Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 108 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

firdausworld - 24/11/2010 08:49 PM
#41

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
Ya iya lah eksis tapi jarang posting gan cuman baca doank sekarang makanya postingan masih segitu belum mempunyai inspirasi untuk menjadi ISOSER.... hahahhaha.... gak papa pertama jadi TS lama2 jd leader dah kaskus regional turki.... sebagaai pencetus pencetus pertama di kaskus hahahaha


haha , kita liat kedepannya aja gan , kalo ada yang bisa lebih baik jadi leader, kenapa enggak shakehand

ayo dong ISO gan, biar bisa barcen shutup: hammer:

gimana Ankara gan? kuliahnya?
shinobi26 - 25/11/2010 12:41 AM
#42

Quote:
Original Posted By firdausworld


kuliah musik susah gan o katanya harus bisa beberapa alat musik dulu o tapi ane ga tau pasti D mungkin di Galatasaray University bagus gan, cuma itu swasta.. mahal o


wkwkwkwkwkwkwkw
kalo swasta berarti ga ada beasiswa ya gan? hammer:

btw, ane denger ada tuh mimar sinan university, tau ga gan? D
firdausworld - 25/11/2010 01:11 AM
#43

Quote:
Original Posted By shinobi26
wkwkwkwkwkwkwkw
kalo swasta berarti ga ada beasiswa ya gan? hammer:

btw, ane denger ada tuh mimar sinan university, tau ga gan? D


tau dong.. keren tuh univ.. D
diambil dari nama arsitek paling terkenal di Turki, mimar sinan D
mimar artinya arsitek D

itu swasta juga kalo ga salah o
nanti coba ane cek lagi..

tapi oke tuh D
kaptenzJack - 25/11/2010 01:17 AM
#44

Quote:
Original Posted By firdausworld
haha , kita liat kedepannya aja gan , kalo ada yang bisa lebih baik jadi leader, kenapa enggak shakehand

ayo dong ISO gan, biar bisa barcen shutup: hammer:

gimana Ankara gan? kuliahnya?


Harus itu gan sapa lagi kalo bukan ente leadernya di kaskuser regional turki.... sapa tau ntr malah di buatin kolom ma mimin khusus turki hahahahah.....
iya gan sabar.,,, ntr kalo dah iso gampang hahahaha.....
Ankara dingin bener gan..... kuliah alhamdulilah bisa mengikuti semoga mendapat nilai bagus... mohon doanya ya gan.....
Kapan gathering?? di tunggu... hahah
firdausworld - 25/11/2010 01:32 AM
#45

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
Harus itu gan sapa lagi kalo bukan ente leadernya di kaskuser regional turki.... sapa tau ntr malah di buatin kolom ma mimin khusus turki hahahahah.....
iya gan sabar.,,, ntr kalo dah iso gampang hahahaha.....
Ankara dingin bener gan..... kuliah alhamdulilah bisa mengikuti semoga mendapat nilai bagus... mohon doanya ya gan.....
Kapan gathering?? di tunggu... hahah


haha insyallah gan D
smoga aja kaskuser turki makin banyak D

sip gan semangat ya kuliahnya D selalu didoakan \)

gathering? yang daptar aja baru bedua hammer:
kaptenzJack - 25/11/2010 02:13 AM
#46

Quote:
Original Posted By firdausworld
haha insyallah gan D
smoga aja kaskuser turki makin banyak D

sip gan semangat ya kuliahnya D selalu didoakan \)

gathering? yang daptar aja baru bedua hammer:


Amin... padahal kan byk anak indo diturki suruh daftar aja semua gan.... biar penuh nh baru dah kita gathering.... hahahahahhahah
gan entar insyallah bulan januari akhir mau main ke istanbul agan sibuk gak?? kalo gak sibuk tolong anterin jalan2 hahahha
ManusiauntA - 25/11/2010 02:24 AM
#47

^
wah ada sepuh daus.. ampun sepuh...
ane tambahin dah biar jadi ber3 ngacir:


1. ManusiauntA (ga ada kloneng2an)

Nama asli : Rhahadian Bima Saputra (Bima)
Umur : 20 Tahun
Asal kota : Izmir
Social Network : Twitter : @ManusiauntA
firdausworld - 25/11/2010 02:26 AM
#48

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
wah sepuh daus.. ampun sepuh...


1. ManusiauntA (ga ada kloneng2an)

Nama asli : Rhahadian Bima Saputra
Umur : 20 Tahun
Asal kota : Izmir
Social Network :
1. Facebook : Rhahadian Bima Saputra
2. Twitter : @ManusiauntA

---------
mau nanya,,
bedanya Kaskuser Regional Turki sama Regional Turki Enthusiast??
Enthusiast itu yg bukan di turki ya??

o zaman ane daftar ke KRT(Kaskuser regional Turki) aja..


iya Enthusiast untuk regional luar..

wah ada orang izmir turun gunung shutup:

ampun sepuhh Peace:

siip.. sudah didata gaan beer:
kaptenzJack - 25/11/2010 02:27 AM
#49

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
wah sepuh daus.. ampun sepuh...


1. ManusiauntA (ga ada kloneng2an)

Nama asli : Rhahadian Bima Saputra
Umur : 20 Tahun
Asal kota : Izmir
Social Network :
1. Facebook : Rhahadian Bima Saputra
2. Twitter : @ManusiauntA

---------
mau nanya,,
bedanya Kaskuser Regional Turki sama Regional Turki Enthusiast??
Enthusiast itu yg bukan di turki ya??

o zaman ane daftar ke KRT(Kaskuser regional Turki) aja..


nambah dah satu personel lagi.....
salam kenal gan shakehand
menum oldum...
firdausworld - 25/11/2010 02:27 AM
#50

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
Amin... padahal kan byk anak indo diturki suruh daftar aja semua gan.... biar penuh nh baru dah kita gathering.... hahahahahhahah
gan entar insyallah bulan januari akhir mau main ke istanbul agan sibuk gak?? kalo gak sibuk tolong anterin jalan2 hahahha


istanbul januari? Insyallah kalau akhir2 gitu gak sibuk gan D ditunggu kedatangannya shakehand

diajak jalan keliling kok nanti malu:
kaptenzJack - 25/11/2010 02:30 AM
#51

Quote:
Original Posted By firdausworld
istanbul januari? Insyallah kalau akhir2 gitu gak sibuk gan D ditunggu kedatangannya shakehand

diajak jalan keliling kok nanti malu:


sekalian numpang nginep kalo boleh malu
saya doain gak sibuk gan......
firdausworld - 25/11/2010 02:33 AM
#52

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
sekalian numpang nginep kalo boleh malu
saya doain gak sibuk gan......


nginep bayar mad:

Peace:

cuma 20 TL sehari kok hammer:


ok gan ditunggu malu:



kabur duluan ya semuanya malu:
kaptenzJack - 25/11/2010 02:36 AM
#53

Quote:
Original Posted By firdausworld
nginep bayar mad:

Peace:

cuma 20 TL sehari kok hammer:


ok gan ditunggu malu:



kabur duluan ya semuanya malu:


gila mahal bener.... gak bisa sekurang.... seminggu tak bayarin makan satu doner gmn hahahaha
ngakak
firdausworld - 25/11/2010 04:23 AM
#54

Quote:
Original Posted By kaptenzJack


gila mahal bener.... gak bisa sekurang.... seminggu tak bayarin makan satu doner gmn hahahaha
ngakak


Cuma satu doner \( nohope: norose:

Oke lah gan D ditambah 1 tiket pulang indo ya hammer:

Makin dingin aja nih cuacanya sekarang.. Musim dingin telah tiba o۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 25/11/2010 05:03 AM
#55

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
nambah dah satu personel lagi.....
salam kenal gan shakehand
menum oldum...


bende memnun olduum... malu:

Quote:
Original Posted By firdausworld
nginep bayar mad:

Peace:

cuma 20 TL sehari kok hammer:


ok gan ditunggu malu:



kabur duluan ya semuanya malu:


udah ngapain ke istanbul,,
ke Izmir aja 1 harinya 15 lira deh... hammer: ngacir:

---------
di Ankara tinggal di daerah mananya??
orng indo bnyk bgt yg diankara...
kaptenzJack - 25/11/2010 10:33 AM
#56

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


udah ngapain ke istanbul,,
ke Izmir aja 1 harinya 15 lira deh... hammer: ngacir:

---------
di Ankara tinggal di daerah mananya??
orng indo bnyk bgt yg diankara...


waduh semua orientasi duit... hahahahah hammer: ngacir: yang gratis gak ada kh..... hahahaha iya byk bener... ane tinggal di cinnah caddesi.....
kaptenzJack - 25/11/2010 10:37 AM
#57

Quote:
Original Posted By firdausworld
Cuma satu doner \( nohope: norose:

Oke lah gan D ditambah 1 tiket pulang indo ya hammer:

Makin dingin aja nih cuacanya sekarang.. Musim dingin telah tiba o۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


tiket pulang ke indo gak salah gan..... hammer:......
Iya gan di Ankara dinginnya luar biasa.... istanbul gmn gan?? kata teman ane kemaren yg baru pulng dari sono katanya masih dingin ankara betul kh gan??
shinobi26 - 25/11/2010 11:01 AM
#58

Quote:
Original Posted By firdausworld
tau dong.. keren tuh univ.. D
diambil dari nama arsitek paling terkenal di Turki, mimar sinan D
mimar artinya arsitek D

itu swasta juga kalo ga salah o
nanti coba ane cek lagi..

tapi oke tuh D


sip gan D

btw, ente ngambil beasiswa ato biaya sendiri gan?
firdausworld - 25/11/2010 11:48 AM
#59

Quote:
Original Posted By kaptenzJack


tiket pulang ke indo gak salah gan..... hammer:......
Iya gan di Ankara dinginnya luar biasa.... istanbul gmn gan?? kata teman ane kemaren yg baru pulng dari sono katanya masih dingin ankara betul kh gan??


Benar. Apalagi kemaren ane di kota Sivas. Pake 6 lapis masih sakit aje o
Istanbul mah panas terkendali gan D

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


bende memnun olduum... malu:



udah ngapain ke istanbul,,
ke Izmir aja 1 harinya 15 lira deh... hammer: ngacir:

---------
di Ankara tinggal di daerah mananya??
orng indo bnyk bgt yg diankara...


Ngajak perang shutup:

Peace:


Kalo gitu Istanbul 10 lira army:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 25/11/2010 11:50 AM
#60

Quote:
Original Posted By shinobi26


sip gan D

btw, ente ngambil beasiswa ato biaya sendiri gan?


Ane beasiswa organisasi gan malu:
Kalau biaya sendiri, pas tahun ane, masi murah banget, bahkan lebih murah dari di Indo. Sekarang udah mahal \( untungnya sistem disini bagus, jadi ane karna anak lama, bayarnya pake biaya yg lama terus jdnya terjamin kemurahannya utk ane D 1000 dollar per tahun shakehand ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Page 3 of 108 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩