Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 133 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

barkomet - 25/03/2011 10:51 AM
#501

nice share gan..
memet13 - 25/03/2011 10:51 AM
#502

Bener gan,cman orang yg berani yang bisa membuat perubahan iloveindonesia
elBuzzo - 25/03/2011 10:51 AM
#503

wah ini emang bener gan.
ane sempet ngerasain season kaya gini.
adinya ane udah hopeless gan, tapi ada temen ane yg support ane
nah lalu ane jadi mikir supaya bisa survive.
jadi ane berusaha bangkit gan.
sekarng lumayan berhasil.
yg penting usaha gan. jgn Mager. biar ngga sesuai hasil juga yg penting usaha. pengalaman adalah guru terbaik.
tumoz - 25/03/2011 10:51 AM
#504

nice info gan
billy227extreme - 25/03/2011 10:51 AM
#505

mangstab ganilovekaskusilovekaskus
kurniawanbayu - 25/03/2011 10:52 AM
#506

mangstabs bro... setuju bgt ma pernyataan TS...
HarryCadas - 25/03/2011 10:52 AM
#507

Wih Mantap dah :thumbup bener juga... ilovekaskus
rendyanggara17 - 25/03/2011 10:52 AM
#508

keren gan . . . . .:bestseller
rowlu - 25/03/2011 10:52 AM
#509

:2thumbup
bob31o89 - 25/03/2011 10:52 AM
#510

nice D
rendyanggara17 - 25/03/2011 10:53 AM
#511

Quote:
Original Posted By elBuzzo
wah ini emang bener gan.
ane sempet ngerasain season kaya gini.
adinya ane udah hopeless gan, tapi ada temen ane yg support ane
nah lalu ane jadi mikir supaya bisa survive.
jadi ane berusaha bangkit gan.
sekarng lumayan berhasil.
yg penting usaha gan. jgn Mager. biar ngga sesuai hasil juga yg penting usaha. pengalaman adalah guru terbaik.

shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2
djdoank - 25/03/2011 10:54 AM
#512

betul banget gan...
ane sering banget ngalamin..
kebanyakan mikir tapi akhirnya malah nggak ngelakuin apa-apa... :nohope
masih perlu banyak belajar untuk mengatasi rasa takut gan bingung

btw, tritnya oke banget gan :2thumbup :rate5
Green.Zone - 25/03/2011 10:55 AM
#513

kita takut sebelum mencoba , itu yg sering kita alami, sebaiknya optimis harus berani jgn takut :2thumbup iloveindonesia
Seckeseckeseck - 25/03/2011 10:55 AM
#514

kami tidak takut!! ilovekaskus iloveindonesia
mujay - 25/03/2011 10:55 AM
#515

menurutku tetap ada batas tertentu gan, takut itu sebenarnya sifat manuasiawi manusia, untuk menunjukan batas kemampuan manusia yg tidak sempurna. pada titik tertentu takut diperlukan untuk antibodi atau pertahan diri demi keselamatannya untuk kelangsungan hidup.
alitmahendra - 25/03/2011 10:56 AM
#516

bagus infona untuk yg takut
AvenueStar - 25/03/2011 10:57 AM
#517

bener gan...
yg penting mau mencoba walaupun sering gagal, tetep berusaha mencoba..\) \)
:2thumbup:2thumbup
hezkha - 25/03/2011 10:57 AM
#518

Nice Info Gan!!
Klo takut ga kan maju2
ACTION ACTION ACTION
"Make That Change"
telorceplokenak - 25/03/2011 10:58 AM
#519

ane juga takut gan, terutama mau menyatakan cinta ke seorang cewek, gmn nih???
irengboy - 25/03/2011 10:58 AM
#520

Kalo ane takut ga melakukan kesalahan gan D
takut dipuja2 dan disanjung2
kata om tukul kan, sanjungan adaah teror D
Page 26 of 133 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)