Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 108 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Soppengboy - 27/11/2010 09:48 PM
#181

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


jangan mau dimadu ama TS... ____hammer:

iya apa?? dulu ada??
sebenernya makanan indonesia itu kan pedesnya tambahan doang,,
rasa aslinya gak pedes, beda sama india..

kalo ane taunya di ankara dulu ad yg jual makanan asia gt,
ad mi goreng, nasi goreng, dll, tp tutup juga (kayaknya ga laku)
padahal harganya udah terjangkau
dasar ortur emang mahos

oiya agan dulu dipanggilnya siapa?
akral??

lam kenal sekali lagi gan
shakehand2 maho

Mungkin yg di Ankara itu gan yg ane kamsud hammer: D

Kan ane tulis di profil ane gan, nama panggalin ane Yaya D
Temennya Hanif D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 27/11/2010 09:54 PM
#182

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Mungkin yg di Ankara itu gan yg ane kamsud hammer: D

Kan ane tulis di profil ane gan, nama panggalin ane Yaya D
Temennya Hanif D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


brarti bisa jadi agan yaya....
dl ente sering maen dota ga? kok ane ga inget hammer:
ane inget ama hanif mahos, andika mahos, and the rest __ngacir:
soalnya mreka doang yg sering ngomong ama ane..
ga punya fesbuk gan??

kasian ya gan, padahal owner restorannya tuh baek bgt..
dia study di aussie jadinya tau makanan sana gitu..
tp blom ada kepastian resmi kalo bangkrut ato pindah,,
Soppengboy - 27/11/2010 10:03 PM
#183

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


brarti bisa jadi agan yaya....
dl ente sering maen dota ga? kok ane ga inget hammer:
ane inget ama hanif mahos, andika mahos, and the rest __ngacir:
soalnya mreka doang yg sering ngomong ama ane..
ga punya fesbuk gan??

kasian ya gan, padahal owner restorannya tuh baek bgt..
dia study di aussie jadinya tau makanan sana gitu..
tp blom ada kepastian resmi kalo bangkrut ato pindah,,

Ane jarang gan maen DotA, ane cupu malu:
Andika, Hanif dkk mah emg jago thumbup:
Dulu mah pas ente maen DotA brg2 sama Hanif dkk di Lab.Com ane cuma nonton aja o
Lagian ane juga hampir gak pernah lah ngomong ama ente hammer:
Ane gak punya FB gan, gak demen, paling yg ada Twitter \)

Semoga aja tuh restoran pindah ke Kayseri (ngarep mode = on) D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 27/11/2010 10:08 PM
#184

cupu ama gak demen itu beda gan...
bbrp orng kan emang ga demen dota, mungkin ga suka type maennya..

kalo cupu beda lagi,,
andikamahos tuh dulu cupu juga,, inget bgt ane,,
pake razor nyerang2 tower, n kalo mati langsung beli lagi..
hahaha..
kalo si hanif lumayan laah..

jadi pengen maen ama mreka2 lagi..

di kayseri ada brapa anak indo??
yg ngaskus cuman ente doang?
Soppengboy - 27/11/2010 10:21 PM
#185

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
cupu ama gak demen itu beda gan...
bbrp orng kan emang ga demen dota, mungkin ga suka type maennya..

kalo cupu beda lagi,,
andikamahos tuh dulu cupu juga,, inget bgt ane,,
pake razor nyerang2 tower, n kalo mati langsung beli lagi..
hahaha..
kalo si hanif lumayan laah..

jadi pengen maen ama mreka2 lagi..

di kayseri ada brapa anak indo??
yg ngaskus cuman ente doang?

Tapi sekarang Andika dah jago lo gan, dia yg ngajakin ane maen Battle.net thumbup:
Dia ngasih ane Id BN lebih tepatnya dia ngasi Id Respatih ke ane ngakaks
Andika ngaskus juga loh gan, IDnya Andikaaa mahos

Di Kayseri murid terbanyak dari Indonesia iloveindonesias
Ada 41 orang matabelo:
Yang ngaskus cuma ane, tapi ada 1 temen2 ane yg baru daftar D
Ane promosi Kaskus mulu sih ilovekaskuss Ampe ane dipanggil "Juragan" ama temen2 ane ngakaks۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 27/11/2010 10:46 PM
#186

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Tapi sekarang Andika dah jago lo gan, dia yg ngajakin ane maen Battle.net thumbup:
Dia ngasih ane Id BN lebih tepatnya dia ngasi Id Respatih ke ane ngakaks
Andika ngaskus juga loh gan, IDnya Andikaaa mahos

Di Kayseri murid terbanyak dari Indonesia iloveindonesias
Ada 41 orang matabelo:
Yang ngaskus cuma ane, tapi ada 1 temen2 ane yg baru daftar D
Ane promosi Kaskus mulu sih ilovekaskuss Ampe ane dipanggil "Juragan" ama temen2 ane ngakaks۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


juragan bakso gan? ato juragan cendol??
iya emang si andikamahos udah jago,,
dulu itu pas pertama2 x bgt maen ama dia..

dia ngaskus juga??
suruh ksini dong,,

ajakin tmn2 "juragan" p yg laennya...
Soppengboy - 27/11/2010 11:18 PM
#187

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
juragan bakso gan? ato juragan cendol??
iya emang si andikamahos udah jago,,
dulu itu pas pertama2 x bgt maen ama dia..

dia ngaskus juga??
suruh ksini dong,,

ajakin tmn2 "juragan" p yg laennya...

Suruh ke trit ini??
Dia kan di Depok gan, bukan di Turki, dia skolah di Cakbun sekarang wowcantik
Kan dah ane bilang gan, cuma ane yg ngaskus. Yang satunya lagi jarang OL D

Di sini cuma ane gan satu2nya anak Pribadi Depok berdukas
Harusnya Hanif ikut, tapi karna kesalahan Pasiad, dia gak jadi ke Turki deh berdukas۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 27/11/2010 11:27 PM
#188

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Suruh ke trit ini??
Dia kan di Depok gan, bukan di Turki, dia skolah di Cakbun sekarang wowcantik
Kan dah ane bilang gan, cuma ane yg ngaskus. Yang satunya lagi jarang OL D

Di sini cuma ane gan satu2nya anak Pribadi Depok berdukas
Harusnya Hanif ikut, tapi karna kesalahan Pasiad, dia gak jadi ke Turki deh berdukas۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

gapapa suruh gabung dimari aja,,
biar tretnya jadi OOT,, tar di delet momod hammer: ngakaks

oh si hanifmahos juga mau ksini? kok gak jadi? begimane critanya??
kaptenzJack - 28/11/2010 12:29 AM
#189

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
lagi bosen dirumah,,
eh tiba2 ada tukang gado2 lewat

Spoiler for "no foto = HOAX"
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ngakak ngakak

lagian nih tret sepi bgt..
mahomaho


waduh ngiler ane... 3 bulan diturki gak pernah ngerasa nih makanan... kalo ke izmir mohon di bikinin gan malu:

Quote:
Original Posted By firdausworld
Info penting, buat seluruh anak Indonesia regional Istanbul harap berkumpul di sultanahmet hari minggu dari pagi jam 8 sampai siang jam 2. (ada makan makan :shutup\)

malu:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


wah udah gathring duluan sih agan....
ok dah gan selamat makan2 semoga sukses acaranya
ManusiauntA - 28/11/2010 02:33 AM
#190

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
waduh ngiler ane... 3 bulan diturki gak pernah ngerasa nih makanan... kalo ke izmir mohon di bikinin gan malu:


wah udah gathring duluan sih agan....
ok dah gan selamat makan2 semoga sukses acaranya


waah ga janji gan,,
bumbu kacangnya abis soalnyaa...
haha,,

langsung ke guru ane aja kalo mau makan2 enak..
"bang anas" the legend
dia guru/sepuh besar ane.. D


mana nih yg lagi gathering, updet foto2nya dong..
firdausworld - 28/11/2010 03:16 AM
#191

Maaf untuk yang sudah daftar, soalnya disini 3 hari ini persiapan acara charity indonesia jadinya belum bisa ol lewat komputer saya.. Nanti pekiwan saya update shakehand

mad:

Ngomongin dota ga ngajak ngajak mad:

eh tau naufal kan? Masi maen dota gak dia di kayseri? malu:


Doakan acara amal besok lancar ya beer:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 28/11/2010 03:26 AM
#192

ea,, sepuh dateng juga...
kmana aje sepuh?? :sembah :sembah

gimana kabar gatheringnya?? foto2nya mana??
kaptenzJack - 28/11/2010 03:37 AM
#193

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
waah ga janji gan,,
bumbu kacangnya abis soalnyaa...
haha,,

langsung ke guru ane aja kalo mau makan2 enak..
"bang anas" the legend
dia guru/sepuh besar ane.. D


mana nih yg lagi gathering, updet foto2nya dong..


ya ane tau mas anas memang jago...
ntr dah rencana mau main ke subayvleri tempat anak2 indo masak bareng
ok dah gan....
kaptenzJack - 28/11/2010 03:43 AM
#194
eminetly
Quote:
Original Posted By firdausworld
Maaf untuk yang sudah daftar, soalnya disini 3 hari ini persiapan acara charity indonesia jadinya belum bisa ol lewat komputer saya.. Nanti pekiwan saya update shakehand

mad:

Ngomongin dota ga ngajak ngajak mad:

eh tau naufal kan? Masi maen dota gak dia di kayseri? malu:


Doakan acara amal besok lancar ya beer:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


Semoga sukses acaranya gan semoga lancar aman dan terkendali
Soppengboy - 28/11/2010 04:08 AM
#195

Quote:
Original Posted By ManusiauntA

gapapa suruh gabung dimari aja,,
biar tretnya jadi OOT,, tar di delet momod hammer: ngakaks

oh si hanifmahos juga mau ksini? kok gak jadi? begimane critanya??
Jangan lah gan, kasian TSnya dah capek2 ngakak
Ntar malah jadi trit DotA ngakak

Biasa lah gan, namanya juga Pasiad D
Harusnya ane ama temen ane yg lain yg berangkat
Tapi, temen ane itu ada masalah kesehatan
Makanya digantiin sama hanif
Pas mau berangkat, ternyata Pasiad belum gantiin nama temen ane sama namanya Hanif
Makanya, Hanif gak jadi berangkat
Malah nerusin di pribadi D

Quote:
Original Posted By firdausworld
Maaf untuk yang sudah daftar, soalnya disini 3 hari ini persiapan acara charity indonesia jadinya belum bisa ol lewat komputer saya.. Nanti pekiwan saya update shakehand

mad:

Ngomongin dota ga ngajak ngajak mad:

eh tau naufal kan? Masi maen dota gak dia di kayseri? malu:


Doakan acara amal besok lancar ya beer:

Di tunggu secepatnya ya updatenya mas TS yg ganteng maho

Bukannya gak ngajak2 gan, org cuma ber2 OLnya ngakak

Naufal yg mana gan bingung
Yang dari Kharisma bukan :cystg

Semoga sukses acaranya beer:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Soppengboy - 28/11/2010 05:26 AM
#196

[*] Soppengboy [Prime] metal:
[*] MadeInSoppeng cool:
[*] PrinceOfSoppeng cool:

[*] Nama asli : Akral Maulana Kabiran
[*] Nama panggilan : Yaya (gak nyambung ya D)
[*] Umur : 15 Tahun (13 Maret 1995)
[*] Kota : Kayseri
[*] Twitter : @Soppengboy۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 28/11/2010 06:13 AM
#197

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Jangan lah gan, kasian TSnya dah capek2 ngakak
Ntar malah jadi trit DotA ngakak

Biasa lah gan, namanya juga Pasiad D
Harusnya ane ama temen ane yg lain yg berangkat
Tapi, temen ane itu ada masalah kesehatan
Makanya digantiin sama hanif
Pas mau berangkat, ternyata Pasiad belum gantiin nama temen ane sama namanya Hanif
Makanya, Hanif gak jadi berangkat
Malah nerusin di pribadi D


Di tunggu secepatnya ya updatenya mas TS yg ganteng maho

Bukannya gak ngajak2 gan, org cuma ber2 OLnya ngakak

Naufal yg mana gan bingung
Yang dari Kharisma bukan :cystg

Semoga sukses acaranya beer:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


biasa pasiadmaho

ngakak

gak buat pasukan lagi gan?? malus
kan 22nya udah jadi jendral ngakaks

----------
HOAAAM...
ngantoek....
tidoer....
Soppengboy - 28/11/2010 06:17 AM
#198

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


biasa pasiadmaho

ngakak

gak buat pasukan lagi gan?? malus
kan 22nya udah jadi jendral ngakaks

----------
HOAAAM...
ngantoek....
tidoer....
Baru rencana gan gedein anak ane D

Kan di "formulir" pendaftaran reg. Turki, ane tulis 3 ID thumbup:

Iyi geceler beer:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 28/11/2010 01:43 PM
#199

oiya ternyata udah branak lagi dia.. hammer: mahos
ane kapan ya punya anak??

sehari berapa post gan biasanya kok ngebut bgt,,
aktif di trit mana??

----biar ga OOT----
bntr lg mau ngasih belgesi ama fotocopy paspor..
moga2 aja baju yg mau dikasih baju musim dingin
(soalnya ane gak punya p)
firdausworld - 28/11/2010 01:53 PM
#200

maaf susah menggunakan sistem quote di hape ni. Yang merasa aja ya p

@kaptenzjack : thank you gaaan beer:

@ manusiatua : matabelo:
Bagi burs nya kagak! mad:

@ soppengboy : yang sabar ya gan \( nanti juga masuk list kok D iya, naufal anak kharisma. masih main dota dia?۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Page 10 of 108 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩