Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
Total Views: 9439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

arifsmart - 15/11/2010 11:11 AM
#1
Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
Untuk menjaga dan meningkatkan kestabilan. kenyamanan, keamanan di dalam Regional Karesidenan Kediri maka dibukalah trit ini dengan point2 sebagai berikut :




[*]Masukan, saran, kritik baik secara umum maupun masukan untuk RL RKK bisa dipost disini shakehand


[*]Pengajuan / saran / usulan untuk New Thread atau Close Thread bisa di post disini shakehand


[*]Jika kaskuser melihat ada thread atau post bermasalah misal: flame, just emoticon, tripost, fourpost dsb. Sara, Porn silahkan post disini beserta linknya, hal ini akan membantu meringankan kerja [B]RL / Moderator beer:


[*]Terutama untuk Aktifis Regional Karesidenan Kediri wajib hukumnya untuk sering2 post disini, bila dirasa tidak mampu untuk menjadi aktifis tag aktifis bisa diganti oleh kaskuser RKK lain[/B] army:





iloveindonesia Mari kita bersama-sama jadikan Regional Karesidenan Kediri menjadi lebih maju iloveindonesia


kritik & saran bisa juga melalui :
Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK

NB: Prime Only

Junk / OOT = Delete army:


*teliti ulang post sebelum submit
arifsmart - 15/11/2010 11:12 AM
#2

update army:
arifsmart - 15/11/2010 11:12 AM
#3

update army:
arifsmart - 15/11/2010 11:13 AM
#4

update army:
Mr.Minorey - 15/11/2010 12:11 PM
#5

saran nih pak RL baru o
1. Buatin Trit Lounge Khusus Prime Id wajib hari apa gitu malu:
( biar semua tahu, ini siapa, itu siapa )

2, Ada trit Fotografi , sharing hasil hasil jepretan gitu malus

3.tolong adain Mini gath gitu, tiap hari apa, atau 1 mnggu sekali, klo gak 2 mnggu sekali, itung itung cuman kumpul ngopi ngopi, biar kita semua makin akrab

4. kayaknya nih berat deh,
ada trit forsup kediri, secara kediri, kayaknya belum ada perkumpulan forsup kediri malus

dah itu aja menurut ane, semoga Kaskuser Kediri, bisa guyub rukun en tambah ramai


Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
S2472RA - 15/11/2010 12:18 PM
#6

Mo coba kasih saran o
Coba ajak anak2 kediri yg ada di subforum2 lain, bs dktakan kaskuserwati2 yg aktif di sub forum lain,, di RKK saya melenggang sendirian ngakaks ada sih beberapa Peace:
arifsmart - 15/11/2010 12:42 PM
#7

Quote:
Original Posted By Naferyo]* Maksimalkan Aktifis yang ada \)
** Klo bs satu wilayah satu Aktifis (Dengan syarat acara offline masing2 wilayah terjaga)

Sembarang dituruti g dturuti yo gp shakehand , Silahkan dteruskan ke atasan D

Sesuai pembicaraan kemarin \)[/QUOTE] memang aktiktifis yang sudah ada sekarang harus lebih aktif army:
apabila gak aktif maka saya pastikan tag akan berpindah tempat shakehand


[QUOTE=Mr.Minorey

saran nih pak RL baru o
1. Buatin Trit Lounge Khusus Prime Id wajib hari apa gitu malu:
( biar semua tahu, ini siapa, itu siapa )

2, Ada trit Fotografi , sharing hasil hasil jepretan gitu malus

3.tolong adain Mini gath gitu, tiap hari apa, atau 1 mnggu sekali, klo gak 2 mnggu sekali, itung itung cuman kumpul ngopi ngopi, biar kita semua makin akrab

4. kayaknya nih berat deh,
ada trit forsup kediri, secara kediri, kayaknya belum ada perkumpulan forsup kediri malus

dah itu aja menurut ane, semoga Kaskuser Kediri, bisa guyub rukun en tambah ramai


Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK


1. Masih saya godok untuk Lounge yang baru, mungkin beberapa hari kedepan akan dibuatkan beer:

2. Sudah banyak trit2 image kediri yang pada tenggelam cd sebetulnya itu bisa dimaksimalkan untuk foto2 apa saja (asal gak porn & sara) ini tritnya : ____ thread image reg. KAR-kediri ___

3. Sebetulnya teman2 seminggu sekali atau seringlah kumpul2 bareng, tapi mungkin juga gak di rencanakan, usul yang bagus untuk kumpul2 semiggu atau 2 minggu sekali.. tapi yang jauh kasihan o

4. Coba deh untuk Forsup tanya sis S2472RA kaskuser RKK mana saja yang suka supranatural \)

Quote:
Original Posted By S2472RA
Mo coba kasih saran o
Coba ajak anak2 kediri yg ada di subforum2 lain, bs dktakan kaskuserwati2 yg aktif di sub forum lain,, di RKK saya melenggang sendirian ngakaks ada sih beberapa Peace:


itu tugas mbak ya ntar setelah dapat tag aktifis shakehand


----------------------------------------------------------

Terima kasih untuk masukannya beer:
Mildz - 15/11/2010 01:57 PM
#8

usul waktu khusus buat lounge prime ID D
jujur aku kae kenal karo sepuh2 nang RKK gara2 melbu lounge RKK malu:


sak mene seks, engko lek duwe ide tak post maneh ngacir:
lumayan +1 shutup:
zeweny4 - 15/11/2010 03:54 PM
#9

1. mungkin wes terealisasi. tag aktivis diberikan setiap regional yang dinaungi RKK. hal ini akan mempermudah koordinasi tiap wilayah. jadi tidak sekedar dia yg paling aktif di RKK (junker addict) namun ini lebih berkaitan dengan guyup rukune wong RKK. sak wayah2 yen ono gath akbar tinggal aktifis tiap regional yg di bawahi RKK bisa mengkoordinirnya.
tidak dipungkiri jika ada kaskuser yg lebih milih posting di regionalnya drpd di lounge regional. CMIIW
jika masih ada stok tag, bisa untuk yg gamers, sport(sepakbola)
fungsinya : yang koordinir gath mini gamers dan futsal.
2. RKK akan lebih bagus bilamana punya basecamp tetap, yg mungkin dalam hal ini menurut penilaianku cocoknya di warnet Tosaren atau SBS
bisa ngopi/ngeteh n ngenet gratis siul:
kalau aku amati bbrp regional di Kaskus ex yogya; punya basecamp khususnya dalam hal peduli merapi.
jadi para maho ers yg jomblo bisa dating ma mbak kupo di warnet tosaren genit:
mayan khan daripada sepi sendirian dirumah siul:


liane aku posting mengko maneh ................................. ngacir:
khucluxx - 15/11/2010 06:27 PM
#10

-Membaur dengan masyarakat agar merekA bisa lebih kenal ma -KASKUS-

itu duLu aja gan nnt klo uda kepikiran lagi ane post lagi,...
arifsmart - 15/11/2010 08:42 PM
#11

Quote:
Original Posted By Mildz
usul waktu khusus buat lounge prime ID D
jujur aku kae kenal karo sepuh2 nang RKK gara2 melbu lounge RKK malu:


sak mene seks, engko lek duwe ide tak post maneh ngacir:
lumayan +1 shutup:
usul yang sama dengan yang diatas o

Quote:
Original Posted By zeweny4
reserved Peace:

ditunggu editnya shakehand
Quote:
Original Posted By khucluxx
-Membaur dengan masyarakat agar merekA bisa lebih kenal ma -KASKUS-

itu duLu aja gan nnt klo uda kepikiran lagi ane post lagi,...


membaur masyarakat? konkretnya?
atau pengumpulan dana sumbangan untuk bencana begitu?
atau penyuluhan2 ?

*saya rasa bisa dimulai dari sekolahanmu \) kenalkan kaskus kediri kepada teman2 anda \)
S2472RA - 16/11/2010 06:55 AM
#12

Quote:
Original Posted By arifsmart

4. Coba deh untuk Forsup tanya sis S2472RA kaskuser RKK mana saja yang suka supranatural \)

saya bantu untuk yg ini \)
Quote:
Original Posted By arifsmart

itu tugas mbak ya ntar setelah dapat tag aktifis shakehand

owkie,,, harus mulai sering kelayapan nih malu: shakehand
Mr.Minorey - 16/11/2010 07:07 AM
#13

Quote:
Original Posted By arifsmart
memang aktiktifis yang sudah ada sekarang harus lebih aktif army:
apabila gak aktif maka saya pastikan tag akan berpindah tempat shakehand




1. Masih saya godok untuk Lounge yang baru, mungkin beberapa hari kedepan akan dibuatkan beer:

2. Sudah banyak trit2 image kediri yang pada tenggelam cd sebetulnya itu bisa dimaksimalkan untuk foto2 apa saja (asal gak porn & sara) ini tritnya : ____ thread image reg. KAR-kediri ___

3. Sebetulnya teman2 seminggu sekali atau seringlah kumpul2 bareng, tapi mungkin juga gak di rencanakan, usul yang bagus untuk kumpul2 semiggu atau 2 minggu sekali.. tapi yang jauh kasihan o

4. Coba deh untuk Forsup tanya sis S2472RA kaskuser RKK mana saja yang suka supranatural \)

----------------------------------------------------------

Terima kasih untuk masukannya beer:


sama sama pak RL beer:
Usul no :
1. semoga terlaksana :angel
2. ternyata sudah ada, hanya g pernah di update teman teman \(, trima kasih
3. Klo bisa ada trit nya mini gath, jadi biar sesuai jadwal o
4. saia sudah Pm sis S2472RA, menunggu konfirmasi D
ini jawabanya :
v
v
Quote:
Original Posted By S2472RA
saya bantu untuk yg ini \)


adalah trima kasih mbak'e, jika forsuper kediri, bisa kumpulo

iloveindonesia semoga RKK Tambah rame en Guyub Rukun iloveindonesia
kingtJ - 16/11/2010 07:37 AM
#14

udah bnyak kyaknya usulan2 di atas \)

1. yang ak rasa perlu di benahi awal ( saran, masukan ku podo kang naferyo malus ) \), tpi di rembukne bersama, sekiranya spa yang bner2 pantas memegang tag (aktifis).. dn mampu memegang amanat itu

Iku sek ae ya Peace:
liane by YM ae ngakaks
=========================================

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
saran nih pak RL baru o
1. Buatin Trit Lounge Khusus Prime Id wajib hari apa gitu malu:
( biar semua tahu, ini siapa, itu siapa )

2, Ada trit Fotografi , sharing hasil hasil jepretan gitu malus

3.tolong adain Mini gath gitu, tiap hari apa, atau 1 mnggu sekali, klo gak 2 mnggu sekali, itung itung cuman kumpul ngopi ngopi, biar kita semua makin akrab

4. kayaknya nih berat deh,
ada trit forsup kediri, secara kediri, kayaknya belum ada perkumpulan forsup kediri malus



bantu jwab malu:

1. Tread louge untuk prime ID pasti ada mas \)
dlu jga gitu kok \).
kalopun sekarang itu lum ada prime day kapan.. itu karna dlu waktu resingn RL yang terdahulu \)

Tpi skrang kan udh ada RL-nya.. mka rule yang dlu mgkin ada pasti akan di adakan kembali.. bersama dgan rembukan rekan2 yang lain \)

2. Untuk tread fotografi udh ada kok \). Mgkin karena g ada yang update jdi treadnya tenggelem hammer:

3. mini gath ya ....

hemmmm.... klo msalah itu bisa jdi masukan yang bgus.. itung2 untuk lebih mengakrabkan silaturahmi kita \)

namun jg di ketahui besama ja.. RKK karesidenannya kan bnyak o
dari tulungagung, ngajuk, blitar, pare, dll hammer: (beda kyak misalnya : malang, jogya,)

nah.. klo ngumpulin masyarakat yang mayoritas lumyan jauh dri kediri gmana??? (susah hammer\), ksihan yang juah di mata hammer:
kalo warga sekitar2 kediri ja mudh untuk melobinya o, (tpi kyaknya kaskuser e jg msh dkit o (setau ku hammer\))

4. kalo mslah forsup di kediri.... heemmm... lihat peminatnya dlu ja mas \)
klo mslah itu ak kurang begitu mengerti n tau o

mgkin bwah ane mau nambahin gan malu:

Paws:
aylin - 16/11/2010 08:22 AM
#15

Terutama untuk Aktifis Regional Karesidenan Kediri wajib hukumnya untuk sering2 post disini, bila dirasa tidak mampu untuk menjadi aktifis tag aktifis bisa diganti oleh kaskuser RKK lain



point yg ini \)

sebenarnya aktifis bukan dr sering lapor saja D tp yg paling tegas dan tau rules di RKK....

contoh DG47 / pipinas / luckboys = sering kita lihat kl lounge RKK speednya cepet sekali
mereka pasti kasih warning up "koq speednya cepat sekali yah" D

otomatis dgn TAG aktifisnya... dia ada di bawah RL, dan otomatis... dia punya hak tegur juga di RKK D

jadi istilahnya... bukan laporan yang di perlukan , krn itu tdk memaximalkan kinerja aktifis..

tp lebih ke = power aktifis supaya bisa bekerja semaximal mereka
semaximal apa???

tentunya

- menegur junker
- menegur kaskuser yang ngeflame dan tdk ikut rules reg ada reg RKK secara spesifiknya
- membenahi misal ada thread GJ atau thread yg salah room ( udh ada thread tp msh buka thread baru )


seperti itu lah.... D

semoga dimengerti = apa sih AKTIFIS tsb D


bukan tukang lapor / tukang tegur / tukang marahin kaskuser tapi.....
id yang membantu RL memoderasi secara kata2/postingan dan membantu tmn kaskuser RKK agar taat rules....
S2472RA - 16/11/2010 08:28 AM
#16

Quote:
Original Posted By kingtJ


4. kalo mslah forsup di kediri.... heemmm... lihat peminatnya dlu ja mas \)
klo mslah itu ak kurang begitu mengerti n tau o



iya sih sebenernya di RKK kurang peminatnya klo sy liat, coba liat trid panggonan angker aja yg posting jg itu2 aja,, hehehe pd takut ma yg serem2,,, takuts
naferyo - 16/11/2010 08:37 AM
#17

Quote:
Original Posted By aylin
Terutama untuk Aktifis Regional Karesidenan Kediri wajib hukumnya untuk sering2 post disini, bila dirasa tidak mampu untuk menjadi aktifis tag aktifis bisa diganti oleh kaskuser RKK lain



point yg ini \)

sebenarnya aktifis bukan dr sering lapor saja D tp yg paling tegas dan tau rules di RKK....

contoh DG47 / pipinas / luckboys = sering kita lihat kl lounge RKK speednya cepet sekali
mereka pasti kasih warning up "koq speednya cepat sekali yah" D

otomatis dgn TAG aktifisnya... dia ada di bawah RL, dan otomatis... dia punya hak tegur juga di RKK D

jadi istilahnya... bukan laporan yang di perlukan , krn itu tdk memaximalkan kinerja aktifis..

tp lebih ke = power aktifis supaya bisa bekerja semaximal mereka
semaximal apa???

tentunya

- menegur junker
- menegur kaskuser yang ngeflame dan tdk ikut rules reg ada reg RKK secara spesifiknya
- membenahi misal ada thread GJ atau thread yg salah room ( udh ada thread tp msh buka thread baru )


seperti itu lah.... D

semoga dimengerti = apa sih AKTIFIS tsb D


bukan tukang lapor / tukang tegur / tukang marahin kaskuser tapi.....
id yang membantu RL memoderasi secara kata2/postingan dan membantu tmn kaskuser RKK agar taat rules....


masfero like this maho
aylin - 16/11/2010 08:37 AM
#18

Quote:
Original Posted By S2472RA
iya sih sebenernya di RKK kurang peminatnya klo sy liat, coba liat trid panggonan angker aja yg posting jg itu2 aja,, hehehe pd takut ma yg serem2,,, takuts


supra natural kan setau ku tdk sekedar hantu2 doank yah :CMIIW:

tp krn ada embel2 supranatural itu yg kesannya takut


jadi saran sekedar saran di pucuk bukit nan jauh di mato o



coba adakan gath yg berbau supranatural

contoh = mengunjungi situs kramat di ..... ( yg ada di sekitar RKK , kediri / nganjuk / blitar / galek / t.agung )

trus di bahas apa saja sih yg buat kramat D nanti pasti bisa dapat peminatnya
iloveindonesia


Quote:
Original Posted By naferyo
masfero like this maho


kissing:

u always be my love

kissing:
arifsmart - 16/11/2010 08:48 AM
#19

Quote:
Original Posted By kingtJ
udah bnyak kyaknya usulan2 di atas \)

1. yang ak rasa perlu di benahi awal ( saran, masukan ku podo kang naferyo malus ) \), tpi di rembukne bersama, sekiranya spa yang bner2 pantas memegang tag (aktifis).. dn mampu memegang amanat itu

Iku sek ae ya Peace:
liane by YM ae ngakaks
=========================================



bantu jwab malu:

1. Tread louge untuk prime ID pasti ada mas \)
dlu jga gitu kok \).
kalopun sekarang itu lum ada prime day kapan.. itu karna dlu waktu resingn RL yang terdahulu \)

Tpi skrang kan udh ada RL-nya.. mka rule yang dlu mgkin ada pasti akan di adakan kembali.. bersama dgan rembukan rekan2 yang lain \)

2. Untuk tread fotografi udh ada kok \). Mgkin karena g ada yang update jdi treadnya tenggelem hammer:

3. mini gath ya ....

hemmmm.... klo msalah itu bisa jdi masukan yang bgus.. itung2 untuk lebih mengakrabkan silaturahmi kita \)

namun jg di ketahui besama ja.. RKK karesidenannya kan bnyak o
dari tulungagung, ngajuk, blitar, pare, dll hammer: (beda kyak misalnya : malang, jogya,)

nah.. klo ngumpulin masyarakat yang mayoritas lumyan jauh dri kediri gmana??? (susah hammer\), ksihan yang juah di mata hammer:
kalo warga sekitar2 kediri ja mudh untuk melobinya o, (tpi kyaknya kaskuser e jg msh dkit o (setau ku hammer\))

4. kalo mslah forsup di kediri.... heemmm... lihat peminatnya dlu ja mas \)
klo mslah itu ak kurang begitu mengerti n tau o

mgkin bwah ane mau nambahin gan malu:

Paws:


Memang aktifis harus bisa membantu kerja RL kok, jadi sebisa mungkin akan dimaksimalkan untuk tag aktifis ini
__________________________________________________
Terima kasih mas untuk bantu jawab \)

Quote:
Original Posted By aylin
Terutama untuk Aktifis Regional Karesidenan Kediri wajib hukumnya untuk sering2 post disini, bila dirasa tidak mampu untuk menjadi aktifis tag aktifis bisa diganti oleh kaskuser RKK lain



point yg ini \)

sebenarnya aktifis bukan dr sering lapor saja D tp yg paling tegas dan tau rules di RKK....

contoh DG47 / pipinas / luckboys = sering kita lihat kl lounge RKK speednya cepet sekali
mereka pasti kasih warning up "koq speednya cepat sekali yah" D

otomatis dgn TAG aktifisnya... dia ada di bawah RL, dan otomatis... dia punya hak tegur juga di RKK D

jadi istilahnya... bukan laporan yang di perlukan , krn itu tdk memaximalkan kinerja aktifis..

tp lebih ke = power aktifis supaya bisa bekerja semaximal mereka
semaximal apa???

tentunya

- menegur junker
- menegur kaskuser yang ngeflame dan tdk ikut rules reg ada reg RKK secara spesifiknya
- membenahi misal ada thread GJ atau thread yg salah room ( udh ada thread tp msh buka thread baru )


seperti itu lah.... D

semoga dimengerti = apa sih AKTIFIS tsb D


bukan tukang lapor / tukang tegur / tukang marahin kaskuser tapi.....
id yang membantu RL memoderasi secara kata2/postingan dan membantu tmn kaskuser RKK agar taat rules....


saya kira yang saya bold itu kepemimpinan yang dulu belum dilakukan malu:
saya kira aktifis itu aktif online maupun offline malu: ternyata dulu online saja malu:


Point tersebut bermakna akan memaksimalkan aktifis yang ada shakehand
sebulan sekali saya akan mengevaluasi setiap kegiatan aktifis, saya tidak akan segan untuk setiap bulan mengganti tag aktifis ke kaskuser2 RKK yang lain apabila memang harus dilakukan shakehand
S2472RA - 16/11/2010 09:00 AM
#20

Quote:
Original Posted By aylin
supra natural kan setau ku tdk sekedar hantu2 doank yah :CMIIW:

tp krn ada embel2 supranatural itu yg kesannya takut


jadi saran sekedar saran di pucuk bukit nan jauh di mato o



coba adakan gath yg berbau supranatural

contoh = mengunjungi situs kramat di ..... ( yg ada di sekitar RKK , kediri / nganjuk / blitar / galek / t.agung )

trus di bahas apa saja sih yg buat kramat D nanti pasti bisa dapat peminatnya
iloveindonesia




kissing:

u always be my love

kissing:

klo ada gath supra di kediri ente wajib ikut yah, kaga ada alasan serem2an segala p
iya nih padahal kita semua kesehariannya jg bersinggungan trs ma mereka D bisa buat penglaris, pelet, pengobatan ghoib dsb, tp dah kadung kedoktrin serem D
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK