Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 129 of 133 | ‹ First  < 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 > 

pianist99 - 19/08/2011 02:31 PM
#2561

Quote:
Original Posted By handiawan
Nice share gan iloveindonesiailoveindonesia


ok bos.... \)
pianist99 - 03/09/2011 09:29 AM
#2562

[ u/ yang takut memulai usaha ]
Nih gan, ane dapet dari guru para pengusaha ane,ada 3 cara mudah agar sukses dalam berbisnis....
1. Buka Bisnisnya
2.Nikmati Prosesnya
3.Tunggu Masa Kejayaannya
theViewOfBandun - 05/09/2011 08:18 AM
#2563

Quote:
Original Posted By pianist99
[ u/ yang takut memulai usaha ]
Nih gan, ane dapet dari guru para pengusaha ane,ada 3 cara mudah agar sukses dalam berbisnis....
1. Buka Bisnisnya
2.Nikmati Prosesnya
3.Tunggu Masa Kejayaannya


:2thumbup
Simpel ya gan,, tapi yang no.2nya itu - tuh D
bayibayilover - 05/09/2011 12:06 PM
#2564

Semangaat..
dodiedo - 05/09/2011 01:02 PM
#2565

gak punya modal gan
malu
hahahahaha
pianist99 - 08/09/2011 09:39 AM
#2566

Quote:
Original Posted By dodiedo
gak punya modal gan
malu
hahahahaha


kata guru pengusaha saya , modal itu cuman 3:
1 . Otak u/ berfikir
2. lidah u/ menjula dan melobi
3. Dengkul u/ mobilitas...

masihkah anda merasa tidak punya modal? D
sekenfloor - 08/09/2011 11:24 AM
#2567

Kalau di Film Batman Begin, Bruce Wayne menciptakan sosok yang lebih menakutkan dari yang dia takuti yaitu kelelawar. Jadi itu menyembuhkan rasa takutnya.
qnanti93 - 08/09/2011 01:29 PM
#2568

teori siklus takutnya :matabelo
nudendsfloor - 08/09/2011 03:11 PM
#2569

wah gara2 baca2 yg di share agan2 disini ane jadi termotivasi untuk lebih memberanikan diri....ilovekaskus
pianist99 - 06/10/2011 06:53 AM
#2570

Quote:
Original Posted By nudendsfloor
wah gara2 baca2 yg di share agan2 disini ane jadi termotivasi untuk lebih memberanikan diri....ilovekaskus


:selamat
smoga bisa langsung action gan shakehand
440194 - 06/10/2011 07:13 AM
#2571

ane engga pernah takut , tapi gue sering engga pede gan , dan gue takut ama tuhan
hamid79003031 - 06/10/2011 07:16 AM
#2572

wah wah info bagus gan , cuman kalo misalnya takut sama hantu gimana ngatasinnya gan ?? ?? o
kutilbisulan - 06/10/2011 08:03 AM
#2573

solusi bikin wa yang takut ama ketakutan gimana bos ??
leo1040602 - 06/10/2011 08:05 AM
#2574

ane kepingin perang sama rasa takut dalam diri wa , , , , yhanks inponya , , , \)
CR4CK - 06/10/2011 08:05 AM
#2575

pueh , mantab motivasine , jempol dah om , , , action action action
js8406 - 06/10/2011 08:13 AM
#2576

thanks bos , bermanfaat bgt !! postingannya
kara2000 - 06/10/2011 08:23 AM
#2577

ane sering ngrasa gitu juragan , , yang pntg perang dulu juragan , perkara mati ato menang , itu urusan belakangan , , , ;)
cemetl8 - 06/10/2011 08:39 AM
#2578

artikel yang bagus sekali bang , ,
iyok74 - 06/10/2011 08:40 AM
#2579

betul new action new result!! selamat mencoba
AREAnarutopedia - 06/10/2011 08:54 AM
#2580

nais trit kak , gua jadi gak takut lagi bikin nyoba sesuatu ;)
Page 129 of 133 | ‹ First  < 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)