Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
Total Views: 9439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

aylin - 26/01/2011 05:20 PM
#101

^^

ah hanya ceremony doank koq oo




skrg serius army:

- kritik

RL nya terlalu ganteng mad: golek seng koyok kupo ga enek tha mad:

- saran

RL skrg kurang mecing nohope:o

- usulan

bok ya dandan seng rapi malu: hem berkerah, celana panjang model buggy gitu malu: ama dasi pita kisss

- pertanyaan

RL nya semalem kl di booking bayar berapa neh genit:
Black-Kupo - 26/01/2011 05:42 PM
#102

Quote:
Original Posted By aylin
^^

ah hanya ceremony doank koq oo




skrg serius army:

- kritik

RL nya terlalu ganteng mad: golek seng koyok kupo ga enek tha mad:

- saran

RL skrg kurang mecing nohope:o

- usulan

bok ya dandan seng rapi malu: hem berkerah, celana panjang model buggy gitu malu: ama dasi pita kisss

- pertanyaan

RL nya semalem kl di booking bayar berapa neh genit:


saya mohon klarifikasinya yg dibold berduka \( berduka

orang bijak berkata..

"There Is More Than Meets the eye,Let See the soul that is inside"

biarlah RLnya ajur ra mbentuk \( sing temping akeh sing tresno marang wonge \(

(masiyo kadang kadang menyebualkan dimaafne ae lah) nohope:
arifsmart - 27/01/2011 12:02 AM
#103

Quote:
Original Posted By aylin
^^

ah hanya ceremony doank koq oo




skrg serius army:

- kritik

RL nya terlalu ganteng mad: golek seng koyok kupo ga enek tha mad:

- saran

RL skrg kurang mecing nohope:o

- usulan

bok ya dandan seng rapi malu: hem berkerah, celana panjang model buggy gitu malu: ama dasi pita kisss

- pertanyaan

RL nya semalem kl di booking bayar berapa neh genit:

opo opoan iki o kritik saran dan usulan masih dipertimbangkan maho

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
saya mohon klarifikasinya yg dibold berduka \( berduka

orang bijak berkata..

"There Is More Than Meets the eye,Let See the soul that is inside"

biarlah RLnya ajur ra mbentuk \( sing temping akeh sing tresno marang wonge \(

(masiyo kadang kadang menyebualkan dimaafne ae lah) nohope:


kenapa kok di white mas aktifis? sudah masuk ke SG aktifis? menyebalkan yang bagaimana?bisa dikasih contoh?
baca2 dulu ya disana biar bisa menjadi aktifis yang berkepribadian bagus D
Black-Kupo - 27/01/2011 05:58 PM
#104

Quote:
Original Posted By arifsmart
opo opoan iki o kritik saran dan usulan masih dipertimbangkan maho



kenapa kok di white mas aktifis? sudah masuk ke SG aktifis? menyebalkan yang bagaimana?bisa dikasih contoh?
baca2 dulu ya disana biar bisa menjadi aktifis yang berkepribadian bagus D


beh nohope: isine sesepuh n kaskuser kelas kakap om nohope:

ane kudu mulai omongan model opo kie?? nohope:
pembahasane level berat ikz hammer: ckckck
fuadsosiawan - 09/02/2011 10:29 PM
#105

Regional kediri ada semacam penerimaan donatur nggak ya. Biar status ane jadi Kaskus Donatur lagi gan o Bukannya sok kayaPeace: tapi lumayan buat dongkrak kepercayaan konsumen D
naferyo - 10/02/2011 06:24 AM
#106

Quote:
Original Posted By fuadsosiawan
Regional kediri ada semacam penerimaan donatur nggak ya. Biar status ane jadi Kaskus Donatur lagi gan o Bukannya sok kayaPeace: tapi lumayan buat dongkrak kepercayaan konsumen D


disini saja malu:
aylin - 11/02/2011 08:44 AM
#107

Quote:
Original Posted By naferyo
disini saja malu:


makasih loh kk infonya malu:

nice info recsel
puat - 22/02/2011 07:34 PM
#108

Quote:
Original Posted By embuhwes
cinta satu malam tepatnya ngakaks


ra tw ajak2 kieh genit:
wabc - 22/02/2011 10:56 PM
#109

Quote:
Original Posted By puat
ra tw ajak2 kieh genit:


ayo wes saiki baen :travel
peaceman - 09/03/2011 11:13 PM
#110

Quote:
Original Posted By naferyo
disini saja malu:


Quote:
Original Posted By aylin
makasih loh kk infonya malu:

nice info recsel


Quote:
Original Posted By puat
ra tw ajak2 kieh genit:


Quote:
Original Posted By wabc
ayo wes saiki baen :travel


pulbar kabeh nohope:
Mr.Minorey - 21/03/2011 03:57 PM
#111

usul di trit biodata mohon di benahi, apalagi yg dopost, dan g niat banget untuk ngisi biodata nohope:, yg cuman ngisi nama aja cd
seperti ini mad:

KLIK Disini

Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
wabc - 21/03/2011 04:01 PM
#112

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
usul di trit biodata mohon di benahi, apalagi yg dopost, dan g niat banget untuk ngisi biodata nohope:, yg cuman ngisi nama aja cd


gawe o part 2 ae, lha ts e pengsiung wisan o
Mr.Tyrant - 21/03/2011 04:51 PM
#113

Quote:
Original Posted By wabc
gawe o part 2 ae, lha ts e pengsiung wisan o


rung ngerti palingo o
wabc - 21/03/2011 05:50 PM
#114

Quote:
Original Posted By Mr.Tyrant
rung ngerti palingo o


dingertekne nu o
criuxs - 22/03/2011 06:08 AM
#115

Quote:
Original Posted By wabc
gawe o part 2 ae, lha ts e pengsiung wisan o

ndan pean gae seks o
Quote:
Original Posted By Mr.Tyrant
rung ngerti palingo o

mosok to eek:
Quote:
Original Posted By wabc
dingertekne nu o

lha nek wes ngerti terus dikapakne o
blue_deca - 23/03/2011 08:50 AM
#116

cuks...mad: tritku di lock karo RL, tapi sing hobine RL > karaoke malah ra dilock, nohope:
ngaleh seko kene ah ngacir:_____________
arifsmart - 23/03/2011 08:51 AM
#117

Quote:
Original Posted By blue_deca
cuks...mad: tritku di lock karo RL, tapi sing hobine RL > karaoke malah ra dilock, nohope:
ngaleh seko kene ah ngacir:_____________


dilut ngkas tak lock kok D
Manusiabiasa #3 - 23/03/2011 08:58 AM
#118

Quote:
Original Posted By arifsmart
dilut ngkas tak lock kok D


rasah di lock lak sing kuwi.. marai ngacir sisan wi mengko,
aku ra mbuk PM sik lak kate ngelock trit najis
arifsmart - 23/03/2011 09:07 AM
#119

Quote:
Original Posted By Manusiabiasa #3
rasah di lock lak sing kuwi.. marai ngacir sisan wi mengko,
aku ra mbuk PM sik lak kate ngelock trit najis


D trit ujung2e digawe chit chat koyok biasane nohope: padal wes okeh tenan ng kene kih trit chit chat o
memeki - 23/03/2011 09:08 AM
#120

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
usul di trit biodata mohon di benahi, apalagi yg dopost, dan g niat banget untuk ngisi biodata nohope:, yg cuman ngisi nama aja cd
seperti ini mad:

KLIK Disini

Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK


kuot maneh ben diwoco pak RL o
Page 6 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK