Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 108 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

adamshan - 29/11/2010 02:39 AM
#221

Quote:
Original Posted By kaptenzJack


wah selamat gan....
iya udah tau gan ntr ane coba bantu.....



merhaba juga gan
wah ane gak tau gan
baru 3 bulan di sini malu:


\)

Dari pasiad ato kharisma bangsa gan??۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 29/11/2010 02:41 AM
#222

Quote:
Original Posted By adamshan
merhaba kaskuser regional turki D

Ada yang tinggal di eyup belediye???

Istanbul gan? Wah ada kaskuser istanbul juga D kalau nanya spesifik kayak belediye gitu susah gan o ane tinggal di besiktas, agan di eyub ya?? D Silahkan isi formulir seperti yg ditulis di page one gan, biar saling kenal \)

Tak kenal maka tak sayang shakehand۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
adamshan - 29/11/2010 02:43 AM
#223

Quote:
Original Posted By firdausworld

Istanbul gan? Wah ada kaskuser istanbul juga D kalau nanya spesifik kayak belediye gitu susah gan o ane tinggal di besiktas, agan di eyub ya?? D Silahkan isi formulir seperti yg ditulis di page one gan, biar saling kenal \)

Tak kenal maka tak sayang shakehand


Iya nih iloveindonesia
Jadiin enthusiast aja ane mah gan :beer

Nggak akan lama disini nya, paling cuma 2 mingguan, ini juga duit sekolah malu۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 29/11/2010 02:47 AM
#224

Quote:
Original Posted By adamshan


Iya nih iloveindonesia
Jadiin enthusiast aja ane mah gan :beer

Nggak akan lama disini nya, paling cuma 2 mingguan, ini juga duit sekolah malu


2 minggu kagets:

Liburan ya gan??..

Kalau masih disini, bisa ketemu dong kapan2 gitu gan D kok cuma 2 minggu ?

Ok akan dijadikan Enthusiast, silahkan isi formulir shakehand

\)۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
adamshan - 29/11/2010 02:49 AM
#225

Quote:
Original Posted By firdausworld


2 minggu kagets:

Liburan ya gan??..

Kalau masih disini, bisa ketemu dong kapan2 gitu gan D kok cuma 2 minggu ?

Ok akan dijadikan Enthusiast, silahkan isi formulir shakehand

\)


Students exchange program SMAN 1 Sumedang-Eyup enlisesi gan \)
Kebetulan cuma 2 minggu aja..hehe

Okee ntar kalo ane nemu PC :beer۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 29/11/2010 02:52 AM
#226

Quote:
Original Posted By adamshan


Students exchange program SMAN 1 Sumedang-Eyup enlisesi gan \)
Kebetulan cuma 2 minggu aja..hehe

Okee ntar kalo ane nemu PC :beer


Skrg udah diturki? Nanggung bgt 2 minggu hammer:

Pakai bahasa turki atau english tuh? matabelo:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 29/11/2010 02:58 AM
#227

Quote:
Original Posted By adamshan
Iya kan belediye = kota madya...hehe
ada ngga nii? ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

iya gan di istanbul,,
deketnya eyup cami ngakaks

Quote:
Original Posted By adamshan
Students exchange program SMAN 1 Sumedang-Eyup enlisesi gan \)
Kebetulan cuma 2 minggu aja..hehe

Okee ntar kalo ane nemu PC :beer۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

seriusan gan cuman 2 minggu??
bahasanya gimana tuh??
adamshan - 29/11/2010 03:01 AM
#228

Quote:
Original Posted By firdausworld


Skrg udah diturki? Nanggung bgt 2 minggu hammer:

Pakai bahasa turki atau english tuh? matabelo:


Msih di Indo.. Mau nitip indomie kah?? Hehehe
selasa take off @7pm sih...

Kalo sama temen dari sini pke sunda, sama orang yang ngerti inggris ya inggris, kalo sama orang turki ga bisa bahasa inggris ya udah bahasa tarzan aja (beneran)۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
adamshan - 29/11/2010 03:03 AM
#229

Quote:
Original Posted By ManusiauntA

iya gan di istanbul,,
deketnya eyup cami ngakaks


seriusan gan cuman 2 minggu??
bahasanya gimana tuh??


yah meneketehe gan, pokoknya eyup aja D

Beneran...
Bahasanya mixbowl mungkin "i need to use tuvalet", ato "mosque nerede?" ngakak۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 29/11/2010 03:06 AM
#230

Quote:
Original Posted By adamshan
yah meneketehe gan, pokoknya eyup aja D

Beneran...
Bahasanya mixbowl mungkin "i need to use tuvalet", ato "mosque nerede?" ngakak۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


cami tuh artinya mesjid gan...
jadi eyup jami itu artinya "mesjid eyup"
lumayan terkenal kok gan buat solat subuh(kalo gak salah) hammer:

bener gan bawa indomie aja yg banyak,,
gak usah dibagi2,,
buat agan aja... soalnya makanan disini enggak bgt dah,,
apalagi kalo yg cuman 2 minggu..

ntar tinggalnya dimana??
firdausworld - 29/11/2010 03:09 AM
#231

Quote:
Original Posted By adamshan


Msih di Indo.. Mau nitip indomie kah?? Hehehe
selasa take off @7pm sih...

Kalo sama temen dari sini pke sunda, sama orang yang ngerti inggris ya inggris, kalo sama orang turki ga bisa bahasa inggris ya udah bahasa tarzan aja (beneran)


Bisa nitip gak gan 1-2 kardus mie kalau bisa, ane ganti duitnya disini.. Soalnya mau ane jual disini dan keuntungannya utk diamalkan.. Kalau agan berkenan bantu. \) langsung ane jemput bandara deh D naik pesawat apa jam brpa sampai di tiket dan nomer penerbangannya. Gmna gan??۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 29/11/2010 03:10 AM
#232

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


cami tuh artinya mesjid gan...
jadi eyup jami itu artinya "mesjid eyup"
lumayan terkenal kok gan buat solat subuh(kalo gak salah) hammer:

bener gan bawa indomie aja yg banyak,,
gak usah dibagi2,,
buat agan aja... soalnya makanan disini enggak bgt dah,,
apalagi kalo yg cuman 2 minggu..

ntar tinggalnya dimana??


mad:

Ya bagi bagi laah \(۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
adamshan - 29/11/2010 03:11 AM
#233

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


cami tuh artinya mesjid gan...
jadi eyup jami itu artinya "mesjid eyup"
lumayan terkenal kok gan buat solat subuh(kalo gak salah) hammer:

bener gan bawa indomie aja yg banyak,,
gak usah dibagi2,,
buat agan aja... soalnya makanan disini enggak bgt dah,,
apalagi kalo yg cuman 2 minggu..

ntar tinggalnya dimana??


Iya tau gan camii itu mesjid..hehe

Wah gila ya bener ternyata katanya makanannya enggak banget... matabelo:

Di guest family katanya sih...۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
adamshan - 29/11/2010 03:13 AM
#234

Quote:
Original Posted By firdausworld


Bisa nitip gak gan 1-2 kardus mie kalau bisa, ane ganti duitnya disini.. Soalnya mau ane jual disini dan keuntungannya utk diamalkan.. Kalau agan berkenan bantu. \) langsung ane jemput bandara deh D naik pesawat apa jam brpa sampai di tiket dan nomer penerbangannya. Gmna gan??


Paling 1 kardus sih, ane usahakan gan shakehand2

Naek turkish airline... Tp itu ge tiket sama yg lain lainnya baru besok.. Keeptouch via fb aja gan (cek PM)..

Ane kesananya soalnya sama rombongan pak Yenal pribadi bandung...۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 29/11/2010 03:15 AM
#235

Quote:
Original Posted By firdausworld
Bisa nitip gak gan 1-2 kardus mie kalau bisa, ane ganti duitnya disini.. Soalnya mau ane jual disini dan keuntungannya utk diamalkan.. Kalau agan berkenan bantu. \) langsung ane jemput bandara deh D naik pesawat apa jam brpa sampai di tiket dan nomer penerbangannya. Gmna gan??۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

malak ga kira2.. mahos

Quote:
Original Posted By adamshan
Iya tau gan camii itu mesjid..hehe

Wah gila ya bener ternyata katanya makanannya enggak banget... matabelo:

Di guest family katanya sih...۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


nah kalo tau cami artinya mesjid, harusnya kalimat yg di depan dibenerin,,
"cami nerede?" hehe D

oh tinggalnya di guest family??
kalo gitu insya Allah makanan pasti terjamin.. :thumbup
ManusiauntA - 29/11/2010 03:16 AM
#236

Quote:
Original Posted By adamshan
Paling 1 kardus sih, ane usahakan gan shakehand2

Naek turkish airline... Tp itu ge tiket sama yg lain lainnya baru besok.. Keeptouch via fb aja gan (cek PM)..

Ane kesananya soalnya sama rombongan pak Yenal pribadi bandung...۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


oh rombongan??
kalo gitu pasti enak gan,,
sante aja deh, pokoknya smua terjamin,,

1 anak bawa 1 kardus indomie aja hammer
adamshan - 29/11/2010 03:18 AM
#237

Quote:
Original Posted By ManusiauntA

malak ga kira2.. mahos



nah kalo tau cami artinya mesjid, harusnya kalimat yg di depan dibenerin,,
"cami nerede?" hehe D

oh tinggalnya di guest family??
kalo gitu insya Allah makanan pasti terjamin.. :thumbup


Praktek aja ntar jajal ngakak

Yah bismillah saja lah..hehe

Kartu lokal kyk as, m3, xl itu bisa dipake gak disana gan?۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 29/11/2010 03:19 AM
#238

Quote:
Original Posted By adamshan


Paling 1 kardus sih, ane usahakan gan shakehand2

Naek turkish airline... Tp itu ge tiket sama yg lain lainnya baru besok.. Keeptouch via fb aja gan (cek PM)..

Ane kesananya soalnya sama rombongan pak Yenal pribadi bandung...


Hmm. Rombongan pasiad,. ok makasi banget deh gan, smoga amal ibadahnya diterima Allah swt.

Fb ane firdaus guritno

Cek pm ane masuk atau belumnya ya gan... D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
adamshan - 29/11/2010 03:20 AM
#239

Quote:
Original Posted By firdausworld


Hmm. Rombongan pasiad,. ok makasi banget deh gan, smoga amal ibadahnya diterima Allah swt.

Fb ane firdaus guritno

Cek pm ane masuk atau belumnya ya gan... D


Sipp, sagol gaann (g pada kata sagol itu ada cureknya di atas).. \)۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 29/11/2010 03:21 AM
#240

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


oh rombongan??
kalo gitu pasti enak gan,,
sante aja deh, pokoknya smua terjamin,,

1 anak bawa 1 kardus indomie aja hammer


Ide bagus tu 1 anak bawa 1 kardus shutup:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Page 12 of 108 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩