Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 133 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

r@j@ - 21/11/2010 05:01 PM
#61

bagus gan,......
pianist99 - 21/11/2010 07:59 PM
#62

Quote:
Original Posted By lyra2501
setuju gan...
biasa nya jga..klw orang yang takuT itu ragu sama kemampuAn nya..
padahaL sebetuLnya dya...biSa...
tp, gak beraNi...cba,,..dan gak punya KemaUan....


betul bos,,KEMAUAN
pianist99 - 21/11/2010 08:05 PM
#63

Quote:
Original Posted By linkclassic
So kesimpulanya hanya : Taking ACtion

:toast


Quote:
Original Posted By fifandry
waaahhh bener banget gan...!! ACTION

ACTION,,Just one Word
pianist99 - 21/11/2010 08:07 PM
#64

Quote:
Original Posted By siadenmah
mantap gan motivasi nich

ngacir2 action


MAntap ngacir2 Ayo balapan gan ah,,, \)
Deftonatic - 21/11/2010 11:33 PM
#65

bener gan..kebanyakan dari kita adalah tidak berani dalam melakukan sesuatu
oopps sesuatu apa ni bingung

ni ada quote :

hidup itu cuma berpihak pada mereka yang berani, bukan yang cerdas atau yang kuat, atau yang besar. kecerdasan, kekuatan, atau apa pun keunggulan dan potensi yang kita miliki tidak akan berarti apa-apa tanpa keberanian (Buya Hamka) :thumbup
hendrik5111 - 21/11/2010 11:54 PM
#66

nice opinion
shakehand2
pianist99 - 22/11/2010 07:28 AM
#67

Quote:
Original Posted By Deftonatic
bener gan..kebanyakan dari kita adalah tidak berani dalam melakukan sesuatu
oopps sesuatu apa ni bingung

ni ada quote :

hidup itu cuma berpihak pada mereka yang berani, bukan yang cerdas atau yang kuat, atau yang besar. kecerdasan, kekuatan, atau apa pun keunggulan dan potensi yang kita miliki tidak akan berarti apa-apa tanpa keberanian (Buya Hamka) :thumbup



ya melakukan apapun gan,,,Yang sekiranya +++++ \)
MANTAP nih Quotenya,,,:2thumbup
pianist99 - 26/11/2010 08:12 PM
#68

Quote:
Original Posted By hendrik5111
nice opinion
shakehand2


sama2 gan shakehand2
yupidala - 26/11/2010 10:46 PM
#69

:2thumbup salut buat TS yang udah ngepost nih topik...
asemsewu - 27/11/2010 08:09 PM
#70

thanks info gan,,,,,,,,,,iloveindonesiailoveindonesia
pianist99 - 29/11/2010 07:53 PM
#71

Quote:
Original Posted By yupidala
:2thumbup salut buat TS yang udah ngepost nih topik...

malu malu
CyberianShop - 29/11/2010 09:33 PM
#72

mantab gan threadnya,
dipikir2 iya juga yah..
kita sering ngomong kalo experience is the best teacher, tapi kita sendiri takut untuk mencoba sesuatu yang baru, lalu gimana kita dapet pengalaman ?
sip gan !ilovekaskusilovekaskus
ined23 - 30/11/2010 09:38 AM
#73

Untuk mengatasi takut, kita harus selalu bisa bayangin kondisi kita dalam posisi kepepet atau terdesak gan....
Biasanya dengan gitu kita akan timbul keberanian....

Dan yang penting lagi selama kita merasa benar maka rasa takut bisa kita minimalkan.
Dan yang lebih penting lagi.... Biasakan kita takut kepada TUHAN gan, kita pasti akan berjiwa pemberani selama kita merasa di jalan yang benar....
pianist99 - 01/12/2010 06:39 AM
#74

Quote:
Original Posted By CyberianShop
mantab gan threadnya,
dipikir2 iya juga yah..
kita sering ngomong kalo experience is the best teacher, tapi kita sendiri takut untuk mencoba sesuatu yang baru, lalu gimana kita dapet pengalaman ?
sip gan !ilovekaskusilovekaskus


Betul bos,,makanya segera action biar kita langsung berguru pada guru yang terbaik D Sukses Buat obos :thumbup
Mr_CoolFace - 01/12/2010 07:41 AM
#75


Thread sudah di rate gan \)

Terimakasih atas motivasinya, semoga dalam waktu dekat bisa bertemu dengan 'Guru Terbaik' \)
SKenz - 01/12/2010 01:36 PM
#76

takut mencoba karena kita takut gagal gan, takut ilang modal kita..
rockafellicious - 01/12/2010 01:41 PM
#77

baiklah gan akan ane coba...

mampir gan...

http://kask.us/6092118
pianist99 - 01/12/2010 09:52 PM
#78

Quote:
Original Posted By Mr_CoolFace

Thread sudah di rate gan \)

Terimakasih atas motivasinya, semoga dalam waktu dekat bisa bertemu dengan 'Guru Terbaik' \)

Aamiin,, Sukses buat agan :thumbup

Quote:
Original Posted By SKenz
takut mencoba karena kita takut gagal gan, takut ilang modal kita..

kalo takut gagal,berarti agan takut sukses juga dong D
you'll never know till u've try,bisa jadi pas nyoba agan berhasil dan kalaupun gagal agan akan mendapatkan pengalaman,dan dari pengalaman itulah agan akan mendapatkan ilmu dari guru yang terbaik \)


Quote:
Original Posted By rockafellicious
baiklah gan akan ane coba...

mampir gan...

http://kask.us/6092118


:thumbup Sukses
dantesubejo - 03/12/2010 08:17 PM
#79

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


ilovekaskus
SardenABC - 03/12/2010 09:54 PM
#80

muantabb gan
Page 4 of 133 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)