Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 108 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

kaptenzJack - 26/11/2010 07:30 PM
#101

Quote:
Original Posted By firdausworld
Ujian fisika sama matematika ancur o
Tapi yang lainnya lumayan lah malu:


sabar gan yang penting udah berusaha
ManusiauntA - 26/11/2010 10:09 PM
#102

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Türkler'in ülkesi çok güzel, ama bizimki daha çok güzel iloveindonesia۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

bener banget gan..
stuju.!!
(abis ngecek googel translate) ngakaks

Quote:
Original Posted By firdausworld
Ok gan.. Ditunggu malu:

Ok buka topik yuk, yg mahasiswa udah pada selesai ujian? Gmna?۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

jangan ngomongin soal ujian deh,, ganti tpik aja..!! mads

Quote:
Original Posted By firdausworld
buat agan berdua, cendol sent shakehand

ajakin kaskuser lain ya malu:

setiap pendaftar dapat cendol 1 dari ane malu:


kalo berhasil ngajak orang dapet cendol lg ga gan...?? mahomaho

Quote:
Original Posted By rofdi
id : rofdi
nama : Muhammad Rofdinand Sufri
umur : 19
lokasi : Ankara

wah nubi gabung..

pajak
Quote:
15 TL

maho
Soppengboy - 26/11/2010 10:09 PM
#103

:kr Meleklerin sözü var :kr۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Soppengboy - 26/11/2010 10:12 PM
#104

Quote:
Original Posted By ManusiauntA

bener banget gan..
stuju.!!
(abis ngecek googel translate) ngakaks

Emg ente gak bisa bahasa Turki a.k.a Türkçe D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 26/11/2010 10:18 PM
#105

Quote:
Original Posted By Soppengboy
:kr Meleklerin sözü var :kr۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


Quote:
Original Posted By Soppengboy
Emg ente gak bisa bahasa Turki a.k.a Türkçe D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


^
^
^
dobel post gaaan...

bercandaan doang gan ampuun....
hahaha,
disini kalo gak bisa bahasa turki gak bisa hidup gan...

lah agan sendiri blajar bahasa turki dr mana??
posisi dimana??

BTW, biodata di post di sini aja jgn ke VM..
D
Soppengboy - 26/11/2010 10:43 PM
#106

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
bercandaan doang gan ampuun....
hahaha,
disini kalo gak bisa bahasa turki gak bisa hidup gan...

lah agan sendiri blajar bahasa turki dr mana??
posisi dimana??

BTW, biodata di post di sini aja jgn ke VM..
D

Bener bgt gan, kalo mau beli sesuatu, ngobrol dsb mesti pake bahasa Turki D

Ane belajar "Türkçe" di sekolah ane SMP dulu "SMP Pribadi Depok" terus sekarang lagi belajar juga di "Mustafa Germirli Anadolu Imam-Hatip Lisesi". Ane baru kelas 9 malu:
Posisi?? Kamsudnya gan bingungs

Maap gan, ane salah ngartiin yg no.6 hammer: ternyata link-nya doang D
Dah ane edit kok army:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 26/11/2010 10:54 PM
#107

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Bener bgt gan, kalo mau beli sesuatu, ngobrol dsb mesti pake bahasa Turki D

Ane belajar "Türkçe" di sekolah ane SMP dulu "SMP Pribadi Depok" terus sekarang lagi belajar juga di "Mustafa Germirli Anadolu Imam-Hatip Lisesi". Ane baru kelas 9 malu:
Posisi?? Kamsudnya gan bingungs

Maap gan, ane salah ngartiin yg no.6 hammer: ternyata link-nya doang D
Dah ane edit kok army:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


oh lulusan smp depok,,
brarti adek kelas ane ya.. ^^
salam kenal gan shakehand
waktu masuk smp taun brapa?
kenal yg namanya nagip ga?

salam ke kk kelas, mana upetinya?? mahos
Soppengboy - 26/11/2010 11:01 PM
#108

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
oh lulusan smp depok,,
brarti adek kelas ane ya.. ^^
salam kenal gan shakehand
waktu masuk smp taun brapa?
kenal yg namanya nagip ga?

salam ke kk kelas, mana upetinya?? mahos

Ooo . . . Ini Bima abi ya malu: (abis nge-cek page2 sebelumnya) Yang maen DotA-nya Dewa b.g.t itu kan matabelo:

Salam kenal juga ya gan coffee:_malu:hi:

Ane masuk Pribadi tahun 2007. Lulusan tahun ini. Nagib mah bukan kenal lagi gan, 3 tahun bareng mulu di sekolah sama di asrama ngakaks

Upeti ?? cendols cendols cendols mau gak Dthumbup:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 26/11/2010 11:17 PM
#109

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Ooo . . . Ini Bima abi ya malu: (abis nge-cek page2 sebelumnya) Yang maen DotA-nya Dewa b.g.t itu kan matabelo:

Salam kenal juga ya gan coffee:_malu:hi:

Ane masuk Pribadi tahun 2007. Lulusan tahun ini. Nagib mah bukan kenal lagi gan, 3 tahun bareng mulu di sekolah sama di asrama ngakaks

Upeti ?? cendols cendols cendols mau gak Dthumbup:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


cendols boleh banget gan...
sekalian pasukan2 kamu juga ya.. mahos

tadinya, kalo agan gak kenal saya saya mau bilang gini..
Quote:
saya bima abi, nama saya udah melegenda hammer: di SMP pribadi depok..
tanya guru, CS, satpam ato siapa aja pasti tau.. Yb

ternyata agan tau haha...
kaptenzJack - 26/11/2010 11:18 PM
#110

Selamat datang yang baru gabung di Kaskuser regional turki....
ManusiauntA - 26/11/2010 11:21 PM
#111

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
Selamat datang yang baru gabung di Kaskuser regional turki....


oke makasih gan...
D
kaptenzJack - 27/11/2010 12:22 AM
#112

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
oke makasih gan...
D


kalo ente mah udah lama gan...
firdausworld - 27/11/2010 12:28 AM
#113

kagets:

Uda ganti page aja \(

Ane ketinggalan banyak ni \(

Yang baru gabung salam kenal ya malu: nanti ane masukin kalo uda ngenet di laptop malu:

Semoga regional turki makin solid beer: bawa2 temen ya malu:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 27/11/2010 12:30 AM
#114

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
Selamat datang yang baru gabung di Kaskuser regional turki....


Selamat datang gan malu:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
shinobi26 - 27/11/2010 12:31 AM
#115

hayo, kalo mudik pake pesawat apa? harganya berapa? kalo berangkat juga D
shinobi26 - 27/11/2010 12:35 AM
#116

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
oh lulusan smp depok,,
brarti adek kelas ane ya.. ^^
salam kenal gan shakehand
waktu masuk smp taun brapa?
kenal yg namanya nagip ga?

salam ke kk kelas, mana upetinya?? mahos


Quote:
Original Posted By Soppengboy
Ooo . . . Ini Bima abi ya malu: (abis nge-cek page2 sebelumnya) Yang maen DotA-nya Dewa b.g.t itu kan matabelo:

Salam kenal juga ya gan coffee:_malu:hi:

Ane masuk Pribadi tahun 2007. Lulusan tahun ini. Nagib mah bukan kenal lagi gan, 3 tahun bareng mulu di sekolah sama di asrama ngakaks

Upeti ?? cendols cendols cendols mau gak Dthumbup:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


wiih agan2, yg sekolah di pribadi. mau tanya nih, beasiswa turki itu masuknya susah ga? D
firdausworld - 27/11/2010 12:35 AM
#117

Quote:
Original Posted By shinobi26
hayo, kalo mudik pake pesawat apa? harganya berapa? kalo berangkat juga D


Beli tiketnya PP gan.. Ane pernah coba Qatar airways sama Turkish Airlines. Tapi Emirates patut dicoba gan beer:

Harganya gak jauh beda sekitar 7-10 juta jika pesan jauh hari tapi biasanya tingkat kemurahan >>qataremiratesturkish airlines. D kmaren ane naik turkish airlines PP 1250 lira atau 8jutaan.۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
shinobi26 - 27/11/2010 12:37 AM
#118

Quote:
Original Posted By firdausworld
Beli tiketnya PP gan.. Ane pernah coba Qatar airways sama Turkish Airlines. Tapi Emirates patut dicoba gan beer:

Harganya gak jauh beda sekitar 7-10 juta jika pesan jauh hari tapi biasanya tingkat kemurahan >>qataremiratesturkish airlines. D kmaren ane naik turkish airlines PP 1250 lira atau 8jutaan.۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


sedap D
mahal juga ya hammer:

btw, kalo PP itu jadwal kita buat pulang pergi uda diatur gan? kalo misal kita telat buat berangkat/pulang gimana? hammer:

o iya gan, berapa taun dari sini nyampe kesana?
kaptenzJack - 27/11/2010 12:40 AM
#119

Quote:
Original Posted By shinobi26
sedap D
mahal juga ya hammer:

btw, kalo PP itu jadwal kita buat pulang pergi uda diatur gan? kalo misal kita telat buat berangkat/pulang gimana? hammer:


lumayan bisa bikin kantong kering ngakaks

wah ane kurang tau gan tanya aja ma maskapainya mungkin kali aja bisa
shinobi26 - 27/11/2010 12:41 AM
#120

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
lumayan bisa bikin kantong kering ngakaks

wah ane kurang tau gan tanya aja ma maskapainya mungkin kali aja bisa


ngakak

oh gitu ya gan, berapa hari nyampe sana gan? D
Page 6 of 108 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩