Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
Total Views: 9439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

aylin - 24/11/2010 10:26 AM
#61

Quote:
Original Posted By Manusiabiasa #3
pie lak nek ngenekne gath game meneh genit:

*kabare lomba WE kae pieeh genit:


melu seng menang oleh cendol maneh toh genit:

karo duit genit:
Manusiabiasa #3 - 24/11/2010 10:42 AM
#62

^ lak hadiahe cendol + AKTB nuh pie genit:
indrakula82 - 24/11/2010 10:47 AM
#63

Quote:
Original Posted By luck-boys
RL=info biodata utama dunk,nganjuk kan urusan ts nganjukbeer:


ewangono link2 e yoh,engko tak apdet e
Manusiabiasa #3 - 24/11/2010 10:53 AM
#64

Quote:
Original Posted By indrakula82
ewangono link2 e yoh,engko tak apdet e


wes gak banned neh ID mu, kkkwkwkkw
aylin - 24/11/2010 11:06 AM
#65

Quote:
Original Posted By Manusiabiasa #3
^ lak hadiahe cendol + AKTB nuh pie genit:


genit: AKTB neh pirang suwi

cendol mesti no wowcantik


tp uang pendaftarane kan kudu di dadekne hadiah juara genit:

Quote:
Original Posted By indrakula82
ewangono link2 e yoh,engko tak apdet e


kagets: mr kul kul
indrakula82 - 24/11/2010 11:34 AM
#66

Quote:
Original Posted By Manusiabiasa #3
wes gak banned neh ID mu, kkkwkwkkw


wes ucul,emben winginane D

Quote:
Original Posted By aylin
genit: AKTB neh pirang suwi

cendol mesti no wowcantik


tp uang pendaftarane kan kudu di dadekne hadiah juara genit:



kagets: mr kul kul


rud rud kisss
luck-boys - 24/11/2010 01:00 PM
#67

Quote:
Original Posted By indrakula82
ewangono link2 e yoh,engko tak apdet e


siap ndaarmy:

jane kabanned tenan po mbijuk i wi??bingungs
pipinas - 25/11/2010 05:14 AM
#68

Quote:
Original Posted By aylin
^^

mampir donk malu

kangen neh kissing:

----

saran buat RL D

itu thread yg kayaknya global tp terlalu ke kediri2an

" thread game kediri " dll

di rubah jadi thread game Reg kar kediri ajah D biar ga terlalu simpang ke kediri doank D


ikut sumbang saran juga.

hampir sama dengan yang diatas, mungkin thread yang judulnya kediri aja bisa ditambahin Karisidenan Kediri, biar lebih global, kan banyak tuh thread yang judulnya tanpa ada tulisan Karisidenan Kediri.
djoecamp - 08/12/2010 11:12 AM
#69

USUL SESEPUH :

Ada ga thread khusus Group BB corner buat kaskuser karisidenan Kediri, Kalo ga ada tolong dibuatin pak bozz....
raymundo - 08/12/2010 12:05 PM
#70

pak RL usul ne

gmn klo ada thead ato ruler ato sejenisna...yang isina mengatur tentang tata krama di RKK
misal
1.gmn klo sesama anggota RKK bertemu mungkin bisa saling tegur sapa
2.kode/salam khusus untuk anggota RKK

biar diantara kita bisa lebih akrab
arifsmart - 08/12/2010 01:40 PM
#71

Quote:
Original Posted By pipinas
ikut sumbang saran juga.

hampir sama dengan yang diatas, mungkin thread yang judulnya kediri aja bisa ditambahin Karisidenan Kediri, biar lebih global, kan banyak tuh thread yang judulnya tanpa ada tulisan Karisidenan Kediri.
done shakehand:

Quote:
Original Posted By djoecamp
USUL SESEPUH :

Ada ga thread khusus Group BB corner buat kaskuser karisidenan Kediri, Kalo ga ada tolong dibuatin pak bozz....

sudah ada disini \)
Quote:
Original Posted By raymundo
pak RL usul ne

gmn klo ada thead ato ruler ato sejenisna...yang isina mengatur tentang tata krama di RKK
misal
1.gmn klo sesama anggota RKK bertemu mungkin bisa saling tegur sapa
2.kode/salam khusus untuk anggota RKK

biar diantara kita bisa lebih akrab
D ketemu ya saling nyapa aja, kagak usah pake tata krama D sewajarnya aja lah hammer
raymundo - 08/12/2010 04:02 PM
#72

Quote:
Original Posted By arifsmart
done shakehand:


sudah ada disini \)
D ketemu ya saling nyapa aja, kagak usah pake tata krama D sewajarnya aja lah hammer


ok mas RL soalna kmrn pernah ketemu ama kaskuser RKK ntah disengaja pa g orangna diem ja, ga tau sengaja pa emang g mau tau
sekian mas RL
Black-Kupo - 08/12/2010 09:50 PM
#73

Quote:
Original Posted By raymundo
ok mas RL soalna kmrn pernah ketemu ama kaskuser RKK ntah disengaja pa g orangna diem ja, ga tau sengaja pa emang g mau tau
sekian mas RL


siapa tuh mas?? amazed:
raymundo - 09/12/2010 11:40 AM
#74

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
siapa tuh mas?? amazed:


sing pasti dudu sampean mas,cos aku wes ngerti sampean
arek idek nggonku kerjo mas...kapan kae petukan nek pemilu RL yo not responding....
mungkin wes pancen watek mas.....gawan laer hammer
UNKL BOB - 22/12/2010 10:42 AM
#75

Mr.Minorey - 22/12/2010 11:10 AM
#76

Quote:
Original Posted By UNKL BOB
trit lapor ndk ndi kie bingung:


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=334629357&postcount=5030


ngacir:


jiah iku kan post ku :matabelo
ngandak'an wong iki \(
=============================
wes ilang'i, kesunat iki :dp
lucky74 - 22/12/2010 08:57 PM
#77

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6359123

ngene iki diclosed apa disticky ae enake
Black-Kupo - 22/12/2010 08:58 PM
#78

Quote:
Original Posted By lucky74
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6359123

ngene iki diclosed apa disticky ae enake


ngenteni kadaluarsa sik koyoknya mas \)






oo alias besok
Mr.Minorey - 22/12/2010 09:06 PM
#79

Quote:
Original Posted By lucky74
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6359123

ngene iki diclosed apa disticky ae enake


TS se sopo kui :matabelo

biasane lek wes ngucapne di gembok dewe kok karo Pak RL o
Mildz - 29/12/2010 11:54 AM
#80

iku nang trit pare sering pertanyaan repost masalah kursus linggis D
nang pejwan di tambahi link nang trit kursus linggis sipp ketoknya D
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK