Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
Total Views: 9439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

arifsmart - 16/11/2010 09:05 AM
#21

Quote:
Original Posted By S2472RA
klo ada gath supra di kediri ente wajib ikut yah, kaga ada alasan serem2an segala p
iya nih padahal kita semua kesehariannya jg bersinggungan trs ma mereka D bisa buat penglaris, pelet, pengobatan ghoib dsb, tp dah kadung kedoktrin serem D


coba mbak buat thread supra di RKK, kalo dikira banyak peminatnya bisa lanjut, tapi kalau sepi peminat akan saya close shakehand2
aylin - 16/11/2010 09:09 AM
#22

Quote:
Original Posted By arifsmart



saya kira yang saya bold itu kepemimpinan yang dulu belum dilakukan malu:
saya kira aktifis itu aktif online maupun offline malu: ternyata dulu online saja malu:


Point tersebut bermakna akan memaksimalkan aktifis yang ada shakehand
sebulan sekali saya akan mengevaluasi setiap kegiatan aktifis, saya tidak akan segan untuk setiap bulan mengganti tag aktifis ke kaskuser2 RKK yang lain apabila memang harus dilakukan shakehand


iya D
pas resim aylin , emang i lebih menekan ke online a.k.a bantu moderasi di online saja....

kan i ga 24jam online di kaskus.. butuh pendamping kek aktifis2 tsb.

------

iya donk, harus dan harus... sekiranya kl bagi u aktifis yg skrg kurang maximal
harus di ganti, shakehand: udh hukum alamnya sprt itu D
naferyo - 16/11/2010 09:12 AM
#23

Quote:
Original Posted By aylin
iya D
pas resim aylin , emang i lebih menekan ke online a.k.a bantu moderasi di online saja....

kan i ga 24jam online di kaskus.. butuh pendamping kek aktifis2 tsb.

------

iya donk, harus dan harus... sekiranya kl bagi u aktifis yg skrg kurang maximal
harus di ganti, shakehand: udh hukum alamnya sprt itu D


like this lagi beer:

contohnya saya hammers
aylin - 16/11/2010 09:14 AM
#24

Quote:
Original Posted By S2472RA
klo ada gath supra di kediri ente wajib ikut yah, kaga ada alasan serem2an segala p
iya nih padahal kita semua kesehariannya jg bersinggungan trs ma mereka D bisa buat penglaris, pelet, pengobatan ghoib dsb, tp dah kadung kedoktrin serem D


selama ga deket2 ama kramat yg hantu2 ga papa deh D

tp kl ke tempat yg banyak roh roh nya think:

ga ikut..................ngacir2
aylin - 16/11/2010 09:15 AM
#25

Quote:
Original Posted By naferyo
like this lagi beer:

contohnya saya hammers


aih.... abang kissing:

selalu mencoba mencuri hati ku... hati ku... kau mencuri hati ku...... malu
Mr.Minorey - 16/11/2010 09:15 AM
#26

Quote:
Original Posted By S2472RA
iya sih sebenernya di RKK kurang peminatnya klo sy liat, coba liat trid panggonan angker aja yg posting jg itu2 aja,, hehehe pd takut ma yg serem2,,, takuts


sebenrnya arek RKK juga seneng mbahas yg serem serem kok mbak'eo


Quote:
Original Posted By aylin
supra natural kan setau ku tdk sekedar hantu2 doank yah :CMIIW:

tp krn ada embel2 supranatural itu yg kesannya takut


jadi saran sekedar saran di pucuk bukit nan jauh di mato o


coba adakan gath yg berbau supranatural

contoh = mengunjungi situs kramat di ..... ( yg ada di sekitar RKK , kediri / nganjuk / blitar / galek / t.agung )

trus di bahas apa saja sih yg buat kramat D nanti pasti bisa dapat peminatnya
iloveindonesia



setuju banget sama Om rudy :thumbup

sekali sekali ziarah atau apa gitu ke tempat tempat keramat o
Mr.Minorey - 16/11/2010 09:18 AM
#27

Quote:
Original Posted By S2472RA
klo ada gath supra di kediri ente wajib ikut yah, kaga ada alasan serem2an segala p
iya nih padahal kita semua kesehariannya jg bersinggungan trs ma mereka D bisa buat penglaris, pelet, pengobatan ghoib dsb, tp dah kadung kedoktrin serem D


saya akan berusaha ikut mbak'e :thumbup


Quote:
Original Posted By arifsmart
coba mbak buat thread supra di RKK, kalo dikira banyak peminatnya bisa lanjut, tapi kalau sepi peminat akan saya close shakehand2

sudah di persilahkan Pak RL o


Quote:
Original Posted By aylin
selama ga deket2 ama kramat yg hantu2 ga papa deh D

tp kl ke tempat yg banyak roh roh nya think:

ga ikut..................ngacir2

kediri kan bnyak tempat keramat, seperti Pamenang, D
atau kemana gitu
S2472RA - 16/11/2010 09:25 AM
#28

Quote:
Original Posted By arifsmart
coba mbak buat thread supra di RKK, kalo dikira banyak peminatnya bisa lanjut, tapi kalau sepi peminat akan saya close shakehand2

saya rangkul bro yg dibawah ini aja yah mas untuk bikin tridnya, soalnya sy jg ngasuh trid di forsup o
tp sy siap backing 100% army:
v
v
v
Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
sebenrnya arek RKK juga seneng mbahas yg serem serem kok mbak'eo
setuju banget sama Om rudy :thumbup
sekali sekali ziarah atau apa gitu ke tempat tempat keramat o

tp hanya sebagian sj mister, silahkan direalisasikan bikin trid seperti usul yg ente jabar di page 1 yah \)
Quote:
Original Posted By aylin
selama ga deket2 ama kramat yg hantu2 ga papa deh D
tp kl ke tempat yg banyak roh roh nya think:
ga ikut..................ngacir2

ga roh kok, paling jg siluman, om wowo ma miss kun kun D
Quote:
Original Posted By aylin
aih.... abang kissing:
selalu mencoba mencuri hati ku... hati ku... kau mencuri hati ku...... malu

maho
ngacir:
zeweny4 - 16/11/2010 02:09 PM
#29

Quote:
Original Posted By zeweny4
1. mungkin wes terealisasi. tag aktivis diberikan setiap regional yang dinaungi RKK. hal ini akan mempermudah koordinasi tiap wilayah. jadi tidak sekedar dia yg paling aktif di RKK (junker addict) namun ini lebih berkaitan dengan guyup rukune wong RKK. sak wayah2 yen ono gath akbar tinggal aktifis tiap regional yg di bawahi RKK bisa mengkoordinirnya.
tidak dipungkiri jika ada kaskuser yg lebih milih posting di regionalnya drpd di lounge regional. CMIIW
jika masih ada stok tag, bisa untuk yg gamers, sport(sepakbola)
fungsinya : yang koordinir gath mini gamers dan futsal.
2. RKK akan lebih bagus bilamana punya basecamp tetap, yg mungkin dalam hal ini menurut penilaianku cocoknya di warnet Tosaren atau SBS
bisa ngopi/ngeteh n ngenet gratis siul:
kalau aku amati bbrp regional di Kaskus ex yogya; punya basecamp khususnya dalam hal peduli merapi.
jadi para maho ers yg jomblo bisa dating ma mbak kupo di warnet tosaren genit:
mayan khan daripada sepi sendirian dirumah siul:


liane aku posting mengko maneh ................................. ngacir:


wes di edit lha kok di thokne wae, mutung aq linux2:
arifsmart - 16/11/2010 03:50 PM
#30

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
saya akan berusaha ikut mbak'e :thumbup
sudah di persilahkan Pak RL o
kediri kan bnyak tempat keramat, seperti Pamenang, D
atau kemana gitu
oke silahkan jaring sebanyak banyak nya forsup RKK beer: tapi apabila trit buat ajang chit chat akan saya close & del shakehand

Quote:
Original Posted By S2472RA
saya rangkul bro yg dibawah ini aja yah mas untuk bikin tridnya, soalnya sy jg ngasuh trid di forsup o
tp sy siap backing 100% army:
v
v
v

tp hanya sebagian sj mister, silahkan direalisasikan bikin trid seperti usul yg ente jabar di page 1 yah \)

ga roh kok, paling jg siluman, om wowo ma miss kun kun D

maho
ngacir:
oke silahkan mbak \)

Quote:
Original Posted By zeweny4
wes di edit lha kok di thokne wae, mutung aq linux2:
aktifis maksimal 3 hammer
kalau semua dari berbagai sub regional ya gak cukup D
kalau koordinator dari sub regional nanti akan dipilih siapa yang paling aktif di sub regional tsb \)


Quote:
Original Posted By aylin
iya D
pas resim aylin , emang i lebih menekan ke online a.k.a bantu moderasi di online saja....

kan i ga 24jam online di kaskus.. butuh pendamping kek aktifis2 tsb.

------

iya donk, harus dan harus... sekiranya kl bagi u aktifis yg skrg kurang maximal
harus di ganti, shakehand: udh hukum alamnya sprt itu D


siapa yang OL 24 jam? RL juga manusia butuh makan, minum, eek, bercinta, tidur dsb.nya o

-------------------------------------------------

Oke untuk bahasan Forsup sudah kelar shakehand
sekarang tinggal menggodok aktifis o
aylin - 16/11/2010 04:30 PM
#31

Quote:
Original Posted By arifsmart




siapa yang OL 24 jam? RL juga manusia butuh makan, minum, eek, bercinta, tidur dsb.nya o

-------------------------------------------------


ok deh... u RL nya rif beer:

jd semua ketentuan / rules dan tata cara di RKK = tanggung jawab dan di kepemimpinan u beer:

daku hanya mendukung u 99% ( 1 persen jaga2 kl ada yang ga sesuai ama prinsip hidup ku D )




bold = genit: aylin likes it genit:
khucluxx - 17/11/2010 05:43 PM
#32

Quote:
Original Posted By arifsmart
usul yang sama dengan yang diatas o


ditunggu editnya shakehand


membaur masyarakat? konkretnya?
atau pengumpulan dana sumbangan untuk bencana begitu?
atau penyuluhan2 ?

*saya rasa bisa dimulai dari sekolahanmu \) kenalkan kaskus kediri kepada teman2 anda \)


LAKSANAKAN BOSS!!army:
tarzanndeso - 18/11/2010 03:48 AM
#33

1. Regional Leader wajib kunker ke daerah (5 regional)..biaya ditanggung sendiri hehe..ngapain dah terserah..apa cuma mampir pas gath atau cuma sekedar ngopi2...

2. perbanyak kaskuser cewek di RKK

3. bikin usaha bareng...bikin warnet gimana ,

sementara itu saja....
Mildz - 18/11/2010 08:22 PM
#34

lounge anyar durung di gawe kie o
kingtJ - 19/11/2010 07:10 AM
#35

Quote:
Original Posted By tarzanndeso
1. Regional Leader wajib kunker ke daerah (5 regional)..biaya ditanggung sendiri hehe..ngapain dah terserah..apa cuma mampir pas gath atau cuma sekedar ngopi2...

2. perbanyak kaskuser cewek di RKK

3. bikin usaha bareng...bikin warnet gimana ,

sementara itu saja....


wah.. saran,/ usulane e abot ki kyak e o

1. Poin 1 seng jwab ben RL e lagsung ae o
2. Perbnyak kaskuser cew eek:
kyak e kok abot \(
secara msh dikit kyak e kaskuser cew yang suka ngaskus o
kbnyakan pasti FB o

3. Bikin usaha warnet (kyak e kok ra iso ki..hammer\) ruwet pokok e lak msalah iki o ( no comeng )

ki ID ne spa y o
usulane manteb tenan o

Quote:
Original Posted By Mildz
lounge anyar durung di gawe kie o

sek durung o

agenda berikutnya bhas aktipis sek ki o
AsuFajar - 19/11/2010 10:57 AM
#36

woo..rame gembok D
aylin - 19/11/2010 11:15 AM
#37

loh loh.... koq thread2 daerah di gembok????


itu thread regional kediri secara per sub regional loh.... fungsinya banyak banget......
Mr.Minorey - 19/11/2010 11:23 AM
#38

Quote:
Original Posted By AsuFajar
woo..rame gembok D


wow Momod dari bali datang,,takuts

Istrinya Mbak Nuggggg/ mbak dipa o


heran semua nih, kok ada peng gembok kan di semua sub forum reg. bingung
Mildz - 19/11/2010 11:31 AM
#39

Quote:
Original Posted By kingtJ
wah.. saran,/ usulane e abot ki kyak e o

1. Poin 1 seng jwab ben RL e lagsung ae o
2. Perbnyak kaskuser cew eek:
kyak e kok abot \(
secara msh dikit kyak e kaskuser cew yang suka ngaskus o
kbnyakan pasti FB o

3. Bikin usaha warnet (kyak e kok ra iso ki..hammer\) ruwet pokok e lak msalah iki o ( no comeng )

ki ID ne spa y o
usulane manteb tenan o


sek durung o

agenda berikutnya bhas aktipis sek ki o


ini calon aktifis kayaknya :thumbup

Quote:
Original Posted By aylin
daku pun menunggu D


kita sama berarti
ntar pasti di bikin kok om rud o

Quote:
Original Posted By AsuFajar
woo..rame gembok D


baru dateng gak paham hammer:
umarz4 - 21/11/2010 09:22 AM
#40

fjb rkk koyone perlu dtoto seng wes payu utowo dopos, komeng ja, trus yen gak ono opsi cod delet wae siul:
Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK