Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 108 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

firdausworld - 25/11/2010 12:11 PM
#61

Quote:
Original Posted By shinobi26


sip gan D

btw, ente ngambil beasiswa ato biaya sendiri gan?


Ane beasiswa organisasi gan malu:
Kalau biaya sendiri, pas tahun ane, masi murah banget, bahkan lebih murah dari di Indo. Sekarang udah mahal \( untungnya sistem disini bagus, jadi ane karna anak lama, bayarnya pake biaya yg lama terus jdnya terjamin kemurahannya utk ane D 1000 dollar per tahun shakehand ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
kaptenzJack - 25/11/2010 12:22 PM
#62

Quote:
Original Posted By firdausworld
Benar. Apalagi kemaren ane di kota Sivas. Pake 6 lapis masih sakit aje o
Istanbul mah panas terkendali gan D


kemarin aja hujan seharian gak berhenti2.... tapi bagaimana pun harus tetap disyukuri....


Quote:
Original Posted By firdausworld
Ngajak perang shutup:

Peace:


Kalo gitu Istanbul 10 lira army:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ayo turun lagi sampai 1 lyra ngakak
firdausworld - 25/11/2010 12:49 PM
#63

Quote:
Original Posted By kaptenzJack


kemarin aja hujan seharian gak berhenti2.... tapi bagaimana pun harus tetap disyukuri....




ayo turun lagi sampai 1 lyra ngakak


Eyvah.. Pagi2 udah ol aja p

Ngenet dimana gan? Dikampus ya??

Istanbul belum hujan ni malu:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
kaptenzJack - 25/11/2010 01:13 PM
#64

Quote:
Original Posted By firdausworld
Eyvah.. Pagi2 udah ol aja p

Ngenet dimana gan? Dikampus ya??

Istanbul belum hujan ni malu:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ane tinggal di asrama gan.... di cinnah.... ada wifinya makanya bisa ol ....
ManusiauntA - 25/11/2010 01:37 PM
#65

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
waduh semua orientasi duit... hahahahah hammer: ngacir: yang gratis gak ada kh..... hahahaha iya byk bener... ane tinggal di cinnah caddesi.....

wah dimana tuh gan?? gatau ane,,
ane bukan orng ankara..
udah ktemu ama anak2 indo sana blom??
btw pertukaran pelajar S1 ato S2 ato S3?? tahun ke brapa?

Quote:
Original Posted By firdausworld
Benar. Apalagi kemaren ane di kota Sivas. Pake 6 lapis masih sakit aje o
Istanbul mah panas terkendali gan D



Ngajak perang shutup:

Peace:


Kalo gitu Istanbul 10 lira army:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ngalah ama sepuh,,
damai itu indaah... ngacir:
firdausworld - 25/11/2010 01:40 PM
#66

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
ane tinggal di asrama gan.... di cinnah.... ada wifinya makanya bisa ol ....


wah makmur dong hidupnya o
ane cuma berharap inet kampus dan inet hp o

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
wah dimana tuh gan?? gatau ane,,
ane bukan orng ankara..
udah ktemu ama anak2 indo sana blom??
btw pertukaran pelajar S1 ato S2 ato S3?? tahun ke brapa?



ngalah ama sepuh,,
damai itu indaah... ngacir:


mad:

ane bukan sepuh \(
ManusiauntA - 25/11/2010 02:17 PM
#67

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
ane tinggal di asrama gan.... di cinnah.... ada wifinya makanya bisa ol ....


om di turki udah brapa bln??
januari mau balik ke indo ya???

gimana makanan turki??
enak g?
yoghurt, ayran, fasulye, nohut, zeytin, peynir??
firdausworld - 25/11/2010 04:36 PM
#68

Sunyi senyap o

Eh, bikin baju kaskus regional turki yuk hammer:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 25/11/2010 06:04 PM
#69

banyakin penghuninya dulu aja sepuh....
baru bikin2 kegiatan.. hammer:

di istanbul ada pembagian baju dr kimse yokmu ga??
yg perlu belgesi,,

kok disini ada yah??
firdausworld - 25/11/2010 06:33 PM
#70

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
banyakin penghuninya dulu aja sepuh....
baru bikin2 kegiatan.. hammer:

di istanbul ada pembagian baju dr kimse yokmu ga??
yg perlu belgesi,,

kok disini ada yah??


baju musim dingin? mau \(
saya ga dapet kabar.. mungkin ada tapi ga mau bagi bagi ke saya mad:


ke izmir ah ngacir:
ManusiauntA - 25/11/2010 06:39 PM
#71

beneran baju musim dingin??
waaah,, pas bgt ane ga punya baju musim dingin.. \(

ayo sini ke izmir,, ditunggu..
buat ambil perlu fotokopy paspor sama ogrenci belgesi hammer:
kaptenzJack - 25/11/2010 09:21 PM
#72

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
wah dimana tuh gan?? gatau ane,,
ane bukan orng ankara..
udah ktemu ama anak2 indo sana blom??
btw pertukaran pelajar S1 ato S2 ato S3?? tahun ke brapa?
om di turki udah brapa bln??
januari mau balik ke indo ya???

gimana makanan turki??
enak g?
yoghurt, ayran, fasulye, nohut, zeytin, peynir??


ane tinggal ma temen ane ber3 anak indo semua
cinnah deket KBRI gan
iya sebelum keasrma tinggal ma mas anas tau gak?? ketua PPI turki...
ane pertukaran pelajar gan cuman 6 bulan di Atilim university
wah makanan turki enak apalgi kebab....
yoghurt, ayran, fasulye, nohut, zeytin, peynir? wah ini makanan yang paling tidak saya suka di turki hahahahahah ngakak

Informasi Tadi di ankara hujan es gan

Quote:
Original Posted By firdausworld
wah makmur dong hidupnya o
ane cuma berharap inet kampus dan inet hp o


ya Alhamdulliah begitulah gan yang ada wajib disyukuri..... hehehehee

Quote:
Original Posted By firdausworld
Sunyi senyap o

Eh, bikin baju kaskus regional turki yuk hammer:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ayo gan jgn baju lengan panjang aja atau gak hem lengan panjang... gmn gan... mumpung ane masih disini... hheheehe malu:
ManusiauntA - 25/11/2010 09:31 PM
#73

^
ber 3??

anak indo smua??

kamu anak buahnya pak nasrul ya??
firdausworld - 25/11/2010 09:42 PM
#74

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
beneran baju musim dingin??
waaah,, pas bgt ane ga punya baju musim dingin.. \(

ayo sini ke izmir,, ditunggu..
buat ambil perlu fotokopy paspor sama ogrenci belgesi hammer:


ane kirim paspor sama ogrenci belgesi via email ya malu:
nanti bajunya kirbal via email juga hammer:

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
ane tinggal ma temen ane ber3 anak indo semua
cinnah deket KBRI gan
iya sebelum keasrma tinggal ma mas anas tau gak?? ketua PPI turki...
ane pertukaran pelajar gan cuman 6 bulan di Atilim university
wah makanan turki enak apalgi kebab....
yoghurt, ayran, fasulye, nohut, zeytin, peynir? wah ini makanan yang paling tidak saya suka di turki hahahahahah ngakak

Informasi Tadi di ankara hujan es gan



ya Alhamdulliah begitulah gan yang ada wajib disyukuri..... hehehehee



ayo gan jgn baju lengan panjang aja atau gak hem lengan panjang... gmn gan... mumpung ane masih disini... hheheehe malu:


bikin pake biaya agan semua boleh deh malu:

-----------------------------------

btw, kayaknya kita bakal kedatangan peserta tambahan.. tadi dia PM ane,. tapi yg di PM malah biodatanya, bukan link biodatanya hammer:

besok2 mungkin udah posting biodata disini D


ngacir:
ManusiauntA - 25/11/2010 10:04 PM
#75

Quote:
Original Posted By firdausworld
ane kirim paspor sama ogrenci belgesi via email ya malu:
nanti bajunya kirbal via email juga hammer:



bikin pake biaya agan semua boleh deh malu:

-----------------------------------

btw, kayaknya kita bakal kedatangan peserta tambahan.. tadi dia PM ane,. tapi yg di PM malah biodatanya, bukan link biodatanya hammer:

besok2 mungkin udah posting biodata disini D


ngacir:


iya ntar ane kirim fotonya via email..
D

siapa tuh yg mau gabung??
kenapa ga langsung skrg aja?
beer:
kaptenzJack - 25/11/2010 10:16 PM
#76

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
^
ber 3??

anak indo smua??

kamu anak buahnya pak nasrul ya??


jiah anak buah hammer:
ane mahasiswanya gan....

Quote:
Original Posted By firdausworld

btw, kayaknya kita bakal kedatangan peserta tambahan.. tadi dia PM ane,. tapi yg di PM malah biodatanya, bukan link biodatanya hammer:

besok2 mungkin udah posting biodata disini D


wah nambah lagi dah personil.... tambah seep dah nih regional....kiss:thumbup
kaptenzJack - 25/11/2010 10:24 PM
#77
Bertanya
Gan mau nanya kalo mau jalan2 ke eropa kira ngurus visanya susah gak dari turki...
kalo misalnya ke inggris kira2 gmn murah gak biayanya??
firdausworld - 25/11/2010 10:31 PM
#78

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
iya ntar ane kirim fotonya via email..
D

siapa tuh yg mau gabung??
kenapa ga langsung skrg aja?
beer:


gatau gan,. ane juga bingung..
rofdi yang mau gabung D

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
jiah anak buah hammer:
ane mahasiswanya gan....



wah nambah lagi dah personil.... tambah seep dah nih regional....kiss:thumbup

hehe smoga makin banyak gan D

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
Gan mau nanya kalo mau jalan2 ke eropa kira ngurus visanya susah gak dari turki...
kalo misalnya ke inggris kira2 gmn murah gak biayanya??


kalo dari turki sih mahal visa tapii mungkin ngurusnya agak mudah,. gatau deh kalo kita yg org asing bisa apa nggak o

bawah ane mungkin tau gan ngacir:
kaptenzJack - 25/11/2010 10:34 PM
#79

Quote:
Original Posted By firdausworld


kalo dari turki sih mahal visa tapii mungkin ngurusnya agak mudah,. gatau deh kalo kita yg org asing bisa apa nggak o

bawah ane mungkin tau gan ngacir:


kalo ada yang tau tolong kasih info ya gan??
ManusiauntA - 25/11/2010 10:53 PM
#80

^
^
iya julukannya anak buah ngakaks

ane juga kenal sama pak nasrul,, baek bgt tuh orng, lucu lg..
yg paling penting,, dia suka abon n bawa abon banyak..
hahahaha...

masi sering kontak2an sama pak nasrul??
salam dr ane kalo ktemu ya..

bilang aja dari bima orng izmir yg (sedikit) gemuk.. mahos
dulu sempet nginep di rumah bang anas bareng..
Page 4 of 108 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩