Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 79 of 108 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›

Dazsle - 28/03/2011 12:01 PM
#1561

Quote:
Original Posted By undesco
mau yang ada pantai?
mau sunbathing? think:

Di Ankara lumayan banyak orang Indonesia sih, KBRI kan di Ankara posisinya..
tahun lalu juga ada yang ikut Language course di Ankara

kalo Istanbul setau saya ga berpantai walopun dibelah selat.. cmiiw

kalo mau tanya Istanbul, tanya firdausworld aja
kalo mau tanya Izmir, ada ManusiauntA


Makasih ya.. mau-nya kota yg ga metropolis bgt! hehehe bukan mau sun bath disana.. doain ya keterima
yousmart - 28/03/2011 03:00 PM
#1562

Quote:
Original Posted By firdausworld


ane datang ke kayseri sabtu malam, bagusnya gath nya sabtu malam atau minggu pagi? soalnya ane minggu siang harus udah balik, gaboleh sampai sore o


klo sabtu malam ga bisa kami gan, kami tinggal di asrama, ga bisa dpt izin.
minggu pagi aja gan. D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 28/03/2011 03:11 PM
#1563

Quote:
Original Posted By yousmart
klo sabtu malam ga bisa kami gan, kami tinggal di asrama, ga bisa dpt izin.
minggu pagi aja gan. D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


minggu pagi shakehand

tau tempat ngumpul selain di tmpat agan reididi gak? yang deket-deket otogar gitu kalo bisa Peace: acara paling lama kelarnya jam 12.30 ya.. soalnya jam 1 pas ane harus udah balik lagi o
bamers - 28/03/2011 05:24 PM
#1564

ane izin gabung ya gan D
1.Bamers
2.indra prima jaya
3.18 thn
4.kayseri
5.prima_jaya17@yahoo.com۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 28/03/2011 06:03 PM
#1565

Quote:
Original Posted By bamers
ane izin gabung ya gan D
1.Bamers
2.indra prima jaya
3.18 thn
4.kayseri
[email]5.prima_jaya17@yahoo.com۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


satu lagi warga kayseri malu:

ikut gath entar ya gan beer:
PrinceOfSoppeng - 28/03/2011 06:20 PM
#1566

Quote:
Original Posted By firdausworld


minggu pagi shakehand

tau tempat ngumpul selain di tmpat agan reididi gak? yang deket-deket otogar gitu kalo bisa Peace: acara paling lama kelarnya jam 12.30 ya.. soalnya jam 1 pas ane harus udah balik lagi o

Minggu pagi shakehand
Mulai jam berapa gan amazed:
Tempatnya ane diskusiin dulu ya ma yg laen \)۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 28/03/2011 06:21 PM
#1567

Quote:
Original Posted By PrinceOfSoppeng
Minggu pagi shakehand
Mulai jam berapa gan amazed:
Tempatnya ane diskusiin dulu ya ma yg laen \)۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


pagi jam 9.30 sampai jam 12.30 gimana? malu:
firdausworld - 28/03/2011 07:01 PM
#1568

kalau logonya gini pegimane gan? bingung

bagus gak? malu

Quote:

1. Kaskus + Kız Kulesi + Tulip D
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


Quote:

2. Kaskus + Galata Tower malu:
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


Quote:

3. Kaskus + Kız Kulesi o
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


Quote:

4. Kaskus + Galata Tower + Tulip hammer:
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


Quote:

5. Kaskus campur aduk :selamat
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


Karena sebentar lagi udah jadi sub forumi gak lengkap kalo gak ada logo malu: ane nyumbang 5 logo dulu ya malu:
silahkan dipilih D
ga papa kan kalo jelek o ga bisa photoshop sih \(
highdignity - 28/03/2011 07:42 PM
#1569

Quote:
Original Posted By firdausworld
kalau logonya gini pegimane gan? bingung

bagus gak? malu










Karena sebentar lagi udah jadi sub forumi gak lengkap kalo gak ada logo malu: ane nyumbang 5 logo dulu ya malu:
silahkan dipilih D
ga papa kan kalo jelek o ga bisa photoshop sih \(


wihhh mangstabbb om daus maho
lanjutkan ...
firdausworld - 28/03/2011 07:45 PM
#1570

Quote:
Original Posted By highdignity
wihhh mangstabbb om daus maho
lanjutkan ...


doakan gath nya lancar ya gan maho
mrw7892 - 28/03/2011 08:05 PM
#1571
Daftar gan :D
1. mrw7892
2. Mukhamad Ridwan
3. 18 thun
4. Kayseri

shakehand salam kenal gan
Smoga sub forum cepet jadi gan ilovekaskus۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
mrw7892 - 28/03/2011 08:09 PM
#1572

Quote:
Original Posted By firdausworld
kalau logonya gini pegimane gan? bingung

bagus gak? malu











Karena sebentar lagi udah jadi sub forumi gak lengkap kalo gak ada logo malu: ane nyumbang 5 logo dulu ya malu:
silahkan dipilih D
ga papa kan kalo jelek o ga bisa photoshop sih \(

Mangstab gan :thumbup
Ane pilih no 1 gan
Good job :2thumbup۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 28/03/2011 08:14 PM
#1573

Quote:
Original Posted By mrw7892
1. mrw7892
2. Mukhamad Ridwan
3. 18 thun
4. Kayseri

shakehand salam kenal gan
Smoga sub forum cepet jadi gan ilovekaskus۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


kagets:

kok jadi anak kayseri berdatangan ngakak

masuk gan shakehand

salam kenal malu:

Quote:
Original Posted By mrw7892
Mangstab gan :thumbup
Ane pilih no 1 gan
Good job :2thumbup۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


malu:
bamers - 28/03/2011 08:17 PM
#1574

Quote:
Original Posted By firdausworld


satu lagi warga kayseri malu:

ikut gath entar ya gan beer:



makasih gan :thumbup

dengan senang hati maho۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
firdausworld - 28/03/2011 08:19 PM
#1575

Quote:
Original Posted By bamers
makasih gan :thumbup

dengan senang hati maho۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


oya tanyain agan soppengboy kira kira bisa siapin poster gede lambang kaskus gak? buat sesi foto fotonya D
mrw7892 - 28/03/2011 08:49 PM
#1576

Quote:
Original Posted By firdausworld


kagets:

kok jadi anak kayseri berdatangan ngakak

masuk gan shakehand

salam kenal malu:



malu:

ngakaks iya lah gan, kalo kumpul ada 43 org hammer: di kayseri۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Arigates - 28/03/2011 09:06 PM
#1577

Arigates
Mustaqim Azhari
18
Kayseri۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
PrinceOfSoppeng - 28/03/2011 09:42 PM
#1578

^
^
^
Quote:
Original Posted By firdausworld
kagets:

kok jadi anak kayseri berdatangan ngakak

Noh nambah lagi ngakak
Kayanya bakal nambah lagi malu۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
yousmart - 28/03/2011 09:58 PM
#1579

Quote:
Original Posted By firdausworld


kagets:

kok jadi anak kayseri berdatangan ngakak

masuk gan shakehand

salam kenal malu:


bagus kn gan, ntar gathering jadi rame D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 29/03/2011 03:53 PM
#1580
setereesss,, dirumah ga ada internet..
Quote:
Original Posted By firdausworld
ya mau gimana lg o


--------------

untuk agan soppengboy di kayseri, silahkan pilih antara 2 yg enaknya ya D
1. acara sabtu malam pakai acara nginep di agan reididi, kira2 bisa gak ya berbanyak2 orang o
2. acara minggu pagi. (harus pagi lho !) di agan reididi juga hammer:

minta info perjalanan rumah agan reididi ke otogar kira2 berapa lama army:

wuiiihh,,,
:matabelo
gak salah deh reg. leader kek gini...
LANJUTKAN!! beer:

Quote:
Original Posted By RDW.april
ane tinggal di Indonesia tapi suka dgn kebudayaan turky gan.. boleh gabung ga D


boleh gan, liat pekiwan D

Quote:
Original Posted By Dazsle
tesekur ederim, agan-agan

iya saya maunya di pesisir yang banyak pantai, gan. Klo ankara kayaknya rame bgt ya gan? hehehehe ada yang pernah ikutan program itu ga ya?

sodara saya ada di istanbul, sih.


^
^
orang pintar beer:

orang promosi beer:
v
v
Quote:
Original Posted By undesco
mau yang ada pantai?
mau sunbathing? think:

Di Ankara lumayan banyak orang Indonesia sih, KBRI kan di Ankara posisinya..
tahun lalu juga ada yang ikut Language course di Ankara

kalo Istanbul setau saya ga berpantai walopun dibelah selat.. cmiiw

kalo mau tanya Istanbul, tanya firdausworld aja
kalo mau tanya Izmir, ada ManusiauntA


ngaciiiir
___ngacir:
-------------------------------

Quote:
Original Posted By firdausworld
kalau logonya gini pegimane gan? bingung

bagus gak? malu











Karena sebentar lagi udah jadi sub forumi gak lengkap kalo gak ada logo malu: ane nyumbang 5 logo dulu ya malu:
silahkan dipilih D
ga papa kan kalo jelek o ga bisa photoshop sih \(

lambangnya gak kliatan gan,, kayaknya webnya di blok deh sama kampus ane.. \( \(

kalo bisa kirim via email gan...

Quote:
Original Posted By Dazsle
Makasih ya.. mau-nya kota yg ga metropolis bgt! hehehe bukan mau sun bath disana.. doain ya keterima


amin gan,,
Page 79 of 108 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩