Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 108 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

Soppengboy - 28/02/2011 01:19 PM
#1361

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
udah gan sampai banyak tas ini gak hehehehe
ok gan saya akan selaluilovekaskus

Apa aja tuh isi tasnya wowcantik۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
undesco - 28/02/2011 01:43 PM
#1362

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
S♥NE?

fansnya SNSD, buktinya nulisnya pake warna pink, malu:
salam kenal juga..

ati2 TSnya mahos eh galak..
shakehand2

nohope:

saya ga ngefan sama SNSD
\hammer:/

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
selamat bergabung di KRT agan undesco
oh ya ini fajar yang pake kacamata yang kuliah di metu ya?? saya hakim gan mahasiswa yang kearin sempat nginep di rumah adrian abi yang bareng2 dirumah nya dulu.....



udah gan sampai banyak tas ini gak hehehehe
ok gan saya akan selaluilovekaskus


iya bener D
maap saya kemarin ga sempat ke tempatnya Budi abi
abis sarapan HP tinggal di salon saya maen komputer di kamarlinux2:
ada di-sms sama Muza padahal linux2:

------
hidden page + ga kesundul yaaay \hammer:/
ManusiauntA - 28/02/2011 05:39 PM
#1363

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
selamat bergabung di KRT agan undesco
oh ya ini fajar yang pake kacamata yang kuliah di metu ya?? saya hakim gan mahasiswa yang kearin sempat nginep di rumah adrian abi yang bareng2 dirumah nya dulu.....



udah gan sampai banyak tas ini gak hehehehe
ok gan saya akan selaluilovekaskus

wah beneran pulang,,, :matabelo
kalo boleh tau kalo pertukaran pelajar ongkos pesawatnya bayar sendiri ato di biayain?? trus tanggalnya udah pas ato open tiket??
Quote:
Original Posted By Soppengboy
Apa aja tuh isi tasnya wowcantik۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

mau tau aja nih gan D
___ngacir:
Quote:
Original Posted By undesco
nohope:

saya ga ngefan sama SNSD
\hammer:/


ngefans juga gapapa gan, gratis ini malus
undesco - 28/02/2011 05:58 PM
#1364

bang Daus

ini kalo udah 10 ribu reply lanjut ke part dua ato direset kaya lounge2 SF gitu?

kalo mau add FB pm aja. kaya ada yang mau aja: hammer:
ManusiauntA - 28/02/2011 07:28 PM
#1365

Quote:
Original Posted By undesco
bang Daus

ini kalo udah 10 ribu reply lanjut ke part dua ato direset kaya lounge2 SF gitu?

kalo mau add FB pm aja. kaya ada yang mau aja: hammer:


bagus, berfikir jauh ke depan,, wkwkwkkw...
masih lama x

ntar aja kalo udah page 400an baru ngomongin itu..
undesco - 28/02/2011 08:35 PM
#1366

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
bagus, berfikir jauh ke depan,, wkwkwkkw...
masih lama x

ntar aja kalo udah page 400an baru ngomongin itu..


itu tulisan yang ga nampak biarin aja laaa D

maksudnya gini,
di sini boleh ngobrol ngalor ngidul, post2 ga penting ato engga?

kalo direset berarti boleh, kalo ke part 2 berarti ga boleh
ManusiauntA - 01/03/2011 12:18 AM
#1367

Quote:
Original Posted By undesco
itu tulisan yang ga nampak biarin aja laaa D

maksudnya gini,
di sini boleh ngobrol ngalor ngidul, post2 ga penting ato engga?

kalo direset berarti boleh, kalo ke part 2 berarti ga boleh


lanjutin ke part 2,,
tapi tetep aja boleh ngalur ngidul malu:

tapi ngalor ngidulnya jgn ampe parah bgt, yg masih berhubungan dgn turki dong..
kaptenzJack - 01/03/2011 04:40 AM
#1368

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Apa aja tuh isi tasnya wowcantik۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


biasa gan oleh2 sama baju ane.... berat bgt gan

Quote:
Original Posted By undesco
nohope:

saya ga ngefan sama SNSD
\hammer:/



iya bener D
maap saya kemarin ga sempat ke tempatnya Budi abi
abis sarapan HP tinggal di salon saya maen komputer di kamarlinux2:
ada di-sms sama Muza padahal linux2:

------
hidden page + ga kesundul yaaay \hammer:/


iya gan nyatai aja makasih ya kemarin udh di beri tumpangan hidup diankara..... sekali lagi makasih gan maaf kmrin juga gak bisa ngasih agan makanan karena habis hehehe

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
wah beneran pulang,,, :matabelo
kalo boleh tau kalo pertukaran pelajar ongkos pesawatnya bayar sendiri ato di biayain?? trus tanggalnya udah pas ato open tiket??


kemarin di bayari semua gan sama yg punya hajat jadi kita cuman modal visa ma bikin paspor sama biaya hidup 1 bulan lah disni karena beasiswa belum bisa cair langsung,,,,, udh gan kita sendiri yg nentuin tgl kita sesuai dengan masa studi kita gitu gan
undesco - 01/03/2011 01:27 PM
#1369

Quote:
Original Posted By kaptenzJack

iya gan nyatai aja makasih ya kemarin udh di beri tumpangan hidup diankara..... sekali lagi makasih gan maaf kmrin juga gak bisa ngasih agan makanan karena habis hehehe



D

Kamis berangkat yah...
kalo udah sampe, kirim salam sama satpam bandara ya.. \(

tetap ngobrol di sini
padahal saya baru aja join hammer:
kaptenzJack - 01/03/2011 03:10 PM
#1370

Quote:
Original Posted By undesco
D

Kamis berangkat yah...
kalo udah sampe, kirim salam sama satpam bandara ya.. \(

tetap ngobrol di sini
padahal saya baru aja join hammer:


jiah satpam bandara hammer + ngakak

tenang gan saya selalu ngobrol dsini ntr....ilovekaskus
firdausworld - 01/03/2011 06:37 PM
#1371

Quote:
Original Posted By undesco
gabung ah malu:

1. ID kaskus seperti di samping, no clone
2. Nama asli : M Fajar K Lbs
3. Umur :19
4. Asal kota Ankara

sori sibuk di dunia nyata jadi baru direkap \(

masuk shakehand

salam kenal malu:
padahal udah kenal hammer:

Quote:
Original Posted By undesco
bang Daus

ini kalo udah 10 ribu reply lanjut ke part dua ato direset kaya lounge2 SF gitu?

kalo mau add FB pm aja. kaya ada yang mau aja: hammer:

ke part 2 dong army:
jadi isinya harus berhubungan turki, ga boleh melenceng jauh o

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
lanjutin ke part 2,,
tapi tetep aja boleh ngalur ngidul malu:

tapi ngalor ngidulnya jgn ampe parah bgt, yg masih berhubungan dgn turki dong..

shakehand

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
biasa gan oleh2 sama baju ane.... berat bgt gan



iya gan nyatai aja makasih ya kemarin udh di beri tumpangan hidup diankara..... sekali lagi makasih gan maaf kmrin juga gak bisa ngasih agan makanan karena habis hehehe



kemarin di bayari semua gan sama yg punya hajat jadi kita cuman modal visa ma bikin paspor sama biaya hidup 1 bulan lah disni karena beasiswa belum bisa cair langsung,,,,, udh gan kita sendiri yg nentuin tgl kita sesuai dengan masa studi kita gitu gan


selamat tinggal agan \(
semoga bisa ke Turki lagi malu:

kesan kesan nya apa nih selama di turki? malu:
muz1qa - 01/03/2011 08:04 PM
#1372

aganlar ane kena ceza 115tl gara2 lupa ganti alamat di ikamet
hammer
sialnya diriku
:mewek
undesco - 01/03/2011 09:55 PM
#1373

@Daus
jadi bukan kaya lounge chit-chat yah linux2:
Quote:
Original Posted By muz1qa
aganlar ane kena ceza 115tl gara2 lupa ganti alamat di ikamet
hammer
sialnya diriku
:mewek


kasian norose:
alamat yang di ikamet di kota apa? Izmir juga?

saya ga pernah kena yang beginian, padahal udah lebih lama dari muz1qa linux2:
dan orang-orang lain juga belum ada yang kena norose:
kaptenzJack - 02/03/2011 02:11 AM
#1374

Quote:
Original Posted By firdausworld
s


selamat tinggal agan \(
semoga bisa ke Turki lagi malu:

kesan kesan nya apa nih selama di turki? malu:


sorry agan leader gak sempat ketemu dah kita... ntr lah kalo main ke bjm lagi kita ktmuan gan.....
kesan guzel abis gan.... klo ada kesempatan pasti akan kembali ksini lagi heheheilovekaskus
Dhiky777 - 02/03/2011 01:59 PM
#1375

halo kk semua udh lama gk kesini D

nasılsın ?? D


:travel
kaptenzJack - 02/03/2011 02:02 PM
#1376

Quote:
Original Posted By Dhiky777
halo kk semua udh lama gk kesini D

nasılsın ?? D


:travel


iya lama ente gk bersua disni...
iyiyim sen ne haber?
ilovekaskus
undesco - 02/03/2011 03:51 PM
#1377

tips buat orang yang tinggal di rumah-rumah H
Spoiler for kulkas
punya minuman yang ingin dimasukin kulkas?
tapi orang rumah pantang liat minuman nganggur?

jangan takut !
ada cara mendinginkan minuman tanpa masukin kulkas
[spoiler=cara]letakkan minuman di luar jendela kamarp

untuk hasil terbaik, tutupi dengan gorden D
nb : bisa juga untuk barang lain yang diinginkan
nb2 : cara ini tidak berlaku di musim panas
nb3 : sebaiknya tidak dicoba jika kamar berada di lantai 1 p[/spoiler]

:travel
Dhiky777 - 02/03/2011 03:58 PM
#1378

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
iya lama ente gk bersua disni...
iyiyim sen ne haber?
ilovekaskus


me too gan D ngakaks

masih belajar gan blm lancar D


bitanem \)
ManusiauntA - 02/03/2011 11:59 PM
#1379

Quote:
Original Posted By muz1qa
aganlar ane kena ceza 115tl gara2 lupa ganti alamat di ikamet
hammer
sialnya diriku
:mewek

kan udah di traktir pide gan,,, D D
Quote:
Original Posted By undesco
@Daus
jadi bukan kaya lounge chit-chat yah linux2:


kasian norose:
alamat yang di ikamet di kota apa? Izmir juga?

saya ga pernah kena yang beginian, padahal udah lebih lama dari muz1qa linux2:
dan orang-orang lain juga belum ada yang kena norose:

iye, disinimah polisinya dewa, gak kayak di ankara..
Quote:
Original Posted By Dhiky777
halo kk semua udh lama gk kesini D

nasılsın ?? D


:travel

iyiyim sen?
Quote:
Original Posted By undesco
tips buat orang yang tinggal di rumah-rumah H
Spoiler for kulkas
punya minuman yang ingin dimasukin kulkas?
tapi orang rumah pantang liat minuman nganggur?

jangan takut !
ada cara mendinginkan minuman tanpa masukin kulkas
[spoiler=cara]letakkan minuman di luar jendela kamarp

untuk hasil terbaik, tutupi dengan gorden D
nb : bisa juga untuk barang lain yang diinginkan
nb2 : cara ini tidak berlaku di musim panas
nb3 : sebaiknya tidak dicoba jika kamar berada di lantai 1 p[/spoiler]

:travel

ngakak
Quote:
Original Posted By Dhiky777
me too gan D ngakaks

masih belajar gan blm lancar D


bitanem \)


bitanem apaan gan?? bingungs
ajarin ane bahasa turki dong gan..
ndycilukba - 03/03/2011 02:33 AM
#1380
tanya
gan..

pacar ane orang turki..
asal kayseri

klo habit orang turki tuh gimana ya??

thx
Page 69 of 108 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩