Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
Total Views: 9439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 16 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

indrakula82 - 25/07/2011 09:28 AM
#181

Quote:
Original Posted By arifsmart
sampean mau jadi TS?


gelem tok wes yoh :travel
arifsmart - 25/07/2011 05:05 PM
#182

Quote:
Original Posted By Okutet
mau om menawi jenengan ijinkan
insya Allah.
post sampean di RKK harus lebih lama dari tanggal 10-07-2009, 01:46 PM (itu post #1 info dan biodata) kalau ganti TS memang harus post di RKK harus lebih lama dari TS lama.. kalau tidak ada nanti post sampean bisa2 di page belakang mengikuti tanggal post shakehand

Quote:
Original Posted By indrakula82
gelem tok wes yoh :travel


lha ini tsnya o
mandhez - 05/08/2011 12:56 PM
#183

Assallamuallaikum

Tidak mengurangi rasa hormat saya.
Saya hanya mau usul bagaimana kalau di reg.kediri ini di buatkan trid kios (jual beli) reg.kediri dan bila di izinkan akan saya buat trid tersebut. Di trid ini saya ingin meminta ijin buat trid yg dapat menampung jual beli se reg.kediri saja untuk memudahkah transaksi dsb.
Semoga permohonan saya dapat di pertimbangkan untuk kenyamanan member reg.kediri khususnya.
Dengan adanya bata yg menempel di nick saya ini bukan karena unsur PENIPUAN.

Thanks all member n momod
Wassallam " marhaban ya ramadhan "Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
Mildz - 05/08/2011 02:42 PM
#184

Quote:
Original Posted By mandhez
Assallamuallaikum

Tidak mengurangi rasa hormat saya.
Saya hanya mau usul bagaimana kalau di reg.kediri ini di buatkan trid kios (jual beli) reg.kediri dan bila di izinkan akan saya buat trid tersebut. Di trid ini saya ingin meminta ijin buat trid yg dapat menampung jual beli se reg.kediri saja untuk memudahkah transaksi dsb.
Semoga permohonan saya dapat di pertimbangkan untuk kenyamanan member reg.kediri khususnya.
Dengan adanya bata yg menempel di nick saya ini bukan karena unsur PENIPUAN.

Thanks all member n momod
Wassallam " marhaban ya ramadhan "Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK


walaikumsalam, udah ada om o
Forum Jual Beli REGIONAL KARESIDENAN KEDIRI
tirani - 05/08/2011 02:43 PM
#185

Quote:
Original Posted By mandhez
Assallamuallaikum

Tidak mengurangi rasa hormat saya.
Saya hanya mau usul bagaimana kalau di reg.kediri ini di buatkan trid kios (jual beli) reg.kediri dan bila di izinkan akan saya buat trid tersebut. Di trid ini saya ingin meminta ijin buat trid yg dapat menampung jual beli se reg.kediri saja untuk memudahkah transaksi dsb.
Semoga permohonan saya dapat di pertimbangkan untuk kenyamanan member reg.kediri khususnya.
Dengan adanya bata yg menempel di nick saya ini bukan karena unsur PENIPUAN.

Thanks all member n momod
Wassallam " marhaban ya ramadhan "Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK


FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
mandhez - 06/08/2011 08:48 AM
#186

ngapunten wau view ten BB mboten muncul sakmeniko sampun view di lapy
techjahe - 06/08/2011 09:58 AM
#187

Quote:
Original Posted By mandhez
Pagi agan agan kemaren sempat ngePOST tp td ta cek via BB kok ga ada POSTINGAN saya.

Gini gan saya mau minta ijin bikin trid kios reg.kediri yg mencakupi berbagai macam jual beli yg khususnya berada di wilayah reg,kediri.

Semoga dapat di pertimbangkan lagi oleh para senior" dan pak momod

Teeimakasih "marhaban ya ramadhan"Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK


capedes postingan di atas agan apa kurang jelas...

FJB (forum jual beli ) RKK udah ada...coba di simak
FJB RKK
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3731716
Febrit Herdias - 06/08/2011 10:10 AM
#188

Quote:
Original Posted By mandhez
Pagi agan agan kemaren sempat ngePOST tp td ta cek via BB kok ga ada POSTINGAN saya.

Gini gan saya mau minta ijin bikin trid kios reg.kediri yg mencakupi berbagai macam jual beli yg khususnya berada di wilayah reg,kediri.

Semoga dapat di pertimbangkan lagi oleh para senior" dan pak momod

Teeimakasih "marhaban ya ramadhan"Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK



Mas mas trit jual beli itu sampun enten, dads gak perlu dibuat maleh cd:hammer


mandhez - 06/08/2011 03:50 PM
#189
maaf
td pagi view pake BB pst q gak muncul sekarang tau tau numpuk maaf njeh
aylin - 10/08/2011 10:39 AM
#190

berduka

kritik......


RL nya ga pernah ngajak mancing aku lagi berduka

fuck: arif fuck2: smart fuck3:
tombak - 10/08/2011 10:40 AM
#191

Quote:
Original Posted By aylin
berduka

kritik......


RL nya ga pernah ngajak mancing aku lagi berduka

fuck: arif fuck2: smart fuck3:


karoke pun juga ga pernah lagi \(
verrgiel - 10/08/2011 10:41 AM
#192

Quote:
Original Posted By aylin
berduka

kritik......


RL nya ga pernah ngajak mancing aku lagi berduka

fuck: arif fuck2: smart fuck3:


nyumbang manuk gae baksos ya,,.D
aylin - 10/08/2011 10:53 AM
#193

Quote:
Original Posted By tombak
karoke pun juga ga pernah lagi \(


masa :kagets

pria laknat kie RL RKK marah

Quote:
Original Posted By verrgiel
nyumbang manuk gae baksos ya,,.D


wew.... manuk di sumbangne takut

emohhh \(\(\(
arifsmart - 10/08/2011 11:26 AM
#194

Quote:
Original Posted By aylin
berduka

kritik......


RL nya ga pernah ngajak mancing aku lagi berduka

fuck: arif fuck2: smart fuck3:
:dp sing ngajak de'e dewe sing ngingkari yo de'e dewe :dp

abot manuke shutup:

Quote:
Original Posted By tombak
karoke pun juga ga pernah lagi \(


bulan puasa gan :angel
aylin - 10/08/2011 11:35 AM
#195

Quote:
Original Posted By arifsmart
:dp sing ngajak de'e dewe sing ngingkari yo de'e dewe :dp

abot manuke shutup:



bulan puasa gan :angel


wew... kae dino kamis, awakmu sido mancing ye :matabelo
arifsmart - 10/08/2011 11:44 AM
#196

Quote:
Original Posted By aylin
wew... kae dino kamis, awakmu sido mancing ye :matabelo


ya jadilah :addfriends
aylin - 10/08/2011 03:49 PM
#197

Quote:
Original Posted By arifsmart
ya jadilah :addfriends


owww matabelo:

sepurane lak no D sesok2 mancing bareng D
mandhez - 10/08/2011 11:31 PM
#198

waduh waduh kok dadi tempat ngbrol ce piye iki
techjahe - 11/08/2011 01:05 AM
#199

Quote:
Original Posted By mandhez
waduh waduh kok dadi tempat ngbrol ce piye iki


romantika mantan RL ama RL sekarang....
SIPANSE - 11/08/2011 02:07 AM
#200

Quote:
Original Posted By techjahe
romantika mantan RL ama RL sekarang....


jangan OOT ngakak
Page 10 of 16 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK