Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 133 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

aguswibisono - 06/01/2011 10:43 PM
#141

berani mencoba sama nekat itu beda ya gan?? jelasin dong??
kangzainal - 07/01/2011 11:50 AM
#142

wowwww...semangat ane jd terbakar gan...ane bgt tuh
bangbegs - 07/01/2011 02:27 PM
#143

wah menarik banget gan, it's simple thing but not everybody can do it!

saran ane, baiknya agan posting lebih tajam mengenai bagaimana caranya memulai...ane juga butuh banget info ini, semoga bisa belajar banyak dari agan.

ilovekaskus
Ahli.Hipnotis - 07/01/2011 03:56 PM
#144

rasa takut hanya muncul karena mental block kita...
hancurkan semua mental block jadilah FEARLESS
pianist99 - 11/01/2011 09:37 PM
#145

Quote:
Original Posted By aguswibisono
berani mencoba sama nekat itu beda ya gan?? jelasin dong??

kalo kata ane sih beda bos,g tau kalo kata yang lain...
Orang yang nekat melakukan sesuatu sudah pasti dia berani mencoba, sedangkan Orang yang berani mencoba belum tentu nekat \)
itu sih baru pemikiran ane, coba kita liat pemikiran bawah2 ane!! D

Quote:
Original Posted By kangzainal
wowwww...semangat ane jd terbakar gan...ane bgt tuh

Tetap Semangat gan :thumbup

Quote:
Original Posted By bangbegs
wah menarik banget gan, it's simple thing but not everybody can do it!

saran ane, baiknya agan posting lebih tajam mengenai bagaimana caranya memulai...ane juga butuh banget info ini, semoga bisa belajar banyak dari agan.

ilovekaskus

Semoga di thread yang lain y bos \)

Quote:
Original Posted By Ahli.Hipnotis
rasa takut hanya muncul karena mental block kita...
hancurkan semua mental block jadilah FEARLESS


Setuju bos :thumbup
dbimoetz - 12/01/2011 02:45 AM
#146

Yg paling jitu dlm mengatasi ketakutan ketika akan memulai usaha sendiri,apakah salah satunya:
"berani rugi dan modal nekat" gaN' .. bingung

Karena hal ini lah sedang saya alami,
mohon bimbingan TS dan agan'2 dimari .. \)
pianist99 - 12/01/2011 07:06 AM
#147

Quote:
Original Posted By dbimoetz
Yg paling jitu dlm mengatasi ketakutan ketika akan memulai usaha sendiri,apakah salah satunya:
"berani rugi dan modal nekat" gaN' .. bingung

Karena hal ini lah sedang saya alami,
mohon bimbingan TS dan agan'2 dimari .. \)


betul gan " Berani rugi dan modal nekat"
oleh karena itu dalam memulai usaha biasanya dimulai dari yang kecil/tumbuh dari bawah, hal ini bertujuan u/ meminimalisir kerugian dan modal yang besar.
kalo kata om bob sadino,modal usaha itu kita semua dah mempunyainya yaitu:
>Otak====== u/ berfikir
>Lidah====== u/ melobi dan memasarkan
Dengkul >==== u/ bergerak

just my opinion y bos malu
rizus - 12/01/2011 07:50 AM
#148

Makash byk gan atas motivasinya...

Kita hanya boleh Takut dgn Tuhan aja... :2thumbup
dbimoetz - 12/01/2011 02:35 PM
#149

Quote:
Original Posted By pianist99
betul gan " Berani rugi dan modal nekat"
oleh karena itu dalam memulai usaha biasanya dimulai dari yang kecil/tumbuh dari bawah, hal ini bertujuan u/ meminimalisir kerugian dan modal yang besar.
kalo kata om bob sadino,modal usaha itu kita semua dah mempunyainya yaitu:
>Otak====== u/ berfikir
>Lidah====== u/ melobi dan memasarkan
Dengkul >==== u/ bergerak

just my opinion y bos malu


gaN' mohon penjelasan lbh dalam mengenai quote agaN' diatas,
krn saya justru tkt memulai krn takut rugi,takut untung tipis,takut tidak berhasil krn banyak pesaing .. \(

jujuR saja,krn ketika smua persiapan sudah OK entah knapa tiba2 saya jd bnr2 tkt jalan,krn salah satunya untung tipis krn ekspektasi saya sblmnya justru untung besar .. \(

Gmana ya gaN' menyikapinya,
sampe2 berbagai ide briliant yg akan saya jalankan nanti malah buyar dan benar2 tidak bsa saya ingat .. \(
cienan - 12/01/2011 09:36 PM
#150

bagus nih gan^^, hehehe
pianist99 - 13/01/2011 08:59 AM
#151

Quote:
Original Posted By rizus
Makash byk gan atas motivasinya...

Kita hanya boleh Takut dgn Tuhan aja... :2thumbup

Setubuh bos :thumbup

Quote:
Original Posted By dbimoetz
gaN' mohon penjelasan lbh dalam mengenai quote agaN' diatas,
krn saya justru tkt memulai krn takut rugi,takut untung tipis,takut tidak berhasil krn banyak pesaing .. \(

jujuR saja,krn ketika smua persiapan sudah OK entah knapa tiba2 saya jd bnr2 tkt jalan,krn salah satunya untung tipis krn ekspektasi saya sblmnya justru untung besar .. \(

Gmana ya gaN' menyikapinya,
sampe2 berbagai ide briliant yg akan saya jalankan nanti malah buyar dan benar2 tidak bsa saya ingat .. \(


ane jawab ama quote para kaskuser y,karena napaknya pas:
Quote:
Original Posted By temanada
Ketakutan adalah sebuah Kewajaran,,,apalagi dgn hal yg menurut kita baru,blom bgitu kita Kuasai dan menyangkut Hidup yg panjang (Masa Depan).

Tapi Kita tidak akan Tahu Apa yg akan terjadi Nanti,,Kecuali kita Masuk dan bermain disana..
AKAN SELALU ADA TEMPAT BERPIJAK,,JIKA TIDAK?? AKAN ADA YG MENGAJARI ANDA TERBANG"

INDAH BUKAN?????

MAri "BERFIKIR SEPERTI ORG2 SUKSES ITU BERFIKIR!!!"

Quote:
Original Posted By KaoriMuraji
ane setuju, gan. seringkali hal yang cuma harus kita kalahkan adalah rasa takut. takut itu membuat segala persiapan dan kesiapan kita jadi buyar dan tak berarti.

itu aja dulu y gan D

Quote:
Original Posted By cienan
bagus nih gan^^, hehehe


Sukses buar agan :thumbup
cienan - 13/01/2011 09:03 AM
#152

bagus nih gan, yg lain lagi dong gan,mheehe
dbimoetz - 14/01/2011 12:10 AM
#153

TS tolong dicek kulkasnya,ada kiriman tuh .. :toast
pianist99 - 15/01/2011 01:08 PM
#154

Quote:
Original Posted By cienan
bagus nih gan, yg lain lagi dong gan,mheehe

Oke ntar y bos D

Quote:
Original Posted By dbimoetz
TS tolong dicek kulkasnya,ada kiriman tuh .. :toast

Wah makasih banyak gan,,
Sukses slalu buat aga :thumbup shakehand2:
adhityawepee - 15/01/2011 01:46 PM
#155

rasa takut selalu ada,sebisa kita mengontrolnya dan kita akan maju,,,iloveindonesia
pianist99 - 15/01/2011 04:00 PM
#156

Quote:
Original Posted By adhityawepee
rasa takut selalu ada,sebisa kita mengontrolnya dan kita akan maju,,,iloveindonesia


SETUBUH bos :thumbup
judieku - 15/01/2011 07:38 PM
#157
Ijin BUKA LAPAK BUAT TWITTER FOLLOWER
Misi..Saya anawarin jasa buat membangun jaringan teman di twitter klik
pianist99 - 15/01/2011 09:36 PM
#158

Quote:
Original Posted By judieku
Misi..Saya anawarin jasa buat membangun jaringan teman di twitter klik

86 bos :thumbup
dexrock - 16/01/2011 02:15 PM
#159

wew...beneerr gan, kebanyakan orang takut memulai sesuatu karena yang agan jelasin tapi ane lebih kebingung mau memulainya darimana.hahaha..
gudelmenter - 16/01/2011 02:47 PM
#160

Wuih Mantep Gan simpel tapi bermakna luas Gan...............I like this
Page 8 of 133 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)