Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 78 of 108 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›

firdausworld - 25/03/2011 06:53 PM
#1541

Quote:
Original Posted By undesco
sip ntar saya tanya \)

Firdaus bakal jadi satu-satunya kaskuser non-Kayseri yang bakal ikut gath? think:
saya ga ikut karena g̶a̶ ̶a̶d̶a̶ ̶d̶u̶i̶t̶ ̶ sibuk. ngacir:
tanggal 4 Aprilnya ada mid juga linux2:


ya mau gimana lg o


--------------

untuk agan soppengboy di kayseri, silahkan pilih antara 2 yg enaknya ya D
1. acara sabtu malam pakai acara nginep di agan reididi, kira2 bisa gak ya berbanyak2 orang o
2. acara minggu pagi. (harus pagi lho !) di agan reididi juga hammer:

minta info perjalanan rumah agan reididi ke otogar kira2 berapa lama army:
adamshan - 25/03/2011 09:54 PM
#1542

Quote:
Original Posted By Dhiky777
hozgeldiniz gan D

btw pada mw ada acara gathering yahh ?? D
ane yg di sini cuma bisa doain aja gan
semoga acaranya berjalan mulus, lancar dan sukses gan \)


Quote:
Original Posted By ManusiauntA
hosgeldin
shakehand2

apa he D

smua yg namanya ada di page 1 punya hak suara gan D

jah amigoss... gw nontonnya cinta paulina, sori coy...


Quote:
Original Posted By firdausworld
jangan nurut2 dulu gan o
gunakan hak suaranya dengan bijak biar nanti hasilnya juga bijak beer:


yah gan, kalau mencalonkan diri sendiri itu kan dlm beberapa prinsip orang adalah hal yang tabu, kecuali misal dicalonkan trus siap.. nanti kan dia bisa melapor kalau dia ga siap, kan ada verifikasi tuh, kalau semuanya setuju, peraturan verifikasinya ditambah, yaitu dengan pernyataan kesiapan oleh calon ketua. ok sekarang? D


ditusbol azhar o

terimakasih sudah menggunakan hak pilih beer:


terimakasih sudah menggunakan hak pilih beer:





istanbul matabelo:

nangkring disini aja gan D makasih doanya dan semoga bisa benar2 sukses D kalau ane ga ada halangan kuliah atau tugas dll sih oke lah kalau keliling istanbul beer:


bukan hanya toilet murah mad: toilet gratis pun tau ngakak



welkombek iloveindonesia


ayo agan gunakan hak pilih \) dan hak memberi saran o baca baca pejwan ya malu:


ada dong gan \)
lihat page wan aja beer:



merhaba malu:


Quote:
Original Posted By kaptenzJack
selamat datang jurgan... kmn aja? jarang muncul?



iya gan semoga mereka disana acaranya sukses dan lancar...



Knp gan bingung



iya gan anak2 udh pada mau gath sama ane juga dah pulang
silahkan pilih gan,,,, kmn aja jarang kemari?



merhaba gan



sama2 gan kita berikan yang terbaik buat KRTilovekaskus



hosbulduk D

yakin pada kangen ya? ahahahhaa biasa gan ane kan pengacara (pengangguran banyak acara D )

udah mau kumpul ini??
yousmart - 26/03/2011 02:09 AM
#1543

haloo agan2 semua cool:
udah lama nih ga aktif lg di KRT malu:

wah, bakal gathering di Kayseri ya?? (telat hammer: )
ane bisa ikutan dong klo gtu D

buat bakal calon ketua ane milih agan firdausworld deh۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ommelucu - 26/03/2011 02:21 AM
#1544

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
baru tau ane ada cendol politik...
iya gan ane udh di mlng....
sama gan ane jg ngurus skripsi.... rencana lulus kpn gan?


istilah baru tuh gan...malu
semoga semester ini skripsi selesai deh...amin...tp klo lulus msh tahun dpn,soalnya krn kmrn terganjal 5bln di turki...

-----------------------------------------
ane nyoblos TS a.k.a agan firdausworld aja deh...
semoga KRT bisa tmbh sip ke depannya...:beer
Dazsle - 26/03/2011 03:47 PM
#1545
Mohon Bantuannya
Merhaba

Hallo agan-agan.. mau nanya tentang kota-kota di turki, kebetulan saya niat mau ikut TLSC 2011-2012. Cuma saya kurang tau tentang kota-kota yang bagus untuk meperdalam bahasa turki,

klo disini agan-agan bisa bantu mereview atau memberi testimonial tentang kota Izmir, Antalya,Bursa dan Instanbul saya berterima kasih sekali.
kaptenzJack - 27/03/2011 03:58 AM
#1546

Quote:
Original Posted By yousmart
haloo agan2 semua cool:
udah lama nih ga aktif lg di KRT malu:

wah, bakal gathering di Kayseri ya?? (telat hammer: )
ane bisa ikutan dong klo gtu D

buat bakal calon ketua ane milih agan firdausworld deh۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


hallo gan apa kbr nih??
iya gan sayang ane kgk bisa ikut hikz hikz

Quote:
Original Posted By adamshan
hosbulduk D

yakin pada kangen ya? ahahahhaa biasa gan ane kan pengacara (pengangguran banyak acara D )

udah mau kumpul ini??


waduh jadi pengacara toh gan....
lah ini pada bahas gath sama pemilihan leader... ayo pilih gan....

Quote:
Original Posted By ommelucu
istilah baru tuh gan...malu
semoga semester ini skripsi selesai deh...amin...tp klo lulus msh tahun dpn,soalnya krn kmrn terganjal 5bln di turki...

-----------------------------------------
ane nyoblos TS a.k.a agan firdausworld aja deh...
semoga KRT bisa tmbh sip ke depannya...:beer


ya semoga bisa lulus yang terbaik.... ada rencana pengen balik kesana lg gak gan??

Quote:
Original Posted By Dazsle
Merhaba

Hallo agan-agan.. mau nanya tentang kota-kota di turki, kebetulan saya niat mau ikut TLSC 2011-2012. Cuma saya kurang tau tentang kota-kota yang bagus untuk meperdalam bahasa turki,

klo disini agan-agan bisa bantu mereview atau memberi testimonial tentang kota Izmir, Antalya,Bursa dan Instanbul saya berterima kasih sekali.


kalo mau nanya izmir tanya ma id manusiaunta dia penguasa izmir gan...
kalo antalya dan bursa belum ada kaskuser dari sono gan kalo gak salah
kalo istanbul tanya TS nya gan dia penguasanya....
ilovekaskus
undesco - 27/03/2011 04:37 AM
#1547

yousmart - 27/03/2011 05:13 AM
#1548

Quote:
Original Posted By kaptenzJack

hallo gan apa kbr nih??
iya gan sayang ane kgk bisa ikut hikz hikz


alhmdllh gan, baik gan. agan gmana??
dateng aja gan ke sini D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
RDW.april - 27/03/2011 04:29 PM
#1549

ane tinggal di Indonesia tapi suka dgn kebudayaan turky gan.. boleh gabung ga D
undesco - 27/03/2011 04:44 PM
#1550

Quote:
Original Posted By Dazsle
Merhaba

Hallo agan-agan.. mau nanya tentang kota-kota di turki, kebetulan saya niat mau ikut TLSC 2011-2012. Cuma saya kurang tau tentang kota-kota yang bagus untuk meperdalam bahasa turki,

klo disini agan-agan bisa bantu mereview atau memberi testimonial tentang kota Izmir, Antalya,Bursa dan Instanbul saya berterima kasih sekali.


Ankara ga masuk? think:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/message/36021
Spoiler for isi link
Catatan: Keterangan lebih lanjut harap LANGSUNG menghubungi Kedutaan Turki di
Jakarta. Terima kasih.
----------------------------------------------------------------------

Pemerintah Republik Turki menyediakan 70 (tujuh puluh) paket Beasiswa bagi
Pelajar dan Mahasiwa Indonesia untuk Tahun Ajaran 2011-2012 untuk belajar di
Universitas-Universitas Negeri di Turki dengan komposisi sbb:

1. 20 paket - Kursus Bahasa Turki, batas akhir penyerahan aplikasi: 10 April
2011

2. 30 paket - Program S1 (Bachelor), batas akhir penyerahan aplikasi: 1 Juni
2011

3. 10 paket - Program S2 (Master's), batas akhir penyerahan Aplikasi: 1 Juni
2011

4. 10 Paket - Program S3 (Doctorate), batas akhir penyerahan Aplikasi: 1 Juni
2011

Paket beasiswa yang ditanggung oleh Pemerintah Turki meliputi:

1. Biaya Pendidikan

2. Akomodasi (tempat tinggal/asrama)

3. Biaya kesehatan (hanya untuk penyakit ringan, tidak termasuk operasi dll)

4. Uang saku bulanan, biaya buku, tunjangan thesis untuk S1, S2 & S3.

Biaya perjalanan (TIKET pulang pergi Indonesia-Turki), biaya makan, dan
biaya-biaya selain no. 1-4 diatas, ditanggung oleh Penerima Beasiswa; atau,
boleh menggunakan Sponsor dari Pihak Penerima Beasiswa.

Seluruh aplikan harus datang sendiri ke Kedutaan pada saat mengajukan aplikasi
lengkap, tidak dikirim lewat pos, email atau fax. Bawa serta original/ASLI
ijazah/sertifikat/dll untuk ditunjukan kepada Pihak Kedutaan.

Formulir aplikasi terlampir diketik rapi dilampirkan dengan seluruh dokumen yang
diperlukan dan dikembalikan sebelum deadline diatas, melalui:

Kedutaan Besar Republik Turki

Jl. HR Rasuna Said Kav.1 Kuningan

Jakarta Selatan 12950

Senin- Jumat: 09:00 - 15:00

Telp: (021) 5256250

Attn: Ms. Lenny HAFEL

Dokumen yang diperlukan:

a) Bachelor's Degree Applicants

1. Diploma/Ijazah (lampirkan copy ijazah & terjemahannya dalam Bahasa Inggris)

2. Transcript Nilai (lampirkan copy transkrip & terjemahannya dalam Bahasa
Inggris)

3. Health report - General Check up ASLI terbaru (dalam Bahasa Inggris dan
Keterangan Berbadan Sehat dari Dokter dalam Bahasa Inggris)

4. TÖMER Turkish Diploma (If available)

5. Photo 4 x 6 (berwarna, 1 lembar)

b) Master's/ Doctor's Degree Applicants

1. Diploma, /Ijazah (lampirkan copy ijazah & terjemahannya dalam Bahasa Inggris)

2. Transcript, (lampirkan copy transkrip & terjemahannya dalam Bahasa Inggris)

3. Health report General Check up ASLI terbaru (dalam Bahasa Inggris dan
Keterangan Berbadan Sehat dari Dokter dalam Bahasa Inggris),

4. TÖMER Turkish Diploma (If available)

5. Recommendation Letters (in English) from Rector of your university

6. Photo 4 x 6 (berwarna, 1 lembar)

c) Turkish Language Summer Courses Applicants (Periode Kursus: July 1st to
August 31st )

1. Diploma / Student certificate (lampirkan copy ijazah & terjemahannya dalam
Bahasa Inggris)

2. Health report, General Check up ASLI terbaru (dalam Bahasa Inggris dan
Keterangan Berbadan Sehat dari Dokter dalam Bahasa Inggris),

3. Photo 4 x 6 (berwarna, 1 lembar)

d) PROGRAM RISET tidak diberikan kepada Indonesia untuk tahun ini.

Petunjuk untuk pilihan Universitas, silahkan search lewat Google, dengan
keyword: "List of State Universities in Turkey". (Pastikan universitas yang anda
pilih adalah Universitas Negeri karena Universitas Swasta tidak memberikan
beasiswa)

1. Bagi aplikan untuk Program Kursus Bahasa Turki: pilih UNIVERSITAS NEGERI,
hanya yang berada di kota: Ankara, Istanbul, Izmir, Bursa, Antalya, Samsun and
Trabzon)

2. Bagi aplikan untuk Program S1,S2, dan S3: jurusan bebas (kecuali Kedokteran),
pilihan UNIVERSITAS NEGERI bebas di semua kota di Turki (Contoh pengisian
formulir aplikasi untuk pilihan universitas: the name of university: ANKARA
UNIVERSITY ; the name of faculty or institute: SOCIAL SCIENCE ; Department -
Main Branch of Science of Faculty or institute : INTERNATIONAL RELATIONS),
ditambah 2 pilihan lain sesuai keinginan. Ini hanya contoh saja, pilihan 3
fakultas dan Universitas Negeri yang dicantumkan dalam formulir aplikasi,
tergantung pilihan aplikan.

Pahami dengan teliti general requirements terlampir. Aplikasi yang tidak lengkap
dan/atau terlambat diterima oleh Kedutaan setelah batas waktu yang ditentukan
diatas, tidak akan diproses.

Informasi selanjutnya dapat menghubungi email: Nurlenny.hafel[at]mfa.gov.tr

Salam,

Lenny HAFEL

Kedutaan Besar Republik Turki Jakarta


padahal disini ada kota Ankara.. linux2:
Dazsle - 27/03/2011 06:47 PM
#1551

tesekur ederim, agan-agan

iya saya maunya di pesisir yang banyak pantai, gan. Klo ankara kayaknya rame bgt ya gan? hehehehe ada yang pernah ikutan program itu ga ya?

sodara saya ada di istanbul, sih.
undesco - 27/03/2011 07:04 PM
#1552

Quote:
Original Posted By Dazsle
tesekur ederim, agan-agan

iya saya maunya di pesisir yang banyak pantai, gan. Klo ankara kayaknya rame bgt ya gan? hehehehe ada yang pernah ikutan program itu ga ya?

sodara saya ada di istanbul, sih.


mau yang ada pantai?
mau sunbathing? think:

Di Ankara lumayan banyak orang Indonesia sih, KBRI kan di Ankara posisinya..
tahun lalu juga ada yang ikut Language course di Ankara

kalo Istanbul setau saya ga berpantai walopun dibelah selat.. cmiiw

kalo mau tanya Istanbul, tanya firdausworld aja
kalo mau tanya Izmir, ada ManusiauntA
ommelucu - 27/03/2011 08:10 PM
#1553

Quote:
Original Posted By kaptenzJack

ya semoga bisa lulus yang terbaik.... ada rencana pengen balik kesana lg gak gan??


semoga bisa kesana lg deh...turkiye cok seviyorum...D
ane sih pengen apply erasmus mundus lg utk S2...tp kyknya ambil yg eropa aja...
Mary25 - 27/03/2011 09:10 PM
#1554

selamta malam semua
wah ijin melintas ya

pengen tau aje pengalaman agan2 di sana
\)
kaptenzJack - 27/03/2011 09:56 PM
#1555

Quote:
Original Posted By yousmart
alhmdllh gan, baik gan. agan gmana??
dateng aja gan ke sini D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


sehat gan.... waduh dana tak ada gan.... malu

Quote:
Original Posted By undesco
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/message/36021

dropping link beasiswa


makasih infonya gan :thumbup

Quote:
Original Posted By RDW.april
ane tinggal di Indonesia tapi suka dgn kebudayaan turky gan.. boleh gabung ga D


silahkan gan... jgn malu2 untuk bergabung dan silahkan isi biodata gan

Quote:
Original Posted By ommelucu
semoga bisa kesana lg deh...turkiye cok seviyorum...D
ane sih pengen apply erasmus mundus lg utk S2...tp kyknya ambil yg eropa aja...


mantap gan...ouh mau nyoba itu itu toh gan.... selamat mencoba gan....

Quote:
Original Posted By Mary25
selamta malam semua
wah ijin melintas ya

pengen tau aje pengalaman agan2 di sana
\)


selamat malam juga gan....
pengalamannya mantap gan.... ilovekaskus
Dhiky777 - 27/03/2011 10:21 PM
#1556

Quote:
Original Posted By undesco
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/message/36021

dropping link beasiswa


pengen ikut gan , \(
tapi sayang bulan april-mei ane ulangan umum semster berduka

btw itu kursus bahasa turki gratis gan ?? D
undesco - 27/03/2011 10:52 PM
#1557

Quote:
Original Posted By Dhiky777
pengen ikut gan , \(
tapi sayang bulan april-mei ane ulangan umum semster berduka

btw itu kursus bahasa turki gratis gan ?? D


Spoiler for isi link
Catatan: Keterangan lebih lanjut harap LANGSUNG menghubungi Kedutaan Turki di
Jakarta. Terima kasih.
----------------------------------------------------------------------

Pemerintah Republik Turki menyediakan 70 (tujuh puluh) paket Beasiswa bagi
Pelajar dan Mahasiwa Indonesia untuk Tahun Ajaran 2011-2012 untuk belajar di
Universitas-Universitas Negeri di Turki dengan komposisi sbb:

1. 20 paket - Kursus Bahasa Turki, batas akhir penyerahan aplikasi: 10 April
2011

2. 30 paket - Program S1 (Bachelor), batas akhir penyerahan aplikasi: 1 Juni
2011

3. 10 paket - Program S2 (Master's), batas akhir penyerahan Aplikasi: 1 Juni
2011

4. 10 Paket - Program S3 (Doctorate), batas akhir penyerahan Aplikasi: 1 Juni
2011

Paket beasiswa yang ditanggung oleh Pemerintah Turki meliputi:

1. Biaya Pendidikan

2. Akomodasi (tempat tinggal/asrama)

3. Biaya kesehatan (hanya untuk penyakit ringan, tidak termasuk operasi dll)

4. Uang saku bulanan, biaya buku, tunjangan thesis untuk S1, S2 & S3.

Biaya perjalanan (TIKET pulang pergi Indonesia-Turki), biaya makan, dan
biaya-biaya selain no. 1-4 diatas, ditanggung oleh Penerima Beasiswa; atau,
boleh menggunakan Sponsor dari Pihak Penerima Beasiswa.

Seluruh aplikan harus datang sendiri ke Kedutaan pada saat mengajukan aplikasi
lengkap, tidak dikirim lewat pos, email atau fax. Bawa serta original/ASLI
ijazah/sertifikat/dll untuk ditunjukan kepada Pihak Kedutaan.

Formulir aplikasi terlampir diketik rapi dilampirkan dengan seluruh dokumen yang
diperlukan dan dikembalikan sebelum deadline diatas, melalui:

Kedutaan Besar Republik Turki

Jl. HR Rasuna Said Kav.1 Kuningan

Jakarta Selatan 12950

Senin- Jumat: 09:00 - 15:00

Telp: (021) 5256250

Attn: Ms. Lenny HAFEL

Dokumen yang diperlukan:

a) Bachelor's Degree Applicants

1. Diploma/Ijazah (lampirkan copy ijazah & terjemahannya dalam Bahasa Inggris)

2. Transcript Nilai (lampirkan copy transkrip & terjemahannya dalam Bahasa
Inggris)

3. Health report - General Check up ASLI terbaru (dalam Bahasa Inggris dan
Keterangan Berbadan Sehat dari Dokter dalam Bahasa Inggris)

4. TÖMER Turkish Diploma (If available)

5. Photo 4 x 6 (berwarna, 1 lembar)

b) Master's/ Doctor's Degree Applicants

1. Diploma, /Ijazah (lampirkan copy ijazah & terjemahannya dalam Bahasa Inggris)

2. Transcript, (lampirkan copy transkrip & terjemahannya dalam Bahasa Inggris)

3. Health report General Check up ASLI terbaru (dalam Bahasa Inggris dan
Keterangan Berbadan Sehat dari Dokter dalam Bahasa Inggris),

4. TÖMER Turkish Diploma (If available)

5. Recommendation Letters (in English) from Rector of your university

6. Photo 4 x 6 (berwarna, 1 lembar)

c) Turkish Language Summer Courses Applicants (Periode Kursus: July 1st to
August 31st )

1. Diploma / Student certificate (lampirkan copy ijazah & terjemahannya dalam
Bahasa Inggris)

2. Health report, General Check up ASLI terbaru (dalam Bahasa Inggris dan
Keterangan Berbadan Sehat dari Dokter dalam Bahasa Inggris),

3. Photo 4 x 6 (berwarna, 1 lembar)

d) PROGRAM RISET tidak diberikan kepada Indonesia untuk tahun ini.

Petunjuk untuk pilihan Universitas, silahkan search lewat Google, dengan
keyword: "List of State Universities in Turkey". (Pastikan universitas yang anda
pilih adalah Universitas Negeri karena Universitas Swasta tidak memberikan
beasiswa)

1. Bagi aplikan untuk Program Kursus Bahasa Turki: pilih UNIVERSITAS NEGERI,
hanya yang berada di kota: Ankara, Istanbul, Izmir, Bursa, Antalya, Samsun and
Trabzon)

2. Bagi aplikan untuk Program S1,S2, dan S3: jurusan bebas (kecuali Kedokteran),
pilihan UNIVERSITAS NEGERI bebas di semua kota di Turki (Contoh pengisian
formulir aplikasi untuk pilihan universitas: the name of university: ANKARA
UNIVERSITY ; the name of faculty or institute: SOCIAL SCIENCE ; Department -
Main Branch of Science of Faculty or institute : INTERNATIONAL RELATIONS),
ditambah 2 pilihan lain sesuai keinginan. Ini hanya contoh saja, pilihan 3
fakultas dan Universitas Negeri yang dicantumkan dalam formulir aplikasi,
tergantung pilihan aplikan.

Pahami dengan teliti general requirements terlampir. Aplikasi yang tidak lengkap
dan/atau terlambat diterima oleh Kedutaan setelah batas waktu yang ditentukan
diatas, tidak akan diproses.

Informasi selanjutnya dapat menghubungi email: Nurlenny.hafel[at]mfa.gov.tr

Salam,

Lenny HAFEL

Kedutaan Besar Republik Turki Jakarta

perhatiin yang bold
firdausworld - 27/03/2011 10:59 PM
#1558

Quote:
Original Posted By yousmart
haloo agan2 semua cool:
udah lama nih ga aktif lg di KRT malu:

wah, bakal gathering di Kayseri ya?? (telat hammer: )
ane bisa ikutan dong klo gtu D

buat bakal calon ketua ane milih agan firdausworld deh۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


awas kalo ga ikut mad:

Peace:

oya agan soppengboy disuruh ol dong buat liat pertanyaan ane diatas

Quote:
Original Posted By ommelucu
istilah baru tuh gan...malu
semoga semester ini skripsi selesai deh...amin...tp klo lulus msh tahun dpn,soalnya krn kmrn terganjal 5bln di turki...

-----------------------------------------
ane nyoblos TS a.k.a agan firdausworld aja deh...
semoga KRT bisa tmbh sip ke depannya...:beer


shakehand

Quote:
Original Posted By Dazsle
Merhaba

Hallo agan-agan.. mau nanya tentang kota-kota di turki, kebetulan saya niat mau ikut TLSC 2011-2012. Cuma saya kurang tau tentang kota-kota yang bagus untuk meperdalam bahasa turki,

klo disini agan-agan bisa bantu mereview atau memberi testimonial tentang kota Izmir, Antalya,Bursa dan Instanbul saya berterima kasih sekali.


1 kata saja untuk me review kota istanbul : amazing D

kalo kota yg lain, Izmir keren juga cuma rada sepi dan bursa kurang untuk rekreasinya, kalo mau ke pantai, ud pasti antalya genit:

Quote:
Original Posted By undesco
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/message/36021

dropping link beasiswa


thanks for share \)

Quote:
Original Posted By RDW.april
ane tinggal di Indonesia tapi suka dgn kebudayaan turky gan.. boleh gabung ga D


boleh dong gan D
isi biodata juga ia gan D

---

gathering sebentar lagi siul:
yousmart - 27/03/2011 11:28 PM
#1559

Quote:
Original Posted By firdausworld


awas kalo ga ikut mad:

Peace:

oya agan soppengboy disuruh ol dong buat liat pertanyaan ane diatas


iya gan, insya Allah ntar ane usahain ikut gan D

iya, ntar sy kasitau ke soppengboy. ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 27/03/2011 11:36 PM
#1560

Quote:
Original Posted By yousmart
iya gan, insya Allah ntar ane usahain ikut gan D

iya, ntar sy kasitau ke soppengboy. ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ane datang ke kayseri sabtu malam, bagusnya gath nya sabtu malam atau minggu pagi? soalnya ane minggu siang harus udah balik, gaboleh sampai sore o
Page 78 of 108 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩