Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 108 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›

ManusiauntA - 03/03/2011 02:39 AM
#1381
ga sengaja pertamax
Quote:
Original Posted By ndycilukba
gan..

pacar ane orang turki..
asal kayseri

klo habit orang turki tuh gimana ya??

thx


gimana maksudnya gimana dulu gan??
habit gimana maksudnya??

kalo bangun siang? gt maksudnya?
ato kalo mandi jarang?
ato gimana?
firdausworld - 03/03/2011 04:48 AM
#1382

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
sorry agan leader gak sempat ketemu dah kita... ntr lah kalo main ke bjm lagi kita ktmuan gan.....
kesan guzel abis gan.... klo ada kesempatan pasti akan kembali ksini lagi heheheilovekaskus

ane tahun ini ga pulang \(
Quote:
Original Posted By muz1qa
aganlar ane kena ceza 115tl gara2 lupa ganti alamat di ikamet
hammer
sialnya diriku
:mewek

kasian banget.. turut berduka berduka

Quote:
Original Posted By undesco
tips buat orang yang tinggal di rumah-rumah H
Spoiler for kulkas
punya minuman yang ingin dimasukin kulkas?
tapi orang rumah pantang liat minuman nganggur?

jangan takut !
ada cara mendinginkan minuman tanpa masukin kulkas
[spoiler=cara]letakkan minuman di luar jendela kamarp

untuk hasil terbaik, tutupi dengan gorden D
nb : bisa juga untuk barang lain yang diinginkan
nb2 : cara ini tidak berlaku di musim panas
nb3 : sebaiknya tidak dicoba jika kamar berada di lantai 1 p[/spoiler]

:travel

ngakak

musim panas, botolnya bisa meleleh tuh gan ngakak

Quote:
Original Posted By ndycilukba
gan..

pacar ane orang turki..
asal kayseri

klo habit orang turki tuh gimana ya??

thx

pacar matabelo:

org turki tuh lebih hangat dari orang eropa malu:
bahkan lebih hangat dari orang indo ngakak
Dhiky777 - 03/03/2011 08:36 AM
#1383

Quote:
Original Posted By ManusiauntA



bitanem apaan gan?? bingungs
ajarin ane bahasa turki dong gan..


lahh emng agan gk bisa bahasa turki apa ?? bingung

bitanem = saya gadis ngakaks hammer:


Quote:
Original Posted By firdausworld


pacar matabelo:

org turki tuh lebih hangat dari orang eropa malu:
bahkan lebih hangat dari orang indo ngakak


maksudnya hangat itu apa gan ?? genit:
maho
ndycilukba - 03/03/2011 09:32 AM
#1384

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
gimana maksudnya gimana dulu gan??
habit gimana maksudnya??

kalo bangun siang? gt maksudnya?
ato kalo mandi jarang?
ato gimana?


ya kebiasaan2 orang2 turki pada umumnya gan..
kiss

Quote:
Original Posted By firdausworld

org turki tuh lebih hangat dari orang eropa malu:
bahkan lebih hangat dari orang indo ngakak


maksudnya?
klo pergaulannya se-'bebas' orang2 eropa gitu ga?
firdausworld - 03/03/2011 04:18 PM
#1385

Quote:
Original Posted By Dhiky777
lahh emng agan gk bisa bahasa turki apa ?? bingung

bitanem = saya gadis ngakaks hammer:




maksudnya hangat itu apa gan ?? genit:
maho

bukan hangat itu hammer:

Quote:
Original Posted By ndycilukba
ya kebiasaan2 orang2 turki pada umumnya gan..
kiss



maksudnya?
klo pergaulannya se-'bebas' orang2 eropa gitu ga?


bukan pergaulan bebasnya hammer:

maksud ane kepribadian orgnya, kalau org eropa tu cuek2, mahal senyum, dingin, apalagi sama orang asing o kecuali kalau jualan hammer:

kalau orang turki hangat D panas malah hammer:
Dhiky777 - 03/03/2011 04:31 PM
#1386

Quote:
Original Posted By firdausworld
bukan hangat itu hammer:



bukan pergaulan bebasnya hammer:

maksud ane kepribadian orgnya, kalau org eropa tu cuek2, mahal senyum, dingin, apalagi sama orang asing o kecuali kalau jualan hammer:

kalau orang turki hangat D panas malah hammer:



ohh bgtu tohh, ngerti ane skrng D

brarti intinya ramah2 ya gan D
bner emng cz ane baru dpet pacar turki juga malu:
tapi dlm dunia maya doang hammer: pngnnya sie nyata genit:
ndycilukba - 03/03/2011 07:27 PM
#1387

Quote:
Original Posted By firdausworld
bukan hangat itu hammer:



bukan pergaulan bebasnya hammer:

maksud ane kepribadian orgnya, kalau org eropa tu cuek2, mahal senyum, dingin, apalagi sama orang asing o kecuali kalau jualan hammer:

kalau orang turki hangat D panas malah hammer:


trus kebiasaan orang2 turki tuh kaya gmn gan?
yg beda dari orang indonesia gitu???

setuju ma agan.. klo pacar sy ramah bgd kiss
hehe
ndycilukba - 03/03/2011 07:30 PM
#1388

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
gimana maksudnya gimana dulu gan??
habit gimana maksudnya??

kalo bangun siang? gt maksudnya?
ato kalo mandi jarang?
ato gimana?


kebiasaan2nya.. yg baik sama yg ngga gitu..
ato yg beda sm org indonesia.. \)

emg orang turki?? kaya gini???
Quote:
Original Posted By ManusiauntA

kalo bangun siang? gt maksudnya?
ato kalo mandi jarang?
ato gimana?
undesco - 04/03/2011 01:35 PM
#1389

Quote:
Original Posted By firdausworld

ngakak

musim panas, botolnya bisa meleleh tuh gan ngakak


Quote:
Original Posted By ManusiauntA

ngakak


bitanem apaan gan?? bingungs
ajarin ane bahasa turki dong gan..

ga bisa bahasa Turki.. USO!!!!

cara ini udah diuji oleh saya sendiri p
Quote:
Original Posted By ndycilukba
kebiasaan2nya.. yg baik sama yg ngga gitu..
ato yg beda sm org indonesia.. \)

emg orang turki?? kaya gini???


ga semua sih, tapi kalo musim dingin emang ga sanggup mandi sehari sekali
firdausworld - 04/03/2011 06:28 PM
#1390

yang mau informasi ITU

Spoiler for a

silahkan cek malu:
kaptenzJack - 07/03/2011 04:31 PM
#1391

Nasislsin arkdaslar??
ManusiauntA - 07/03/2011 04:32 PM
#1392

Quote:
Original Posted By ndycilukba
kebiasaan2nya.. yg baik sama yg ngga gitu..
ato yg beda sm org indonesia.. \)

emg orang turki?? kaya gini???


iya itu yg buruk2nya gan,,
kalo yg baik2nya no komen dulu ah,
mungkin yg laen bisa jawab,,

soalnya kebetulan ane hidup di tempat yg ceweknya parah2...
:nohope
ManusiauntA - 07/03/2011 04:35 PM
#1393
setersss,, dirumah ga ada internet..
Quote:
Original Posted By ndycilukba
kebiasaan2nya.. yg baik sama yg ngga gitu..
ato yg beda sm org indonesia.. \)

emg orang turki?? kaya gini???


iya itu yg buruk2nya gan,,
kalo yg baik2nya no komen dulu ah,
mungkin yg laen bisa jawab,,

soalnya kebetulan ane hidup di tempat yg ceweknya parah2...
:nohope

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
Nasislsin arkdaslar??


kaptenz balik :matabelo
iyiyiz sen nasilsin??
ManusiauntA - 07/03/2011 05:46 PM
#1394

edit lagi di disabled.. :mewek :mewek
big_pati - 07/03/2011 09:26 PM
#1395

abi2 disana.. pgn tanya dong, emgnya bisa ya ke turki tanpa apply visa?ane pgn iseng2 kesono nih backpackers hehehe ada saran gak mesti kmana?atau ada yg mau nemenin?
big_pati - 07/03/2011 09:27 PM
#1396

abi2 disana.. pgn tanya dong, emgnya bisa ya ke turki tanpa apply visa?ane pgn iseng2 kesono nih backpackers hehehe ada saran gak mesti kmana?atau ada yg mau nemenin?
kaptenzJack - 07/03/2011 10:14 PM
#1397

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
iya itu yg buruk2nya gan,,
kalo yg baik2nya no komen dulu ah,
mungkin yg laen bisa jawab,,

soalnya kebetulan ane hidup di tempat yg ceweknya parah2...
:nohope



kaptenz balik :matabelo
iyiyiz sen nasilsin??


bende iyiyim ... ya nih gan baru nyampe sabtu kemarin...
kembali ke habitat awal.... dan meyelesaikan TA
mohon doanya ya agan2 biar saya cepat lulus....

Quote:
Original Posted By big_pati
abi2 disana.. pgn tanya dong, emgnya bisa ya ke turki tanpa apply visa?ane pgn iseng2 kesono nih backpackers hehehe ada saran gak mesti kmana?atau ada yg mau nemenin?


iya gan ente bisa langsung bikin disono... visa on arrival... tapi gak tau byarnya berapa.. ke istanbul gan bagus semua disana... brp hari rencana ente?
undesco - 07/03/2011 10:27 PM
#1398

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
bende iyiyim ... ya nih gan baru nyampe sabtu kemarin...
kembali ke habitat awal.... dan meyelesaikan TA
mohon doanya ya agan2 biar saya cepat lulus....


wow
sudah sampai dengan selamat :selamat

semoga doanya terkaabul \)
big_pati - 07/03/2011 10:31 PM
#1399

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
bende iyiyim ... ya nih gan baru nyampe sabtu kemarin...
kembali ke habitat awal.... dan meyelesaikan TA
mohon doanya ya agan2 biar saya cepat lulus....



iya gan ente bisa langsung bikin disono... visa on arrival... tapi gak tau byarnya berapa.. ke istanbul gan bagus semua disana... brp hari rencana ente?


seminggu 3-4 hari kali.. abis itu lanjut ke daerah sekitar.. cuman msh bingung.. kira2 brp ya??btw ada yg tau info ttg penginapan backapackers di istanbul gak ya?p
sorry kalo OOT
kaptenzJack - 08/03/2011 12:09 AM
#1400

Quote:
Original Posted By undesco
wow
sudah sampai dengan selamat :selamat

semoga doanya terkaabul \)


makasih agan fajar semoga agan fajar sukses juga kuliah di metu

Quote:
Original Posted By big_pati
seminggu 3-4 hari kali.. abis itu lanjut ke daerah sekitar.. cuman msh bingung.. kira2 brp ya??btw ada yg tau info ttg penginapan backapackers di istanbul gak ya?p
sorry kalo OOT


ane tadi barusan dapat info gan sekitar 25 USD buat visa itu mpe 30 hari gan ..
kalo mau nginep di istanbul ada kok penginepan yang semalam cuman 15 TL tapi itu share room gan.... tapi lumayan murah lah.... kalo 15 tl sektar 80rb rupiah nah tuh penginepan deket ama hagia shopia ma sultan ahmet jadi kalo agan jalan2 enak disono... kyknya juga penginepan include ma breakfast kalo gak salah.... nama penginapan sinbad jalan kucuk ayasofya.. ente coba aja disono kalo ente mau... kalo gak cari aja di mbah googleilovekaskus
Page 70 of 108 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩