Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 133 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

k4mp0eng - 25/03/2011 10:30 AM
#441

takut adalah sesuatu yg normal D
judha_one - 25/03/2011 10:30 AM
#442

ketakutan dalah kita yang membuat dan membesar-besarkan.... Ketakutan lahir dan muncul dari sugesti alam bawah sadar kita.... Ketakutan menciptakan halusinasi yg berbangding terbalik dengan dunia nyata....

Dengan sedikit keberanian, maka dapat meruntuhkan seribu macam ketakutan....

Terima kasih motivasi yg agan berikan...
AM9000R - 25/03/2011 10:31 AM
#443

motifasi nya mantaf gan dari gambar kecil itu makna nya banyak ....mantaffff gan :2thumbup
komaknew - 25/03/2011 10:31 AM
#444

RASA TAKUT KEBANYAKAN DARI DIRI SENDIRI???


takut takut takut takut takut takut takut takut takut
changean - 25/03/2011 10:31 AM
#445

weeee,,,,,, sangat menusuk buat ane gan,,, karena itu perna terjadi sama dr ane gan,, mkc bwt siklus nya,,,,,
komaknew - 25/03/2011 10:32 AM
#446

takut takut takut takut takut takut takut takut takut
Mr.WonderFULL - 25/03/2011 10:32 AM
#447

Nice share gannn!!! memang kita harus berani mencoba segala sesuatu DDD
fiezzbotakz - 25/03/2011 10:32 AM
#448

nais inpo
MangGAlaMAn - 25/03/2011 10:32 AM
#449

Masalahnya ane masih 13 tahun gan hehe Peace:
RedFang - 25/03/2011 10:33 AM
#450

ijin save picture gan buat d jadiin wallpaper kompie n HP
biar hidup jadi lebih semangat
Rachmat008 - 25/03/2011 10:33 AM
#451

nice info gan

mulailah dari diri sendiri untuk brani mencobal hal2 yg baru

ilovekaskus
casiopea17 - 25/03/2011 10:33 AM
#452

setuju gan..iloveindonesia
bay_arena - 25/03/2011 10:33 AM
#453

tengkyu gan ... :2thumbup :2thumbup
14months.7days - 25/03/2011 10:33 AM
#454

sangat super sekali gan, emang ya kalo takut itu rasanya gimana gitu \)
hode - 25/03/2011 10:33 AM
#455

Nice info Gan..
Mangstab...
MacGeraldo - 25/03/2011 10:34 AM
#456

Mantap sekali gan and Nice Inpo gan :2thumbup
yuwardana - 25/03/2011 10:34 AM
#457

ketakutan cuma bisa dilawan dari keinginan kuat gan.
ketakutan itu merugikan dan membuat hal kecil jadi sesuatu yang sangat besar.

:2thumbup buat ni trit
nobunaga1910 - 25/03/2011 10:35 AM
#458

bener gan kita harus brani mengambil resiko
Navy.seal - 25/03/2011 10:35 AM
#459

Cek kulkas deh gan D
ludruk99 - 25/03/2011 10:35 AM
#460

takut hanya kepada tuhan ,yg penting kalo ada kemauan di situ ada jalan, semangat !!
Page 23 of 133 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)