Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 76 of 108 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›

Soppengboy - 22/03/2011 06:35 PM
#1501

Quote:
Original Posted By firdausworld
maksudnya memobilisasi anak2 kaskuser di kayseri biar limit 5 orgnya terpenuhi,

gath nya diusahain 3 april gimana? hari Minggu dan tanggal segitu insyallah ga ada kesibukan berarti D

dan sampai 3 april kita mungkin sempat ngebahas dan mempersiapkan yg lain2nya macam logo dll D

bisa PM no hape agan gak, ane tunggu yak linux2:

Kan dah ane bilang tadi, kayanya 10 ekor juga bisa malu:
Kek nya bisa gan tgl 3 eek:
Tapi, ane bicarain dulu ya ma yg laen malu:

Agan dah nanya ke agan reididi belom think:
Kalo dia bisa, kayanya ok ok aja tgl 3 \)

Quote:
Original Posted By undesco
\)
Soppeng berjuang D
nanti foto-foto pajang sini D

>peresmian logo
logonya udah ada ya? confused:

Dengan post ini saya, undesco, mendukung Firdaus untuk menjadi ketua KRT \)

Thx gan shakehand
Kalo bisa, kita bikin tritnya aja sekalian kaya reg. lain D

Logo belum ada gan \(

Pemilihan ketua kan waktu gath gan Peace: CMIIW

Quote:
Original Posted By firdausworld
oya bang soppengboy nanti tunjuk juga beberapa orang untuk dokumentasi dll ya D

kalau ada kendala kendala di share dimari biar kita selesaiin sama sama beer:

Dokumentasi gimana gan amazed:

cekpm۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 22/03/2011 06:38 PM
#1502

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Kan dah ane bilang tadi, kayanya 10 ekor juga bisa malu:
Kek nya bisa gan tgl 3 eek:
Tapi, ane bicarain dulu ya ma yg laen malu:

Agan dah nanya ke agan reididi belom think:
Kalo dia bisa, kayanya ok ok aja tgl 3 \)


Thx gan shakehand
Kalo bisa, kita bikin tritnya aja sekalian kaya reg. lain D

Logo belum ada gan \(

Pemilihan ketua kan waktu gath gan Peace: CMIIW۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


semoga bisa tanggal 3 D
minta no HP agan reididi atau agan dong. PM ya..

oya cek pekiwan dan peki sebelum ini, silahkan didalami kembali tambahan2 yang saya berikan beer:

Quote:
Original Posted By Soppengboy


Dokumentasi gimana gan amazed:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


cek pekiwan malu:




tambahan :
Pemilihan ketua pas gathering,
Pemilihan bakal calon ketua sekarang D (cek pekiwan) dan diverifikasi sama sama sehingga keluar nama nama calon ketua D


malu:
firdausworld - 22/03/2011 07:20 PM
#1503

Quote:
Original Posted By firdausworld
ok sebelum saya mulai kuliah lagi, ini ada wacana..

tanggal 3 April gathering perdana di Kayseri

acara :
1. Pembentukan regional Turki secara aklamasi
2. Peresmian logo
3. Pengesahan KRT dan pendataan KRT
4. Penyusunan AD ART (jika diperlukan)
5. Pemilihan ketua untuk regional Turki
6. Pembahasan regional Turki untuk kedepannya

untuk itu saya secara sepihak hammer: menunjuk agan Soppengboy sebagai ketua panitia (kan tuan rumahnya kayseri :army\)
tambahan : tunjuk 1 kaskuser untuk dokumentasi ya D
maksudnya dokumentasi : sediain kertas absensi D sama foto-foto yg banyak genit:

untuk pemilihan ketua, mulai dari sekarang (sehabis post ini) silahkan agan-agan kaskuser regional Turki semuanya memiliki hak untuk mengajukan nama ketua (boleh juga mengajukan nama diri sendiri \) ) nanti setelah ditutup pada waktu yg ditentukan kemudian, baru bakal calon ketuanya disaring oleh tim verifikasi.. kita verifikasi bersama aja ya Peace:

aturannya cukup 1 aja dulu, silahkan yg mau nambahin \) aturan verifikasi akan ditambah jika terjadi kesepakatan bersama.

aturan verifikasi bakal calon ketua
1. calon ketua harus ngepost minimal 20 sampai tgl waktu penutupan pengumpulan nama calon ketua (melambangkan keaktifan, cuma 20 loh.. yg belom silahkan ngejunk shutup: :Peace\)
2. kan cuma 1 aturannya, hammer:

ok, dan agar tidak terjadi pemanfaatan kekuasaan, walau sudah terpilih bisa saja diganti dengan minimal 1/3 anggota KRT mengadakan petisi keberatan. anggota KRT bisa dilihat di pekiwan. dan dengan itu bisa diadakan pemilihan ulang..


begitu saja dulu,, yg mau kasih saran silahkan, postingan ini nantinya saya copy juga ke pagewan ..


silahkan pilih , masa depan regional turki di tangan kita bersama beer:

tambahan :
1. Pemilih cuma memiliki 1 kali hak pilih untuk memilih bakal calon ketua, sedangkan untuk pemilihan ketua hanya bagi peserta gathering yg hadir dan tidak bisa diwakilkan (merujuk pada aturan kaskus malu\)
jadi kalo ketahuan dia milih dan pakai clone buat milih lagi, bersiap siaplah merah melayang army:
2. penunjukan bakal calon ketua ditutup 1 April jam 14.00 waktu Turki (jam 2 siang) (dengan catatan 3 April jadi gatheringnya D) dan setelah itu langsung kita umumkan calon ketua yang lolos verifikasi dan akan dipilih pada waktu gathering beer: . Untuk aturan verifikasi bisa berubah sewaktu waktu sesuai kesepakatan bersama tapi peraturan yg pertama tidak boleh diubah shakehand . jika ternyata tidak ada calon ketua yang lolos verifikasi maka gathering akan diundur dan jika ternyata hanya ada 1 calon ketua yang lolos verifikasi, akan langsung dilantik pada saat gathering.
3. kaskuser pemilih bakal calon hanya bagi yg terdaftar di Daftar Kaskuser Regional Turki dan Regional Turki Enthusiast
4. pilihlah menggunakan hati nurani Peace:


Selengkapnya lihat pekiwan shakehand










ane milihnya entaran aja dulu Peace:


di quote lagi biar pada liat \)
undesco - 22/03/2011 07:58 PM
#1504

Quote:
Original Posted By firdausworld
terimakasih sudah menggunakan hak pilih anda \)
kalau bisa ke kayseri juga kasi kabar ya gan D

maksudnya peresmian logo, sampai tanggal segitu kita buat logonya D
-------------------------------------------------
liat pekiwan juga ya D bentar lagi ane update


Ga pake tinta di kelingking yah? D

Saya ga bisa ke Kayseri, karena saya g̶a̶ ̶a̶d̶a̶ ̶d̶u̶i̶t̶ ̶ sibuk. ngacir:

ada Graphic Designer kah di KRT? think:
-----------------------------
wogh saya voter pertamax D
firdausworld - 22/03/2011 08:52 PM
#1505

Quote:
Original Posted By undesco
Ga pake tinta di kelingking yah? D

Saya ga bisa ke Kayseri, karena saya g̶a̶ ̶a̶d̶a̶ ̶d̶u̶i̶t̶ ̶ sibuk. ngacir:

ada Graphic Designer kah di KRT? think:
-----------------------------
wogh saya voter pertamax D


kelingkingnya dicoret pake pulpen masing masing ya D

Graphic Designer? kayaknya agan undesco cocok deh shutup:
kaptenzJack - 22/03/2011 10:26 PM
#1506

Quote:
Original Posted By SorayaBrown
ohh.. turkish airline tapi muahal gan.. \(
nyoba qatar ato emirates kayanya.. makasih yaaa..
cowo indo? hahahha.. bole jugaa..
anyway.. thanks yaa


iya sih agak mahal.... tapi mungkin enak hehehe
sama2 neng...
selamat berjuang mencari tiket neng
cwo indo :thumbup

Quote:
Original Posted By undesco
cuma saran aja

kalo mau multi quote kayanya lebih enak dipendekin quotenya. Maksudnya yang ga relevan dihapus dari quotenya, jadi ga panjang dan enak bacanya linux2:


benar itu gan
sepakat saya....

Quote:
Original Posted By Soppengboy



Thx gan shakehand
Tau nih bursnya mad:
Kalo gini terus mah, setahun cuma dapet 6 - 7 burs doang \(

Soal fotonya impas ya 1 : 1 Peace:
Buat acara gath juga aja gan di Indo khusus Enthusias D


Kalo mau naik Qatar ato Emirates, ane saranin Emirates aja gan \)
Soalnya, Emirates bagasinya lebih gede, sering bgt tuh masalah bagasi D
CMIIW malu:

Kalo soal cowo Turki ato cowo Indo mah, tergantung selera orang Peace:


۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


selamat gan udah jadi ketua panitia jaga noh baik2 jabatan jgn sampai di lempar bata gara2 kurang seep acaranya ngakak
semangat gan

ane ngalah aja dah gan masalah foto makanan...
mending kumpul ma agan2 mah timbang foto makanan lebih seru kayaknya
:mewek

cwo indo lah ngakak

Quote:
Original Posted By firdausworld
ok sebelum saya mulai kuliah lagi, ini ada wacana..

tanggal 3 April gathering perdana di Kayseri

acara :
1. Pembentukan regional Turki secara aklamasi
2. Peresmian logo
3. Pengesahan KRT dan pendataan KRT
4. Penyusunan AD ART (jika diperlukan)
5. Pemilihan ketua untuk regional Turki
6. Pembahasan regional Turki untuk kedepannya

untuk itu saya secara sepihak hammer: menunjuk agan Soppengboy sebagai ketua panitia (kan tuan rumahnya kayseri :army\)
tambahan : tunjuk 1 kaskuser untuk dokumentasi ya D
maksudnya dokumentasi : sediain kertas absensi D sama foto-foto yg banyak genit:

untuk pemilihan ketua, mulai dari sekarang (sehabis post ini) silahkan agan-agan kaskuser regional Turki semuanya memiliki hak untuk mengajukan nama ketua (boleh juga mengajukan nama diri sendiri \) ) nanti setelah ditutup pada waktu yg ditentukan kemudian, baru bakal calon ketuanya disaring oleh tim verifikasi.. kita verifikasi bersama aja ya Peace:

aturannya cukup 1 aja dulu, silahkan yg mau nambahin \) aturan verifikasi akan ditambah jika terjadi kesepakatan bersama.

aturan verifikasi bakal calon ketua
1. calon ketua harus ngepost minimal 20 sampai tgl waktu penutupan pengumpulan nama calon ketua (melambangkan keaktifan, cuma 20 loh.. yg belom silahkan ngejunk shutup: :Peace\)
2. kan cuma 1 aturannya, hammer:

ok, dan agar tidak terjadi pemanfaatan kekuasaan, walau sudah terpilih bisa saja diganti dengan minimal 1/3 anggota KRT mengadakan petisi keberatan. anggota KRT bisa dilihat di pekiwan. dan dengan itu bisa diadakan pemilihan ulang..


begitu saja dulu,, yg mau kasih saran silahkan, postingan ini nantinya saya copy juga ke pagewan ..


silahkan pilih , masa depan regional turki di tangan kita bersama beer:

tambahan :
1. Pemilih cuma memiliki 1 kali hak pilih untuk memilih bakal calon ketua, sedangkan untuk pemilihan ketua hanya bagi peserta gathering yg hadir dan tidak bisa diwakilkan (merujuk pada aturan kaskus malu\)
jadi kalo ketahuan dia milih dan pakai clone buat milih lagi, bersiap siaplah merah melayang army:
2. penunjukan bakal calon ketua ditutup 1 April jam 14.00 waktu Turki (jam 2 siang) (dengan catatan 3 April jadi gatheringnya D) dan setelah itu langsung kita umumkan calon ketua yang lolos verifikasi dan akan dipilih pada waktu gathering beer: . Untuk aturan verifikasi bisa berubah sewaktu waktu sesuai kesepakatan bersama tapi peraturan yg pertama tidak boleh diubah shakehand . jika ternyata tidak ada calon ketua yang lolos verifikasi maka gathering akan diundur dan jika ternyata hanya ada 1 calon ketua yang lolos verifikasi, akan langsung dilantik pada saat gathering.
3. kaskuser pemilih bakal calon hanya bagi yg terdaftar di Daftar Kaskuser Regional Turki dan Regional Turki Enthusiast
4. pilihlah menggunakan hati nurani Peace:


Selengkapnya lihat pekiwan shakehand

ane milihnya entaran aja dulu Peace:


wah sudah di susun ma agan leader ternyata seep...
kalo saran ane gak usah bahas AD ART dulu lah terlalu cepat kayaknya tapi kalo agan2 yang disana udh siap mah sikat aja....

sapa nih yang buka acara gan? iloveindonesia
kalo bisa undang sepuh yang ada di turki....

ane milih ntr aja dah....
Quote:
Original Posted By firdausworld
kelingkingnya dicoret pake pulpen masing masing ya D

Graphic Designer? kayaknya agan undesco cocok deh shutup:


wah mantap sudh klo ada graphic designer lakukan sudah....
hypertext - 22/03/2011 10:32 PM
#1507

merhaba D

sukses ya gatheringnya D
kaptenzJack - 22/03/2011 10:43 PM
#1508

Quote:
Original Posted By hypertext
merhaba D

sukses ya gatheringnya D


merhaba gan

amin semoga mereka disana sukses acaranya amin
highdignity - 22/03/2011 11:07 PM
#1509

wihhh mangstabbbb niehhh
seru nieh dah mw jdi bentar lgi
Soppengboy - 23/03/2011 04:35 AM
#1510

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
selamat gan udah jadi ketua panitia jaga noh baik2 jabatan jgn sampai di lempar bata gara2 kurang seep acaranya ngakak
semangat gan

ane ngalah aja dah gan masalah foto makanan...
mending kumpul ma agan2 mah timbang foto makanan lebih seru kayaknya
:mewek

Ane gak yakin nih bisa jadi ketua yg baik malu:
Lagian, kaskuser Kayseri ada beberapa yg lebih tua dan lebi h cocok gan D
Ane harap sih, bakal lancar gan acaranya \)
Emgnya siapa yg berani ngebata ane siul: Peace:

Mungkin kalo agan ke Turki lagi ntar, bisa ikut gath D

--------------------------------------------------------

Ikutan tusbol, eh nyoblos deh mahos
Ane pilih bingung:
Spoiler for . . .
Pilih TS aja deh Peace:
Kayanya, ketua KRT dah pasti D
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
kaptenzJack - 23/03/2011 06:54 AM
#1511

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Ane gak yakin nih bisa jadi ketua yg baik malu:
Lagian, kaskuser Kayseri ada beberapa yg lebih tua dan lebi h cocok gan D
Ane harap sih, bakal lancar gan acaranya \)
Emgnya siapa yg berani ngebata ane siul: Peace:

Mungkin kalo agan ke Turki lagi ntar, bisa ikut gath D

--------------------------------------------------------

Ikutan nyoblos deh mahos
Ane pilih bingung:
Spoiler for . . .
Pilih TS aja deh Peace:
Kayanya, ketua KRT dah pasti D
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ya mencoba lah gan....berusaha supaya bisa semangat gan.....
wedew percaya ente cendol nya byk..... kalo gitu bagi lah ke saya malu
firdausworld - 23/03/2011 12:03 PM
#1512

Quote:
Original Posted By hypertext
merhaba D

sukses ya gatheringnya D


jangan merhaba merhaba aja, ayo ikut gunakan hak pilih mad:

Peace:

baca pekiwan jgn lupa army:

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
merhaba gan

amin semoga mereka disana sukses acaranya amin


jangan merhaba merhaba aja, ayo ikut gunakan hak pilih mad:

Peace:

baca pekiwan jgn lupa army:


Quote:
Original Posted By highdignity
wihhh mangstabbbb niehhh
seru nieh dah mw jdi bentar lgi


jangan mantab mantab aja, ayo ikut gunakan hak pilih mad:

Peace:

baca pekiwan jgn lupa army:


Quote:
Original Posted By Soppengboy
Ane gak yakin nih bisa jadi ketua yg baik malu:
Lagian, kaskuser Kayseri ada beberapa yg lebih tua dan lebi h cocok gan D
Ane harap sih, bakal lancar gan acaranya \)
Emgnya siapa yg berani ngebata ane siul: Peace:

Mungkin kalo agan ke Turki lagi ntar, bisa ikut gath D

--------------------------------------------------------

Ikutan nyoblos deh mahos
Ane pilih bingung:
Spoiler for . . .
Pilih TS aja deh Peace:
Kayanya, ketua KRT dah pasti D
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


masuk shakehand

ketua panitia matabelo:
ManusiauntA - 23/03/2011 04:19 PM
#1513
udah nambah 2 page aja :matabelo
Quote:
Original Posted By hypertext
mank kenapa gan misal pindah kesana?
ane ga bermaksud pindah kewarganegaraan kok gan, maksudnya ane cuman pengen bisa tinggal disana atau berbisnis disana misalnya, ga ampe pindah kewarganegaraan...

sama nikah ma orang sono kalo bisa, wwkwkwkw D hammer:

mank kehidupan disono gimana gan?




kalo tinggal disini, nikah sama orng sini sih gapapa gan,, tapi kalo mau pindah warga negara harus pikir2 bnyk2 dulu..

ya faktornya banyak juga, salah 1nya kalo mau ke Indo harus beli visa mahos

Quote:
Original Posted By hypertext
merhaba D

waduh pengen banget nih ane kesono, pengen ketemu sama penpal ane, nih fotonya

۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩

D

selama ini cuman chatting di facebook doang \(

misal pengen belajar bahasa tukri gimana ya gan? ada buku buku rekomendasi ga? ato tips tips gitu...

pengen banget belajar turkish D
pengen kesono ah ntar D D


cakep ya gan,,
tapi kalo type cewek ane ini gan..

Spoiler for awas BWK

Quote:

۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩



Quote:
Original Posted By Soppengboy
Ngomong ngasal kok gan shutup:

Tunaydin apaan gan ?? amazed:
Kalo niat belajar mah pasti bisa gan bahasa Turkinya D

tunaydin = selamat siang gan,, gan.. malus

Quote:
Original Posted By komandan gegana
regional turki ada rencana gathering bareng gak ?? soalnya itu salah satu syarat buat subforum. gak usah banyak banyak, cukup 5 -10 orang saja beer:


kalo gath kayaknya pas liburan deh baru bisa,, kecuali anak2 yg tinggal di kaeseri aja yg ngadain gath shutup:

Quote:
Original Posted By hypertext


denger denger rumornya turki kemungkinan mau ada revolusi juga ya kaya di libya?


rumor gan,, rumor,, :nohope ngakak

Quote:
Original Posted By firdausworld

-----------------------------------------------------
kesepakatan ya, buat gathering kita tentukan tempatnya di Kayseri..
Untuk agan Soppengboy saya harapkan minimal mengorganisir 4 orang kaskuser karna kayaknya di Kayseri yg paling siap untuk gathering sesuai dengan komando dari komandan regional eropa D

Insyallah saya akan cari waktu luang (dan duit tentunya o) untuk ke Kayseri, dan disana kita akan bahas logo, ttg subforum, dll D

kalau bisa akomodir juga ye penjemputan ane di otogar, penginapan 1 malamnya, dan pengiriman ke otogar balik. soalnya ane belum pernah ke kayseri sebelumnya o

ada info harga tiket istanbul kayseri ?


sama bgt ama pikiran ane,, jgn2 TS baca pikiran saya ya?? takut

Quote:
Original Posted By kaptenzJack

_____________________________________________________________

Agan manusia unta mana nih kagak keliatan beberapa hari ini... byk proyek nampaknya? heheheh


ga ada inet dirumah susah gan,,,

saya selalu dihatimu gan.. D D

Quote:
Original Posted By deadfellow

Iya nih, agan manusiaunta blom keliatan punuknyahammer: akhir2 ini shutup: waah, jangan2 nyiapin buat gathering di balik layar o



besok gath yuk gan, dirumah ane, udah ane siapin ayrannya gan...

Quote:
Original Posted By undesco
cuma saran aja

kalo mau multi quote kayanya lebih enak dipendekin quotenya. Maksudnya yang ga relevan dihapus dari quotenya, jadi ga panjang dan enak bacanya linux2:


bener bgt, kayak ane D D

Quote:
Original Posted By firdausworld

1. Pembentukan regional Turki secara aklamasi
2. Peresmian logo
3. Pengesahan KRT dan pendataan KRT
4. Penyusunan AD ART (jika diperlukan)
5. Pemilihan ketua untuk regional Turki
6. Pembahasan regional Turki untuk kedepannya


pembentukkan grupnya gan,, social grup di kaskus?
ato ane buat grupnya dulu ya...

---------------------------------
buat masalah pemilihan, ane kurang setuju gan, kayak pilih ketua kelas pas SD aja pake acara voting2, mendingan gini aja..
skrg TS firdaus siap gak jadi ketua KRT? kalo siap udah langsng aja agan daus yg jadi ketuanya, masalahnya kalo pake voting2an n ternyata yg di voting gak siap kan bisa gaswat.. cd

-----------
oiya 1 lg, ane juga minta kontak person dong, khususnya agan yaya yg ane blom tau nomernya.. sama daus juga, (hp ane ilang jadi nomernya ilang smua D)

------
grupnya udah jadi

https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=11849

join ya all
gitu dulu aja untuk sementara update selanjutnya menyusul..
nanti kalo lambangnya udah jadi avatarnya bisa diganti...
firdausworld - 23/03/2011 06:24 PM
#1514

Quote:
Original Posted By ManusiauntA

---------------------------------
buat masalah pemilihan, ane kurang setuju gan, kayak pilih ketua kelas pas SD aja pake acara voting2, mendingan gini aja..
skrg TS firdaus siap gak jadi ketua KRT? kalo siap udah langsng aja agan daus yg jadi ketuanya, masalahnya kalo pake voting2an n ternyata yg di voting gak siap kan bisa gaswat.. cd

-----------
oiya 1 lg, ane juga minta kontak person dong, khususnya agan yaya yg ane blom tau nomernya.. sama daus juga, (hp ane ilang jadi nomernya ilang smua D)

------
grupnya udah jadi

https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=11849

join ya all
gitu dulu aja untuk sementara update selanjutnya menyusul..
nanti kalo lambangnya udah jadi avatarnya bisa diganti...


kalau masalah itu sih kan kita harus menuhin peraturan kaskus, lagian smua anggota kan juga punya hak suara, sapa tau ada yang beda beer:

kan ga mungkin juga kita memaksakan kehendak, lebih demokratis aja,, kalau bisa mufakat sih oke.. asal jangan hasilnya kyk kaddafi p

Peace:
ManusiauntA - 23/03/2011 06:47 PM
#1515

Quote:
Original Posted By firdausworld
kalau masalah itu sih kan kita harus menuhin peraturan kaskus, lagian smua anggota kan juga punya hak suara, sapa tau ada yang beda beer:

kan ga mungkin juga kita memaksakan kehendak, lebih demokratis aja,, kalau bisa mufakat sih oke.. asal jangan hasilnya kyk kaddafi p

Peace:


yap bener, mufakat itu oke, tapi jgn sampe orng yg dicalonin itu gak siap dan akhirnya merasa terpaksa...
jadi kalo ente udah siap, gapapa, mungkin ada yg siap yg laennya yg mau jadi ketua KRT? nanti biar divotingnya dari situ..
highdignity - 23/03/2011 06:59 PM
#1516

Ikutan tusbol, eh nyoblos deh mahos
Ane pilih bingung:
Spoiler for . . .
Pilih TS aja deh Peace:
Kayanya, ketua KRT dah pasti D
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩[/QUOTE]

setuju gan
coblos bang daus aja deh maho
kaptenzJack - 23/03/2011 09:10 PM
#1517

Quote:
Original Posted By firdausworld
jangan merhaba merhaba aja, ayo ikut gunakan hak pilih mad:

Peace:

baca pekiwan jgn lupa army:





Ok gan nyatai aja pasti milih ane
ane milih agan leader aja dah..... sebagai pemimpin KRT pegang amanah yang benar gan ya.... jaga2 baik KRT ngakak

Quote:
Original Posted By ManusiauntA

tapi kalo type cewek ane ini gan..

Spoiler for awas BWK







ga ada inet dirumah susah gan,,,

saya selalu dihatimu gan.. D D






pembentukkan grupnya gan,, social grup di kaskus?
ato ane buat grupnya dulu ya...

---------------------------------
buat masalah pemilihan, ane kurang setuju gan, kayak pilih ketua kelas pas SD aja pake acara voting2, mendingan gini aja..
skrg TS firdaus siap gak jadi ketua KRT? kalo siap udah langsng aja agan daus yg jadi ketuanya, masalahnya kalo pake voting2an n ternyata yg di voting gak siap kan bisa gaswat.. cd

-----------
oiya 1 lg, ane juga minta kontak person dong, khususnya agan yaya yg ane blom tau nomernya.. sama daus juga, (hp ane ilang jadi nomernya ilang smua D)

------
grupnya udah jadi

https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=11849

join ya all
gitu dulu aja untuk sementara update selanjutnya menyusul..
nanti kalo lambangnya udah jadi avatarnya bisa diganti...


wedew di hati ku ngakak
wah cwe agan korea ya cantik juga.....
tapi udh ketemu blum ngakak

Saran ane pilih aja lah gan dengan voting tapi gunakan hati nurani untuk memilih udh seep itu tawaran agan leader utk pilih memilih di KRTilovekaskusiloveindonesia
deadfellow - 23/03/2011 09:52 PM
#1518

Quote:
Original Posted By kaptenzJack


ya gan ane dah selesai maret kemarin kabur dari ankara
makasih gan doa sukses nya ya semoga agan ikut juga lah sukses

wah manusiunta ternyata bergerak sendiri parah ngakak

biarpun gak ikut ane ikut semangat gan demi ilovekaskus

D sama-sama gan, saling mendoakan saja Peace:
Moga bisa kesini lagi ya gan D kapan-kapan o

Quote:
Original Posted By undesco
cuma saran aja

kalo mau multi quote kayanya lebih enak dipendekin quotenya. Maksudnya yang ga relevan dihapus dari quotenya, jadi ga panjang dan enak bacanya linux2:

Wehehehe, ane ikutan setuju aja ngacir2

Quote:
Original Posted By Soppengboy

Iya gan, kayanya cuma masalah itu malus
Masalah lain paling cuma ngerasa kangen aja ma keluarga kisss

Insyaallah berjalan lancar deh gath nya D

Rame juga ternyata KRT gan, jadi bisa lupa keluarga dikit \(
Yee, Ketua Panitia Gathering D andai saja mimin ikutan hammer:
Ane dukung/bantu ente deh ilovekaskuss malus
Yang semangat ya D

Quote:
Original Posted By firdausworld


bantuin agan soppengboy ngumpulin kaskuser ya p

Iya gan D ane siap bantu thumbup:
Selama ane mampu lho gan p Peace:

Pake pilih-memilh ya gan bingungs:
Ane nurut aja dah hammer: eh maksudnya pake hati nurani Peace: nurutnya hammer:
Quote:
Original Posted By ManusiauntA


besok gath yuk gan, dirumah ane, udah ane siapin ayrannya gan...

grupnya udah jadi

https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=11849

join ya all
gitu dulu aja untuk sementara update selanjutnya menyusul..
nanti kalo lambangnya udah jadi avatarnya bisa diganti...

Ane diajakin gath ke rumahnya ManusiauntA???kagets:
masa sih???kagets: kok agan juga tahu ane suka ayran genit:kagets: wah, bisa baca pikiran nih ye amazed:
Ane udah join grupnya gan cool: tinggal menunggu command selanjutnya cool:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Bussal - 23/03/2011 11:33 PM
#1519

eh gw pengen kesana nih, gw dari jerman o

ada yang bisa bantu dan lain2 gak yah malu:
kaptenzJack - 24/03/2011 01:08 AM
#1520

Quote:
Original Posted By deadfellow
D sama-sama gan, saling mendoakan saja Peace:
Moga bisa kesini lagi ya gan D kapan-kapan o


Amin gan doakan saja mdahan bisa ke negara sana lagi.....

Quote:
Original Posted By Bussal
eh gw pengen kesana nih, gw dari jerman o

ada yang bisa bantu dan lain2 gak yah malu:


kmn ke turkinya gan??
Page 76 of 108 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩