Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 133 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

fjakf - 25/03/2011 09:54 AM
#301

wah tapi takut itu perlu juga gan.
takut berbuat zina misalnya.

kalo berani ya... siap2 dapet anak xD
ianlovera - 25/03/2011 09:55 AM
#302

bener banget, gan.
satu-satunya cara keluar dari rasa takut adalah dgn melawannya.
untuk melakukan perlawanan itu dibutuhkan komitmen dan pantang mundur karena jika kita tidak seperti itu, rasa takut itu tetap membabi buta menyerang kita
enchim - 25/03/2011 09:55 AM
#303

bener eneh gan ane kadang kepikiran kayak gitu!
harus lepas emang dari rantai ketakutan yg kayak gini!
xufang - 25/03/2011 09:55 AM
#304

yup,, stujuuu
klo kita takut, gakan bisa jd orang yg kompetitif...

biarin aj gagal, yang penting mah maju terus.. jgn jd org yg ga bisa ngelawan arus....
chaysetan - 25/03/2011 09:55 AM
#305

wah gitu yah .. oke deh keren nih
manusia harus selalu berusaha dan mencoba jgn pernah takut apa lg menyerah
candra.bom2 - 25/03/2011 09:56 AM
#306

positiv thinking gan... pede dgn kemampuan kita, dan jgn dengerin orang laen yg mencela kita., tetep maju... go go go!!! iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
gerbangpendosa - 25/03/2011 09:57 AM
#307

mantep gan :thumbup
lunion - 25/03/2011 09:57 AM
#308

Nike said JUST DO IT D
cengeh - 25/03/2011 09:57 AM
#309

betul gan :matabelo ijin rate eah
kinect - 25/03/2011 09:58 AM
#310

hrs mencoba, baru tau gmn rasanya .. shakehand
nice info beer:
ronaldoclt - 25/03/2011 09:58 AM
#311

bener gan, kalo gak ada PD nya, kita gak akan berhasil dan maju maho
ariefjippan - 25/03/2011 09:58 AM
#312
tambahan
ane tambah gan
untuk mencoba hal baru, akan terasa sesuatu yg tidak nyaman, tidak seimbang, makanya takut,

seperti halnya kita berjalan, saat kita melangkahkan kaki disitu letak ketidak seimbangan, jika gak dicoba ga jalan, untung bayi belajar jalan ga takut, klo takut seumur hidup ga bisa jalan

heee

mantab infonya bos, ane rate dah
:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
sherlycarolina - 25/03/2011 09:58 AM
#313

thx for share \)
tabrakan: tabrakan: tabrakan:
hydroki - 25/03/2011 09:58 AM
#314

kalo ane biasanya takut nyelip gan kalo naik motor, biasanya takut nyerempet mobil orang
ivantrib - 25/03/2011 09:59 AM
#315
makasi Gan..
makasi Gan..
info yang bagus..
lamno - 25/03/2011 09:59 AM
#316

Trit bermutu...
Wajar jadi HT...

Cek udel gan..

Newbie yang profesional.. ilovekaskus ilovekaskus iloveindonesia
loket2 - 25/03/2011 09:59 AM
#317

berusaha dan berdoa
itulah kuncinya
petani.jengkol - 25/03/2011 09:59 AM
#318

ga pernah kepikiran sama ane....

btw numpang titip lapak ya...
Spoiler for jjual rumah 3 lantai plus toko
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=392453783#post392453783
thefrawn - 25/03/2011 10:00 AM
#319

wah.. bagus nih.. pagi-pagi udah belajar motivasi.. :thumbup
akuuka - 25/03/2011 10:00 AM
#320

nice inpo gan. \)
Page 16 of 133 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)