Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 133 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

silver77 - 16/01/2011 03:57 PM
#161

uda coba trs menerus dan ketakutan itu muncul lg gmn ya?

ada yg bs share?

thx
dafiyuddin - 16/01/2011 06:23 PM
#162

angelagi - 16/01/2011 06:44 PM
#163

Rasa takut.....????
It mslah trbsar dlam hdup qta gan untk mnjadi pribadi yg baru...
mnrut ane gan qta sebaiknya jngan membandingkan qta dngan org, krna dngn bgtu qta gk akn mndaptkn jati diri qta n spa qta sbnarnya, it mmbuat rasa tkut dlam diri mncul..jdilah diri sndri...
jalun68 - 16/01/2011 07:11 PM
#164

yah takut biasanya muncul akibat keraguan pada kemampuan diri sendiri.
nah jika 2 orang yg punya sifat takut kalo berkumpul akan menghasilkan 1/2 rasa takut. so kalo emang punya sifat penakut untuk melakukan sesuatu atau katakanlah dalam lingkup pengen bisnis jangan dilakukan sendiri, minimal lakukan dgn orang lain, semoga bisa mengurangi ketakutan yg berlebihan.
pianist99 - 16/01/2011 09:13 PM
#165

Quote:
Original Posted By dexrock
wew...beneerr gan, kebanyakan orang takut memulai sesuatu karena yang agan jelasin tapi ane lebih kebingung mau memulainya darimana.hahaha..

hehe... Luangkan waktu u/ merenungkan apa yang akan agan lakuin D

Quote:
Original Posted By gudelmenter
Wuih Mantep Gan simpel tapi bermakna luas Gan...............I like this

Iya Gan, Terkadang banyak hal sepele di sekeliling kita yang penuh makna.
mari kita sharing2 disini!! \)

Quote:
Original Posted By silver77
uda coba trs menerus dan ketakutan itu muncul lg gmn ya?

ada yg bs share?

thx

memang ketakutan itu akan selalu muncul sampai kita melangkah.
dari situlah kita akan mengetahui hal yang kita takuti...

Quote:
Original Posted By dafiyuddin
nice share gan :d

Intinya sih harus PD dan fokus dalam menjalankan sesuatu


:thumbup

Quote:
Original Posted By angelagi
Rasa takut.....????
It mslah trbsar dlam hdup qta gan untk mnjadi pribadi yg baru...
mnrut ane gan qta sebaiknya jngan membandingkan qta dngan org, krna dngn bgtu qta gk akn mndaptkn jati diri qta n spa qta sbnarnya, it mmbuat rasa tkut dlam diri mncul..jdilah diri sndri...


:thumbup

Quote:
Original Posted By jalun68
yah takut biasanya muncul akibat keraguan pada kemampuan diri sendiri.
nah jika 2 orang yg punya sifat takut kalo berkumpul akan menghasilkan 1/2 rasa takut. so kalo emang punya sifat penakut untuk melakukan sesuatu atau katakanlah dalam lingkup pengen bisnis jangan dilakukan sendiri, minimal lakukan dgn orang lain, semoga bisa mengurangi ketakutan yg berlebihan.

:2thumbup
Dewayani89 - 16/01/2011 11:54 PM
#166

setuju gan! action action action.. tapi cari timing yg pas tu susah...
pianist99 - 17/01/2011 10:43 PM
#167

Quote:
Original Posted By Dewayani89
setuju gan! action action action.. tapi cari timing yg pas tu susah...


lakukanlah,saat anda bisa melakukannya D
pianist99 - 18/01/2011 10:29 AM
#168

Ayo sharing motivasi disini!!! ntar ane pajang di page one \)
Walk3r - 18/01/2011 02:13 PM
#169

nice share gan................ ijin copas
galihginanjar - 18/01/2011 04:29 PM
#170

Info bagus banget gan, singkat dan padat

nice share gan....

*5 Sent gan
gerbangkapuk - 18/01/2011 05:10 PM
#171

tapi terkadang seseorang bingung harus memulai sesuatu dari apa dan untuk apa???

motivasi seperti ini sangat berguna bagi mereka yang kurang percaya diri....kiss
rheno911 - 20/01/2011 10:01 PM
#172

nice share gan
ijin copy gan
yoz999 - 20/01/2011 10:09 PM
#173

bener bgt gan,,iloveindonesiailoveindonesia
satria punggawa - 22/01/2011 06:27 AM
#174

wuuuiihh mantapp ganiloveindonesia

Tuhan akan memberikan jalan keluar ketika kita sudah melangkahkan kaki!iloveindonesiailovekaskus
zoezoe - 22/01/2011 08:38 PM
#175

Mesti di coba ni gan
pianist99 - 23/01/2011 06:45 AM
#176

Quote:
Original Posted By Walk3r
nice share gan................ ijin copas

Silahkan bos \)

Quote:
Original Posted By galihginanjar
Info bagus banget gan, singkat dan padat

nice share gan....

*5 Sent gan


Thx Bos D
ajimulia - 23/01/2011 01:13 PM
#177

:2thumbup Gan
iggoooo - 23/01/2011 08:39 PM
#178

Quote:
Original Posted By fariz87
bener gan,,, :2thumbup

ikutan ama teman yang di atas, bener gan
mantabz itu gan

iloveindonesia
Yokoe - 24/01/2011 04:50 PM
#179

Mantap nih threadnya...Ane sekarang lagi memasuki siklus takut nih gan.
Takut mecoba, takut gagal, dan takut dll.
StarsDust - 24/01/2011 09:10 PM
#180

TOP MARKOTOP neh gan, tq agan2 semua untuk sharingnya,

Rasa takut hanya memperburuk keadaan, positif thinking aja
Page 9 of 133 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)