Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 133 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

desible - 28/12/2010 03:48 PM
#121

:mewek
pippolippo - 28/12/2010 05:19 PM
#122

Keren gan, Thank u infonya
halamadridista - 31/12/2010 03:30 PM
#123

bener tuh gan, ane yang terjun di dunia bisnis aja masih ngerasain kek gitu malu
busana.muslimah - 31/12/2010 07:50 PM
#124

:2thumbup
pianist99 - 03/01/2011 07:03 AM
#125

Quote:
Original Posted By Stash11th
atas ane kassian banget ya

\)

Quote:
Original Posted By desible
:mewek

Kenpa bos,terharu?? D

Quote:
Original Posted By pippolippo
Keren gan, Thank u infonya

sama2 gan,sukses buat agan :thumbup

Quote:
Original Posted By halamadridista
bener tuh gan, ane yang terjun di dunia bisnis aja masih ngerasain kek gitu malu

bisnis apa bos?? bagi2 pengalamanya dong!! \)
Quote:
Original Posted By busana.muslimah
:2thumbup

:thumbup
dfzners - 04/01/2011 06:55 PM
#126

nice gan ..
tambahan gan ..
rasa takut yang sering ada pada newbiee...
* khawatir product yang akan dijual ga akan diterima
* takut product yang ditawarkan kemahalan
* takut rugi dll

yang penting itu membuang jauh " rasa khawatir dan malu. karena semua itu hanya perasaan yang belum tentu jadi kenyataan,sebaliknya kita jangan dihantui perasaan tersebut inilah yang disebut perubahan mental
dan orang sukses itu orang yang memiliki sikap optimis serta pede dalam meraih kesuksesan.

betul kata ts ACTION,ACTION AND ACTION ..
donaldhazard - 04/01/2011 07:24 PM
#127

keren-keren-kereeeen....ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
nice info gan....ts yg ini layak dpt ijo"cendols...sayangnya ane lom bisa kasih:sorry
pianist99 - 05/01/2011 07:13 AM
#128

Quote:
Original Posted By dfzners
nice gan ..
tambahan gan ..
rasa takut yang sering ada pada newbiee...
* khawatir product yang akan dijual ga akan diterima
* takut product yang ditawarkan kemahalan
* takut rugi dll

yang penting itu membuang jauh " rasa khawatir dan malu. karena semua itu hanya perasaan yang belum tentu jadi kenyataan,sebaliknya kita jangan dihantui perasaan tersebut inilah yang disebut perubahan mental
dan orang sukses itu orang yang memiliki sikap optimis serta pede dalam meraih kesuksesan.

betul kata ts ACTION,ACTION AND ACTION ..

:2thumbup ana simpen di pageone y \)

Quote:
Original Posted By donaldhazard
keren-keren-kereeeen....ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
nice info gan....ts yg ini layak dpt ijo"cendols...sayangnya ane lom bisa kasih:sorry


Gapa2 bos,,ntar kalo dah iso jangan lupa y D
Buriza - 05/01/2011 08:33 AM
#129

whiiiiiii....... takutt takut heheh gwe udah ga takut lg dehhh abis baca trit agan... tq
kue_bolu - 05/01/2011 09:13 AM
#130

Quote:
Original Posted By nugroho789
Takut biasanya...
karena kebanyakan mikir Gan...

Kadang malah takut...
apa kata orang kalau kita begini2...

padahal kita kelaperan...kagak ada yang peduli.
melakukan sesuatu yang gak melanggar hukum ... malah takunya "apa kata orang"

nohope:



Setuju bangett .. nice gan thumbup:
mochipochi - 05/01/2011 10:11 AM
#131

bener banget agan TS.... intinya action dan pantang menyerah.. army:

:2thumbup buat motivasinya
h312ry2 - 05/01/2011 10:33 AM
#132

Mantap gan, bener2 inpoh yang sangat menarik. Ane mohon izin ngopi Pic nya gan.
pianist99 - 06/01/2011 08:32 AM
#133

Quote:
Original Posted By Buriza
whiiiiiii....... takutt takut heheh gwe udah ga takut lg dehhh abis baca trit agan... tq

:thumbup sip bos \)

Quote:
Original Posted By mochipochi
bener banget agan TS.... intinya action dan pantang menyerah.. army:


:2thumbup buat motivasinya

\)
Quote:
Original Posted By h312ry2
Mantap gan, bener2 inpoh yang sangat menarik. Ane mohon izin ngopi Pic nya gan.


silahkan bos \)
FIKBUD - 06/01/2011 09:11 AM
#134

sepakat shakehand2

mendingan gagal karena mencoba,, dari pada gagal tidak berusaha sama sekali

:2thumbup
pianist99 - 06/01/2011 02:18 PM
#135

Quote:
Original Posted By FIKBUD
sepakat shakehand2

mendingan gagal karena mencoba,, dari pada gagal tidak berusaha sama sekali

:2thumbup


MANTAP :thumbup
braingame - 06/01/2011 03:26 PM
#136

wah bner bgt gan.. ngena bgt ma khidupan ane \)
pianist99 - 06/01/2011 05:50 PM
#137

Quote:
Original Posted By braingame
wah bner bgt gan.. ngena bgt ma khidupan ane \)

bagi2 pengalamannya disini y!!!!!
bayubayuaji - 06/01/2011 06:06 PM
#138

ijin ikut menyimak broo...buat tambah ilmu
pianist99 - 06/01/2011 07:28 PM
#139

Quote:
Original Posted By bayubayuaji
ijin ikut menyimak broo...buat tambah ilmu

Siap Bos \)
Coy87 - 06/01/2011 10:31 PM
#140

Quote:
Original Posted By pianist99
BETUL GAN,,kalau pun ga da jalan,Kita Buat Jalan Sendiri :thumbup


Bener2 kata2 yang mantab gan,,ane suka banget kata2 itu...
Page 7 of 133 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)