Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 108 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108

jalanlidi - 10/08/2012 05:37 PM
#2141

Halo juragan, ane mau minta bantuan dong buat rencana study visit kampus ane nih hehe

1. Ada yang tau Think Tank di Turki yang paling menonjol atau yang lagi naik daun apa?
2. Kalo Univ di Turki yang Social Science nya bagus apa ya gan?

Makasih bantuannya juragan beer:
liee - 14/08/2012 08:34 PM
#2142

Gan.. mau ksana liburan, tanggal 15 besok, .. ga bawa netbook ato komputer sama sekali.. bakalan bengang bengong neh.. bisa minta tolong dimana tempat jual computer atau kaya gitu ygharganya murah .. err.. salah gaya nanya disini.. cuma punya bb doang.. bakalan sepi hari2 tanpa komputer .. thanks alotttt


Plus kalo bisa kasih masukkan tempat bela beli yg ok dunk.. ;D.. coba kaskuser turki juga ada gathering ya .. me siapa tau bisa ikuttttt ~ niaddd banget secara berasa asinggg banget euy ~~
thrashbanger - 16/08/2012 06:34 PM
#2143

di Turkiye katanya banyak populasi yg non-turks ya gan?, kyk org2 european gt.
trus jg udah bnyk (sedari dulu) org2 asli turks yg asimilasi/mixture dg org2 eropa yah??
mr.moody - 24/08/2012 09:11 PM
#2144

gan ane mau nemenin emak tugas nih pas bulan oktober ke turki, tp cuman 2 minggu. tempatnya di kota bodrum, kalo ane googling sih selatan dari istanbul, nah ane mau nanya nih

1. jalur penerbangan biasanya dari jakarta ke istanbul gimana ya? trus maskapainya apa ya yg rada murah malus, ane baru kepikiran jakarta ke singapura, terus langsung ke istanbul gitu pake qatar airways

2. visa di turki on arrival kah? biayanya berapa ya gan?
3. di istanbul banyak hotel yg harganya miring kan? malus

makasih ya gan kiss
Ealendil - 28/08/2012 12:30 AM
#2145

gan ada yg tau kursus bahasa turki di jakarta?
kucingbrooklyn - 30/09/2012 09:52 PM
#2146
info kerja turki
guys,gue boleh minta ifo kerja di turki,gue dulu sekolah dan kerja di new york,banyak teman turkiye,bisa tolong cariin info kerja dan mangkalnya pekerja indo? jenis kerja dan gaji tx ray
yousmart - 17/10/2012 07:00 PM
#2147
restoran indonesia di ?stanbul
asslm, apa kabar agan2 semua? lama ga mampir k thread ini lg malu

ane mau tanya nih gan, di ?stanbul ada restoran makanan indonesia ga?? mohon infonya ya gan bagi yg tau..

te?ekkür ederim D
Celpad - 18/10/2012 10:09 PM
#2148

malam turki
neselsin? D
Page 108 of 108 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩