Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 108 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

kaptenzJack - 27/11/2010 12:42 AM
#121

Quote:
Original Posted By firdausworld
kagets:

Uda ganti page aja \(

Ane ketinggalan banyak ni \(

Yang baru gabung salam kenal ya malu: nanti ane masukin kalo uda ngenet di laptop malu:

Semoga regional turki makin solid beer: bawa2 temen ya malu:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


Amin gan...
ya nanti lh kalo ada yang mau ikut saya ajak tenang aja gan... yang penting sekarang udah page 6 beer:
Soppengboy - 27/11/2010 12:44 AM
#122

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
cendols boleh banget gan...
sekalian pasukan2 kamu juga ya.. mahos

tadinya, kalo agan gak kenal saya saya mau bilang gini..

ternyata agan tau haha...

Ok deh, cendols meluncur ntar ya hari selasa D
Harap dimaklumi, ane ada antrian barcen ampe senen D
Pasukan?? Temen ane yg ISO cuma 1, soalnya semua teman2 ane cuma nge-FJB D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 27/11/2010 12:54 AM
#123

Quote:
Original Posted By shinobi26


sedap D
mahal juga ya hammer:

btw, kalo PP itu jadwal kita buat pulang pergi uda diatur gan? kalo misal kita telat buat berangkat/pulang gimana? hammer:

o iya gan, berapa taun dari sini nyampe kesana?


Kalo telat? Beli tiket baru lagi aja gan ngakak۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 27/11/2010 12:56 AM
#124

Quote:
Original Posted By shinobi26
sedap D
mahal juga ya hammer:

btw, kalo PP itu jadwal kita buat pulang pergi uda diatur gan? kalo misal kita telat buat berangkat/pulang gimana? hammer:

o iya gan, berapa taun dari sini nyampe kesana?


udah diatur gan,,,
kalo telat ya resiko agan,,
ga bisa ngapa2in..

tapi mungkin kalo agan niat bgt bisa ada perjanjian khusus sama penjual tiketnya..
kaptenzJack - 27/11/2010 12:57 AM
#125

Quote:
Original Posted By firdausworld
Kalo telat? Beli tiket baru lagi aja gan ngakak۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ngakaks: Good Idea gan
ManusiauntA - 27/11/2010 12:59 AM
#126

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Ok deh, cendols meluncur ntar ya hari selasa D
Harap dimaklumi, ane ada antrian barcen ampe senen D
Pasukan?? Temen ane yg ISO cuma 1, soalnya semua teman2 ane cuma nge-FJB D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


okeh ditunggu gan,,
pasukan = klonengan gan malu (kan ad yg baru iso tuh)
selamat ya gan! :selamat
kalo mau privat dota kontak ane aja gan D

Quote:
Original Posted By firdausworld
Kalo telat? Beli tiket baru lagi aja gan ngakak۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

^
^
VERSI SADIS maho
kaptenzJack - 27/11/2010 01:00 AM
#127

Bertanya gan
tempat yang paling bagus menurut agan di turki dimana
yang wajib di datangin
mohon dijawab...
ManusiauntA - 27/11/2010 01:02 AM
#128

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
Bertanya gan
tempat yang paling bagus menurut agan di turki dimana
yang wajib di datangin
mohon dijawab...


rumah ane gan..
Quote:
15 TL/hari

maho
firdausworld - 27/11/2010 01:03 AM
#129

Quote:
Original Posted By Soppengboy

Ok deh, cendols meluncur ntar ya hari selasa D
Harap dimaklumi, ane ada antrian barcen ampe senen D
Pasukan?? Temen ane yg ISO cuma 1, soalnya semua teman2 ane cuma nge-FJB D


Cendol :genits:

Ada bau bau cendol ni malu:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
kaptenzJack - 27/11/2010 01:07 AM
#130

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
rumah ane gan..

maho

ente mah duit mulu gan gak ada yang lain kh?? hammer:
ManusiauntA - 27/11/2010 01:07 AM
#131

Quote:
Original Posted By firdausworld
Cendol :genits:

Ada bau bau cendol ni malu:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


zzz,,
hidung sepuh hebat bgt....
:sungkem
kaptenzJack - 27/11/2010 01:10 AM
#132

kalo bagi cendol ...
kalo bisa bagi juga yang belum ISO :ngarep malu:
firdausworld - 27/11/2010 01:10 AM
#133

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
Bertanya gan
tempat yang paling bagus menurut agan di turki dimana
yang wajib di datangin
mohon dijawab...


sultanahmet! Gratis genit:

Kalau di ankara, muter2 kizilay aja hammer:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 27/11/2010 01:13 AM
#134

Quote:
Original Posted By firdausworld
sultanahmet! Gratis genit:

Kalau di ankara, muter2 kizilay aja hammer:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

di ankara anatkabir
firdausworld - 27/11/2010 01:17 AM
#135

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


zzz,,
hidung sepuh hebat bgt....
:sungkem


Kalau masalah cendol, respon cepet gan malu:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
kaptenzJack - 27/11/2010 01:21 AM
#136

Quote:
Original Posted By firdausworld
sultanahmet! Gratis genit:

Kalau di ankara, muter2 kizilay aja hammer:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


udah bosen gan... ngakaks

[QUOTE=ManusiauntA;320122237]di ankara anatkabir
ManusiauntA - 27/11/2010 01:25 AM
#137

dari kemaren ngobrakngabrik komputer ga ktemu2..
akhirnya ktemu juga fotonya...

Quote:

setelah ada berita heboh ariel peterpan, anggota bandnya langsung mendapatkan banyak sekali antifans..
akhirnya mreka memutuskan untuk pergi ke luar negri bertujuan untuk memulai lembaran baru (yaelah kayak nikah aja)

setelah ane slidikin army:
ternyata mreka kabur ke turki..
(udah ane edit jd ga BWK)
Spoiler for "bukti"
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


Spoiler for "jangan dibuka"
cerita ini hanya fiktif belaka, kalo ada kesamaan nama atau tokoh itu hanya kebetulan saja p
kaptenzJack - 27/11/2010 01:27 AM
#138

tinggal ditempat ente kh gan anak2 peterpan??
ngakaks
Soppengboy - 27/11/2010 01:32 AM
#139

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
okeh ditunggu gan,,
pasukan = klonengan gan malu (kan ad yg baru iso tuh)
selamat ya gan! :selamat
kalo mau privat dota kontak ane aja gan D

Ooh . . . Ane kira temen malu:
Wah, ente abis ngintip klonengan ane ya D
Siip deh, emg rencananya ente pengen ane rajam pake cendol ngakaks

Ane dah jarang maen DotA gan D
Tapi di skolah ane(Kayseri), anak2 Indonesianya terkenal sbg Master DotA loh, sekedar info aja, tim Indonesia belum pernah kalah iloveindonesias
Beberapa temen ane ampe dipanggil Master ama org2 dari negara lain metal:
Taph sayang ya, ane gak semaster temen2 ane berdukas
Lagian kalo ke Warnet, temen2 ane maen DotA, ane malah ngaskus sendiri ngakaks ilovekaskuss

Quote:
Original Posted By firdausworld
Cendol :genits:

Ada bau bau cendol ni malu:

Iya nih gan, ane dipalakin kk kelas ane D
Tapi gapapa lah, jarang2 ane ketemu kk kelas di Kaskus ilovekaskuss۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 27/11/2010 01:33 AM
#140

^
^
adek kelas yg baik..
(patut dicontoh nih)

waduh di rajam.. hammer:
tapi kalo pake cendok gapapa deh D

emang orang2 turki bedon2 maen dota2nya ngakaks
tapi ada beberapa juga yg jago si,,
tapi gak sejago indonesia..
dota'ers indonesia mah GILA jago parah...
Quote:
Original Posted By kaptenzJack
tinggal ditempat ente kh gan anak2 peterpan??
ngakaks


bener bgt tinggal di rumah ane gan...
ampe skrg aja mreka masih...
Spoiler for "."
bayar 15TL/hari

ngakak

____ngacir:
Page 7 of 108 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩