Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 72 of 108 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >  Last ›

undesco - 16/03/2011 01:35 PM
#1421

Quote:
Original Posted By komandan gegana
ternyata repot juga syaratnya nohope:

coba kalian bicarain lagi yah mengenai pembuatan subforum

Perihal Pembentukan sub-forum Regional
Syarat - syarat untuk Pembentukan Sub-Forum Regional Baru adalah :

1. Harus mengadakan gath offline minimal 2 kali dgn jumlah kaskusernya minimal 50 orang
2. Harus mengadakan acara sosial minimal 2 kali
3. Harus membuat proposal yang menjelaskan kenapa perlu adanya regional baru tersebut, dan dikirim kan kepada Moderator Regional.
4. Untuk Regional yg termasuk wilayah Republik Indonesia, Wilayah yg dimaksud minimal merupakan Daerah Tingkat II (Kotamadya/Kabupaten)
5. Jika wilayah/area Sub-Forum Regional yg diajukan merupakan juga bagian/wilayah dari sub-forum Regional yg telah ada, maka Moderator Regional dan atau Regional Leader sub-forum yg telah ada tersebut berhak mengajukan keberatan atas pembentukan suatu Sub-Forum (hak veto).
.


see

i told u
min 50 user linux2:

/a1
ManusiauntA - 16/03/2011 02:50 PM
#1422

Quote:
Original Posted By undesco
see

i told u
min 50 user linux2:

/a1


oh iya,,
kalo gitu bilang ama TS sepuh daus aja.. haha,,
suruh ajakin anak2 istanbul..
komandan gegana - 16/03/2011 03:43 PM
#1423

Quote:
Original Posted By undesco
see

i told u
min 50 user linux2:

/a1


kalo itu, gak wajib kok buat forum luar indonesia. tenang weekend nanti gw usahain lagi. shakehand
firdausworld - 16/03/2011 06:09 PM
#1424

Quote:
Original Posted By komandan gegana
kalo itu, gak wajib kok buat forum luar indonesia. tenang weekend nanti gw usahain lagi. shakehand


wah makasih banget komandan sudah mau ngusahain malu:
kita semua warga regional turki memberi apresiasi tinggi pokoknya kepada komandan beer:

semoga sub forum regional turki bisa terwujud \)


----------------------------
setelah ane pelajarin lagi, harusnya yg di daerah Eropa dapat dispensasi lebih soalnya kan kalau daerah lain RL nya jd sekaligus moderator di daerah itu, sedang kalau reg.eropa cuma 1 RL jadinya kemungkinan adanya subforum lebih gede walau susah gath ataupun pemilihan RL nya. kalau memang harus ada pemilihan RL, nanti diadakan pemilihan di kayseri aja soalnya kan banyak anak kaskusernya (minimal menuh2in absensi lah :Peace\) dan pengadaan logo dll nya. Kalau baca peraturan yg lain misal postingan harus bersifat lokal dll, optimis lah bisa diorganisir dengan baik D

semoga bisa terwujud beer:
ManusiauntA - 16/03/2011 07:40 PM
#1425

kalo mau cari RL ya cari yg paling aktif lah,
-stidaknya yg bisa kmana2, yg (burs)nya lancar/duitnya banyak...
-yg tinggalnya di pusat kota/turki, jadi gampang kmana2
-yg bisa bahasa turki dgn baik, biar gath2 ato acara2 gitu ngadainnya gampang..
-yg ganteng(optional)
-ga boleh maho

wah udah dibuka nih jalannya ama kom. gegama, tinggal kitanya aja skrg..
makasih ya..
firdausworld - 16/03/2011 08:04 PM
#1426

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
kalo mau cari RL ya cari yg paling aktif lah,
-stidaknya yg bisa kmana2, yg (burs)nya lancar/duitnya banyak...
-yg tinggalnya di pusat kota/turki, jadi gampang kmana2
-yg bisa bahasa turki dgn baik, biar gath2 ato acara2 gitu ngadainnya gampang..
-yg ganteng(optional)
-ga boleh maho

wah udah dibuka nih jalannya ama kom. gegama, tinggal kitanya aja skrg..
makasih ya..


kalau gitu, kalau bisa harus ada kaskuser dari Ankara yang aktif banget nih.. D
ManusiauntA - 16/03/2011 09:37 PM
#1427

Quote:
Original Posted By firdausworld
kalau gitu, kalau bisa harus ada kaskuser dari Ankara yang aktif banget nih.. D


kenapa gak dr istanbul aja maho maho
hahahaha...

ngomongin siapa yg bakalan jadi RL mah ntaran aja, pokoknya skrg gimana caranya biar mabes KRT bisa rame...

adain acara2 gt
mungkin kalo acara susah, soalnya pasti kalo liburan doang bisanya..
buat baju2 gt lah..
firdausworld - 16/03/2011 09:58 PM
#1428

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
kenapa gak dr istanbul aja maho maho
hahahaha...

ngomongin siapa yg bakalan jadi RL mah ntaran aja, pokoknya skrg gimana caranya biar mabes KRT bisa rame...

adain acara2 gt
mungkin kalo acara susah, soalnya pasti kalo liburan doang bisanya..
buat baju2 gt lah..


dari istanbul? kagets:
katanya ga boleh maho

ngakak



-------

bikin logo aja masih belom bener o
pelan pelan, kita tunggu instruksi komandan dulu,, sapa tau kalau udah jadi subforum malah semangat genit:
undesco - 16/03/2011 10:15 PM
#1429

yang sering ngepost (junk) aja cuma saya, firdaus, sama ManusiautaN linux2:
Quote:
Original Posted By firdausworld
kalau gitu, kalau bisa harus ada kaskuser dari Ankara yang aktif banget nih.. D

matabelo:rz
ManusiauntA - 16/03/2011 10:17 PM
#1430

Quote:
Original Posted By firdausworld
dari istanbul? kagets:
katanya ga boleh maho

ngakak



-------

bikin logo aja masih belom bener o
pelan pelan, kita tunggu instruksi komandan dulu,, sapa tau kalau udah jadi subforum malah semangat genit:


oiya,, lo kan maho.. lupa gw.. wkwkkwkw...
yup, lakon lakon asal kelakon... (ngomong apa sih gw) ngakaks
ManusiauntA - 16/03/2011 10:19 PM
#1431

Quote:
Original Posted By undesco
yang sering ngepost (junk) aja cuma saya, firdaus, sama ManusiautaN linux2:

matabelo:rz


daftar pendosa KRT

ManusiauntA 365
firdausworld 248
kaptenzJack 244
PrinceOfSoppeng 97
Soppengboy 82
adamshan 67
highdignity 41
yousmart 34
babangajie 27
ommelucu 24
Dhiky777 22
shinobi26 21
undesco 17
MadeInSoppeng 14
summerinalaska 14
Syauqi.IND 11
big_pati 10
firdausworlds 9
muz1qa 8
ameliaulfah 7
garayy 7
godzielaa 6
Zitskalas 4
sisigelapmu 4
komandan gegana 4
ndycilukba 4
reididi 3
biruwarnangkasa 3
smada 3
julianaditya 3
reaperhack 3
SBL.Adler.6 2
puisifirdaus 2
ingereheart 2
soegohil 1
regionalturki 1
hippo.tech 1
hapeacerohis 1
zeid 1
trio.macan 1
KomandoKaskus88 1
dantd95 1
MaulanaIsW 1
rofdi 1
bali.islander 1
bapakejuragan 1
bubble91 1
MayaTurki 1
silkapianis 1
don kaskus 1
FlawlessQnight 1
lfc.psvnl 1
firdausworld - 16/03/2011 11:15 PM
#1432

Quote:
Original Posted By undesco
yang sering ngepost (junk) aja cuma saya, firdaus, sama ManusiautaN linux2:

matabelo:rz


masih banyak yang lain kok o
pada bersembunyi di balik vize mungkin ngakak

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
oiya,, lo kan maho.. lupa gw.. wkwkkwkw...
yup, lakon lakon asal kelakon... (ngomong apa sih gw) ngakaks


kita mulai dari ketua ancur dulu ya, sapa tau kedepannya ada yg bangus o

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
daftar pendosa KRT

ManusiauntA 365
firdausworld 248
kaptenzJack 244
PrinceOfSoppeng 97
Soppengboy 82
adamshan 67
highdignity 41
yousmart 34
babangajie 27
ommelucu 24
Dhiky777 22
shinobi26 21
undesco 17
MadeInSoppeng 14
summerinalaska 14
Syauqi.IND 11
big_pati 10
firdausworlds 9
muz1qa 8
ameliaulfah 7
garayy 7
godzielaa 6
Zitskalas 4
sisigelapmu 4
komandan gegana 4
ndycilukba 4
reididi 3
biruwarnangkasa 3
smada 3
julianaditya 3
reaperhack 3
SBL.Adler.6 2
puisifirdaus 2
ingereheart 2
soegohil 1
regionalturki 1
hippo.tech 1
hapeacerohis 1
zeid 1
trio.macan 1
KomandoKaskus88 1
dantd95 1
MaulanaIsW 1
rofdi 1
bali.islander 1
bapakejuragan 1
bubble91 1
MayaTurki 1
silkapianis 1
don kaskus 1
FlawlessQnight 1
lfc.psvnl 1


agan undesco belum 10 besar tuh ngakak

nice try gan Peace:
highdignity - 16/03/2011 11:40 PM
#1433

haisss sori gan bru ngepost d sini
sibuk kuliahhh gannn
ayo gan ane dukung dehhhh sub forum turki!!!
firdausworld - 17/03/2011 12:09 AM
#1434

Quote:
Original Posted By highdignity
haisss sori gan bru ngepost d sini
sibuk kuliahhh gannn
ayo gan ane dukung dehhhh sub forum turki!!!


yoi gan D

selamat ya Inter lolos ke babak selanjutnya beer:
semoga dengan begitu jadi ga ganggu milan di liga Peace:
undesco - 17/03/2011 02:18 AM
#1435

Quote:
Original Posted By firdausworld

agan undesco belum 10 besar tuh ngakak

nice try gan Peace:


lol

saya kan join paling akhir ngacir:
kalo saya post 6 lagi masuk sepuluh besar hammer:
deadfellow - 17/03/2011 02:32 AM
#1436

Merhaba Arkadaşlar


[*]Id Kaskus :
[*]deadfellow PRIME ID
[*]rotisimit CLONE ID 1


[*]Nama : Mukhtar Amin
[*]Umur : 16 Tahun
[*]Kota : Kayseri
[*]Jejaring Sosial :
[*]Akun FB : Mukhtar Amin (PM dulu ya kalau mau tambah teman malu: )
[*]Akun twitter : @muhataru






Maju terus para pelajar Indonesia yang di Turki, teman-teman yang di Indonesia juga jangan ketinggalan ya.... beer: ilovekaskuss iloveindonesias

flower: tanıdığımıza memnun oldum flower:
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Soppengboy - 17/03/2011 02:41 AM
#1437

^
^
^
Lapor gan, ane bawa korban baru army:
Mohon segera dieksekusi army:

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


daftar pendosa KRT

ManusiauntA 365
firdausworld 248
kaptenzJack 244
PrinceOfSoppeng 97
Soppengboy 82
adamshan 67
highdignity 41
yousmart 34
babangajie 27
ommelucu 24
Dhiky777 22
shinobi26 21
undesco 17
MadeInSoppeng 14
summerinalaska 14
Syauqi.IND 11
big_pati 10
firdausworlds 9
muz1qa 8
ameliaulfah 7
garayy 7
godzielaa 6
Zitskalas 4
sisigelapmu 4
komandan gegana 4
ndycilukba 4
reididi 3
biruwarnangkasa 3
smada 3
julianaditya 3
reaperhack 3
SBL.Adler.6 2
puisifirdaus 2
ingereheart 2
soegohil 1
regionalturki 1
hippo.tech 1
hapeacerohis 1
zeid 1
trio.macan 1
KomandoKaskus88 1
dantd95 1
MaulanaIsW 1
rofdi 1
bali.islander 1
bapakejuragan 1
bubble91 1
MayaTurki 1
silkapianis 1
don kaskus 1
FlawlessQnight 1
lfc.psvnl 1

Klon ane (yg Prince) lebih sering ngepost dari Prime ane hammer:
Kalo ditotalin, post ane ada 194 biji tuh gan malu:

Quote:
Original Posted By firdausworld


yoi gan D

selamat ya Inter lolos ke babak selanjutnya beer:
semoga dengan begitu jadi ga ganggu milan di liga Peace:

Juventus udah norose:
Ane cuma bisa berharap musim depan bisa jauh lebih baik norose:

Quote:
Original Posted By undesco


lol

saya kan join paling akhir ngacir:
kalo saya post 6 lagi masuk sepuluh besar hammer:

Makanya gan, ngepost yg rajin ngeramaiin Reg Turki D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
undesco - 17/03/2011 02:45 AM
#1438

Quote:
Original Posted By Soppengboy
^
^
^
Lapor gan, ane bawa korban baru army:
Mohon segera dieksekusi army:


Klon ane (yg Prince) lebih sering ngepost dari Prime ane hammer:
Kalo ditotalin, post ane ada 194 biji tuh gan malu:
[/RIGHT]


wogh
bawa korban matabelo:

@atasnya : selamat datang di KRT \)
deadfellow - 17/03/2011 03:08 AM
#1439

Quote:
Original Posted By undesco


wogh
bawa korban matabelo:

@atasnya : selamat datang di KRT \)

Makasih gan thumbup:
Wuahahahaha
Ampun gan \( ane tdk bermaksud untuk mengganggu D
Udah kagak gentayangan lagi kok mahos Peace:
Quote:
Original Posted By Soppengboy

Juventus udah norose:
Ane cuma bisa berharap musim depan bisa jauh lebih baik norose:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

Ane turut berduka gan norose:
Moga2 musim depan bisa jauh lebih baik thumbup: hidup Juventini! D
Proposal Pendaftaran Ane D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
kaptenzJack - 17/03/2011 04:20 PM
#1440

wah lama gak kemari ternyata KRT lagi rame mau jadi sub forum tambah keren noh gak sia2 usaha mahluk penghuni KRT
ya semoga KRT jadi sub forum beneran... sayang ane udh gak diturki kagak bisa ikut gath.... ya semoga agan2 disono tambah seep dah pokoknya..... semangat gan... ilovekaskus iloveindonesia
Page 72 of 108 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩