Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 133 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

SKenz - 16/12/2010 04:26 PM
#101

Takut mencoba jual kaos oblong nih ?? \)
a84n6 - 16/12/2010 04:32 PM
#102

Nice info, thanks sharingnya gan ..cendolb
jonganton - 16/12/2010 06:58 PM
#103

mantaaap sangat simple tapi mengandung arti yang dalam ,thanks gan
hasminailul - 17/12/2010 05:34 PM
#104

Quote:
Original Posted By pianist99
thx bos,,ayo sharing2 disini!!!!! \)


Jadi.... Berhentilah menggerutu....
Berhentilah menyalahkan orang lain....
Sebab itu hanya membuatmu lebih terpuruk lagi!
Dan mulailah bangkit!...
abriz41 - 18/12/2010 12:28 AM
#105
Topp
Manteb boz....Bermanffat banget ni ilmunya
ngimoel - 18/12/2010 04:26 AM
#106

Quote:
Original Posted By nugroho789
Takut biasanya...
karena kebanyakan mikir Gan...

Kadang malah takut...
apa kata orang kalau kita begini2...

padahal kita kelaperan...kagak ada yang peduli.
melakukan sesuatu yang gak melanggar hukum ... malah takunya "apa kata orang"

nohope:


setuju dengan pendapat agan yang ini, tapi memang kadang mengalahkan pikiran kita sendiri itu yang susah ya, apalagi kalau kita sudah ada dizona nyaman kita, untuk keluar dari zona nyaman itu susah banget gan.. ketakutan itu akhirnya bisa juga karena kita ngga mau keluar dari zona nyaman kita..
pianist99 - 19/12/2010 07:40 AM
#107

Quote:
Original Posted By SKenz
Takut mencoba jual kaos oblong nih ?? \)

hehe,biasa aja nih obos malu

Quote:
Original Posted By a84n6
Nice info, thanks sharingnya gan ..cendolb

sama2 gan,,ga nolak ditipuk ama yang ijo2... \)

Quote:
Original Posted By jonganton
mantaaap sangat simple tapi mengandung arti yang dalam ,thanks gan


kadang memang sesuatu yang dianggap kecil memiliki imbas yang sangat besar... \)

Quote:
Original Posted By hasminailul
Jadi.... Berhentilah menggerutu....
Berhentilah menyalahkan orang lain....
Sebab itu hanya membuatmu lebih terpuruk lagi!
Dan mulailah bangkit!...


Mantap :2thumbup
squa - 19/12/2010 11:20 AM
#108

:2thumbup:2thumbup

klo takut dijamin gagal .... yg penting action dulu
pianist99 - 20/12/2010 12:45 PM
#109

Quote:
Original Posted By abriz41
Manteb boz....Bermanffat banget ni ilmunya

sama gan,,Sharing2 aja disini
Quote:
Original Posted By ngimoel
setuju dengan pendapat agan yang ini, tapi memang kadang mengalahkan pikiran kita sendiri itu yang susah ya, apalagi kalau kita sudah ada dizona nyaman kita, untuk keluar dari zona nyaman itu susah banget gan.. ketakutan itu akhirnya bisa juga karena kita ngga mau keluar dari zona nyaman kita..

Betul bos,,Zona Nyaman,Kita harus berani Keluar dari Zona Nyaman kita u/ mendapatkan sesuatu yang lebih baik \)
Quote:
Original Posted By squa
:2thumbup:2thumbup

klo takut dijamin gagal .... yg penting action dulu

Yes,,Action D
kurtjaycobain - 20/12/2010 04:26 PM
#110

thx ya gan buat motivasinya...............
sukses selalu buat agan!
jeliteng - 20/12/2010 05:07 PM
#111

bener sekale bos...........
pianist99 - 20/12/2010 08:39 PM
#112

Quote:
Original Posted By kurtjaycobain
thx ya gan buat motivasinya...............
sukses selalu buat agan!


Aamiin,,,Sukses juga buat agan :thumbup
Quote:
Original Posted By jeliteng
bener sekale bos...........

\)
pianist99 - 26/12/2010 10:23 AM
#113

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
spidermancholic - 26/12/2010 10:55 AM
#114

sip...bner bgt gan...emang ketakutan untuk memulai action...itulah mental kita...dan sy akuin begitulah jg diri sy sendiri D
harus semangat....
SergioKunAguero - 26/12/2010 11:34 AM
#115

baiklah...saatnya beraksi,,,
pianist99 - 26/12/2010 09:33 PM
#116

Quote:
Original Posted By SergioKunAguero
baiklah...saatnya beraksi,,,


sup2:
TokoJam.Online - 27/12/2010 10:02 AM
#117

bener gan :thumbup
User36 - 28/12/2010 01:22 PM
#118

thanks gan, bermanfaat banget postingannya
wongsebereng - 28/12/2010 01:52 PM
#119

Stash11th - 28/12/2010 02:45 PM
#120

atas ane kassian banget ya
Page 6 of 133 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)