Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 73 of 108 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›

firdausworld - 17/03/2011 04:21 PM
#1441

Quote:
Original Posted By undesco
lol

saya kan join paling akhir ngacir:
kalo saya post 6 lagi masuk sepuluh besar hammer:


ayo post 6 junk lagi shutup:

Peace:

Quote:
Original Posted By deadfellow
Ane udah kebelet \( mau buat penampakan gan mahos ngakaks
Tapi sebelumnya ane minta maap :sorry sama saudara yousmart karena ane pernah gentayangin dia \( hikshiks
Insaallah cendolbig buat Yusmar abi abis ane ISO D

Spoiler for "data-data ane"


Data2 ane :

1. deadfellow
2. Mukhtar Amin
3. 15 Tahun
4. Kayseri
5. Akun FB Ane




Ane harap forum Regional Turki bisa terwujud gan! beer: ilovekaskuss iloveindonesias۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ada penampakan takut

cek pagewan, sudah masuk shakehand

salam kenal malu:


Quote:
Original Posted By Soppengboy
^
^
^
Lapor gan, ane bawa korban baru army:
Mohon segera dieksekusi army:


Klon ane (yg Prince) lebih sering ngepost dari Prime ane hammer:
Kalo ditotalin, post ane ada 194 biji tuh gan malu:


Juventus udah norose:
Ane cuma bisa berharap musim depan bisa jauh lebih baik norose:


Makanya gan, ngepost yg rajin ngeramaiin Reg Turki D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


laporan diterima army:

semoga Juventus lolos Europa deh,, kayaknya untuk lolos Europa aja masih susah dengan peringkat sekarang o

Quote:
Original Posted By deadfellow
Makasih gan thumbup:
Wuahahahaha
Ampun gan \( ane tdk bermaksud untuk mengganggu D
Udah kagak gentayangan lagi kok mahos Peace:

Ane turut berduka gan norose:
Moga2 musim depan bisa jauh lebih baik thumbup: hidup Juventini! D
Proposal Pendaftaran Ane D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


proposal diterima malu:


jangan nakal nakal ya disini army:

Peace:

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
wah lama gak kemari ternyata KRT lagi rame mau jadi sub forum tambah keren noh gak sia2 usaha mahluk penghuni KRT
ya semoga KRT jadi sub forum beneran... sayang ane udh gak diturki kagak bisa ikut gath.... ya semoga agan2 disono tambah seep dah pokoknya..... semangat gan... ilovekaskus iloveindonesia


iya ni rame D

agan kita angkat jadi kedubes kaskus Turki di Indonesia aja ngakak

kan keren tuh army:



------------------------

ane pertamax shutup:
Soppengboy - 17/03/2011 05:22 PM
#1442

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
wah lama gak kemari ternyata KRT lagi rame mau jadi sub forum tambah keren noh gak sia2 usaha mahluk penghuni KRT
ya semoga KRT jadi sub forum beneran... sayang ane udh gak diturki kagak bisa ikut gath.... ya semoga agan2 disono tambah seep dah pokoknya..... semangat gan... ilovekaskus iloveindonesia

Status ente mau diubah gak, jadi Enthusiast Reg. Turki D

Quote:
Original Posted By firdausworld
ayo post 6 junk lagi shutup:
Peace:

laporan diterima army:

semoga Juventus lolos Europa deh,, kayaknya untuk lolos Europa aja masih susah dengan peringkat sekarang o

------------------------

ane pertamax shutup:

Ngajarin yg gak bener mad:

Semoga lolos deh gan \)
Gara" Del Neri ama Marotta yg gak bener nih fuck:

Pertamax ane . . . mad:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
highdignity - 17/03/2011 05:45 PM
#1443

Quote:
Original Posted By firdausworld
yoi gan D

selamat ya Inter lolos ke babak selanjutnya beer:
semoga dengan begitu jadi ga ganggu milan di liga Peace:


astaga gan om daus suka gtu deh maho
pgn d ganguin terus milannya
ngakak
highdignity - 17/03/2011 05:47 PM
#1444

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Status ente mau diubah gak, jadi Enthusiast Reg. Turki D


Ngajarin yg gak bener mad:

Semoga lolos deh gan \)
Gara" Del Neri ama Marotta yg gak bener nih fuck:

Pertamax ane . . . mad:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


iya ayo juventus semangattt
smoga bsa posisi kedua akhir musim
trs inter inter posisi pertama
milan jdi nya ke tiga deh ngakaks
ManusiauntA - 17/03/2011 05:58 PM
#1445

Quote:
Original Posted By deadfellow
Ane udah kebelet \( mau buat penampakan gan mahos ngakaks
Tapi sebelumnya ane minta maap :sorry sama saudara yousmart karena ane pernah gentayangin dia \( hikshiks
Insaallah cendolbig buat Yusmar abi abis ane ISO D

Spoiler for "data-data ane"


Data2 ane :

1. deadfellow
2. Mukhtar Amin
3. 15 Tahun
4. Kayseri
5. Akun FB Ane



Ane harap forum Regional Turki bisa terwujud gan! beer: ilovekaskuss iloveindonesias۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


selamat datang di KRT ya shakehand2

Quote:
Original Posted By Soppengboy



Klon ane (yg Prince) lebih sering ngepost dari Prime ane hammer:
Kalo ditotalin, post ane ada 194 biji tuh gan malu:
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


makannya İD tuh 1 aja malu:

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
wah lama gak kemari ternyata KRT lagi rame mau jadi sub forum tambah keren noh gak sia2 usaha mahluk penghuni KRT
ya semoga KRT jadi sub forum beneran... sayang ane udh gak diturki kagak bisa ikut gath.... ya semoga agan2 disono tambah seep dah pokoknya..... semangat gan... ilovekaskus iloveindonesia


kalo udah besar nanti bisa diadain gath KRT entusiast kok gan D D

------------------------------

gimana kalo skrg kita buat grup KRT turki dulu aja??
gimana??
kaptenzJack - 17/03/2011 06:16 PM
#1446

Quote:
Original Posted By firdausworld


iya ni rame D

agan kita angkat jadi kedubes kaskus Turki di Indonesia aja ngakak

kan keren tuh army:



------------------------

ane pertamax shutup:


jiah kedubes kaskus turki indonesia boleh juga tuh ngakak

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Status ente mau diubah gak, jadi Enthusiast Reg. Turki D



ubah aja gan... kan udh selesai masa bakti di turki.... malu:

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
selamat datang di KRT ya shakehand2



makannya İD tuh 1 aja malu:



kalo udah besar nanti bisa diadain gath KRT entusiast kok gan D D

------------------------------

gimana kalo skrg kita buat grup KRT turki dulu aja??
gimana??


iya seep kalo udh besar gampang mah kita bikin ntr gath entusiast ilovekaskus

kalo saran ane logo dulu yg penting nih
deadfellow - 17/03/2011 07:26 PM
#1447

Quote:
Original Posted By firdausworld

ada penampakan takut

cek pagewan, sudah masuk shakehand

salam kenal malu:

Gak usah takut gan... Ane bukan orang maho bukan juga Anak LAYangan ngakaks
Ane hanyalah hantu gentayangan yg lepas dari kutukan(lho?) D
Salam kenal juga gan.... shakehand


Quote:
Original Posted By firdausworld

proposal diterima malu:


jangan nakal nakal ya disini army:

Peace:

Tesekkur ederim gan....
Ane udah gak nakal kok Peace:

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


selamat datang di KRT ya shakehand2


Makasih gan \)
Ane harap bisa ngramein trit ini \)
Sekalian dukung pembentukan forum regional Turki \)

Quote:
Original Posted By highdignity


iya ayo juventus semangattt
smoga bsa posisi kedua akhir musim
trs inter inter posisi pertama
milan jdi nya ke tiga deh ngakaks

Wah, liga Italia rame juga....
Ane gak tahu banyak gan, tapi dukung Juventus saja dah.... Peace:
Ane gak tega liat temen ane putus asa, berduka wehehehehe

Quote:
Original Posted By kaptenzJack


iya seep kalo udh besar gampang mah kita bikin ntr gath entusiast ilovekaskus

kalo saran ane logo dulu yg penting nih

:2thumbup
Ane benar2 ngarep-arep gan thumbup:
Moga2 lancar D
Logo ya gan think:
(Gak punya ide hammer\)
________________________
Udah banyak korban2 KRT \(
Tapi blom cukup ya.... Harus berburu nih.... army:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 17/03/2011 09:33 PM
#1448

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Status ente mau diubah gak, jadi Enthusiast Reg. Turki D


Ngajarin yg gak bener mad:

Semoga lolos deh gan \)
Gara" Del Neri ama Marotta yg gak bener nih fuck:

Pertamax ane . . . mad:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


yang sabar gan berduka

Quote:
Original Posted By highdignity
astaga gan om daus suka gtu deh maho
pgn d ganguin terus milannya
ngakak


ayo inter kejar ane ngacir:

Quote:
Original Posted By highdignity
iya ayo juventus semangattt
smoga bsa posisi kedua akhir musim
trs inter inter posisi pertama
milan jdi nya ke tiga deh ngakaks


nggak lah p kita liat derby nya cool:

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
selamat datang di KRT ya shakehand2



makannya İD tuh 1 aja malu:



kalo udah besar nanti bisa diadain gath KRT entusiast kok gan D D

------------------------------

gimana kalo skrg kita buat grup KRT turki dulu aja??
gimana??


grup? bingung:

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
jiah kedubes kaskus turki indonesia boleh juga tuh ngakak


ubah aja gan... kan udh selesai masa bakti di turki.... malu:



iya seep kalo udh besar gampang mah kita bikin ntr gath entusiast ilovekaskus

kalo saran ane logo dulu yg penting nih


iya ni bener.. logo dulu o

Quote:
Original Posted By deadfellow
Gak usah takut gan... Ane bukan orang maho bukan juga Anak LAYangan ngakaks
Ane hanyalah hantu gentayangan yg lepas dari kutukan(lho?) D
Salam kenal juga gan.... shakehand



Tesekkur ederim gan....
Ane udah gak nakal kok Peace:


Makasih gan \)
Ane harap bisa ngramein trit ini \)
Sekalian dukung pembentukan forum regional Turki \)


Wah, liga Italia rame juga....
Ane gak tahu banyak gan, tapi dukung Juventus saja dah.... Peace:
Ane gak tega liat temen ane putus asa, berduka wehehehehe


:2thumbup
Ane benar2 ngarep-arep gan thumbup:
Moga2 lancar D
Logo ya gan think:
(Gak punya ide hammer\)
________________________
Udah banyak korban2 KRT \(
Tapi blom cukup ya.... Harus berburu nih.... army:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ayo ajakin yg laen kemari D
Soppengboy - 18/03/2011 05:42 AM
#1449

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
gimana kalo skrg kita buat grup KRT turki dulu aja??
gimana??

Setuju bgt gan beer:

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
ubah aja gan... kan udh selesai masa bakti di turki.... malu:

iya seep kalo udh besar gampang mah kita bikin ntr gath entusiast ilovekaskus

kalo saran ane logo dulu yg penting nih

Tunggu sepuh edit aja gan Peace:

Betul gan, dari dulu kita pengen buat logo gak jadi" nih eek:

Quote:
Original Posted By deadfellow
Wah, liga Italia rame juga....
Ane gak tahu banyak gan, tapi dukung Juventus saja dah.... Peace:
Ane gak tega liat temen ane putus asa, berduka wehehehehe

Emg temen ente itu siapa hammer:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
muz1qa - 18/03/2011 07:34 PM
#1450

wah
jadi rame nih disini
iloveindonesia
Soppengboy - 18/03/2011 07:54 PM
#1451

Quote:
Original Posted By muz1qa
wah
jadi rame nih disini
iloveindonesia

Ikut ngobrol dong gan, jgn dateng" ngomen gitu doang Peace:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 18/03/2011 09:16 PM
#1452

Quote:
Original Posted By kaptenzJack


kalo saran ane logo dulu yg penting nih


kalo logo harus mikir dulu gan..
kalo grup kan enggak..
Quote:
Original Posted By firdausworld
yang sabar gan berduka



ayo inter kejar ane ngacir:



nggak lah p kita liat derby nya cool:



grup? bingung:



iya ni bener.. logo dulu o



ayo ajakin yg laen kemari D


kalo kata ane mendingan grupnya dulu, jadi biar jelas siapa aja yg di turki..

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Setuju bgt gan beer:


Tunggu sepuh edit aja gan Peace:

Betul gan, dari dulu kita pengen buat logo gak jadi" nih eek:


Emg temen ente itu siapa hammer:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

wah yaya...
luv u kiss
deadfellow - 19/03/2011 02:38 AM
#1453

Quote:
Original Posted By firdausworld


yang sabar gan berduka



ayo inter kejar ane ngacir:



nggak lah p kita liat derby nya cool:



grup? bingung:



iya ni bener.. logo dulu o



ayo ajakin yg laen kemari D

thumbup: iya gan, ane kampanyekan KASKUS disini ilovekaskuss
Tapi menurut pengalaman ane sendiri, ngaskus gak bisa dipaksa gan, harus dengan kemauan sendiri Peace:

Quote:
Original Posted By Soppengboy

Setuju bgt gan beer:


Tunggu sepuh edit aja gan Peace:

Betul gan, dari dulu kita pengen buat logo gak jadi" nih eek:


Emg temen ente itu siapa hammer:

Yee, ini lagi mahos
Ane blom terlalu pro-bola makanya daripada bingung ngikut Juventus D
Sekalian doain supaya gak terlalu terpuruk ngacir:
Logonya eek tai: gan??(gak nyambung)

Quote:
Original Posted By Soppengboy

Quote:
Original Posted By muz1qa
wah
jadi rame nih disini
iloveindonesia

Ikut ngobrol dong gan, jgn dateng" ngomen gitu doang Peace:

Ayo gan, ikutan ngobrol (lagi pro)
KRT lumayan seru lho... Lagi mau buat grup(logo++) nih beer:

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


kalo logo harus mikir dulu gan..
kalo grup kan enggak..


kalo kata ane mendingan grupnya dulu, jadi biar jelas siapa aja yg di turki..


wah yaya...
luv u kiss

Iya gan, buat logo harus mikir(gak punya ide hammer: )
Ane setuju buat grup dulu! Supaya tujuan kita buat forum regional semakin jelas D
Logo bisa dari unek2 bersama setelah grup jadi, ngomong2 grupnya dalam bentuk apa ya gan(lho?? hammer: )۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Soppengboy - 19/03/2011 04:51 AM
#1454

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
kalo logo harus mikir dulu gan..
kalo grup kan enggak..

kalo kata ane mendingan grupnya dulu, jadi biar jelas siapa aja yg di turki..

wah yaya...
luv u kiss

Setuju gan ama kata" ente beer:
Kecuali yg terakhir maho Peace:

Quote:
Original Posted By deadfellow
thumbup: iya gan, ane kampanyekan KASKUS disini ilovekaskuss
Tapi menurut pengalaman ane sendiri, ngaskus gak bisa dipaksa gan, harus dengan kemauan sendiri Peace:

Yee, ini lagi mahos
Ane blom terlalu pro-bola makanya daripada bingung ngikut Juventus D
Sekalian doain supaya gak terlalu terpuruk ngacir:
Logonya eek tai: gan??(gak nyambung)

Yup, setuju gan beer:
Tapi, sekali ngaskus kayanya bakal ketagihan ilovekaskus

Ya udah deh, kalo gitu Juventini di Reg.Turki jadi nambah 1 malu۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
hypertext - 19/03/2011 11:47 AM
#1455

merhaba D

waduh pengen banget nih ane kesono, pengen ketemu sama penpal ane, nih fotonya

۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

D

selama ini cuman chatting di facebook doang \(

misal pengen belajar bahasa tukri gimana ya gan? ada buku buku rekomendasi ga? ato tips tips gitu...

pengen banget belajar turkish D
pengen kesono ah ntar D D
Soppengboy - 19/03/2011 02:05 PM
#1456

Quote:
Original Posted By hypertext
merhaba D

waduh pengen banget nih ane kesono, pengen ketemu sama penpal ane, nih fotonya

۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

D

selama ini cuman chatting di facebook doang \(

misal pengen belajar bahasa tukri gimana ya gan? ada buku buku rekomendasi ga? ato tips tips gitu...

pengen banget belajar turkish D
pengen kesono ah ntar D D

Merhaba abi \)
Turkce ogrenmek istiyorsan, benden ogrenebilirsin hammer:
Hehehe . . . Saka yaptim Peace:

Kalo pengen bisa bahasa Turki, sekolah di Pasiad aja ato ke Turki aja sekalian. Kalo ente di Turki, gpl dijamin bisa deh D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Dhiky777 - 19/03/2011 07:27 PM
#1457

Quote:
Original Posted By firdausworld
yoi gan D

selamat ya Inter lolos ke babak selanjutnya beer:
semoga dengan begitu jadi ga ganggu milan di liga Peace:


hahah ngakak bener bgt si agan satu ini D

tapi milan berat gan nanti malem lawan palermo minggu bsok lagi lawan inter nohope:

mudah2 an tetap di puncak ya gan, posisinya stabil gitu D
hypertext - 19/03/2011 07:58 PM
#1458

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Merhaba abi \)
Turkce ogrenmek istiyorsan, benden ogrenebilirsin hammer:
Hehehe . . . Saka yaptim Peace:

Kalo pengen bisa bahasa Turki, sekolah di Pasiad aja ato ke Turki aja sekalian. Kalo ente di Turki, gpl dijamin bisa deh D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ngomong apaan gan? D

ane turkish cuman tau merhaba, nasilsin, iyiyim, gunaydin, tunaydin, tesekur ederim, iyi geceler doang D hammer:

wah kalo ke turki langung mau ngapain gan ane disana? D

cara jadi penduduk permanen disana gimana ya? ada semacam green card kaya di USA gitu gak ya?
highdignity - 19/03/2011 09:22 PM
#1459

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Merhaba abi \)
Turkce ogrenmek istiyorsan, benden ogrenebilirsin hammer:
Hehehe . . . Saka yaptim Peace:

Kalo pengen bisa bahasa Turki, sekolah di Pasiad aja ato ke Turki aja sekalian. Kalo ente di Turki, gpl dijamin bisa deh D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


Merhaba agan juventinisti... ngakaks Nasilsin? *sok gaya turki dikit*
kpn lgi yak selametannya?
dtgu lho gan beer:
babangajie - 20/03/2011 01:14 AM
#1460

Merhaba arkada?lar.. Nas?ls?n?z?
Udah lama nih ga ngepost..
Makin rame aja ye skrg..
Ane ikut seneng deh KRT mau dijadiin subforum..
Mudah2an lancar dah. \)

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


daftar pendosa KRT

ManusiauntA 365
firdausworld 248
kaptenzJack 244
PrinceOfSoppeng 97
Soppengboy 82
adamshan 67
highdignity 41
yousmart 34
babangajie 27
ommelucu 24
Dhiky777 22
shinobi26 21
undesco 17
MadeInSoppeng 14
summerinalaska 14
Syauqi.IND 11
big_pati 10
firdausworlds 9
muz1qa 8
ameliaulfah 7
garayy 7
godzielaa 6
Zitskalas 4
sisigelapmu 4
komandan gegana 4
ndycilukba 4
reididi 3
biruwarnangkasa 3
smada 3
julianaditya 3
reaperhack 3
SBL.Adler.6 2
puisifirdaus 2
ingereheart 2
soegohil 1
regionalturki 1
hippo.tech 1
hapeacerohis 1
zeid 1
trio.macan 1
KomandoKaskus88 1
dantd95 1
MaulanaIsW 1
rofdi 1
bali.islander 1
bapakejuragan 1
bubble91 1
MayaTurki 1
silkapianis 1
don kaskus 1
FlawlessQnight 1
lfc.psvnl 1


Wah ane ke 9 euy.. Perjalanan msh panjang menuju pertamax.. D

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
wah lama gak kemari ternyata KRT lagi rame mau jadi sub forum tambah keren noh gak sia2 usaha mahluk penghuni KRT
ya semoga KRT jadi sub forum beneran... sayang ane udh gak diturki kagak bisa ikut gath.... ya semoga agan2 disono tambah seep dah pokoknya..... semangat gan... ilovekaskus iloveindonesia


Apa kabar gan? Udah di indo ye?
Berati udah makan baso ama mie ayam dong?

Quote:
Original Posted By Dhiky777


hahah ngakak bener bgt si agan satu ini D

tapi milan berat gan nanti malem lawan palermo minggu bsok lagi lawan inter nohope:

mudah2 an tetap di puncak ya gan, posisinya stabil gitu D

Tenang gan.. Siapapun lawannya, insya Allah tetep menang gan.. Forza milan..


Oia agan2 pada liat supermoon ga malem ini?

@sepuhdaus: :sorry atas kejadian td sore.. \)۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Page 73 of 108 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩