Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 133 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

hydroki - 25/03/2011 10:02 AM
#341

Quote:
Original Posted By vladivostok
Aku Tidak Takut army:
iloveindonesia


ane juga ga takut kok gan, hehehhe
listyadi - 25/03/2011 10:02 AM
#342

setuja sekali... dan jangan lupa u/ bisa itu semua ada prosesnya...
belajar yg utama... keep forwards... ilovekaskus
jayz80 - 25/03/2011 10:03 AM
#343

break the fear inside
Ichinin - 25/03/2011 10:03 AM
#344

rasa takut timbul karena kita ga bisa ngendaliin diri.. takut
kita kurang mampu memotivasi diri sendiri.
padahal mindset itu yg paling berkuasa terhadap tubuh.. :cystg
klo pikiran udah bilang takut, ga bisa.. ya udah seluruh alam semesta bakal dukung kita buat takut dan ga bisa.
tp klo kita yakin bisa dan brani, tubuh kita bisa melakukan 150% dari kemampuan asli tubuh kita.. percaya deh, udah diuji coba para psikolog termasuk saya.. shakehand2
goodchubi - 25/03/2011 10:03 AM
#345

TS nyaaa maaantaaaaap bgttt..

aaayooo dr skrg memulaiii lebihh baiikk

dann semaaangaatt D
miczui.junior - 25/03/2011 10:03 AM
#346

nice banget informasinya beer:

Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
M I C Z U I S H O P
franse12345 - 25/03/2011 10:03 AM
#347

hmmm.saya setuju juga ama kata2 agan ini.
saya dari smester 1 blom pernah mencoba sesuatu,sehingga tidak bisa2.
sedangkan teman2 saya yang sudah mencoba dan mereka menjadi bisa dan ilmunya di atas saya.:mewek
jadi intinya mencoba tidak pernah salah.D
hydroki - 25/03/2011 10:04 AM
#348

cobalah berani mulai dari sekarang \)
Zafnat.paaneah - 25/03/2011 10:04 AM
#349

bener banged gan!
:thumbup
ane salah satu contohnya yang selama ini cuman sekedar "tau",,,
tapi tidak berani action--jadi tidak terjadi apapun,,,
baru akhir2 ini ane mencoba memberanikan diri "salah",,
dan ternyata hasilnya lebih manis daripada sekedar "tau" \)
karena sekarang ane jadi "mengerti"

seperti kata confusius
"i hear-i know,i see-i remember,i do-i remember"
Fikri.maureza - 25/03/2011 10:05 AM
#350

kebanyakan takut karena ngga mau nyoba gan
:2thumbup:2thumbup:2thumbup manteb nih trid
hydroki - 25/03/2011 10:05 AM
#351

Quote:
Original Posted By franse12345
hmmm.saya setuju juga ama kata2 agan ini.
saya dari smester 1 blom pernah mencoba sesuatu,sehingga tidak bisa2.
sedangkan teman2 saya yang sudah mencoba dan mereka menjadi bisa dan ilmunya di atas saya.:mewek
jadi intinya mencoba tidak pernah salah.D


makanya gan harus dicoba ya gan, coba coba dan coba terus
magi13 - 25/03/2011 10:05 AM
#352

betull gan.. makasih info nya..
hydroki - 25/03/2011 10:05 AM
#353

Quote:
Original Posted By Fikri.maureza
kebanyakan takut karena ngga mau nyoba gan
:2thumbup:2thumbup:2thumbup manteb nih trid


emang yang bener kebanyakan ga mau nyioba karna takut gan
11022011 - 25/03/2011 10:05 AM
#354

mantab ni gan perlu di praktekin :2thumbup:

lapak ane
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=351908101#post351908101
ka-wai-i - 25/03/2011 10:06 AM
#355

Kalo ane, udah takut gitu, tar ane blg dlm hati, ga blh tkt n jalani. Beres dah. . Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
magi13 - 25/03/2011 10:06 AM
#356

Quote:
Original Posted By Ichinin
rasa takut timbul karena kita ga bisa ngendaliin diri.. takut
kita kurang mampu memotivasi diri sendiri.
padahal mindset itu yg paling berkuasa terhadap tubuh.. :cystg
klo pikiran udah bilang takut, ga bisa.. ya udah seluruh alam semesta bakal dukung kita buat takut dan ga bisa.
tp klo kita yakin bisa dan brani, tubuh kita bisa melakukan 150% dari kemampuan asli tubuh kita.. percaya deh, udah diuji coba para psikolog termasuk saya.. shakehand2


ane percaya gan.. :matabelo
hydroki - 25/03/2011 10:06 AM
#357

Quote:
Original Posted By magi13
betull gan.. makasih info nya..


iya sip sama sama gan, harus PD ya gan
hydroki - 25/03/2011 10:07 AM
#358

Quote:
Original Posted By magi13
ane percaya gan.. :matabelo


apalagi ane yang lebih percaya pstinya gan
duldejadul - 25/03/2011 10:08 AM
#359

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus

mikirnya sekali aja gan...

kalo kebanyakan mikir

gak bakalan jadi...

percaya deh....

batas kemampuan tuch kita yg bentuk gan!

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
damboo - 25/03/2011 10:08 AM
#360

THREAD YANG SANGAT MENGINSPIRASI GAN !!! THANK YOU SO MUCH iloveindonesia shakehand2 shakehand2 shakehand2
Bener bgt emg ! setuju ! Kita bisa lihat seperti kita ke Dunia Fantasi. bila kita takut mencoba berbagai wahana disana, KITA AKAN RUGI :2thumbup
Page 18 of 133 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)