Sejarah & Xenology
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Sejarah & Xenology > Sejarah perang saudara KOREA Vol. 1 & 2 [Seoul vs Pyongyang]
Total Views: 7976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

lembu_sekilan - 19/10/2012 09:30 PM
#121

OOT, nggak kebayang kalo SM Town + wonder girl + 4 minutes + Psy konser di pyongyang
DD
ojongonole - 20/10/2012 02:38 AM
#122

Quote:
Original Posted By Jokiez

eh ternyata cuma karena dicuekin

sebelumnya RRT bentuknya apaan kerajaan ya o

apa karena AS bersohib ma RRT yg menjadi salah satu sebab soviet runtuh o


1. sblm RRC berdiri pd 1949, bentuk negara tiongkok ya sdh republik, tp sngt lemah kekuasaannya. krn tercabik-caik oleh para warlord dan perang saudara dgn kaum komunis, serta invasi tentara jepang slama WW II.
2. tiada hubungannya antara keruntuhan USSR dgn hubungan diplomatik yg baik antara amrik dgn RRC. USSR runtuh krn gagal mengontrol era keterbukaan politik dan ekonomi secara bersamaan dlm waktu yg pendek.

Quote:
Original Posted By Luckynelly
Korea Utara gak punya perdana menteri gan.

Adanya Supreme Leader (Generalissimo / Pemimpin Tertinggi), yang sekarang sudah generasi ke 3, pertama Kim Il-Sung, kedua Kim Jong-Il, ketiga Kim Jong-Un.

Supreme Leader punya absolute power yang sama dengan kediktatoran (dictatorship - totalitarian stalinisme) tapi di dunia internasional bernama Presiden, dan diangkat langsung menjadi Presiden Abadi (dari hidup sampai mati, jika mati berarti tugas baru dibebaskan).

cendols


bnr2 bagaikan raja diraja tuh, penguasa Korut dr dinasti KIm....super bngt.... thumbup:

Quote:
Original Posted By Finkolstein
Izin share gan, propaganda zaman Perang Korea, menggambarkan kekejaman AS terhadap rakyat Korea Utara:

Sejarah perang saudara KOREA Vol. 1 & 2 [Seoul vs Pyongyang]


Spoiler for Tortured
Sejarah perang saudara KOREA Vol. 1 & 2 [Seoul vs Pyongyang]



Spoiler for Tancapkan Paku di Ubun
Sejarah perang saudara KOREA Vol. 1 & 2 [Seoul vs Pyongyang]



CMIIW Peace:


propaganda yg menyesatkan, krn tentara korut sendiri lah yg sekejam dlm gambaran itu, thd rakyatnya sendiri... nohope:

Quote:
Original Posted By merkapa
Kenapa KJU dipilih oleh KJI, karena KJU ini orangnya tega dan gak pernah puas, biasanya ciuri pemimpin kayak gini yang ditakuti. liat aja itu Syria, karena putra si Assad lembek gak kayak kakaknya yg meninggal

Salah satu contoh kasus, si KJU itu tega

tim basket KJU bertanding ama tim basket kakaknya. tim basket kakaknya berhasil dikalahkan tim basket KJU. Apa KJU muji2 tim basketnya? nggak !!1 dia malah marah2 marahi mereka karena kurang ini dan itu, sedang kakaknya malah senyam senyum sambli memberi selamat anak buahnya karena sudah bermain baik walopun kalah


hmm, ane msh blum menangkap sifat tega dr si KJU.... ane melihat, si KJI menunjuk KJU sbg pewaris, lbh dikarnakan hny si KJU satu2 nya anak yg bs di andalkan, gak sk neko2, drpd saudara2 nya yg lainnya yg sk cari sensasi.

Quote:
Original Posted By lembu_sekilan
OOT, nggak kebayang kalo SM Town + wonder girl + 4 minutes + Psy konser di pyongyang
DD


kabar yg beredar saat ini, KJU berupaya menirut keterbukaan bid ekonomi di korut, agar sama berhasilnya spt di RRC, gan. jd, bkn hal yg mustahil jk muncul konser semacam itu di korut, entah tuk berapa tahun kedepan.... ngakaks



cmiiw.... Peace:
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Sejarah & Xenology > Sejarah perang saudara KOREA Vol. 1 & 2 [Seoul vs Pyongyang]