Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 74 of 108 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›

ManusiauntA - 20/03/2011 03:59 AM
#1461
eh pertamax :malu:
Quote:
Original Posted By hypertext
ngomong apaan gan? D

ane turkish cuman tau merhaba, nasilsin, iyiyim, gunaydin, tunaydin, tesekur ederim, iyi geceler doang D hammer:

wah kalo ke turki langung mau ngapain gan ane disana? D

cara jadi penduduk permanen disana gimana ya? ada semacam green card kaya di USA gitu gak ya?

kalo mau jadi warga negara sini ya harus kesini dulu yg pasti, trus harus tinggal disini berapa tahun gt lupa...
tapi mendingan pikir2 186876826782x kalo mau pindah warga negara...

Quote:
Original Posted By babangajie



Apa kabar gan? Udah di indo ye?
Berati udah makan baso ama mie ayam dong?



۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


wkwkwk,, pertanyaannya ngakak

ada apa dengan sepuh daus bingungs
babangajie - 20/03/2011 04:12 AM
#1462

Quote:
Original Posted By ManusiauntA

kalo mau jadi warga negara sini ya harus kesini dulu yg pasti, trus harus tinggal disini berapa tahun gt lupa...
tapi mendingan pikir2 186876826782x kalo mau pindah warga negara...



wkwkwk,, pertanyaannya ngakak

ada apa dengan sepuh daus bingungs


Ane kangen berat ni gan ama 2 makanan ntu.. :d

Ada tragedi kecil gan pas td maen bola..
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 20/03/2011 04:36 AM
#1463

Quote:
Original Posted By babangajie
Ane kangen berat ni gan ama 2 makanan ntu.. :d

Ada tragedi kecil gan pas td maen bola..
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


pasti agan dorong sepuh daus ampe mental ya?? mad:
kasian gan dia gak punya bodybalance,, badannya aja kecil gitu..
ati2 bata nyasar gan shutup:
kaptenzJack - 20/03/2011 11:04 AM
#1464

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
kalo logo harus mikir dulu gan..
kalo grup kan enggak..


kalo kata ane mendingan grupnya dulu, jadi biar jelas siapa aja yg di turki..


wah yaya...
luv u kiss


oke lah kalo begitu agan unta... ane setuju :thumbup

Quote:
Original Posted By babangajie
Merhaba arkada?lar.. Nas?ls?n?z?
Udah lama nih ga ngepost..
Makin rame aja ye skrg..
Ane ikut seneng deh KRT mau dijadiin subforum..
Mudah2an lancar dah. \)



Wah ane ke 9 euy.. Perjalanan msh panjang menuju pertamax.. D



Apa kabar gan? Udah di indo ye?
Berati udah makan baso ama mie ayam dong?


Tenang gan.. Siapapun lawannya, insya Allah tetep menang gan.. Forza milan..


Oia agan2 pada liat supermoon ga malem ini?

@sepuhdaus: :sorry atas kejadian td sore.. \)۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


baru makan bakso doang gan belum sempet makan mie ayam.... tapi nasi padang enak juga gan ngakak

Quote:
Original Posted By hypertext
merhaba D

waduh pengen banget nih ane kesono, pengen ketemu sama penpal ane, nih fotonya

۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

D

selama ini cuman chatting di facebook doang \(

misal pengen belajar bahasa tukri gimana ya gan? ada buku buku rekomendasi ga? ato tips tips gitu...

pengen banget belajar turkish D
pengen kesono ah ntar D D


wah kerenn cwe agan.....
belajar bhasa turki susah gan.... tapi kalo ada penyemangatnya kaya cwe agan mah bisa2 sebulan udh lancar ngakak
babangajie - 20/03/2011 11:34 AM
#1465

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


pasti agan dorong sepuh daus ampe mental ya?? mad:
kasian gan dia gak punya bodybalance,, badannya aja kecil gitu..
ati2 bata nyasar gan shutup:


Bukan gan.. Ane kan maennya ga kasar gan..
Ntu dia gan, tar bata melayang lg nih.. D

Quote:
Original Posted By kaptenzJack



baru makan bakso doang gan belum sempet makan mie ayam.... tapi nasi padang enak juga gan ngakak




Nasi padang, lauknya ayam, pake sambel yg ijo..
:mewek
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
hypertext - 20/03/2011 03:49 PM
#1466

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
kalo mau jadi warga negara sini ya harus kesini dulu yg pasti, trus harus tinggal disini berapa tahun gt lupa...
tapi mendingan pikir2 186876826782x kalo mau pindah warga negara...



wkwkwk,, pertanyaannya ngakak

ada apa dengan sepuh daus bingungs


mank kenapa gan misal pindah kesana?
ane ga bermaksud pindah kewarganegaraan kok gan, maksudnya ane cuman pengen bisa tinggal disana atau berbisnis disana misalnya, ga ampe pindah kewarganegaraan...

sama nikah ma orang sono kalo bisa, wwkwkwkw D hammer:

mank kehidupan disono gimana gan?

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
oke lah kalo begitu agan unta... ane setuju :thumbup



baru makan bakso doang gan belum sempet makan mie ayam.... tapi nasi padang enak juga gan ngakak



wah kerenn cwe agan.....
belajar bhasa turki susah gan.... tapi kalo ada penyemangatnya kaya cwe agan mah bisa2 sebulan udh lancar ngakak


itu bukan cewe saya kali gan, cuman temen chatting doang D

agan bisa ga ngemeng bahasa turki?

ane nemu nih satu situs buat belajar turki, keliatannya sih cukup bagus, coba cek deh http://www.turkishlanguage.co.uk/
firdausworld - 20/03/2011 08:33 PM
#1467

Quote:
Original Posted By muz1qa
wah
jadi rame nih disini
iloveindonesia

rame dong o ayo agan komen terus...

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Ikut ngobrol dong gan, jgn dateng" ngomen gitu doang Peace:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

iye tuh p

Quote:
Original Posted By hypertext
merhaba D

waduh pengen banget nih ane kesono, pengen ketemu sama penpal ane, nih fotonya

۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

D

selama ini cuman chatting di facebook doang \(

misal pengen belajar bahasa tukri gimana ya gan? ada buku buku rekomendasi ga? ato tips tips gitu...

pengen banget belajar turkish D
pengen kesono ah ntar D D


wow matabelo:
ayo semangat gan D
ke turki aja langsung hammer:

Quote:
Original Posted By babangajie
Merhaba arkada?lar.. Nas?ls?n?z?
Udah lama nih ga ngepost..
Makin rame aja ye skrg..
Ane ikut seneng deh KRT mau dijadiin subforum..
Mudah2an lancar dah. \)



Wah ane ke 9 euy.. Perjalanan msh panjang menuju pertamax.. D



Apa kabar gan? Udah di indo ye?
Berati udah makan baso ama mie ayam dong?


Tenang gan.. Siapapun lawannya, insya Allah tetep menang gan.. Forza milan..


Oia agan2 pada liat supermoon ga malem ini?

@sepuhdaus: :sorry atas kejadian td sore.. \)۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ini nih orangnya mad:
muka ane langsung hilang \(

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
pasti agan dorong sepuh daus ampe mental ya?? mad:
kasian gan dia gak punya bodybalance,, badannya aja kecil gitu..
ati2 bata nyasar gan shutup:


dia nendang bola kenceng banget trus kena muka ane \(
mana lagi ga pake power balance, jadinya jatuh kelepek kelepek berduka

bata nyasar menyusul shutup:

o
highdignity - 20/03/2011 11:11 PM
#1468

ehem milan terguncang y om daus...
waduh kasian..
tinggal menunggu derby nich ngakaks
firdausworld - 20/03/2011 11:27 PM
#1469

Quote:
Original Posted By highdignity
ehem milan terguncang y om daus...
waduh kasian..
tinggal menunggu derby nich ngakaks


atuh lah tinggal 2 poin berduka

kita liat derby, kalau kalah lagi , gawat dah o
kaptenzJack - 21/03/2011 12:03 AM
#1470

Quote:
Original Posted By babangajie
Bukan gan.. Ane kan maennya ga kasar gan..
Ntu dia gan, tar bata melayang lg nih.. D



Nasi padang, lauknya ayam, pake sambel yg ijo..
:mewek
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


yah macam tuh lah gan... ngakak
sabar lah gan ntr kalo pulang ke indo ente bisa merajalela...

Quote:
Original Posted By hypertext
mank kenapa gan misal pindah kesana?
ane ga bermaksud pindah kewarganegaraan kok gan, maksudnya ane cuman pengen bisa tinggal disana atau berbisnis disana misalnya, ga ampe pindah kewarganegaraan...

sama nikah ma orang sono kalo bisa, wwkwkwkw D hammer:

mank kehidupan disono gimana gan?



itu bukan cewe saya kali gan, cuman temen chatting doang D

agan bisa ga ngemeng bahasa turki?

ane nemu nih satu situs buat belajar turki, keliatannya sih cukup bagus, coba cek deh http://www.turkishlanguage.co.uk/


temen chating lama2 bikin cenat cenut ya gan ngakak
kalo ane mah b.turki mah lewat.... lewat doang maksudnya bisa lah gan sikit2
nah belajar aja noh distu apa lagi belajar ma temen chating agan malah tambah lancar ntr ngakak
Soppengboy - 21/03/2011 04:48 AM
#1471

Quote:
Original Posted By hypertext


ngomong apaan gan? D

ane turkish cuman tau merhaba, nasilsin, iyiyim, gunaydin, tunaydin, tesekur ederim, iyi geceler doang D hammer:

wah kalo ke turki langung mau ngapain gan ane disana? D

cara jadi penduduk permanen disana gimana ya? ada semacam green card kaya di USA gitu gak ya?

Ngomong ngasal kok gan shutup:

Tunaydin apaan gan ?? amazed:
Kalo niat belajar mah pasti bisa gan bahasa Turkinya D

Pengen jadi orang Turki gan hammer:

Quote:
Original Posted By highdignity
Merhaba agan juventinisti... ngakaks Nasilsin? *sok gaya turki dikit*
kpn lgi yak selametannya?
dtgu lho gan beer:

Selamatan dalam rangka apa gan amazed:

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
baru makan bakso doang gan belum sempet makan mie ayam.... tapi nasi padang enak juga gan ngakak

wah kerenn cwe agan.....
belajar bhasa turki susah gan.... tapi kalo ada penyemangatnya kaya cwe agan mah bisa2 sebulan udh lancar ngakak

Wah matabelo:
Kirimin beberapa porsi dong gan ke Turki genit:


Setuju gan coffee:_malu:
Quote:
Original Posted By firdausworld


atuh lah tinggal 2 poin berduka

kita liat derby, kalau kalah lagi , gawat dah o

Semoga Milan deh gan yg dapet scudetto tahun ini shakehand2
Jangan ampe Inter lagi marah۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
komandan gegana - 21/03/2011 05:43 AM
#1472

regional turki ada rencana gathering bareng gak ?? soalnya itu salah satu syarat buat subforum. gak usah banyak banyak, cukup 5 -10 orang saja beer:
kaptenzJack - 21/03/2011 07:16 AM
#1473

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Ngomong ngasal kok gan shutup:

Tunaydin apaan gan ?? amazed:
Kalo niat belajar mah pasti bisa gan bahasa Turkinya D

Pengen jadi orang Turki gan hammer:


Selamatan dalam rangka apa gan amazed:


Wah matabelo:
Kirimin beberapa porsi dong gan ke Turki genit:


Setuju gan coffee:_malu:

Semoga Milan deh gan yg dapet scudetto tahun ini shakehand2
Jangan ampe Inter lagi marah۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


entar lah ane kirim gambarnya aja ya gan... ngakak

Quote:
Original Posted By komandan gegana
regional turki ada rencana gathering bareng gak ?? soalnya itu salah satu syarat buat subforum. gak usah banyak banyak, cukup 5 -10 orang saja beer:


ada komandan ini masih direncanakan .....ilovekaskus
SorayaBrown - 21/03/2011 12:12 PM
#1474

pagi agan-agan yang baekk..
mohon infonya doongD

gini nihh..
aku mo iseng2 ikutan beasiswa bahasa turki kurang lebih 2 bulanan disana..
nah.. sblom aku apply persyaratannya, disitu ditulis, tiket PP ditanggung sendiri :mewek
intinyaa...
pake pesawat apa kesana? kira2 abis brapa ya? D
thanks buat bantuannya ya gan :babygirl
hypertext - 21/03/2011 01:08 PM
#1475

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
yah macam tuh lah gan... ngakak
sabar lah gan ntr kalo pulang ke indo ente bisa merajalela...



temen chating lama2 bikin cenat cenut ya gan ngakak
kalo ane mah b.turki mah lewat.... lewat doang maksudnya bisa lah gan sikit2
nah belajar aja noh distu apa lagi belajar ma temen chating agan malah tambah lancar ntr ngakak


wkwkwkw, di turki juga lagi booming sm*sh ya gan? maho

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Ngomong ngasal kok gan shutup:

Tunaydin apaan gan ?? amazed:
Kalo niat belajar mah pasti bisa gan bahasa Turkinya D

Pengen jadi orang Turki gan hammer:


Selamatan dalam rangka apa gan amazed:


Wah matabelo:
Kirimin beberapa porsi dong gan ke Turki genit:


Setuju gan coffee:_malu:

Semoga Milan deh gan yg dapet scudetto tahun ini shakehand2
Jangan ampe Inter lagi marah۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


tunaydin itu good afternoon gan D
hypertext - 21/03/2011 01:09 PM
#1476

Quote:
Original Posted By SorayaBrown
pagi agan-agan yang baekk..
mohon infonya doongD

gini nihh..
aku mo iseng2 ikutan beasiswa bahasa turki kurang lebih 2 bulanan disana..
nah.. sblom aku apply persyaratannya, disitu ditulis, tiket PP ditanggung sendiri :mewek
intinyaa...
pake pesawat apa kesana? kira2 abis brapa ya? D
thanks buat bantuannya ya gan :babygirl

kali aja aku dapet cowo turki ganteng ngakak


neng nitip oleh oleh cewe turki dong 1 D

hammer:
Soppengboy - 21/03/2011 02:04 PM
#1477

Quote:
Original Posted By komandan gegana
regional turki ada rencana gathering bareng gak ?? soalnya itu salah satu syarat buat subforum. gak usah banyak banyak, cukup 5 -10 orang saja beer:

Ada kok komandan malu:
Tapi kayanya ntar kalo musim panas hammer:

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
entar lah ane kirim gambarnya aja ya gan... ngakak

Agan jahat \(
Kirim pake Pos kan bisa hammer:

Quote:
Original Posted By SorayaBrown
pagi agan-agan yang baekk..
mohon infonya doongD

gini nihh..
aku mo iseng2 ikutan beasiswa bahasa turki kurang lebih 2 bulanan disana..
nah.. sblom aku apply persyaratannya, disitu ditulis, tiket PP ditanggung sendiri :mewek
intinyaa...
pake pesawat apa kesana? kira2 abis brapa ya? D
thanks buat bantuannya ya gan :babygirl

kali aja aku dapet cowo turki ganteng ngakak

Sekolah di Pasiad ya sis D

Urusan biaya ane gak tau malu:
Tunggu aja sepuh dateng, kayanya dia tau D

Produk lokal gak kalah bagus kok sis kualitasnya hammer:

Quote:
Original Posted By hypertext
wkwkwkw, di turki juga lagi booming sm*sh ya gan? maho

tunaydin itu good afternoon gan D

Sm*shmahos kan dah Go International gan ngakak

Selama 4 tahun ane belajar bahasa Turki, baru tau ada yg namanya Tunaydin ngakak
Setelah cek kamus, ternyata emg ada malu۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
highdignity - 21/03/2011 04:52 PM
#1478

Quote:
Original Posted By Soppengboy

Semoga Milan deh gan yg dapet scudetto tahun ini shakehand2
Jangan ampe Inter lagi marah۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


wah agan menyeramkan ngakaks
selametannya jgn lupa gan
Soppengboy - 21/03/2011 06:09 PM
#1479

Quote:
Original Posted By highdignity
wah agan menyeramkan ngakaks
selametannya jgn lupa gan

Selamatan buat apaan sih gan bingung
Ane masih gak ngerti malu۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
hypertext - 21/03/2011 08:06 PM
#1480

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Ada kok komandan malu:
Tapi kayanya ntar kalo musim panas hammer:


Agan jahat \(
Kirim pake Pos kan bisa hammer:


Sekolah di Pasiad ya sis D

Urusan biaya ane gak tau malu:
Tunggu aja sepuh dateng, kayanya dia tau D

Produk lokal gak kalah bagus kok sis kualitasnya hammer:


Sm*shmahos kan dah Go International gan ngakak

Selama 4 tahun ane belajar bahasa Turki, baru tau ada yg namanya Tunaydin ngakak
Setelah cek kamus, ternyata emg ada malu۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


hehehe, saya juga taunya dari livemocha.com gan D
Page 74 of 108 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩