Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
Total Views: 9439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

blue_deca - 21/11/2010 05:42 PM
#41

Quote:
Original Posted By umarz4
fjb rkk koyone perlu dtoto seng wes payu utowo dopos, komeng ja, trus yen gak ono opsi cod delet wae siul:
Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK


kejemmen, sing ra enek opsi COD di delet ngakaks
TS'e ae sing dikon apdet dodolane nik thread kuwi opo ae,
trus RL sing tukang mbuseki dagangan sing wis payu siul:




capcay - the triegue -
aylin - 21/11/2010 11:38 PM
#42

Quote:
Original Posted By blue_deca
kejemmen, sing ra enek opsi COD di delet ngakaks
TS'e ae sing dikon apdet dodolane nik thread kuwi opo ae,
trus RL sing tukang mbuseki dagangan sing wis payu siul:




capcay - the triegue -


bold = \(\(

protes........... \(\(


masa pake update2an \(\(

berduka
Manusiabiasa #3 - 22/11/2010 08:54 AM
#43

Quote:
Original Posted By aylin
bold = \(\(

protes........... \(\(


masa pake update2an \(\(

berduka


siul: siul: TS'e kroso jebule _____________ngacir:
arifsmart - 23/11/2010 08:05 AM
#44

Quote:
Original Posted By umarz4
fjb rkk koyone perlu dtoto seng wes payu utowo dopos, komeng ja, trus yen gak ono opsi cod delet wae siul:
Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK


dopost dan oot sudah di sikat army:
tapi untuk yang laku atau belum yang tahu kan gak ngerti hammer:


____________________________

BTW, selamat bertugas untuk mbak S2472RA \)
Mildz - 23/11/2010 08:24 AM
#45

Quote:
Original Posted By arifsmart
dopost dan oot sudah di sikat army:
tapi untuk yang laku atau belum yang tahu kan gak ngerti hammer:


____________________________

BTW, selamat bertugas untuk mbak S2472RA \)


:selamat selamat

BTW iku ganteni sopo malu:
luck-boys - 23/11/2010 08:39 AM
#46

info dan biodata durung diupdet2hammer:

tak ewangi ngelink engkoo

cek dipindah karo RL nek ngarep.

*gak lgkp,gak masuk list

ato mau dibuat format baru sama RL,ya monggo shakehand
S2472RA - 23/11/2010 02:49 PM
#47

Quote:
Original Posted By arifsmart
dopost dan oot sudah di sikat army:
tapi untuk yang laku atau belum yang tahu kan gak ngerti hammer:


____________________________

BTW, selamat bertugas untuk mbak S2472RA \)

matabelo: baru ngerti tag ku kie mau masee,,,, mohon bimbingannya buat yg nubi o
Quote:
Original Posted By luck-boys
info dan biodata durung diupdet2hammer:

tak ewangi ngelink engkoo

cek dipindah karo RL nek ngarep.

*gak lgkp,gak masuk list

ato mau dibuat format baru sama RL,ya monggo shakehand

mas aktifis,, aku diajarin ilmu aktifis e yah malu:
S2472RA - 23/11/2010 02:56 PM
#48

usul untuk trid Ramalan RKK jikalo memang Ts masih sibuk atau dikarenakan sesuatu yg penting sehingga tidak memungkinkan untuk menjawab ramalannya, alangkah lebih baiknya klo di closed saja \)

atau ada saran dr rekan2 yg lain \)



Drpd sy yg kena getahnya dikira Ts nya dituduh nerawang pake software hammers padahal sy kan cm main nongkrong disitu D Peace:
aylin - 23/11/2010 03:24 PM
#49

Quote:
Original Posted By arifsmart
dopost dan oot sudah di sikat army:
tapi untuk yang laku atau belum yang tahu kan gak ngerti hammer:


____________________________

BTW, selamat bertugas untuk mbak S2472RA \)


donat karo cendol durung rif confused:



btw kl yang udh lebih dr 3bulan di del ajah D atau yg jualan permanent ( jualan dlm jangka panjang ) tp gak pernah di update di del ajah D

biar adil D

Quote:
Original Posted By S2472RA
matabelo: baru ngerti tag ku kie mau masee,,,, mohon bimbingannya buat yg nubi o

mas aktifis,, aku diajarin ilmu aktifis e yah malu:


new aktifis shakehand2
luck-boys - 23/11/2010 03:54 PM
#50

Quote:
Original Posted By S2472RA
matabelo: baru ngerti tag ku kie mau masee,,,, mohon bimbingannya buat yg nubi o

mas aktifis,, aku diajarin ilmu aktifis e yah malu:


q ae gak enek sek ngajarihammer:
gak enek sek menurunkan ilmu nek q jg\(
arifsmart - 23/11/2010 09:02 PM
#51

Quote:
Original Posted By Mildz
:selamat selamat

BTW iku ganteni sopo malu:
ganteni mas pipinas \)

Quote:
Original Posted By luck-boys
info dan biodata durung diupdet2hammer:

tak ewangi ngelink engkoo

cek dipindah karo RL nek ngarep.

*gak lgkp,gak masuk list

ato mau dibuat format baru sama RL,ya monggo shakehand


biodata yang mana ini? nganjuk atau biodata utama?

Quote:
Original Posted By S2472RA
matabelo: baru ngerti tag ku kie mau masee,,,, mohon bimbingannya buat yg nubi o

mas aktifis,, aku diajarin ilmu aktifis e yah malu:


memang tag itu pantas buat sampeyan sis, aktif gath dan juga aktif di RKK \)

Quote:
Original Posted By S2472RA
usul untuk trid Ramalan RKK jikalo memang Ts masih sibuk atau dikarenakan sesuatu yg penting sehingga tidak memungkinkan untuk menjawab ramalannya, alangkah lebih baiknya klo di closed saja \)

atau ada saran dr rekan2 yg lain \)



Drpd sy yg kena getahnya dikira Ts nya dituduh nerawang pake software hammers padahal sy kan cm main nongkrong disitu D Peace:


coba nanti buka trit lagi setelah saya close, kayaknya rame kok kalau dibuka baru lagi \)

Quote:
Original Posted By aylin
donat karo cendol durung rif confused:



btw kl yang udh lebih dr 3bulan di del ajah D atau yg jualan permanent ( jualan dlm jangka panjang ) tp gak pernah di update di del ajah D

biar adil D



new aktifis shakehand2


masih dalam proses untuk grp dan lainnya yang belum, masih soal teknis o
puat - 23/11/2010 11:21 PM
#52

Apakah thrit ini bisa di buka lagi?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5286798


saya rasa banyak kaskuser RKK yang memakai bb
aylin - 23/11/2010 11:53 PM
#53

Setuju ama mas puat shakehand2

@arif : ok deh..... udh hampir 15hr sejak gath, koq blm di kasih2 D

Banyak yg tanya tuh ngakakKritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
S2472RA - 23/11/2010 11:58 PM
#54

Quote:
Original Posted By arifsmart

memang tag itu pantas buat sampeyan sis, aktif gath dan juga aktif di RKK \)

semoga bisa mengemban amanah shakehand2
Quote:
Original Posted By arifsmart

coba nanti buka trit lagi setelah saya close, kayaknya rame kok kalau dibuka baru lagi \)

klo ga ada yg bantuin mah ampuunn mas, bisa2 badan tambah kurus ga bisa gemuk2 D butuh banyak energi buat nerawang o maklum yg nerawang kan nubi malu: ngacir:
Manusiabiasa #3 - 24/11/2010 08:58 AM
#55

Quote:
Original Posted By S2472RA
semoga bisa mengemban amanah shakehand2

klo ga ada yg bantuin mah ampuunn mas, bisa2 badan tambah kurus ga bisa gemuk2 D butuh banyak energi buat nerawang o maklum yg nerawang kan nubi malu: ngacir:


ada aktipisss :matabelo
Manusiabiasa #3 - 24/11/2010 09:00 AM
#56

Quote:
Original Posted By aylin
Setuju ama mas puat shakehand2

@arif : ok deh..... udh hampir 15hr sejak gath, koq blm di kasih2 D

Banyak yg tanya tuh ngakakKritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK


tusbol ahhh...

Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK

lama gk mampir salam motor,
mw kasih klitik salan nih o
aylin - 24/11/2010 09:19 AM
#57

^^

mampir donk malu

kangen neh kissing:




----

saran buat RL D

itu thread yg kayaknya global tp terlalu ke kediri2an

" thread game kediri " dll

di rubah jadi thread game Reg kar kediri ajah D biar ga terlalu simpang ke kediri doank D
luck-boys - 24/11/2010 09:46 AM
#58

RL=info biodata utama dunk,nganjuk kan urusan ts nganjukbeer:
Manusiabiasa #3 - 24/11/2010 09:47 AM
#59

Quote:
Original Posted By aylin
^^

mampir donk malu

kangen neh kissing:




----

saran buat RL D

itu thread yg kayaknya global tp terlalu ke kediri2an

" thread game kediri " dll

di rubah jadi thread game Reg kar kediri ajah D biar ga terlalu simpang ke kediri doank D

pie lak nek ngenekne gath game meneh genit:

*kabare lomba WE kae pieeh genit:
luck-boys - 24/11/2010 09:51 AM
#60

Quote:
Original Posted By Manusiabiasa #3
pie lak nek ngenekne gath game meneh genit:

*kabare lomba WE kae pieeh genit:


ulan ngarep ae nusiul:

pas muleh neh
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK