Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 108 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›

undesco - 08/03/2011 01:38 PM
#1401

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
makasih agan fajar semoga agan fajar sukses juga kuliah di metu

amin \)

manggil saya ga perlu pake agan-agan an
panggil Fajar aja, ato panggil undesco Peace:

Quote:
Original Posted By kaptenzJack

ane tadi barusan dapat info gan sekitar 25 USD buat visa itu mpe 30 hari gan ..
kalo mau nginep di istanbul ada kok penginepan yang semalam cuman 15 TL tapi itu share room gan.... tapi lumayan murah lah.... kalo 15 tl sektar 80rb rupiah nah tuh penginepan deket ama hagia shopia ma sultan ahmet jadi kalo agan jalan2 enak disono... kyknya juga penginepan include ma breakfast kalo gak salah.... nama penginapan sinbad jalan kucuk ayasofya.. ente coba aja disono kalo ente mau... kalo gak cari aja di mbah googleilovekaskus


wogh :thumbup
Soppengboy - 08/03/2011 02:49 PM
#1402
Lama tak jumpa aganlar ^^
Quote:
Original Posted By undesco
tips buat orang yang tinggal di rumah-rumah H
Spoiler for kulkas
punya minuman yang ingin dimasukin kulkas?
tapi orang rumah pantang liat minuman nganggur?

jangan takut !
ada cara mendinginkan minuman tanpa masukin kulkas
[spoiler=cara]letakkan minuman di luar jendela kamarp

untuk hasil terbaik, tutupi dengan gorden D
nb : bisa juga untuk barang lain yang diinginkan
nb2 : cara ini tidak berlaku di musim panas
nb3 : sebaiknya tidak dicoba jika kamar berada di lantai 1 p[/spoiler]

:travel

Cara ngedingininnya ane bgt tuh ngakak

Quote:
Original Posted By ndycilukba
gan..

pacar ane orang turki..
asal kayseri

klo habit orang turki tuh gimana ya??

thx

Kayseri bagian mana gan?? D
Ane juga di Kayseri nih malu:

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
Nasislsin arkdaslar??

Iyiyim abi, ya sen??

Quote:
Original Posted By big_pati
abi2 disana.. pgn tanya dong, emgnya bisa ya ke turki tanpa apply visa?ane pgn iseng2 kesono nih backpackers hehehe ada saran gak mesti kmana?atau ada yg mau nemenin?

Jalan" nih bang Pati \)۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
undesco - 08/03/2011 05:59 PM
#1403

berhubung lagi hujan salju

Spoiler for tips
kalo mau es serut, bisa letakkan mangkok di luar jendela
abis itu taung sirup coklat ato rasa apa aja p

nb. saya belum pernah nyoba
nb2 kalo udah nyoba terus berhasil bilang saya ya p
Dhiky777 - 09/03/2011 01:33 PM
#1404

selamat siang semua D

nasilsiniz ? \)
lama gk ksini cz inet di rumah dicabut gan berduka

ini aja ke warnet hammer:

gan mw tannya donk klo cewe2 turki rata2 pada bisa baca al qur'an gk sie ?? D
jago2 gk ?? D

tau lagi Istanbul Teknik Üniversitesi itu jurusannya apaan aja gan ?? D agan firdaus tau?? D
Soppengboy - 09/03/2011 04:30 PM
#1405

Quote:
Original Posted By Dhiky777
selamat siang semua D

nasilsiniz ? \)
lama gk ksini cz inet di rumah dicabut gan berduka

ini aja ke warnet hammer:

gan mw tannya donk klo cewe2 turki rata2 pada bisa baca al qur'an gk sie ?? D
jago2 gk ?? D

tau lagi Istanbul Teknik Üniversitesi itu jurusannya apaan aja gan ?? D agan firdaus tau?? D

Iyiyim abi D Ya sen \)

Ane gak punya kenalan cewe di Turki gan malu:
Yg ane tau, cewe Turki banyak yg suka ngerokok hammer:

Soal Universitas ane gak ikut"an gan, tunggu agan" yg kuliah di sana aja ya D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
undesco - 09/03/2011 04:51 PM
#1406

Quote:
Original Posted By firdausworld
yang mau informasi ITU


silahkan cek malu:


Quote:
Original Posted By Dhiky777
selamat siang semua D

nasilsiniz ? \)
lama gk ksini cz inet di rumah dicabut gan berduka

ini aja ke warnet hammer:

gan mw tannya donk klo cewe2 turki rata2 pada bisa baca al qur'an gk sie ?? D
jago2 gk ?? D

tau lagi Istanbul Teknik Üniversitesi itu jurusannya apaan aja gan ?? D agan firdaus tau?? D


udah dishare sama Firdaus D
file pdf gitu

kalo baca Qur'an saya ga terlalu yakin, beberapa anak kuliah yang sya kenal aja baca Qur'annya masih terbata-bata
garayy - 11/03/2011 02:02 AM
#1407

mampir di turki sembari nonton liverpool o

ijin bertamu ya om om dsni shakehand
Dhiky777 - 11/03/2011 01:29 PM
#1408

Quote:
Original Posted By garayy
mampir di turki sembari nonton liverpool o

ijin bertamu ya om om dsni shakehand


sama sama kk D silahkan D
Dhiky777 - 11/03/2011 01:31 PM
#1409

Quote:
Original Posted By undesco
udah dishare sama Firdaus D
file pdf gitu

kalo baca Qur'an saya ga terlalu yakin, beberapa anak kuliah yang sya kenal aja baca Qur'annya masih terbata-bata


gk bisa di donlod gan hammer

inetnya lemah syawat berduka
undesco - 11/03/2011 06:24 PM
#1410

Quote:
Original Posted By Dhiky777
gk bisa di donlod gan hammer

inetnya lemah syawat berduka

saya upload ke mediafire

http://www.mediafire.com/?p1cofxngd2hczkg
lfc.psvnl - 13/03/2011 10:40 AM
#1411
istanbul-erdek
pagi agan2 sakalian...
post pertama gw nih wkwkw

gw mau nanya nih, jarak istanbul ke erdek jauh ga? bagusnya dari ankara ke erdek ato istanbul erdek sih gan?? terus bagusan transportasi antar kota pake pesawat ato yang lain gan?

terimakasih para bos2 semua maho
Dhiky777 - 14/03/2011 01:58 PM
#1412

Quote:
Original Posted By undesco
saya upload ke mediafire

http://www.mediafire.com/?p1cofxngd2hczkg


WAHHH MAKASIH BGT GAN D

thx ya beer:
komandan gegana - 14/03/2011 04:29 PM
#1413

buat regional turki, ini lagi gw usahain bikin subforum regional turki. sabar yee shakehand
firdausworld - 14/03/2011 08:02 PM
#1414

Quote:
Original Posted By komandan gegana
buat regional turki, ini lagi gw usahain bikin subforum regional turki. sabar yee shakehand


wah matabelo:

jadi semangat lagi ni D

makasi ya komandan sudah perhatian sama regional ini beer:



--------------------------------------------------
teman teman, perjuangan kita tidak sia sia \(
undesco - 14/03/2011 09:26 PM
#1415

Quote:
Original Posted By komandan gegana
buat regional turki, ini lagi gw usahain bikin subforum regional turki. sabar yee shakehand


Quote:
Original Posted By firdausworld
wah matabelo:

jadi semangat lagi ni D

makasi ya komandan sudah perhatian sama regional ini beer:



--------------------------------------------------
teman teman, perjuangan kita tidak sia sia \(


wogh matabelo:

apa ga terlalu dini?
usernya < 50
linux2:
ManusiauntA - 15/03/2011 02:04 AM
#1416
udah lama ga ksini... >,<
Quote:
Original Posted By kaptenzJack
bende iyiyim ... ya nih gan baru nyampe sabtu kemarin...
kembali ke habitat awal.... dan meyelesaikan TA
mohon doanya ya agan2 biar saya cepat lulus....



iya gan ente bisa langsung bikin disono... visa on arrival... tapi gak tau byarnya berapa.. ke istanbul gan bagus semua disana... brp hari rencana ente?

amin gan moga2 ente cepet lulus,. moga2 ente juga doain ane cepet lulus >,<
D D
Quote:
Original Posted By big_pati
seminggu 3-4 hari kali.. abis itu lanjut ke daerah sekitar.. cuman msh bingung.. kira2 brp ya??btw ada yg tau info ttg penginapan backapackers di istanbul gak ya?p
sorry kalo OOT

ayo gan ksini aja,, ke izmir, nginep dirumah ane, murah, cuman 10 TL/malam malus
Quote:
Original Posted By undesco
amin \)

manggil saya ga perlu pake agan-agan an
panggil Fajar aja, ato panggil undesco Peace:



wogh :thumbup

halo agan fajar... kapan maen dota bareng lagi malu:
Quote:
Original Posted By Dhiky777
selamat siang semua D

nasilsiniz ? \)
lama gk ksini cz inet di rumah dicabut gan berduka

ini aja ke warnet hammer:

gan mw tannya donk klo cewe2 turki rata2 pada bisa baca al qur'an gk sie ?? D
jago2 gk ?? D

tau lagi Istanbul Teknik Üniversitesi itu jurusannya apaan aja gan ?? D agan firdaus tau?? D

sama gan, ane jg ga ada internest skrg di rumah \( \(
kalo cewek tergantung latar blakangnya gan, rata2 sih ga bisa
Quote:
Original Posted By garayy
mampir di turki sembari nonton liverpool o

ijin bertamu ya om om dsni shakehand

shakehand2
Quote:
Original Posted By lfc.psvnl
pagi agan2 sakalian...
post pertama gw nih wkwkw

gw mau nanya nih, jarak istanbul ke erdek jauh ga? bagusnya dari ankara ke erdek ato istanbul erdek sih gan?? terus bagusan transportasi antar kota pake pesawat ato yang lain gan?

terimakasih para bos2 semua maho

waaa,, post perdana :matabelo
istanbul - erdek = 350-400 KM
ankara - erdek = 800 KM

pilih gan... D D (itu kira2 doang)
Quote:
Original Posted By komandan gegana
buat regional turki, ini lagi gw usahain bikin subforum regional turki. sabar yee shakehand

:matabelo :matabelo
asik asik
Quote:
Original Posted By undesco
wogh matabelo:

apa ga terlalu dini?
usernya < 50
linux2:

ada beberapa kmungkinan kenapa usernya dikit gan,,
salah 1nya mungkin gara2 mreka ga tau kalo di kaskus itu ada regional turki, mudah2an kalo berhasil dibuat subforumnya mungkin bisa banyak yg tau gan..
CMIIW Peace:
PrinceOfSoppeng - 15/03/2011 05:15 AM
#1417

^
^
^
:matabelo :matabelo :matabelo
Dateng" ngomen lengkap bgt Peace:

Quote:
Original Posted By komandan gegana
buat regional turki, ini lagi gw usahain bikin subforum regional turki. sabar yee shakehand

Masyaallah, gercekten mi abi matabelo:
Senden Haberi bekliyoruz D
Cok tesekkur ederiz shakehand

Mangap kalo ada yg salah malu:

Quote:
Original Posted By firdausworld
wah matabelo:

jadi semangat lagi ni D

makasi ya komandan sudah perhatian sama regional ini beer:
--------------------------------------------------
teman teman, perjuangan kita tidak sia sia \(

Lanjut gan . . . beer:
Ane jadi deg-deg'an nih malu

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
ada beberapa kmungkinan kenapa usernya dikit gan,,
salah 1nya mungkin gara2 mreka ga tau kalo di kaskus itu ada regional turki, mudah2an kalo berhasil dibuat subforumnya mungkin bisa banyak yg tau gan..
CMIIW Peace:

Mungkin aja gan D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Dhiky777 - 15/03/2011 05:04 PM
#1418

Quote:
Original Posted By komandan gegana
buat regional turki, ini lagi gw usahain bikin subforum regional turki. sabar yee shakehand


wihhh :matabelo

mantap om tambah keren aja klo bgtu :thumbup

beer:

jadi tambah tenar nie forumnya :cool
firdausworld - 15/03/2011 06:01 PM
#1419

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
amin gan moga2 ente cepet lulus,. moga2 ente juga doain ane cepet lulus >,<
D D

ayo gan ksini aja,, ke izmir, nginep dirumah ane, murah, cuman 10 TL/malam malus

halo agan fajar... kapan maen dota bareng lagi malu:

sama gan, ane jg ga ada internest skrg di rumah \( \(
kalo cewek tergantung latar blakangnya gan, rata2 sih ga bisa

shakehand2

waaa,, post perdana :matabelo
istanbul - erdek = 350-400 KM
ankara - erdek = 800 KM

pilih gan... D D (itu kira2 doang)

:matabelo :matabelo
asik asik

ada beberapa kmungkinan kenapa usernya dikit gan,,
salah 1nya mungkin gara2 mreka ga tau kalo di kaskus itu ada regional turki, mudah2an kalo berhasil dibuat subforumnya mungkin bisa banyak yg tau gan..
CMIIW Peace:

ya mungkin gitu gan D
pokoknya ntar kalau sudah jadi sub forum sendiri, bakal keren nih D


Quote:
Original Posted By PrinceOfSoppeng
^
^
^
:matabelo :matabelo :matabelo
Dateng" ngomen lengkap bgt Peace:


Masyaallah, gercekten mi abi matabelo:
Senden Haberi bekliyoruz D
Cok tesekkur ederiz shakehand

Mangap kalo ada yg salah malu:


Lanjut gan . . . beer:
Ane jadi deg-deg'an nih malu


Mungkin aja gan D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ane juga deg2 an malu

Quote:
Original Posted By Dhiky777
wihhh :matabelo

mantap om tambah keren aja klo bgtu :thumbup

beer:

jadi tambah tenar nie forumnya :cool


yoi,, semoga nanti jadi subforum bisa nambah personil kaskus dan makin banyak yang tau D
komandan gegana - 16/03/2011 01:56 AM
#1420

ternyata repot juga syaratnya nohope:

coba kalian bicarain lagi yah mengenai pembuatan subforum

Thread/Post/Topik :

* Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
* Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
* Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat
* Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Thread yg menampung kaskuser yg hendak menjual/membeli/menawarkan barang & jasa



Threads yg dilarang ada di Regional :

* Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
* Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
* Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
* Thread Jual Beli / Penawaran Jasa diluar thread yg telah disediakan oleh Moderator/Regional Leader.

Perihal Pembentukan sub-forum Regional
Syarat - syarat untuk Pembentukan Sub-Forum Regional Baru adalah :

1. Harus mengadakan gath offline minimal 2 kali dgn jumlah kaskusernya minimal 50 orang
2. Harus mengadakan acara sosial minimal 2 kali
3. Harus membuat proposal yang menjelaskan kenapa perlu adanya regional baru tersebut, dan dikirim kan kepada Moderator Regional.
4. Untuk Regional yg termasuk wilayah Republik Indonesia, Wilayah yg dimaksud minimal merupakan Daerah Tingkat II (Kotamadya/Kabupaten)
5. Jika wilayah/area Sub-Forum Regional yg diajukan merupakan juga bagian/wilayah dari sub-forum Regional yg telah ada, maka Moderator Regional dan atau Regional Leader sub-forum yg telah ada tersebut berhak mengajukan keberatan atas pembentukan suatu Sub-Forum (hak veto).

Syarat - syarat untuk Pemilihan Regional Leader (PILKADA) pada Sub-Forum Regional:

1. Dipilih secara off-air/gathering
2. Warga Sub-Forum membentuk Panitia kecil untuk menjaring Calon Regional Leader dan menyiapkan tempat/waktu PILKADA.
2. Thread undangan acara pemilihan RL, minimal dibuat 2 minggu sebelum waktu PILKADA. Dan disetujui oleh Moderator Regional dengan mensticky thread undangan tersebut.
3. Vote yg di hitung hanya untuk Kaskuser yg hadir secara fisik, tidak dapat diwakilkan atau voting melalui media lain.
4. Setelah proses voting selesai, perwakilan dari Panitia PILKADA membuat thread Field-Report yg berisi daftar hadir, hasil suara voting, dan dokumentasi acara (photo's).

Perihal Pembentukan sub-thread Regional
Syarat - syarat untuk Pembentukan Sub-Thread Regional Baru adalah :


1. Untuk Wilayah Republik Indonesia, silahkan membuat di root Regional (room #72)
2. Untuk Wilayah Di luar Republik Indonesia, silahkan menyesuaikan dengan room yg telah ada.
3. Post ke 1, 2, 3 harus mendeskripsikan mengenai Regional yg dimaksud.
4. Untuk Regional yg termasuk wilayah Republik Indonesia, Wilayah yg dimaksud minimal merupakan Daerah Tingkat II (Kotamadya/Kabupaten) terkecuali mendapat dispensasi dari Moderator Regional / Management Kaskus.
5. Wilayah sub-thread Regional tidak termasuk wilayah bagian/keseluruhan dari sub Regional yg telah ada terkecuali mendapat dispensasi dari Regional Leader setempat, Moderator Regional / Management Kaskus.
6. Jika wilayah/area sub-thread Regional merupakan juga bagian/wilayah dari sub-forum Regional yg telah ada, maka Regional Leader sub-forum berhak memoderasi (delete/lock/move) sub-thread Regional tersebut.
7. Thread harap dirawat dengan baik, tidak dipergunakan untuk ternak clones, barter cendol, atau hal2 lain yg tidak bermanfaat bagi daerah.
Page 71 of 108 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩