Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 75 of 108 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›

kaptenzJack - 21/03/2011 09:39 PM
#1481

Quote:
Original Posted By SorayaBrown
pagi agan-agan yang baekk..
mohon infonya doongD

gini nihh..
aku mo iseng2 ikutan beasiswa bahasa turki kurang lebih 2 bulanan disana..
nah.. sblom aku apply persyaratannya, disitu ditulis, tiket PP ditanggung sendiri :mewek
intinyaa...
pake pesawat apa kesana? kira2 abis brapa ya? D
thanks buat bantuannya ya gan :babygirl

kali aja aku dapet cowo turki ganteng ngakak


coba aja neng...cari turkish airline atau emirates kalo mau murah pake emirates kalo gak salah.... saran saya ke istanbul aja turunnya lebih murah daripada ankara....
kalo mau cari cwo turki mah kalo saya mending cwo indo aja neng lebih tampan ngakak

Quote:
Original Posted By hypertext
wkwkwkw, di turki juga lagi booming sm*sh ya gan? maho



tunaydin itu good afternoon gan D


yang terkenal mah golongan nya adul noh terkenal gan... terkenal ngakak
udh mpe mana gan belajar bahasa turki?

Quote:
Original Posted By hypertext
neng nitip oleh oleh cewe turki dong 1 D

hammer:


jiah titip lah tuh yg di foto gmn nasibnya itu dah lumayan gan daripada manyun ngakak

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Ada kok komandan malu:
Tapi kayanya ntar kalo musim panas hammer:


Agan jahat \(
Kirim pake Pos kan bisa hammer:


Sekolah di Pasiad ya sis D

Urusan biaya ane gak tau malu:
Tunggu aja sepuh dateng, kayanya dia tau D

Produk lokal gak kalah bagus kok sis kualitasnya hammer:


Sm*shmahos kan dah Go International gan ngakak

Selama 4 tahun ane belajar bahasa Turki, baru tau ada yg namanya Tunaydin ngakak
Setelah cek kamus, ternyata emg ada malu۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


wah kalo dipaket bisa basi gan mending gambar aja awet gan mpe setaun juga gak bakal basi ngakak

gmn seklohnya gan lancar kan?iloveindonesiailovekaskus
_____________________________________________________

TERNYATA PERTAMAX :ngacir ilovekaskus
firdausworld - 21/03/2011 09:55 PM
#1482

Quote:
Original Posted By komandan gegana
regional turki ada rencana gathering bareng gak ?? soalnya itu salah satu syarat buat subforum. gak usah banyak banyak, cukup 5 -10 orang saja beer:


ada rencana gan D
kayaknya cukuplah kalau 5 keatas ,. kalau perlu report untuk syarat subforumnya, nanti kita usahakan gatheringnya dipercepat..

Quote:
Original Posted By hypertext
wkwkwkw, di turki juga lagi booming sm*sh ya gan? maho



tunaydin itu good afternoon gan D


sudah dijawab agan ini tentang tunaydin shakehand


-----------------------------------------------------
kesepakatan ya, buat gathering kita tentukan tempatnya di Kayseri..
Untuk agan Soppengboy saya harapkan minimal mengorganisir 4 orang kaskuser karna kayaknya di Kayseri yg paling siap untuk gathering sesuai dengan komando dari komandan regional eropa D

Insyallah saya akan cari waktu luang (dan duit tentunya o) untuk ke Kayseri, dan disana kita akan bahas logo, ttg subforum, dll D

kalau bisa akomodir juga ye penjemputan ane di otogar, penginapan 1 malamnya, dan pengiriman ke otogar balik. soalnya ane belum pernah ke kayseri sebelumnya o

ada info harga tiket istanbul kayseri ?
kaptenzJack - 21/03/2011 10:00 PM
#1483

Quote:
Original Posted By firdausworld
ada rencana gan D
kayaknya cukuplah kalau 5 keatas ,. kalau perlu report untuk syarat subforumnya, nanti kita usahakan gatheringnya dipercepat..



sudah dijawab agan ini tentang tunaydin shakehand


-----------------------------------------------------
kesepakatan ya, buat gathering kita tentukan tempatnya di Kayseri..
Untuk agan Soppengboy saya harapkan minimal mengorganisir 4 orang kaskuser karna kayaknya di Kayseri yg paling siap untuk gathering sesuai dengan komando dari komandan regional eropa D

Insyallah saya akan cari waktu luang (dan duit tentunya o) untuk ke Kayseri, dan disana kita akan bahas logo, ttg subforum, dll D

kalau bisa akomodir juga ye penjemputan ane di otogar, penginapan 1 malamnya, dan pengiriman ke otogar balik. soalnya ane belum pernah ke kayseri sebelumnya o

ada info harga tiket istanbul kayseri ?


yah ditinggal ane gathering :mewek
kagak bisa ikut berduka berduka
firdausworld - 21/03/2011 10:03 PM
#1484

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
yah ditinggal ane gathering :mewek
kagak bisa ikut berduka berduka


sabar gan D
bantu doa aja biar jadi sub forum D
hypertext - 21/03/2011 10:15 PM
#1485

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
coba aja neng...cari turkish airline atau emirates kalo mau murah pake emirates kalo gak salah.... saran saya ke istanbul aja turunnya lebih murah daripada ankara....
kalo mau cari cwo turki mah kalo saya mending cwo indo aja neng lebih tampan ngakak



yang terkenal mah golongan nya adul noh terkenal gan... terkenal ngakak
udh mpe mana gan belajar bahasa turki?



jiah titip lah tuh yg di foto gmn nasibnya itu dah lumayan gan daripada manyun ngakak



wah kalo dipaket bisa basi gan mending gambar aja awet gan mpe setaun juga gak bakal basi ngakak

gmn seklohnya gan lancar kan?iloveindonesiailovekaskus
_____________________________________________________

TERNYATA PERTAMAX :ngacir ilovekaskus


yang boneng gan adul komeng dan dkk terkenal disana? D

ane bisanya cuman basic perkenalan doang gan, nih lgi diajarin dikit dikit ma orang turkinya, ketemu di interpals.net D

denger denger rumornya turki kemungkinan mau ada revolusi juga ya kaya di libya?
kaptenzJack - 21/03/2011 10:28 PM
#1486

Quote:
Original Posted By firdausworld
sabar gan D
bantu doa aja biar jadi sub forum D


Ane selalu berdoa gan biar kita jadi sub forum
lumayan lah jadi gede...
ilovekaskus semangat gan
highdignity - 21/03/2011 11:24 PM
#1487

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Selamatan buat apaan sih gan bingung
Ane masih gak ngerti malu۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


biasa gan klo juventus menang kan selametan gtu
kyk waktu ntu tuh ngakaks
highdignity - 21/03/2011 11:27 PM
#1488

Quote:
Original Posted By firdausworld
sabar gan D
bantu doa aja biar jadi sub forum D


iyayo dong bang daus usahakan kita menjadi sub forum
kan ntr jdi nya keren deh
semangat bang daus kiss
kaptenzJack - 22/03/2011 12:45 AM
#1489

Quote:
Original Posted By hypertext
yang boneng gan adul komeng dan dkk terkenal disana? D

ane bisanya cuman basic perkenalan doang gan, nih lgi diajarin dikit dikit ma orang turkinya, ketemu di interpals.net D

denger denger rumornya turki kemungkinan mau ada revolusi juga ya kaya di libya?


iya gan waktu ane di turki kemarin....
sekarang ma aneh udh di indo gan udh selesai program ane....

yg penting kn udh bisa ngemeng ngemeng lah apa lagi yg ngajarin cwe ngakak

iya tuh kayaknya tapi mudahan jangan dah gan.....
semoga aman kasian teman2 kita disana iloveindonesiailovekaskus

_____________________________________________________________

Agan manusia unta mana nih kagak keliatan beberapa hari ini... byk proyek nampaknya? heheheh
Soppengboy - 22/03/2011 01:12 AM
#1490

Quote:
Original Posted By hypertext
hehehe, saya juga taunya dari livemocha.com gan D

Ane kirain diajarin tuh cewe Turki D

Terusin perjuangan ente gan shakehand

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
wah kalo dipaket bisa basi gan mending gambar aja awet gan mpe setaun juga gak bakal basi ngakak

gmn seklohnya gan lancar kan?iloveindonesiailovekaskus
_____________________________________________________

TERNYATA PERTAMAX :ngacir ilovekaskus

Gambar mah, cari di mbah google juga dapet gan ngakak

Alhamdulillah lancar \)
Cuma uang bulanan nih, udah satu stengah bulan gak dikasi" \(

PERTAMAX ane mad:
Quote:
Original Posted By firdausworld
kesepakatan ya, buat gathering kita tentukan tempatnya di Kayseri..
Untuk agan Soppengboy saya harapkan minimal mengorganisir 4 orang kaskuser karna kayaknya di Kayseri yg paling siap untuk gathering sesuai dengan komando dari komandan regional eropa D

Insyallah saya akan cari waktu luang (dan duit tentunya o) untuk ke Kayseri, dan disana kita akan bahas logo, ttg subforum, dll D

kalau bisa akomodir juga ye penjemputan ane di otogar, penginapan 1 malamnya, dan pengiriman ke otogar balik. soalnya ane belum pernah ke kayseri sebelumnya o

ada info harga tiket istanbul kayseri ?

Wah kok ane gan takuts
Ane usahain deh malus

Kayanya kalo 10 orang bisa gan D
Kalo mau gath nya hari Sabtu/Minggu \)
Tapi jgn minggu ini ato minggu depan ya malu:
Soalnya lagi banyak ujian \(

Kayanya ente bisa nginep di apartemen agan reididi D
Untuk konfirmasi, tanya agan reididi aja langsung via FB ngacir:
Tanya juga sekalian ttg antar jemputnya ke agan reididi linux2:

Kalo tempat gatheringnya ntar mau dimana gan amazed:
Di restoran ( genit: ), rumah agan reididi ( hammer: ) atau di mana nih amazed:

Kalo tiket bis Istanbul - Kayseri sekitar 30 - 50 TL lah kira" \)
Kalo tiket pesawat ane gak tau siul:
Kalo jalan kaki sih, gratis..tis..tis D

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
yah ditinggal ane gathering :mewek
kagak bisa ikut berduka berduka

Ntar ane kirimin potonya deh, gak bakal basi kok ngakak

Quote:
Original Posted By highdignity
biasa gan klo juventus menang kan selametan gtu
kyk waktu ntu tuh ngakaks

Gak semua pertandingan lah malu
Lagian, sekarang Juve lagi terpuruk :mewek۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
deadfellow - 22/03/2011 01:43 AM
#1491

Quote:
Original Posted By hypertext


yang boneng gan adul komeng dan dkk terkenal disana? D

ane bisanya cuman basic perkenalan doang gan, nih lgi diajarin dikit dikit ma orang turkinya, ketemu di interpals.net D

denger denger rumornya turki kemungkinan mau ada revolusi juga ya kaya di libya?

Yang lucu2 gan yg terkenal D yg alay+mahos kaya sm*s* gak bakal nemu dah disini(diem2 ada yg ngefans juga sih sebenarnya army: )
Udah belajar ya gan lewat internet thumbup: teruskan gan....
Moga2 nggak deh gan takuts diplorotin sama pasukan2 AS \(

Quote:
Original Posted By firdausworld


ada rencana gan D
kayaknya cukuplah kalau 5 keatas ,. kalau perlu report untuk syarat subforumnya, nanti kita usahakan gatheringnya dipercepat..
-----------------------------------------------------
kesepakatan ya, buat gathering kita tentukan tempatnya di Kayseri..
Untuk agan Soppengboy saya harapkan minimal mengorganisir 4 orang kaskuser karna kayaknya di Kayseri yg paling siap untuk gathering sesuai dengan komando dari komandan regional eropa D

Insyallah saya akan cari waktu luang (dan duit tentunya o) untuk ke Kayseri, dan disana kita akan bahas logo, ttg subforum, dll D

kalau bisa akomodir juga ye penjemputan ane di otogar, penginapan 1 malamnya, dan pengiriman ke otogar balik. soalnya ane belum pernah ke kayseri sebelumnya o

ada info harga tiket istanbul kayseri ?

Soppengboy memimpin, ampun \( ampun \(
Wah, bang Daus niat nih D kebelet gathering :matabelo hehehe
Tiket Ist. - Kayseri kalau ane gak salah 40an gitu bingungs lupa Peace:
Ane dukung semampu ane dah malus sebagai salah satu penduduk Kayseri o

Quote:
Original Posted By highdignity


biasa gan klo juventus menang kan selametan gtu
kyk waktu ntu tuh ngakaks

Juventus menang bakal ada pesta gede dr Soppengboy ya gan genit: ngikut aah....

Quote:
Original Posted By highdignity


iyayo dong bang daus usahakan kita menjadi sub forum
kan ntr jdi nya keren deh
semangat bang daus kiss

Setuju thumbup:!
Bukan hanya keren gan, kayaknya bakalan bisa ngalain Fb nanti o
Ayo semangat semuanya ilovekaskuss

Quote:
Original Posted By kaptenzJack


iya gan waktu ane di turki kemarin....
sekarang ma aneh udh di indo gan udh selesai program ane....

yg penting kn udh bisa ngemeng ngemeng lah apa lagi yg ngajarin cwe ngakak

iya tuh kayaknya tapi mudahan jangan dah gan.....
semoga aman kasian teman2 kita disana iloveindonesiailovekaskus

_____________________________________________________________

Agan manusia unta mana nih kagak keliatan beberapa hari ini... byk proyek nampaknya? heheheh

Dulu ikut program, udah di Indo ya gan \( wah, sukses selalu ya gan thumbup:
Wah, udah bisa ngajarin juga to gan D tambah semangat nih agan hehehe...
Tenang gan ada ane army: tinggal ngacir2
Iya nih, agan manusiaunta blom keliatan punuknyahammer: akhir2 ini shutup: waah, jangan2 nyiapin buat gathering di balik layar o

Quote:
Original Posted By Soppengboy

Alhamdulillah lancar \)
Cuma uang bulanan nih, udah satu stengah bulan gak dikasi" \(

PERTAMAX ane mad:

Ntar ane kirimin potonya deh, gak bakal basi kok ngakak


Gak semua pertandingan lah malu
Lagian, sekarang Juve lagi terpuruk :mewek

thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
Yang boneng gan??? cuman krisis uang bulan ini??? D
Pertamax di-pej berapa gan ngakaks
Mantap banget penjelasannya gan matabelo:
__________________________________________
NB: bingungs
O, ya bagi yang mau gathering di Kayseri. Ane harap dapat di-koordinasi dgn baik ya D seperti dikutip dari Mang Soppengboy Peace: ampuun \(
Moga2 bakal nemu hari yg pas buat kesini jadi bisa bareng dan rame sekalian Peace:
Tapi yg paling ditunggu sohbet(ricebowl:++) nih kayaknya D ilovekaskuss hehehe۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
babangajie - 22/03/2011 06:39 AM
#1492

Quote:
Original Posted By firdausworld

ini nih orangnya mad:
muka ane langsung hilang \(



dia nendang bola kenceng banget trus kena muka ane \(
mana lagi ga pake power balance, jadinya jatuh kelepek kelepek berduka

bata nyasar menyusul shutup:

o


Ampuun gan.. Kan ga sengaja gan.. damai aje dah gan..
Okeh.. shakehand2 peace:


Quote:
Original Posted By kaptenzJack


sabar lah gan ntr kalo pulang ke indo ente bisa merajalela...




Iye gan.. Sabar dah ane.. D

۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
kaptenzJack - 22/03/2011 07:40 AM
#1493

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Ane kirain diajarin tuh cewe Turki D

Terusin perjuangan ente gan shakehand


Gambar mah, cari di mbah google juga dapet gan ngakak

Alhamdulillah lancar \)
Cuma uang bulanan nih, udah satu stengah bulan gak dikasi" \(

PERTAMAX ane mad:
Wah kok ane gan takuts
Ane usahain deh malus

Kayanya kalo 10 orang bisa gan D
Kalo mau gath nya hari Sabtu/Minggu \)
Tapi jgn minggu ini ato minggu depan ya malu:
Soalnya lagi banyak ujian \(

Kayanya ente bisa nginep di apartemen agan reididi D
Untuk konfirmasi, tanya agan reididi aja langsung via FB ngacir:
Tanya juga sekalian ttg antar jemputnya ke agan reididi linux2:

Kalo tempat gatheringnya ntar mau dimana gan amazed:
Di restoran ( genit: ), rumah agan reididi ( hammer: ) atau di mana nih amazed:

Kalo tiket bis Istanbul - Kayseri sekitar 30 - 50 TL lah kira" \)
Kalo tiket pesawat ane gak tau siul:
Kalo jalan kaki sih, gratis..tis..tis D


Ntar ane kirimin potonya deh, gak bakal basi kok ngakak


Gak semua pertandingan lah malu
Lagian, sekarang Juve lagi terpuruk :mewek۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


wah mantap dah kalo lancar sekolahnya
kalo masalah beasiswa memang sering macet ya gan... ya hanya satu kata sabar... ngakak

jiah fotonya membalas dia ngakak
padahal ane pengen bgt ikut gath... berduka
ya semoga sukses acara ini ilovekaskus

Quote:
Original Posted By deadfellow
Yang lucu2 gan yg terkenal D yg alay+mahos kaya sm*s* gak bakal nemu dah disini(diem2 ada yg ngefans juga sih sebenarnya army: )
Udah belajar ya gan lewat internet thumbup: teruskan gan....
Moga2 nggak deh gan takuts diplorotin sama pasukan2 AS \(


Soppengboy memimpin, ampun \( ampun \(
Wah, bang Daus niat nih D kebelet gathering :matabelo hehehe
Tiket Ist. - Kayseri kalau ane gak salah 40an gitu bingungs lupa Peace:
Ane dukung semampu ane dah malus sebagai salah satu penduduk Kayseri o


Juventus menang bakal ada pesta gede dr Soppengboy ya gan genit: ngikut aah....


Setuju thumbup:!
Bukan hanya keren gan, kayaknya bakalan bisa ngalain Fb nanti o
Ayo semangat semuanya ilovekaskuss


Dulu ikut program, udah di Indo ya gan \( wah, sukses selalu ya gan thumbup:
Wah, udah bisa ngajarin juga to gan D tambah semangat nih agan hehehe...
Tenang gan ada ane army: tinggal ngacir2
Iya nih, agan manusiaunta blom keliatan punuknyahammer: akhir2 ini shutup: waah, jangan2 nyiapin buat gathering di balik layar o


thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
Yang boneng gan??? cuman krisis uang bulan ini??? D
Pertamax di-pej berapa gan ngakaks
Mantap banget penjelasannya gan matabelo:
__________________________________________
NB: bingungs
O, ya bagi yang mau gathering di Kayseri. Ane harap dapat di-koordinasi dgn baik ya D seperti dikutip dari Mang Soppengboy Peace: ampuun \(
Moga2 bakal nemu hari yg pas buat kesini jadi bisa bareng dan rame sekalian Peace:
Tapi yg paling ditunggu sohbet(ricebowl:++) nih kayaknya D ilovekaskuss hehehe۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ya gan ane dah selesai maret kemarin kabur dari ankara
makasih gan doa sukses nya ya semoga agan ikut juga lah sukses

wah manusiunta ternyata bergerak sendiri parah ngakak

Quote:
Original Posted By babangajie
Ampuun gan.. Kan ga sengaja gan.. damai aje dah gan..
Okeh.. shakehand2 peace:




Iye gan.. Sabar dah ane.. D

۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ngakak gak usah melas gan ntr susah lagi malahan....
yg penting skg kita urus gath nya...

_________________________________________________________
bertanya udh mulai skg disiapkan acaranya buat gath ntr seperti apa?
kita susun mulai skg
biarpun gak ikut ane ikut semangat gan demi ilovekaskus
SorayaBrown - 22/03/2011 08:12 AM
#1494

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
coba aja neng...cari turkish airline atau emirates kalo mau murah pake emirates kalo gak salah.... saran saya ke istanbul aja turunnya lebih murah daripada ankara....
kalo mau cari cwo turki mah kalo saya mending cwo indo aja neng lebih tampan ngakak


ohh.. turkish airline tapi muahal gan.. \(
makasih yaaa..
undesco - 22/03/2011 01:21 PM
#1495

cuma saran aja

kalo mau multi quote kayanya lebih enak dipendekin quotenya. Maksudnya yang ga relevan dihapus dari quotenya, jadi ga panjang dan enak bacanya linux2:
Soppengboy - 22/03/2011 02:53 PM
#1496

Quote:
Original Posted By deadfellow
thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
Yang boneng gan??? cuman krisis uang bulan ini??? D
Pertamax di-pej berapa gan ngakaks
Mantap banget penjelasannya gan matabelo:
__________________________________________
NB: bingungs
O, ya bagi yang mau gathering di Kayseri. Ane harap dapat di-koordinasi dgn baik ya D seperti dikutip dari Mang Soppengboy Peace: ampuun \(
Moga2 bakal nemu hari yg pas buat kesini jadi bisa bareng dan rame sekalian Peace:
Tapi yg paling ditunggu sohbet(ricebowl:++) nih kayaknya D ilovekaskuss hehehe

Iya gan, kayanya cuma masalah itu malus
Masalah lain paling cuma ngerasa kangen aja ma keluarga kisss

Insyaallah berjalan lancar deh gath nya D
Ditunggu kabar terbarunya dari sepuh Daus \)

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
wah mantap dah kalo lancar sekolahnya
kalo masalah beasiswa memang sering macet ya gan... ya hanya satu kata sabar... ngakak

jiah fotonya membalas dia ngakak
padahal ane pengen bgt ikut gath... berduka
ya semoga sukses acara ini ilovekaskus

Thx gan shakehand
Tau nih bursnya mad:
Kalo gini terus mah, setahun cuma dapet 6 - 7 burs doang \(

Soal fotonya impas ya 1 : 1 Peace:
Buat acara gath juga aja gan di Indo khusus Enthusias D

Quote:
Original Posted By SorayaBrown
ohh.. turkish airline tapi muahal gan.. \(
nyoba qatar ato emirates kayanya.. makasih yaaa..
cowo indo? hahahha.. bole jugaa..
anyway.. thanks yaa

Kalo mau naik Qatar ato Emirates, ane saranin Emirates aja gan \)
Soalnya, Emirates bagasinya lebih gede, sering bgt tuh masalah bagasi D
CMIIW malu:

Kalo soal cowo Turki ato cowo Indo mah, tergantung selera orang Peace:

Quote:
Original Posted By undesco
cuma saran aja

kalo mau multi quote kayanya lebih enak dipendekin quotenya. Maksudnya yang ga relevan dihapus dari quotenya, jadi ga panjang dan enak bacanya linux2:

Dari dulu ane dah gitu kali gan malu:
Yang lainnya aja yg bandel shutup:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 22/03/2011 04:14 PM
#1497

Quote:
Original Posted By highdignity
iyayo dong bang daus usahakan kita menjadi sub forum
kan ntr jdi nya keren deh
semangat bang daus kiss


yoi kita semua semangat bro D

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Ane kirain diajarin tuh cewe Turki D

Terusin perjuangan ente gan shakehand


Gambar mah, cari di mbah google juga dapet gan ngakak

Alhamdulillah lancar \)
Cuma uang bulanan nih, udah satu stengah bulan gak dikasi" \(

PERTAMAX ane mad:
Wah kok ane gan takuts
Ane usahain deh malus

Kayanya kalo 10 orang bisa gan D
Kalo mau gath nya hari Sabtu/Minggu \)
Tapi jgn minggu ini ato minggu depan ya malu:
Soalnya lagi banyak ujian \(

Kayanya ente bisa nginep di apartemen agan reididi D
Untuk konfirmasi, tanya agan reididi aja langsung via FB ngacir:
Tanya juga sekalian ttg antar jemputnya ke agan reididi linux2:

Kalo tempat gatheringnya ntar mau dimana gan amazed:
Di restoran ( genit: ), rumah agan reididi ( hammer: ) atau di mana nih amazed:

Kalo tiket bis Istanbul - Kayseri sekitar 30 - 50 TL lah kira" \)
Kalo tiket pesawat ane gak tau siul:
Kalo jalan kaki sih, gratis..tis..tis D


Ntar ane kirimin potonya deh, gak bakal basi kok ngakak


Gak semua pertandingan lah malu
Lagian, sekarang Juve lagi terpuruk :mewek۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩



maksudnya memobilisasi anak2 kaskuser di kayseri biar limit 5 orgnya terpenuhi,

gath nya diusahain 3 april gimana? hari Minggu dan tanggal segitu insyallah ga ada kesibukan berarti D

dan sampai 3 april kita mungkin sempat ngebahas dan mempersiapkan yg lain2nya macam logo dll D

bisa PM no hape agan gak, ane tunggu yak linux2:



Quote:
Original Posted By deadfellow
Yang lucu2 gan yg terkenal D yg alay+mahos kaya sm*s* gak bakal nemu dah disini(diem2 ada yg ngefans juga sih sebenarnya army: )
Udah belajar ya gan lewat internet thumbup: teruskan gan....
Moga2 nggak deh gan takuts diplorotin sama pasukan2 AS \(


Soppengboy memimpin, ampun \( ampun \(
Wah, bang Daus niat nih D kebelet gathering :matabelo hehehe
Tiket Ist. - Kayseri kalau ane gak salah 40an gitu bingungs lupa Peace:
Ane dukung semampu ane dah malus sebagai salah satu penduduk Kayseri o


Juventus menang bakal ada pesta gede dr Soppengboy ya gan genit: ngikut aah....


Setuju thumbup:!
Bukan hanya keren gan, kayaknya bakalan bisa ngalain Fb nanti o
Ayo semangat semuanya ilovekaskuss


Dulu ikut program, udah di Indo ya gan \( wah, sukses selalu ya gan thumbup:
Wah, udah bisa ngajarin juga to gan D tambah semangat nih agan hehehe...
Tenang gan ada ane army: tinggal ngacir2
Iya nih, agan manusiaunta blom keliatan punuknyahammer: akhir2 ini shutup: waah, jangan2 nyiapin buat gathering di balik layar o


thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
Yang boneng gan??? cuman krisis uang bulan ini??? D
Pertamax di-pej berapa gan ngakaks
Mantap banget penjelasannya gan matabelo:
__________________________________________
NB: bingungs
O, ya bagi yang mau gathering di Kayseri. Ane harap dapat di-koordinasi dgn baik ya D seperti dikutip dari Mang Soppengboy Peace: ampuun \(
Moga2 bakal nemu hari yg pas buat kesini jadi bisa bareng dan rame sekalian Peace:
Tapi yg paling ditunggu sohbet(ricebowl:++) nih kayaknya D ilovekaskuss hehehe۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


bantuin agan soppengboy ngumpulin kaskuser ya p

Quote:
Original Posted By babangajie
Ampuun gan.. Kan ga sengaja gan.. damai aje dah gan..
Okeh.. shakehand2 peace:




Iye gan.. Sabar dah ane.. D

۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ane kemaren maen sama orang turki, ditendang di muka juga \(

apes banget dah berduka

siap2 kompetisinya ya army:
firdausworld - 22/03/2011 04:35 PM
#1498

ok sebelum saya mulai kuliah lagi, ini ada wacana..

tanggal 3 April gathering perdana di Kayseri

acara :
1. Pembentukan regional Turki secara aklamasi
2. Peresmian logo
3. Pengesahan KRT dan pendataan KRT
4. Penyusunan AD ART (jika diperlukan)
5. Pemilihan ketua untuk regional Turki
6. Pembahasan regional Turki untuk kedepannya

untuk itu saya secara sepihak hammer: menunjuk agan Soppengboy sebagai ketua panitia (kan tuan rumahnya kayseri :army\)
tambahan : tunjuk 1 kaskuser untuk dokumentasi ya D
maksudnya dokumentasi : sediain kertas absensi D sama foto-foto yg banyak genit:

untuk pemilihan ketua, mulai dari sekarang (sehabis post ini) silahkan agan-agan kaskuser regional Turki semuanya memiliki hak untuk mengajukan nama ketua (boleh juga mengajukan nama diri sendiri \) ) nanti setelah ditutup pada waktu yg ditentukan kemudian, baru bakal calon ketuanya disaring oleh tim verifikasi.. kita verifikasi bersama aja ya Peace:

aturannya cukup 1 aja dulu, silahkan yg mau nambahin \) aturan verifikasi akan ditambah jika terjadi kesepakatan bersama.

aturan verifikasi bakal calon ketua
1. calon ketua harus ngepost minimal 20 sampai tgl waktu penutupan pengumpulan nama calon ketua (melambangkan keaktifan, cuma 20 loh.. yg belom silahkan ngejunk shutup: :Peace\)
2. kan cuma 1 aturannya, hammer:

ok, dan agar tidak terjadi pemanfaatan kekuasaan, walau sudah terpilih bisa saja diganti dengan minimal 1/3 anggota KRT mengadakan petisi keberatan. anggota KRT bisa dilihat di pekiwan. dan dengan itu bisa diadakan pemilihan ulang..


begitu saja dulu,, yg mau kasih saran silahkan, postingan ini nantinya saya copy juga ke pagewan ..


silahkan pilih , masa depan regional turki di tangan kita bersama beer:

tambahan :
1. Pemilih cuma memiliki 1 kali hak pilih untuk memilih bakal calon ketua, sedangkan untuk pemilihan ketua hanya bagi peserta gathering yg hadir dan tidak bisa diwakilkan (merujuk pada aturan kaskus malu\)
jadi kalo ketahuan dia milih dan pakai clone buat milih lagi, bersiap siaplah merah melayang army:
2. penunjukan bakal calon ketua ditutup 1 April jam 14.00 waktu Turki (jam 2 siang) (dengan catatan 3 April jadi gatheringnya D) dan setelah itu langsung kita umumkan calon ketua yang lolos verifikasi dan akan dipilih pada waktu gathering beer: . Untuk aturan verifikasi bisa berubah sewaktu waktu sesuai kesepakatan bersama tapi peraturan yg pertama tidak boleh diubah shakehand . jika ternyata tidak ada calon ketua yang lolos verifikasi maka gathering akan diundur dan jika ternyata hanya ada 1 calon ketua yang lolos verifikasi, akan langsung dilantik pada saat gathering.
3. kaskuser pemilih bakal calon hanya bagi yg terdaftar di Daftar Kaskuser Regional Turki dan Regional Turki Enthusiast
4. pilihlah menggunakan hati nurani Peace:


Selengkapnya lihat pekiwan shakehand










ane milihnya entaran aja dulu Peace:
undesco - 22/03/2011 05:08 PM
#1499

Quote:
Original Posted By undesco
cuma saran aja

kalo mau multi quote kayanya lebih enak dipendekin quotenya. Maksudnya yang ga relevan dihapus dari quotenya, jadi ga panjang dan enak bacanya linux2:


Quote:
Original Posted By firdausworld
ok sebelum saya mulai kuliah lagi, ini ada wacana..

tanggal 3 April gathering perdana di Kayseri

acara :
1. Pembentukan regional Turki secara aklamasi
2. Peresmian logo
3. Pengesahan KRT dan pendataan KRT
4. Penyusunan AD ART (jika diperlukan)
5. Pemilihan ketua untuk regional Turki
6. Pembahasan regional Turki untuk kedepannya

untuk itu saya secara sepihak hammer: menunjuk agan Soppengboy sebagai ketua panitia (kan tuan rumahnya kayseri :army\)

untuk pemilihan ketua, mulai dari sekaranga (sehabis post ini) silahkan agan-agan kaskuser regional Turki semuanya memiliki hak untuk mengajukan nama ketua (boleh juga mengajukan nama diri sendiri \) ) nanti setelah ditutup pada waktu yg ditentukan kemudian, baru bakal calon ketuanya disaring oleh tim verifikasi.. kita verifikasi bersama aja ya Peace:

ok, dan agar tidak terjadi pemanfaatan kekuasaan, walau sudah terpilih bisa saja diganti dengan minimal 1/3 anggota KRT mengadakan petisi keberatan. anggota KRT bisa dilihat di pekiwan. dan dengan itu bisa diadakan pemilihan ulang..


\)
Soppeng berjuang D
nanti foto-foto pajang sini D

>peresmian logo
logonya udah ada ya? confused:

Dengan post ini saya, undesco, mendukung Firdaus untuk menjadi ketua KRT \)
firdausworld - 22/03/2011 06:20 PM
#1500

Quote:
Original Posted By undesco
\)
Soppeng berjuang D
nanti foto-foto pajang sini D

>peresmian logo
logonya udah ada ya? confused:

Dengan post ini saya, undesco, mendukung Firdaus untuk menjadi ketua KRT \)


terimakasih sudah menggunakan hak pilih anda \)
kalau bisa ke kayseri juga kasi kabar ya gan D

maksudnya peresmian logo, sampai tanggal segitu kita buat logonya D

oya bang soppengboy nanti tunjuk juga beberapa orang untuk dokumentasi dll ya D

kalau ada kendala kendala di share dimari biar kita selesaiin sama sama beer:


-------------------------------------------------
liat pekiwan juga ya D bentar lagi ane update
Page 75 of 108 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩