Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
Total Views: 9439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 16 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

arifsmart - 23/03/2011 09:09 AM
#121

Quote:
Original Posted By memeki
kuot maneh ben diwoco pak RL o


dichek disik sakdurunge nguote cd
memeki - 23/03/2011 09:13 AM
#122

Quote:
Original Posted By arifsmart
dichek disik sakdurunge nguote cd


wes tak VM loh padahl eek:
lek ngepost biodata sing lengkap o
sing dopost akeh loh, po maneh sing mek nggur post ID karo nama ne tok cd

sory wes Peace:
naferyo - 23/03/2011 02:54 PM
#123

Yo saiki kudu scan ktp/sim/pelajar mbuh kartu opo wae nek isi biodata \)

*enek seng klon ngisi biodata ben bebas ngejunk shutup:
dunky - 06/04/2011 04:18 PM
#124

saya kira hari jumat pak erte o

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=400338083&postcount=5521

dan seterusnya mohon di delete saja o
88jirolu88 - 13/04/2011 05:32 PM
#125

kok trit ane di lock ya?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7931660
ane mo nanya2 tentang biaya yg ada di kediri dan sekitarnya..
guedong - 13/04/2011 05:39 PM
#126

Quote:
Original Posted By 88jirolu88
kok trit ane di lock ya?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7931660
ane mo nanya2 tentang biaya yg ada di kediri dan sekitarnya..


kalo bertanya ada trinya sendiri gan maho

disini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2240427
mister.junker - 10/05/2011 12:11 AM
#127

kok trit https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8409592 di delete??
padal udah ane bookmark bingung:
arifsmart - 10/05/2011 09:40 AM
#128

Quote:
Original Posted By mister.junker
kok trit https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8409592 di delete??
padal udah ane bookmark bingung:


threadmu yang ini ya? ayo dukung forum BB 17 gila:
octo_brain - 10/05/2011 11:42 AM
#129

Quote:
Original Posted By arifsmart
threadmu yang ini ya? ayo dukung forum BB 17 gila:


hu'uh D
mister.junker - 10/05/2011 07:36 PM
#130

Quote:
Original Posted By arifsmart
threadmu yang ini ya? ayo dukung forum BB 17 gila:


liat tuh banyak yang setuju kan?
liat juga tujuan gw
napa trit itu aja yang di expose?
perasaan trit gw juga smua bisa di pertanggung jawabin deh
sorry ya RL bukannya gw mau berantem atau ngejelek2in lo atau apa lah, gw cuma gak simpatik aja sama lo gara2 sikap lo
sorry no offense
sinyopet - 18/05/2011 08:42 PM
#131
solusi nya.....
minta tlg kepada ssepuh2 ..tread ane kena bata gmn biar pulih kembali ??? gara2 bikin grup/ komunitas yg berulang2... tlg pencerahnnya...thanks b4kiss
ID.SOMPLAXZ - 19/05/2011 02:08 AM
#132

opo gan
sinyopet - 22/05/2011 07:22 PM
#133
solusi nya.....
Quote:
Original Posted By ID.SOMPLAXZ
opo gan


minta tlg kepada ssepuh2 ..tread ane kena bata gmn biar pulih kembali ??? gara2 bikin grup/ komunitas yg berulang2... tlg pencerahnnya...thanks b4 kiss
arifsmart - 23/05/2011 08:46 AM
#134

Quote:
Original Posted By mister.junker
liat tuh banyak yang setuju kan?
liat juga tujuan gw
napa trit itu aja yang di expose?
perasaan trit gw juga smua bisa di pertanggung jawabin deh
sorry ya RL bukannya gw mau berantem atau ngejelek2in lo atau apa lah, gw cuma gak simpatik aja sama lo gara2 sikap lo
sorry no offense


D trit BB jelas aja banyak yang setuju, bisa rusak moral bangsa ini terutama anak2 yang sekarang sudah familiar internet bila bb17 ada o
kenapa kaskus bisa sebesar ini? karena dulu kaskus menghilangkan forum bb17, oleh karena itu remaja maupun orang tua suka cari informasi via kaskus ,

nih baca UU Pornografi segala akses berbau pornografi akan ditindak tegas sama yang berwajib tanpa terkecuali army:
kalau anda mengatakan private room, apa kurang forum bb17 di Indonesia ini?
sering2 tanya om google aja ya.. paling anda cuma daftar dan lihat & comment nice pic gan D ,
kalau anda juga mengatakan pendaftaran bisa isi form umur? D ponakanku yang kelas 3 SD aja bisa daftar kaskus atau email cuma 5 menit D

nb: kalau ada prime pakai prime aja ya \) dont be stupid with ur opinion
arifsmart - 23/05/2011 09:39 AM
#135

Quote:
Original Posted By sinyopet
minta tlg kepada ssepuh2 ..tread ane kena bata gmn biar pulih kembali ??? gara2 bikin grup/ komunitas yg berulang2... tlg pencerahnnya...thanks b4 kiss


baca ini dulu •♣۞ Official Rules Regional Karesidenan Kediri ۞♣•

membuat thread harus dikonsultasikan dulu sama saya, berguna apa tidak thread tersebut, kemungkinan banyak peminatnya atau tidak, dsbnya.
oleh karena itu thread yang sekedar ala kadarnya/thread asal²an akan tidak diijinkan atau di close , semoga anda mengerti shakehand
sinyopet - 24/05/2011 05:40 PM
#136
solusi nya.....
Quote:
Original Posted By arifsmart
baca ini dulu •♣۞ Official Rules Regional Karesidenan Kediri ۞♣•

membuat thread harus dikonsultasikan dulu sama saya, berguna apa tidak thread tersebut, kemungkinan banyak peminatnya atau tidak, dsbnya.
oleh karena itu thread yang sekedar ala kadarnya/thread asal²an akan tidak diijinkan atau di close , semoga anda mengerti shakehand


oke sesepuh...ane merasa bersalah...tp reputasi merah nya biar ilang gnti ijo gmn caranya?? ni warga kdr jg..maho
kingtJ - 26/05/2011 04:36 PM
#137

arifsmart - 26/05/2011 05:06 PM
#138

Quote:


merge + del post shakehand
kingtJ - 28/05/2011 05:29 AM
#139

Quote:
Original Posted By arifsmart
merge + del post shakehand


tambah lagi ki gan o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8816313

suwun D
ilulhamy - 28/05/2011 08:31 PM
#140

Saran : Untuk FJB RKK dibuat Index (Seperti FJB Regional Malang) aja biar para buyer tidak susah untuk mencari barang yang dibutuhkan dan untuk para seller barang nya akan selalu tampil di Page one.
Page 7 of 16 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK