Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
Total Views: 9439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

doraemonki - 31/12/2010 01:45 AM
#81

gan, ane minta tolong closed in thread ini..
ane kena DC, jadi dobel thread, tolong sangat gan..

1. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4880187
2. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4880151

ane tunggu yah gan.. \)

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
aingwae - 31/12/2010 08:15 AM
#82

Quote:
Original Posted By doraemonki
gan, ane minta tolong closed in thread ini..
ane kena DC, jadi dobel thread, tolong sangat gan..

1. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4880187
2. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4880151

ane tunggu yah gan.. \)

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


g nyambung o

itu diluar RKK, silahkan PM moderator setempat : AsuFajar, DaveRocks, azhuramasda, dimitri
arifsmart - 31/12/2010 08:47 AM
#83

Quote:
Original Posted By doraemonki
gan, ane minta tolong closed in thread ini..
ane kena DC, jadi dobel thread, tolong sangat gan..

1. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4880187
2. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4880151

ane tunggu yah gan.. \)

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


itu kan di fjb flora dan fauna, requestnya bukan disini D

tiap forum atau sub forum yang moderasi berbeda-beda gan \)

coba request ke AsuFajar
doraemonki - 31/12/2010 09:20 PM
#84

Quote:
Original Posted By aingwae
g nyambung o

itu diluar RKK, silahkan PM moderator setempat : AsuFajar, DaveRocks, azhuramasda, dimitri


Quote:
Original Posted By arifsmart
itu kan di fjb flora dan fauna, requestnya bukan disini D

tiap forum atau sub forum yang moderasi berbeda-beda gan \)

coba request ke AsuFajar


oh iya gan, ane konsul ke ybs aja.. D
ane kira bisa closed in thread yang dibikin, eh ternyata RKK ae..
matur suwun gan.. D

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Kumho.Kupo.Maho - 13/01/2011 09:43 AM
#85

RL sayang kisss
anak buah nakal nih o
TKP :
Sunat ngepok yah o
Quote:
Original Posted By Mildz
ngakakngakakngakakngakak
4ours - 13/01/2011 11:42 AM
#86

Quote:
Original Posted By Kumho.Kupo.Maho
RL sayang kisss
anak buah nakal nih o
TKP :
Sunat ngepok yah o

owalah....
tambah sip wae ki om'e !maho
CyberSemox - 18/01/2011 05:46 PM
#87

Mas bro RL oleh ora aku buka thread KOMUNITAS N TRICK Blogger khusus warga RKK. Matur Thankyu
blue_deca - 18/01/2011 06:17 PM
#88

Quote:
Original Posted By CyberSemox
Mas bro RL oleh ora aku buka thread KOMUNITAS N TRICK Blogger khusus warga RKK. Matur Thankyu


sudah ada bro... cekidot >> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2893508

cak peki2 belakang dulu lah, sebelum bertanya \)
CyberSemox - 18/01/2011 10:15 PM
#89

Quote:
Original Posted By blue_deca
sudah ada bro... cekidot >> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2893508
cak peki2 belakang dulu lah, sebelum bertanya \)

yo iseng2 karo takon hehehehhe.........
tp trik'nyo ga ono, ya weslah mengko tak share neng kunu wae
aylin - 19/01/2011 09:27 AM
#90

FJB nya banyak post ga penting pak RL... eek:

di del wae eek:
Major of sea - 22/01/2011 08:45 PM
#91

Quote:
Original Posted By blue_deca
sudah ada bro... cekidot >> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2893508

cak peki2 belakang dulu lah, sebelum bertanya \)


siap ndan aq wes sampai teko mburi2 malah enek e mek sawah nang umah q p
lucky74 - 24/01/2011 12:48 AM
#92

usulku simple ae.. :

kalo ada acara di regional kota reg.leader wajib datang...
arifsmart - 24/01/2011 08:34 AM
#93

Quote:
Original Posted By lucky74
usulku simple ae.. :

kalo ada acara di regional kota reg.leader wajib datang...


diusahakan tergantung kondisi juga dong o RL juga manusia, butuh tidur, makan, minum, refresing, boker, dlsbnya. semoga anda mengerti o
aylin - 24/01/2011 08:57 AM
#94

Quote:
Original Posted By arifsmart
diusahakan tergantung kondisi juga dong o RL juga manusia, butuh tidur, makan, minum, refresing, boker, dlsbnya. semoga anda mengerti o


maaf pak RL o kurang 1 itu o

RL juga perlu BERCINTA oo
embuhwes - 24/01/2011 09:20 AM
#95

Quote:
Original Posted By aylin
maaf pak RL o kurang 1 itu o

RL juga perlu BERCINTA oo


cinta satu malam tepatnya ngakaks
taechyon - 24/01/2011 09:34 AM
#96

Quote:
Original Posted By aylin
maaf pak RL o kurang 1 itu o

RL juga perlu BERCINTA oo


RL butuh ngakak...
ngakak ngakak
aylin - 24/01/2011 10:46 AM
#97

Quote:
Original Posted By embuhwes
cinta satu malam tepatnya ngakaks


genit: cinta satu malam dan berkali2 oo

Quote:
Original Posted By taechyon
RL butuh ngakak...
ngakak ngakak


oo RL kita pria laknat oo
arifsmart - 24/01/2011 10:49 AM
#98

Quote:
Original Posted By aylin
maaf pak RL o kurang 1 itu o

RL juga perlu BERCINTA oo


mau ngasih kata itu tapi malu:
arifsmart - 24/01/2011 10:56 AM
#99

Quote:
Original Posted By Mildz
iku nang trit pare sering pertanyaan repost masalah kursus linggis D
nang pejwan di tambahi link nang trit kursus linggis sipp ketoknya D


Quote:
Original Posted By aylin
FJB nya banyak post ga penting pak RL... eek:

di del wae eek:


done shakehand
naferyo - 25/01/2011 12:42 PM
#100

pembicaraan panas mantan rl dan rl skrg matabelo:
Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK