MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > Parasit yang paling menggangu[++PIC]
Total Views: 1848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

kander91 - 24/01/2011 11:21 AM
#41

menjijikkan langsung merinding gw ==" takut
BeRoZ - 25/01/2011 03:38 PM
#42

Merinding...takut
Sienly - 10/03/2011 11:33 PM
#43

Thanks infonya
ilovekaskus
sien.ly - 17/03/2011 01:30 AM
#44

Inilah binatang2 yang paling mengganggu
wauih harusnya mereka musnah aja
shamehada - 14/06/2011 04:29 PM
#45

takuttakuttakut
.teamegeist. - 06/07/2011 04:37 PM
#46

ihh jadi takut ah kalo ada tapeworm di usus kata org2 manusia jg ada...
kalo mosquito itu parasite tp ada good purposenya kalo ga ada mosquito blood kita teralu pure gtu cool:
En21co - 07/07/2011 10:47 PM
#47

Berasa Merinding Liatnya
takut takut
Bantu :rate5 deh
CR.seven.style. - 10/07/2011 08:56 AM
#48

ihh geli liat smuanya kecuali tape worms --
dennadias - 11/07/2011 01:48 PM
#49

skalian nih gan, ijin nitip link+mampir ke trit ane ya gankiss



mengerikan! kumbang memakan katak hidup-hidup (foto dan video)
ollacil - 13/07/2011 11:03 PM
#50

ane mau najis liatnya gan. merindingggg...
jimmysparta - 04/09/2011 10:12 AM
#51

ngeri banget yach....takut liatnya tetap jaga kenbersihan yach supaya tetap sehat dan gak ada parasit kaya gtu gan
Fabulousxatm013 - 25/09/2011 09:05 PM
#52

duh enek ane gan .. parah itu kan kotor bangetttt :berbusas
jopras - 08/01/2012 05:32 PM
#53

hiiii... ngeliat aja udah gatel.. kutu loncat termsuk yang mana ya???ngakaks
wenk03 - 10/01/2012 12:55 PM
#54

kalo yang namanya kutu ticks katanya itu jenis kutu babi coy...
takuttakuttakut
pyschok - 10/01/2012 07:16 PM
#55

ane liat jadi ngeri gan
salmanck14 - 27/01/2012 02:28 PM
#56

nais info gansundulganssundulganssundulganssundulganssundulgans
Febiono.Balwell - 29/01/2012 06:27 PM
#57

asli geli banget ane liat pict2nya,, bikin merindingg. . . . takut

but, nice info gan. . . nambah wawasan. . . :2thumbup
edwin roxanne - 05/02/2012 04:49 AM
#58

puser ane ampe rada geli2 gitu gan ngeliatin gini
lufi10 - 15/07/2012 08:46 PM
#59

hii, ane rasanya jadi geli geli gimana gitu ngeliatnya
wakaka777 - 16/07/2012 02:06 AM
#60

takuttakut
benci serangga parasit..
ngeselin..
ngeganggu bgt n ad d mn" lg..
batabig batabig batabig
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Parasit yang paling menggangu[++PIC]