Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
Total Views: 9439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

sinyopet - 30/05/2011 04:30 PM
#141
cari tread
P.momod.....klo ada yg tau tread senapan angin/berburu/menembak ksih tau yaamaho
naferyo - 30/05/2011 06:49 PM
#142

Quote:
Original Posted By ilulhamy
Saran : Untuk FJB RKK dibuat Index (Seperti FJB Regional Malang) aja biar para buyer tidak susah untuk mencari barang yang dibutuhkan dan untuk para seller barang nya akan selalu tampil di Page one.


cb bantu jawab, mngkin lain ladang lain belalang o

msg2 regional punya cara tersendiri, takutnya klo dsamakan sm di malang kasian yg blm pernah gath g bs jualan malu:

tau sendiri lah kjahatan di jual-beli online shakehand
sinyopet - 01/06/2011 09:55 AM
#143
met pagi
P.mod ane mo nyari grup menembak/ senapan angin reg.Kediri ada ga??? klo blm ada gmn bikinnya???maho
sinyopet - 01/06/2011 11:07 AM
#144
request
P.momod.. tlg closed in tread ane di https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=10687.... kurang peminat. eh klo berkenan ksih cendol jg . matur thankyumaho
Mildz - 01/06/2011 03:17 PM
#145

Quote:
Original Posted By sinyopet
P.mod ane mo nyari grup menembak/ senapan angin reg.Kediri ada ga??? klo blm ada gmn bikinnya???maho


Quote:
Original Posted By sinyopet
P.momod.. tlg closed in tread ane di https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=10687.... kurang peminat. eh klo berkenan ksih cendol jg . matur thankyumaho


monggo mas thumbup:

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Aangin Kaskus

lek nang kediri durung akeh peminate koyoke, mending gabung nang kono sik lek pengen diskusi opo hunting bareng D
sinyopet - 03/06/2011 10:59 AM
#146
closed tread
sinyopet - 04/06/2011 12:51 PM
#147
request closed
P.momod ni pembersihan tread ane.. biar ga kena merah & ada yg baek hati ksih cendol... bs tlg di Closed tp ada di forum sport ..iloveindonesia https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=442344721&posted=1#post442344721
andrey001 - 04/06/2011 05:09 PM
#148

Ki thread olahraga warga rkk enek rung ki? sopo ngerti iso futsal,bal balan opo badminton bareng
malus
Mildz - 04/06/2011 06:00 PM
#149

Quote:
Original Posted By andrey001
Ki thread olahraga warga rkk enek rung ki? sopo ngerti iso futsal,bal balan opo badminton bareng
malus


jajal di PM nang RL malus
andrey001 - 05/06/2011 09:25 AM
#150

Quote:
Original Posted By Mildz
jajal di PM nang RL malus


Saya malu arep PM RL..
ngakaks
kingtJ - 16/06/2011 10:59 PM
#151

tread lounge ada 2 pak RL \)

yang satunya di CLOSED ja shakehand

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9218620

suwun \)
aylin - 17/06/2011 09:33 AM
#152

saran = RL nya harus sering ke tirta mas yah o nemenin i mancing p

harmonisasi RL lama + RL baru pngakaks
arifsmart - 17/06/2011 10:00 AM
#153

Quote:
Original Posted By andrey001
Saya malu arep PM RL..
ngakaks

malus
Quote:
Original Posted By kingtJ
tread lounge ada 2 pak RL \)

yang satunya di CLOSED ja shakehand

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9218620

suwun \)
done dari kemarin \) terima kasih sudah mengubungi kami \) kayak operator ae hammers:

Quote:
Original Posted By aylin
saran = RL nya harus sering ke tirta mas yah o nemenin i mancing p

harmonisasi RL lama + RL baru pngakaks


kamu jarang kesana nu capedes
aylin - 18/06/2011 09:55 AM
#154

Quote:
Original Posted By arifsmart
malus
done dari kemarin \) terima kasih sudah mengubungi kami \) kayak operator ae hammers:



kamu jarang kesana nu capedes


kamu yang keseringan ke sana capedes

mosok bendino mancing \(\(\(

galatama pisan \(\( kakean duwit we rif \(\(
aylin - 18/06/2011 09:57 AM
#155

Quote:
Original Posted By ilulhamy
Saran : Untuk FJB RKK dibuat Index (Seperti FJB Regional Malang) aja biar para buyer tidak susah untuk mencari barang yang dibutuhkan dan untuk para seller barang nya akan selalu tampil di Page one.


dijawab ama yang ini D

jawabannya bagus neh D

Quote:
Original Posted By naferyo
cb bantu jawab, mngkin lain ladang lain belalang o

msg2 regional punya cara tersendiri, takutnya klo dsamakan sm di malang kasian yg blm pernah gath g bs jualan malu:

tau sendiri lah kjahatan di jual-beli online shakehand


tambahan p

kalo ada yang mau ngindex ga papa loh p

aku pernah coba ngindex pas jd RL dulu :P

one page - two page its okey D

udh ke tiga ke empat dst ngakak mokek mokek ngakak
naferyo - 18/06/2011 03:03 PM
#156

Quote:
Original Posted By aylin
dijawab ama yang ini D

jawabannya bagus neh D



tambahan p

kalo ada yang mau ngindex ga papa loh p

aku pernah coba ngindex pas jd RL dulu :P

one page - two page its okey D

udh ke tiga ke empat dst ngakak mokek mokek ngakak


mosok p

ngindex walopun beribu2 post wae aku sanggup o la salah satu threadq di Subforum Handphone saja cepat sekali ganti index, tambah index dan edit index p

nek di fjb malang 1 id 1 post walopun jualan apa saja, coba wae kesana malu: jadi ngindex cmn sekali walopun edit jg enak la di rkk ini multi seller kok ngakaks
aylin - 19/06/2011 04:38 AM
#157

Quote:
Original Posted By naferyo
mosok p

ngindex walopun beribu2 post wae aku sanggup o la salah satu threadq di Subforum Handphone saja cepat sekali ganti index, tambah index dan edit index p

nek di fjb malang 1 id 1 post walopun jualan apa saja, coba wae kesana malu: jadi ngindex cmn sekali walopun edit jg enak la di rkk ini multi seller kok ngakaks


:matabelo

rajin men mas......

:matabelo

aku gak wis kl index banyak2
kl 1-10 page masih oke lah....

kl banyak2 takut
kaskuskumu - 19/06/2011 07:48 AM
#158

Quote:
Original Posted By aylin
:matabelo

rajin men mas......

:matabelo

aku gak wis kl index banyak2
kl 1-10 page masih oke lah....

kl banyak2 takut


yo cpt nuh diindex thread ini \) _____:travel
R.K.K - 27/06/2011 01:32 AM
#159

rencana gath weekend
opsional sabtu malam atau minggu pagi
isi :
- ramah tamah
- kenal kenalan

diperuntukkan yang punya waktu senggang saja
ada stiker, pin, bahkan klo beruntung dpet kaos untuk temen2 yang baru gabung \)
Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
naferyo - 27/06/2011 10:46 AM
#160

Quote:
Original Posted By R.K.K
rencana gath weekend
opsional sabtu malam atau minggu pagi
isi :
- ramah tamah
- kenal kenalan

diperuntukkan yang punya waktu senggang saja
ada stiker, pin, bahkan klo beruntung dpet kaos untuk temen2 yang baru gabung \)
Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK


yg boneng gan matabelo:
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK