Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 108 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

firdausworld - 28/11/2010 02:23 PM
#201

Rofdi dan Soppengboy sudah masuk pekiwan shakehand

ngacir:
ManusiauntA - 28/11/2010 02:29 PM
#202

^
^
ea sepuh udah OL di komputer...
Quote:
Original Posted By firdausworld
maaf susah menggunakan sistem quote di hape ni. Yang merasa aja ya p

@kaptenzjack : thank you gaaan beer:

@ manusiatua : matabelo:
Bagi burs nya kagak! mad:

@ soppengboy : yang sabar ya gan \( nanti juga masuk list kok D iya, naufal anak kharisma. masih main dota dia?۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

bagi burs apaan us???
kagak ngerti ane.. bingungs
kaptenzJack - 28/11/2010 03:09 PM
#203

Quote:
Original Posted By firdausworld
maaf susah menggunakan sistem quote di hape ni. Yang merasa aja ya p

@kaptenzjack : thank you gaaan beer:

@ manusiatua : matabelo:
Bagi burs nya kagak! mad:

@ soppengboy : yang sabar ya gan \( nanti juga masuk list kok D iya, naufal anak kharisma. masih main dota dia?۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


sama2 gan....
Soppengboy - 28/11/2010 06:55 PM
#204

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
oiya ternyata udah branak lagi dia.. hammer: mahos
ane kapan ya punya anak??

sehari berapa post gan biasanya kok ngebut bgt,,
aktif di trit mana??

----biar ga OOT----
bntr lg mau ngasih belgesi ama fotocopy paspor..
moga2 aja baju yg mau dikasih baju musim dingin
(soalnya ane gak punya p)

Sebenernya klon ane yg satu nubi itu dah ane buat dari dulu pas rebuatan UserID #2.000.000 eh tapi gak dapet hammer:
Tapi sekarang ane lagi pengen naikin pangkat Prime ID ane dulu malu:

Sehari gak tentu gan, kalo lagi mood, bisa ampe 200 sehari, kalo lagi gak mood, ya paling 10an p
Kalo ane mah paling demen main di The Lounge D
Di sana banyak trit2 yg ane suka thumbup:

Emg agan dari kapan di Turkinya?? kok belum ada baju musim dingin bingungs

Quote:
Original Posted By firdausworld
maaf susah menggunakan sistem quote di hape ni. Yang merasa aja ya p

@ soppengboy : yang sabar ya gan \( nanti juga masuk list kok D iya, naufal anak kharisma. masih main dota dia?

Ane juga pake HP nih gan, tapi bisa kok Multi Quote Dthumbup:
Pake Copas aja, diyakin ampuh shakehand:

Iya gan, Naufal masih demen main DotA thumbup:
hampir tiap sabtu-minggu maen bareng di Warnet matabelo:
Kenal dari mana gan D

Quote:
Original Posted By firdausworld
Rofdi dan Soppengboy sudah masuk pekiwan shakehand

ngacir:

Wah, nama ane dah ada di Pejwan kisss mahos Thx ya gan coffee:_\)

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
bagi burs apaan us???
kagak ngerti ane.. bingungs

Setau ane, burs tuh artinya beasiswa metal:
Tapi, banyak yg ngartiin sbg gaji bulanan hammer:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 28/11/2010 07:09 PM
#205

^
trus kok si sepuh minta burs ke ane?? bingungs
Quote:
Original Posted By Soppengboy
Sebenernya klon ane yg satu nubi itu dah ane buat dari dulu pas rebuatan UserID #2.000.000 eh tapi gak dapet hammer:
Tapi sekarang ane lagi pengen naikin pangkat Prime ID ane dulu malu:

Sehari gak tentu gan, kalo lagi mood, bisa ampe 200 sehari, kalo lagi gak mood, ya paling 10an p
Kalo ane mah paling demen main di The Lounge D
Di sana banyak trit2 yg ane suka thumbup:

Emg agan dari kapan di Turkinya?? kok belum ada baju musim dingin bingungs



Ane juga pake HP nih gan, tapi bisa kok Multi Quote Dthumbup:
Pake Copas aja, diyakin ampuh shakehand:

Iya gan, Naufal masih demen main DotA thumbup:
hampir tiap sabtu-minggu maen bareng di Warnet matabelo:
Kenal dari mana gan D

Wah, nama ane dah ada di Pejwan kisss mahos Thx ya gan coffee:_\)۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


hahaha,, trus ikut rebutan #userid 2.222.222 ga?
buset,, ane aja rekor 100 post 1 hari,,
gara2 ngejar status kaskuser,, (jadi status newbie ane cuman 1 hari) D
tapi kena sunat bis itu... hammer:

saya kalo musim dingin pake kaos biasa,,,
kallo kluar2 sih ada jaket buat musim dingin, tapi bukan baju musim dingin..
kalo dirumah kalo kedinginan bgt juga pake jaket palingan,,
ga punya baju musim dingin malus

itu si firdausworld "SEPUH"mahosnya kharisma gann
malah bisa dibilang dia "PENEMU"mahosnya kharisma :sembah :sembah
Quote:

۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Soppengboy - 28/11/2010 08:23 PM
#206

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
^
trus kok si sepuh minta burs ke ane?? bingungs


hahaha,, trus ikut rebutan #userid 2.222.222 ga?
buset,, ane aja rekor 100 post 1 hari,,
gara2 ngejar status kaskuser,, (jadi status newbie ane cuman 1 hari) D
tapi kena sunat bis itu... hammer:

saya kalo musim dingin pake kaos biasa,,,
kallo kluar2 sih ada jaket buat musim dingin, tapi bukan baju musim dingin..
kalo dirumah kalo kedinginan bgt juga pake jaket palingan,,
ga punya baju musim dingin malus

itu si firdausworld "SEPUH"mahosnya kharisma gann
malah bisa dibilang dia "PENEMU"mahosnya kharisma :sembah :sembah

Biasa gan preman malak ngakak

Lupa ikut gan hammer
Ane awal2 malah males bgt, naik pangkat ke Kaskusernya 1 minggu ngakak
Makanya gan, jangan nge-junk sama nge-post di trit BB/Sara/Junk, kalo gak mau di sunat :thumbup
Kalo ane kena sunat pernah hampir 100 post berduka
Gara2 trit ane yg udah ane komen hampir 100x dihapus momod :mewek

Oh, ane juga belum punya baju musim dingin malu
Dah mulai dingin nih takut(menggigil D)

Oo . . . Dia anak Kharisma toh :cystg
Semoga Kharisma ama Pribadi bisa berteman deh shakehand2
Soalnya dulu tuh anak Pribadi sama Kharisma cekcok mulu maho۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 28/11/2010 09:29 PM
#207

Karena disini ada 2 anak pribadi, ane damai aja deh hammer:

Maaf ga pake sistem quote, pake hp sih D

@soppengboy : iya, ane anak kharisma angkatan 1 disana SMA. Naufal juga angkatan 1 SMP nya D

@manusiatua : jangan bongkar kartu dong mad:


Eh, maksudnya burs itu burs pakaian malu:


------------------------------------------------

Untuk semua. Total charity for indonesia hari ini lebih dari 2000 lira. Alhamdulillah \)۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 28/11/2010 09:59 PM
#208

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Biasa gan preman malak ngakak

Lupa ikut gan hammer
Ane awal2 malah males bgt, naik pangkat ke Kaskusernya 1 minggu ngakak
Makanya gan, jangan nge-junk sama nge-post di trit BB/Sara/Junk, kalo gak mau di sunat :thumbup
Kalo ane kena sunat pernah hampir 100 post berduka
Gara2 trit ane yg udah ane komen hampir 100x dihapus momod :mewek

Oh, ane juga belum punya baju musim dingin malu
Dah mulai dingin nih takut(menggigil D)

Oo . . . Dia anak Kharisma toh :cystg
Semoga Kharisma ama Pribadi bisa berteman deh shakehand2
Soalnya dulu tuh anak Pribadi sama Kharisma cekcok mulu maho۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

kok bisa cekcok mulu??
kenape?
Quote:
Original Posted By firdausworld
Karena disini ada 2 anak pribadi, ane damai aja deh hammer:

Maaf ga pake sistem quote, pake hp sih D

@soppengboy : iya, ane anak kharisma angkatan 1 disana SMA. Naufal juga angkatan 1 SMP nya D

@manusiatua : jangan bongkar kartu dong mad:


Eh, maksudnya burs itu burs pakaian malu:


------------------------------------------------

Untuk semua. Total charity for indonesia hari ini lebih dari 2000 lira. Alhamdulillah \)۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


oh burs pakaian..
tenang aja, nanti ane kirimin,, (via email hammer\)maho
firdausworld - 28/11/2010 10:48 PM
#209

Quote:
Original Posted By ManusiauntA

kok bisa cekcok mulu??
kenape?


oh burs pakaian..
tenang aja, nanti ane kirimin,, (via email hammer\)maho


Via email hammer:
Tadi enak loh makan2 risol sama bakwan bikinan ibu ibu indo malu: maho۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
kaptenzJack - 28/11/2010 11:36 PM
#210

Quote:
Original Posted By firdausworld
Via email hammer:
Tadi enak loh makan2 risol sama bakwan bikinan ibu ibu indo malu: maho۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


Gmna gan acaranya sukses...
Itu caranya nyumbang buat charity??
Soppengboy - 29/11/2010 12:16 AM
#211

Quote:
Original Posted By firdausworld
Karena disini ada 2 anak pribadi, ane damai aja deh hammer:

@soppengboy : iya, ane anak kharisma angkatan 1 disana SMA. Naufal juga angkatan 1 SMP nya D

------------------------------------------------

Untuk semua. Total charity for indonesia hari ini lebih dari 2000 lira. Alhamdulillah \)

Oh, ente anak Kharisma toh gan Peace:
Ntar ane tanya Naufal deh D
Di sini anak KB cuma 2, Naufal sama Redho thumbup:

Wow, mayan tuh 2000 TL kira2 Rp.13.000.000 matabelo:

Quote:
Original Posted By firdausworld
Karena disini ada 2 anak pribadi, ane damai aja deh hammer:

@soppengboy : iya, ane anak kharisma angkatan 1 disana SMA. Naufal juga angkatan 1 SMP nya D

------------------------------------------------

Untuk semua. Total charity for indonesia hari ini lebih dari 2000 lira. Alhamdulillah \)

Oh, ente anak Kharisma toh gan Peace:
Ntar ane tanya Naufal deh D
Di sini anak KB cuma 2, Naufal sama Redho thumbup:

Wow, mayan tuh 2000 TL kira2 Rp.13.000.000 matabelo:

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
kok bisa cekcok mulu??
kenape?

Dulu anak angkatan ane pernah sparring di Kharisma, main bola lawan anak Kharisma, eh anak Depoknya kalah, anak Kharismanya ngejek gitu lah, mulai deh adu mulut ampe nelpon, via FB dll.
Bukan itu doang, banyak juga asal-usul yg lain.
Pas ISPO, mulai deh cekcoknya parah, waktu itu Pribadi Depok sama Pribadi Bandung gabung lawan Kharisma terus muncul yel-yel "Pribadi Bandung Depok sama saja, asal jangan KB, KB itu ******"(pake yel-yel Bonek, Viking, The Jack) Peace:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 29/11/2010 01:23 AM
#212

Quote:
Original Posted By kaptenzJack


Gmna gan acaranya sukses...
Itu caranya nyumbang buat charity??


Alhamdulillah sukses D cara nyumbangnya ke charity4indonesia.blogspot.com kalau gak salah deh, coba search google aja pakai keyword charity4indonesia D

۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 29/11/2010 01:25 AM
#213

Quote:
Original Posted By Soppengboy

Oh, ente anak Kharisma toh gan Peace:
Ntar ane tanya Naufal deh D
Di sini anak KB cuma 2, Naufal sama Redho thumbup:

Wow, mayan tuh 2000 TL kira2 Rp.13.000.000 matabelo:


Oh, ente anak Kharisma toh gan Peace:
Ntar ane tanya Naufal deh D
Di sini anak KB cuma 2, Naufal sama Redho thumbup:

Wow, mayan tuh 2000 TL kira2 Rp.13.000.000 matabelo:


Dulu anak angkatan ane pernah sparring di Kharisma, main bola lawan anak Kharisma, eh anak Depoknya kalah, anak Kharismanya ngejek gitu lah, mulai deh adu mulut ampe nelpon, via FB dll.
Bukan itu doang, banyak juga asal-usul yg lain.
Pas ISPO, mulai deh cekcoknya parah, waktu itu Pribadi Depok sama Pribadi Bandung gabung lawan Kharisma terus muncul yel-yel "Pribadi Bandung Depok sama saja, asal jangan KB, KB itu ******"(pake yel-yel Bonek, Viking, The Jack) Peace:


Yel yel nya mad:

Peace:

Iya emang ada perpecahan kok antara pribadi dan kharisma D dan itu cukup menyulitkan bagi anak kharisma yg pacaran sama anak pribadi hammer:

Eh yg 2000 TL lebih itu baru yg 2 jam show lho, belum trmasuk yg di rekening dan penjualan makanan dll D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 29/11/2010 01:55 AM
#214

Quote:
Original Posted By firdausworld
Via email hammer:
Tadi enak loh makan2 risol sama bakwan bikinan ibu ibu indo malu: maho۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


bah makan2?? !!!
Quote:

۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Oh, ente anak Kharisma toh gan Peace:
Ntar ane tanya Naufal deh D
Di sini anak KB cuma 2, Naufal sama Redho thumbup:

Wow, mayan tuh 2000 TL kira2 Rp.13.000.000 matabelo:



Dulu anak angkatan ane pernah sparring di Kharisma, main bola lawan anak Kharisma, eh anak Depoknya kalah, anak Kharismanya ngejek gitu lah, mulai deh adu mulut ampe nelpon, via FB dll.
Bukan itu doang, banyak juga asal-usul yg lain.
Pas ISPO, mulai deh cekcoknya parah, waktu itu Pribadi Depok sama Pribadi Bandung gabung lawan Kharisma terus muncul yel-yel "Pribadi Bandung Depok sama saja, asal jangan KB, KB itu ******"(pake yel-yel Bonek, Viking, The Jack) Peace:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

12 juta gan.. ngakaks itu 1 juta korupsi darimana ente??

oh,, yg masalah itu..
ane kira masalah di turki..
nosara

Quote:
Original Posted By firdausworld
Yel yel nya mad:

Peace:

Iya emang ada perpecahan kok antara pribadi dan kharisma D dan itu cukup menyulitkan bagi anak kharisma yg pacaran sama anak pribadi hammer:

Eh yg 2000 TL lebih itu baru yg 2 jam show lho, belum trmasuk yg di rekening dan penjualan makanan dll D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

bah??
makanan dijual??

brarti yg makan2 tadi??
makan makanan jualan??
maho


---------

bentar lagi ada maho mau gabung
firdausworld - 29/11/2010 01:57 AM
#215

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


bah makan2?? !!!


12 juta gan.. ngakaks itu 1 juta korupsi darimana ente??

oh,, yg masalah itu..
ane kira masalah di turki..
nosara


bah??
makanan dijual??

brarti yg makan2 tadi??
makan makanan jualan??
maho


---------

bentar lagi ada maho mau gabung


Iya makan makanan jualan hammer:

Tapi bayar kok gaaan \(۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 29/11/2010 02:02 AM
#216

Quote:
Original Posted By firdausworld
Iya makan makanan jualan hammer:

Tapi bayar kok gaaan \(۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


kalo bayar ga usah ngomong...
kalo bayar gak iri gw.. ngakak

tapi gw masi gak percaya kalo bayar...maho
adamshan - 29/11/2010 02:17 AM
#217

merhaba kaskuser regional turki D

Ada yang tinggal di eyup belediye???۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 29/11/2010 02:22 AM
#218

Quote:
Original Posted By adamshan
merhaba kaskuser regional turki D

Ada yang tinggal di eyup belediye???۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


eyup belediye??
apaan tuh gan?? D
ane nubi di turki...

nama kotanya apa gan??
oh istanbul ya gan??

lebih lengkap tanya sepuh firdausworld
___ngacir:
adamshan - 29/11/2010 02:26 AM
#219

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


eyup belediye??
apaan tuh gan?? D
ane nubi di turki...

nama kotanya apa gan??
oh istanbul ya gan??

lebih lengkap tanya sepuh firdausworld
___ngacir:


Iya kan belediye = kota madya...hehe
ada ngga nii? ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
kaptenzJack - 29/11/2010 02:36 AM
#220

Quote:
Original Posted By firdausworld
Alhamdulillah sukses D cara nyumbangnya ke charity4indonesia.blogspot.com kalau gak salah deh, coba search google aja pakai keyword charity4indonesia D

۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


wah selamat gan....
iya udah tau gan ntr ane coba bantu.....

Quote:
Original Posted By adamshan
merhaba kaskuser regional turki D

Ada yang tinggal di eyup belediye???۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


merhaba juga gan
wah ane gak tau gan
baru 3 bulan di sini malu:
Page 11 of 108 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩