Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 132 of 133 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 > 

weitian87 - 21/11/2011 11:52 PM
#2621

"Hidup Kadang Berpihak Pada Mereka Yg Berani".... Nice Quote ^^
pianist99 - 27/11/2011 01:10 PM
#2622

Quote:
Original Posted By weitian87
"Hidup Kadang Berpihak Pada Mereka Yg Berani".... Nice Quote ^^


iya bos, quote tambahan dari kaskuser keren2 thumbup:
applemartini - 27/11/2011 01:23 PM
#2623

kadang takut gagal..pengennya sekali coba langsung berhasil mulu..
pengen segala sesuatu instant tanpa ketekunan..
moga" bisa selalu optimis dalam segala hal yaa..
Liee Xinn - 27/11/2011 04:05 PM
#2624

Salam kenal all,semoga bisa mengalahkan diri kita sendiri
raksenc - 27/11/2011 09:22 PM
#2625

jadi lingkaran setan,,
harus berani mencoba!
pianist99 - 28/11/2011 10:39 AM
#2626

Quote:
Original Posted By applemartini
kadang takut gagal..pengennya sekali coba langsung berhasil mulu..
pengen segala sesuatu instant tanpa ketekunan..
moga" bisa selalu optimis dalam segala hal yaa..

smoga bos..
yang penting nikmati prosesnya \)

Quote:
Original Posted By Liee Xinn
Salam kenal all,semoga bisa mengalahkan diri kita sendiri

salken bos shakehand
smoga \)

Quote:
Original Posted By raksenc
jadi lingkaran setan,,
harus berani mencoba!

yups cool:
theGimin - 28/11/2011 10:04 PM
#2627

JUST DO IT Kuncinya yah gan semangatt
dnux19 - 29/11/2011 09:26 PM
#2628

nicee...
doLLce - 29/11/2011 11:33 PM
#2629

kalo banyak planning itu bisa dikategorikan takut apa kaga sih gan?
god.eye - 30/11/2011 07:28 AM
#2630

Quote:
Original Posted By buniishere
resiko=tantangan=semangat=kehidupan iloveindonesia


betul gan, kalo ga da resiko tidak ada tantangan, kalo ga da tantangan hidup jadi ga seru neh
pianist99 - 30/11/2011 08:12 AM
#2631

Quote:
Original Posted By theGimin
JUST DO IT Kuncinya yah gan semangatt

betul bos thumbup:

Quote:
Original Posted By dnux19
nicee...

\)

Quote:
Original Posted By doLLce
kalo banyak planning itu bisa dikategorikan takut apa kaga sih gan?

selama setiap planingnya di realisasikan maka tidak di katagorikan takut \)

Quote:
Original Posted By god.eye
betul gan, kalo ga da resiko tidak ada tantangan, kalo ga da tantangan hidup jadi ga seru neh


asyik.... setuju bro thumbup:
pianist99 - 05/12/2011 09:30 AM
#2632

up sup2:
biar banyak yang ngambil manfaat dari threadnya \)
liveNarnia - 05/12/2011 11:49 AM
#2633
sipp gan
Quote:
Original Posted By kiev86
bener gan,,biasanya kita lebih takut sama "bayangan kegagalan" padahal setelah gagal "bayangan" tadi malah gak berati sama sekali D jadi jgn takut nyoba sesuatu :thumbup


dan ane sarain untuk mencoba ini


http://www.tekanini.com/wsetiawan71

perlahan tapi pasti cendolb cendolb
liveNarnia - 05/12/2011 11:51 AM
#2634
sipp gan
Quote:
Original Posted By kiev86
bener gan,,biasanya kita lebih takut sama "bayangan kegagalan" padahal setelah gagal "bayangan" tadi malah gak berati sama sekali D jadi jgn takut nyoba sesuatu :thumbup


dan ane sarain untuk mencoba ini


http://www.tekanini.com/wsetiawan71

perlahan tapi pasti cendolb cendolb
don.morenno - 05/12/2011 10:41 PM
#2635

iloveindonesias
banditrockers - 06/12/2011 02:02 PM
#2636

mantap nih TSna :2thumbup

ketakutan itu ga nyata hanya ada pada pikiran kita saja, so lets do it semngat D
ElektroniksMrh - 07/12/2011 09:33 AM
#2637

Setuju banget gan, ACTION dan semangat thanks ya gan...
ninja281 - 07/12/2011 09:59 AM
#2638

batas
Quote:
Original Posted By pianist99
kisskiss jari telunjuk, jari jempol, dipake buat pencet tombol , mau senior mau nubitol , tolong donk bagi cendol :thumbup
[/CENTER]
Spoiler for kaos dalam oblong 100% katun,cuma 20Rb
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5323690 [spoiler=kalo mau langsung nih gan...]
kaos dalam oblong 100% katun,cuma 20Rb
[/spoiler]


smooga bisa dicoba :2thumbup
myelectronic - 11/12/2011 04:34 PM
#2639

mantap gan..jangan NATO (NO ACTION TALKING ONLY) ya gan..yg penting action..tapi jgn gegabah..itu bunuh diri namanyangakaksngakaksngakaksngakaks
AlnadaOnline - 11/12/2011 07:00 PM
#2640
Setuju !!!!
Wah, setuju banget
Kalo ga ada niat, ya kapan bisanya
Yang penting kemauan dulu, pasti nanti ada jalannya
Urusan berhasil atau tidak, itu belakangan, siapa yang tau kalo belum dicoba

Pokoknya Alnada kasih :thumbup deh....
Page 132 of 133 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)