Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*
Total Views: 38966 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

williamexes - 04/03/2011 07:26 AM
#101

monggo di baca dlu oms.. o

PP JKT-BALI (-300rb).. what a nice backpacker.. D


klo masuk kriteria..,masukin index ya.. malu:
afitrisnadi - 05/03/2011 03:28 PM
#102

Gan, ini FR di Gunung api purba nglanggeran dan di air terjun banyunibo (Gunung Kidul). tp ane buat FRnya di Regional Yogyakarta.
klo mau dimasukin disini juga boleh o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7186821
ffizh - 09/03/2011 01:38 PM
#103

gan kalo ok masukin aja nih ke ujung genteng... D


Depok - Ujung genteng
kerajaan_dansa - 11/03/2011 11:24 AM
#104

kalo berkenan bisa dimasukkan

Kasepuhan Ciptagelar - Gunung Halimun, Jawa Barat
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=377369054
MasCojack - 13/03/2011 02:55 PM
#105

skalian nyimak apa aja yang dah dimari...
ini ada lagi, kalo masuk kriteria boleh kiranya masuk indeks

Gunung Ungaran
sucki - 16/03/2011 11:16 PM
#106

cana09 - 21/03/2011 04:36 PM
#107

dgoesty - 23/03/2011 11:17 AM
#108

gan ada FR Danau Toba gak?
Ane butuh nih buat sekitar bulan juli 2011.
Kalo ada yang punya boleh di share dong gan...

Mohon petunjuk sesepuh traveller :matabelo
belajar12 - 23/03/2011 02:56 PM
#109
pendakian welirang 3.156mdpl maret 2011
ikut nyumbang catper gan \) , sempet keliru post di channel sebelah hehe...



Kumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*

Spoiler for terjal
Kumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*


Spoiler for 1 kwintal cuma 35 ribu harga belerangnya \(
Kumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*



Spoiler for indah gan
Kumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*


Spoiler for pondokan
Kumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*


Spoiler for terjal
Kumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*


Spoiler for menuju puncak
Kumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*


Spoiler for bahagia sampe puncak
Kumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*




[*]dari terminal Bungurasih surabaya, Bus surabaya malang , turun terminal pandaan @IDR 5ribu
[*]bisa juga pake Bison surabaya malang , lebih mahal dikit, IDR 7 – 10ribu, turun terminal pandaan
[*]dari terminal pandaan angkot ke arah tretes tarif normal sekitar IDR 7rb ,turun di hotel tanjung , jalan kaki sedikit ke pos perijinan pak tompul.
[*]bisa juga carter mobil / ojek , banyak yang nawarin disitu , IDR 10 s/d 15K , turun di pos perijinan pak tompul
[*]rute pendakian : pos pak tompul – pet bocor, waktu tempuh +/- 20 menit [pet bocor : warung terakhir, ada sumber mata air plus tempat lapang
[*]Pet bocor – Kopkopan waktu tempuh +/- 2 jam , terdapat tanah lapang, sumber mata air dan gubuk kecil
[*]kopkopan – pondokan, waktu tempuh +/- 3 jam , ada sumber mata air , gubuk2 tempat tinggal pekerja belerang dan persimpangan welirang dan arjuna

[*]pondokan – puncak welirang +/- 4 jam perjalanan , jika beruntung bisa bermalam di pondokan tanpa bangun doom, dg catatan ada gubuk kosong dan diperbolehkan sama pekerja disitu.

[*]estimasi waktu tempuh diatas sangat subjektif, beberapa pendaki yang memang sudah terbiasa menempuh rute tersebut dg waktu yang jauh lebih cepat.


waspada saja ketika bikin camp di kopkopan / pondokan, pengalaman dua kali kesana, ada oknum (cuma satu orang) dengan suara parau tidak jelas yang suka meminta makanan (roti/mie/minuman) ke para pendaki, hanya satu orang, lainnya sopan2. bukan masalah makanann-ya gan, tapi cara mintanya itu lho, kalo asik caranya, kita kan seneng juga baur sama warga lokal.
iloveindonesia ilovekaskus

Kumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*
gameboot - 03/04/2011 10:46 PM
#110

izin nongkrong gan army:
ayahmeha - 11/04/2011 02:06 AM
#111

om TS yg baik...mo nambahin nih catper ane nyupir dari jakarta ke makasar.

Judul thread : [share] perjalanan darat jakarta - makassar
Link : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7034465
Tanggal Perjalanan : 6-8 January 2011
ID Kaskus Pembuat Catatan Perjalanan : ayahmeha

tolong di index yah, siapa tau ada yg memerlukan D
makasih
arief_ndiar - 12/04/2011 10:48 AM
#112

gan kalau bisa, ane juga diindex dong thread nya D
Pulau Seribu Utara

makasih lho gan o
novangely - 20/04/2011 06:42 PM
#113

Kl boleh, sekalian daftar untuk thread ane gan D

[sharing] Keliling2 Bali sambil backpacking atau solo travelling
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3238967

ini kumpulan FR ane si... \)
fauziot - 25/04/2011 11:42 PM
#114
FR Belitong 22 - 24 april 2011
gan nitip thread FR Belitong 22 - 24 april 2011
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=413377551#post413377551
afitrisnadi - 04/05/2011 09:26 PM
#115

FR Klayar-Kluyur Pacitan

silahkan klo mau dimasukin o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8285562
b168ear - 22/05/2011 09:54 PM
#116

om TS, yg ini koq gak masuk yaa....

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6542061
ojanh - 26/05/2011 06:57 PM
#117

numpang masukin donk FR ane gan o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8539075
tarzanndeso - 27/05/2011 10:04 AM
#118

trenggalek season 1 dan 2 gak masuk yah....
cascu5 - 28/05/2011 05:26 PM
#119
usul :
kalo bisa FR yang di share di mari yang FR -nya lengkap dong..
ada rincian budget, dan Contact Person dan tips2 :request
MasCojack - 28/05/2011 06:12 PM
#120

Quote:
Original Posted By cascu5
kalo bisa FR yang di share di mari yang FR -nya lengkap dong..
ada rincian budget, dan Contact Person dan tips2 iloveindonesia


keknya dah ada deh tu di FR rincian2 budgetnya...
Page 6 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik*