Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
Total Views: 25754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 108 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

firdausworld - 27/11/2010 05:22 AM
#161

Izin buka page baru malu:


Pengumuman buat kaskuser regional Turki, yang buat trit bagus ttg turki bakal ane cendolin malu: posting kesini link nya nanti ane masukin indeks page one malu:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 27/11/2010 05:28 AM
#162

eet abi 2 post yaptinn,,,

mana namanya? soyle2..
oiya,
sekalian post profil,
biar di aprove ama sepuh daus..

contoh profil:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=318189033&postcount=32
ManusiauntA - 27/11/2010 05:31 AM
#163

Quote:
Original Posted By firdausworld
Izin buka page baru malu:


Pengumuman buat kaskuser regional Turki, yang buat trit bagus ttg turki bakal ane cendolin malu: posting kesini link nya nanti ane masukin indeks page one malu:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


boro2 buat trit bagus ttg turki...
buat trit aja gak pernah...
ngepost aja masi dikit,,,

eh, ngomong2 yg idnya paling sepuh ane ya? malu:
firdausworld - 27/11/2010 06:34 AM
#164

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


boro2 buat trit bagus ttg turki...
buat trit aja gak pernah...
ngepost aja masi dikit,,,

eh, ngomong2 yg idnya paling sepuh ane ya? malu:


Paling sepuh tapi paling nubi hammer:

Peace:

Makanya mulai bikin trit dong gaaan D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 27/11/2010 06:57 AM
#165

Quote:
Original Posted By firdausworld
Paling sepuh tapi paling nubi hammer:

Peace:

Makanya mulai bikin trit dong gaaan D۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


woogh,, penghinaan ngakak

ane soalnya jarang ngepost,,
kebanyakan SR SR dan SR...
baru disini aja nih aktiv, ternyata enak jg ya aktiv,,
ama 1 lg roomnya snsd malu:
---
waktunya tidoerr!!!!
iyi geceler arkadaslaar.!!
firdausworld - 27/11/2010 11:37 AM
#166

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


woogh,, penghinaan ngakak

ane soalnya jarang ngepost,,
kebanyakan SR SR dan SR...
baru disini aja nih aktiv, ternyata enak jg ya aktiv,,
ama 1 lg roomnya snsd malu:
---
waktunya tidoerr!!!!
iyi geceler arkadaslaar.!!


Yoi,. Emang enak kalo uda menetap di satu trit D

gunaydin arkadaslar D

۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
kaptenzJack - 27/11/2010 01:17 PM
#167

Quote:
Original Posted By firdausworld
Yoi,. Emang enak kalo uda menetap di satu trit D

gunaydin arkadaslar D

۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


Gunaydin arkadaslar
ne haber??
iya gan gampang ntr ane mikir dulu buat thread ttg turki..
kaptenzJack - 27/11/2010 02:15 PM
#168

Absen dulu gan biar seep di awal pagi ini
ManusiauntA - 27/11/2010 03:46 PM
#169

gunaydin!
mana neh yg laennya??
kok masi sepi?
kaptenzJack - 27/11/2010 04:34 PM
#170

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
gunaydin!
mana neh yg laennya??
kok masi sepi?


molor semua kali gan hammer:
sarapan apa tadi gan?? mentega sama selai coklat kh??
ManusiauntA - 27/11/2010 04:39 PM
#171

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
molor semua kali gan hammer:
sarapan apa tadi gan?? mentega sama selai coklat kh??


baru bangun tidur hammer:
kagak sarapan,, ntar aja ane bikin spagetti..
atogak nasi goreng...
army:

-edit-
sebenarnya ada 1 lagi cemilan dewa...
foto menyusul dah, belom sempet ane foto..

soalnya kalo temen ane beli bgituan ane mara2in..
kalo ada barang itu dirumah,,zzz
ga bakalan bisa berenti nyemil ane..
ngakaks
ManusiauntA - 27/11/2010 05:45 PM
#172

lagi bosen dirumah,,
eh tiba2 ada tukang gado2 lewat

Spoiler for "no foto = HOAX"
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ngakak ngakak

lagian nih tret sepi bgt..
mahomaho
firdausworld - 27/11/2010 05:59 PM
#173

Info penting, buat seluruh anak Indonesia regional Istanbul harap berkumpul di sultanahmet hari minggu dari pagi jam 8 sampai siang jam 2. (ada makan makan :shutup\)

malu:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 27/11/2010 06:30 PM
#174

kalo kagak dikasih (ada makan2)
kagak bakalan dateng tuh anak2 indonesia...
maho
Soppengboy - 27/11/2010 08:06 PM
#175

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
lagi bosen dirumah,,
eh tiba2 ada tukang gado2 lewat

Spoiler for "no foto = HOAX"
۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


ngakak ngakak

lagian nih tret sepi bgt..
mahomaho

Gado-gado darimana tuh gan, mantab kayanya genit:

Quote:
Original Posted By firdausworld
Info penting, buat seluruh anak Indonesia regional Istanbul harap berkumpul di sultanahmet hari minggu dari pagi jam 8 sampai siang jam 2. (ada makan makan shutup: )

malu:

Semoga lancar gan acaranya beer:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 27/11/2010 08:48 PM
#176

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Gado-gado darimana tuh gan, mantab kayanya genit:


Semoga lancar gan acaranya beer:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


buat ndiri doong D

mana profilnya?? ditungguin loh dr kmaren..
Soppengboy - 27/11/2010 08:55 PM
#177

Quote:
Original Posted By ManusiauntA


buat ndiri doong D

mana profilnya?? ditungguin loh dr kmaren..
Wah ada bakat ente gan jadi abang gado2 Peace:
Kalo ane mah paling di sini buat Mie D

Profil apaan gan?? bingungs
Coba liat ke Pejwan, tuh ane pake Klonengan ane, yg kaya gitu bukan?? amazed:۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 27/11/2010 09:04 PM
#178

brarti ente blom liat ane bikin bakso, opor, ayam kecap, nasgor, bakwan, DLL...
haha,,,
kalo udah liat ente pasti bilang "BUKA RESTORAN AJA SEKALIAN"
ngakak

oiya gan ternyata udah buat di pekiwan..
malu

soalnya ane liat dari listnya TS, ID agan blom masuk

batabig in TS!!!
Soppengboy - 27/11/2010 09:26 PM
#179

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
brarti ente blom liat ane bikin bakso, opor, ayam kecap, nasgor, bakwan, DLL...
haha,,,
kalo udah liat ente pasti bilang "BUKA RESTORAN AJA SEKALIAN"
ngakak

oiya gan ternyata udah buat di pekiwan..
malu

soalnya ane liat dari listnya TS, ID agan blom masuk

batabig in TS!!!

Ente tau gak, dulu katanya di Istanbul ada restoran Indonesia kalo gak salah. Tapi gak lama kemudian restorannya bangkrut kayanya gara2 org Turki pada gak suka makanan pedes ngakak

Ane sabar aja gan, maklumlah TSnya belum sempet OL lewat kompi kayanya. Dia dah ngehubungin ane via VM ilovekaskus۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
ManusiauntA - 27/11/2010 09:34 PM
#180

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Ente tau gak, dulu katanya di Istanbul ada restoran Indonesia kalo gak salah. Tapi gak lama kemudian restorannya bangkrut kayanya gara2 org Turki pada gak suka makanan pedes ngakak

Ane sabar aja gan, maklumlah TSnya belum sempet OL lewat kompi kayanya. Dia dah ngehubungin ane via VM ilovekaskus۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩


jangan mau dimadu ama TS... ____hammer:

iya apa?? dulu ada??
sebenernya makanan indonesia itu kan pedesnya tambahan doang,,
rasa aslinya gak pedes, beda sama india..

kalo ane taunya di ankara dulu ad yg jual makanan asia gt,
ad mi goreng, nasi goreng, dll, tp tutup juga (kayaknya ga laku)
padahal harganya udah terjangkau
dasar ortur emang mahos

oiya agan dulu dipanggilnya siapa?
akral??

lam kenal sekali lagi gan
shakehand2 maho
Page 9 of 108 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩