Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*
Total Views: 38966 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

seCTe86 - 14/11/2010 06:50 AM
#21

Quote:
Original Posted By panglima_umank
Dua trit ane belom dimasukin di atas...
:mewek:mewek:mewek

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=246556245#post246556245

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=257595166&posted=1#post257595166

semoga agan berbesar hati dengan menepati janji yang ada di judul trit agan ini

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
thxs gan buat bntuan linknya..bsk ane apdate dipage one. skrg akses inet cm pke wap hammers shakehand2Kumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*
aMeLs - 14/11/2010 11:57 AM
#22

Aseeeekkkk berawal dari threadh nyang ntuh ntuh.....
tercipta juga sebuah index....
Diana....kayaknya lom pada ngeh deh ada threadh ini...belom di sticky pula (ge er bener maw di sticky) n lo lom sounding2 yak....

Ayo yang laen....dibantu dibantuu....

Usul : eh eh...kan ada beberapa catper yg udah jadi archive (jadi kalo langsung klik linknya ga bisa dibuka)
Kalo archive nya dimasukin index juga bisa ga seyh? sayang kan yg lama2 itu padahal banyak yg bagus2 juga.... (link archive bisa dibuka kok)
seCTe86 - 14/11/2010 02:47 PM
#23

Quote:
Original Posted By aMeLs
Aseeeekkkk berawal dari threadh nyang ntuh ntuh.....
tercipta juga sebuah index....
Diana....kayaknya lom pada ngeh deh ada threadh ini...belom di sticky pula (ge er bener maw di sticky) n lo lom sounding2 yak....

Ayo yang laen....dibantu dibantuu....

Usul : eh eh...kan ada beberapa catper yg udah jadi archive (jadi kalo langsung klik linknya ga bisa dibuka)
Kalo archive nya dimasukin index juga bisa ga seyh? sayang kan yg lama2 itu padahal banyak yg bagus2 juga.... (link archive bisa dibuka kok)
siiappp buu... :babygirlKumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*
embun_pagi36 - 14/11/2010 10:34 PM
#24

mantap yan... it's so helpful :2thumbup
budakkulon - 15/11/2010 08:06 AM
#25

Selamat dan salut buat Secte, semoga thread ini mendatangkan banyak manfaat buat kita semua.

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
afitrisnadi - 15/11/2010 09:24 AM
#26

Adalah saya sangat senang sekali dengan adanya Trittt ini...
terimakasih gan udah masukin FR ane juga...

iloveindonesiailoveindonesia
belokpoteh - 15/11/2010 09:44 AM
#27

lanjutin gan. biar gak capek ngubek2....iloveindonesiailoveindonesia
seCTe86 - 15/11/2010 10:41 AM
#28

Quote:
Original Posted By embun_pagi36
mantap yan... it's so helpful :2thumbup


Quote:
Original Posted By budakkulon
Selamat dan salut buat Secte, semoga thread ini mendatangkan banyak manfaat buat kita semua.

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


Quote:
Original Posted By afitrisnadi
Adalah saya sangat senang sekali dengan adanya Trittt ini...
terimakasih gan udah masukin FR ane juga...

iloveindonesiailoveindonesia


Quote:
Original Posted By belokpoteh
lanjutin gan. biar gak capek ngubek2....iloveindonesiailoveindonesia


shakehand shakehand shakehand shakehand

mohon Bantuannya apabila ada link di domestik yg sekiranya penting... D
seCTe - 15/11/2010 02:20 PM
#29

update #1
Mr.Pym - 15/11/2010 06:02 PM
#30

mantap nih secte.. ahh.. :2thumbup

belum punya cendols gw, ntar klo iso, gw lemparin dah..

btw, klo boleh saran, klo dibaginya per pulau atau area mungkin lebih enak..
sekedar saran aja sih, tapi gini juga udah mantep si sbnernya..

ilovekaskusilovekaskus
MAMAT_METAL - 15/11/2010 06:27 PM
#31

Quote:
Original Posted By seCTe
update #1

hoho.. mantabsss...

Quote:
Original Posted By Mr.Pym
mantap nih secte.. ahh.. :2thumbup

belum punya cendols gw, ntar klo iso, gw lemparin dah..

btw, klo boleh saran, klo dibaginya per pulau atau area mungkin lebih enak..
sekedar saran aja sih, tapi gini juga udah mantep si sbnernya..

ilovekaskusilovekaskus


hhmm... bener juga tuh.... bikin 6 area ya...

1. jawa
2. sumatra
3. kalimantan
4. sulawesi
5. bali
6. BSD ( bali sonoan dikit / irian ) D D D

tapi ya itu saia kembalikan kepada TS... hehe.... ilovekaskus
caniggia - 15/11/2010 06:33 PM
#32

Quote:
Original Posted By MAMAT_METAL
hoho.. mantabsss...



hhmm... bener juga tuh.... bikin 6 area ya...

1. jawa
2. sumatra
3. kalimantan
4. sulawesi
5. bali
6. BSD ( bali sonoan dikit / irian ) D D D

tapi ya itu saia kembalikan kepada TS... hehe.... ilovekaskus


emg ente minjem apa sm TS? kok mw ngembaliin segala? ngakaks

ane setuju jg sm sarannya,,tapi bali masukin jawa aja..biar g terlalu bnyak areanya.. Peace:
seCTe86 - 15/11/2010 07:40 PM
#33

kritik dan saran segera dilaksanakan..tapi besok ya.. DKumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*
Raushin - 16/11/2010 01:09 PM
#34

wah disticky juga, selamet ya D
BaksoAbeL - 16/11/2010 02:44 PM
#35

better than that One ..

godd job
taftaro - 16/11/2010 04:57 PM
#36

thread yang sangat bermanfaat gan....:2thumbup
:travel :travel :travel
Raushin - 16/11/2010 06:18 PM
#37

Quote:
Original Posted By BaksoAbeL
better than that One ..

godd job


kayanya gw tau deh 'that one' yg dimaksud pKumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*
Red.Trayo - 17/11/2010 10:40 AM
#38

waw keren udah disticky
S17 - 17/11/2010 10:34 PM
#39

gans....ada yang doubel....

fr agan raushin yang teluk kiluan...ada di huruf K sama T...

atau memang sengaja....:cystgDDiloveindonesia
seCTe86 - 18/11/2010 07:44 AM
#40

Quote:
Original Posted By S17
gans....ada yang doubel....

fr agan raushin yang teluk kiluan...ada di huruf K sama T...

atau memang sengaja....:cystgDDiloveindonesia


emank sengaja..kan dua lokasi yang berbeda... D
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*