Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK
Total Views: 9439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 16 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Manusiabiasa #3 - 28/06/2011 12:03 PM
#161

Quote:
Original Posted By naferyo
yg boneng gan matabelo:


buneng gan genit:
mumpung ada seponsrorr :selamat
vanning - 28/06/2011 12:18 PM
#162

Quote:
Original Posted By Manusiabiasa #3
buneng gan genit:
mumpung ada seponsrorr :selamat


budal kie wes gan :travel
naferyo - 28/06/2011 12:37 PM
#163

Quote:
Original Posted By Manusiabiasa #3
buneng gan genit:
mumpung ada seponsrorr :selamat


ndang gawe thread nuh hammers
vanning - 28/06/2011 12:50 PM
#164

Quote:
Original Posted By naferyo
ndang gawe thread nuh hammers


oleh melok gak aku om :request
hongip - 28/06/2011 01:46 PM
#165

Quote:
Original Posted By vanning
oleh melok gak aku om :request


yo oleh nu sis :toast kbgt:
martonce - 28/06/2011 02:00 PM
#166

Quote:
Original Posted By vanning
oleh melok gak aku om :request


melok nandi kie gan capedes
naferyo - 28/06/2011 02:56 PM
#167

siapa saja boleh malu:

Quote:
Original Posted By vanning
oleh melok gak aku om :request
martonce - 28/06/2011 03:03 PM
#168

Quote:
Original Posted By naferyo
siapa saja boleh malu:


acara opo kae ganbingungs
dbcp - 07/07/2011 02:21 PM
#169

agan2. tlong threat game PS2 dibikin donk
prapamjazz - 07/07/2011 08:46 PM
#170

gan saya boleh kasih saran ga ?
kalau boleh ini :
buat thread komunitas pengguna psp se RKK.
Tujuan : tentunya sih buat berbagi ilmu tentang game / console psp nya. lain dari iru komunitas kebanyakan di jawa timur berada di sby gan. jadi dari pada satu kota mending satu RKK gan, biar rame. lumayan kan ntar bisa ngadain gath bareng2 maennya.

Itu saranku gan. kalau sarannya kurang bagus / jelek. maafin saya ya gan.
Okutet - 15/07/2011 06:11 AM
#171

      salam at dinihari om arif
thread Info & Biodata Kaskuser Regional Kediri tidak pernah diupdate kah?
Quote:
Last edited by indrakula82; 24-03-2010 at 09:55 AM

kulo daftar sampun dangu dereng mlebet teng index page one.

atur nuhun

best regards,
ok
sinyopet - 15/07/2011 09:25 PM
#172
usul
misi sesepuh...rencana ane mau bikin Tread seputar senapan gejluk (anda bertanya warga RKK menjawab).. karena karisidenan Kdr terkenal krn pembuat/perakit senapan..bahkan diexspor keluar jawa lho...biar skalian yg hobby nya sama saling knl n bikin acara bareng gt..kan 1 wilayah AG... gmn nurut sesepuh ??? mohon kBijaksanaannya :request
Mildz - 16/07/2011 01:07 AM
#173

Quote:
Original Posted By dbcp
agan2. tlong threat game PS2 dibikin donk


Quote:
Original Posted By prapamjazz
gan saya boleh kasih saran ga ?
kalau boleh ini :
buat thread komunitas pengguna psp se RKK.
Tujuan : tentunya sih buat berbagi ilmu tentang game / console psp nya. lain dari iru komunitas kebanyakan di jawa timur berada di sby gan. jadi dari pada satu kota mending satu RKK gan, biar rame. lumayan kan ntar bisa ngadain gath bareng2 maennya.

Itu saranku gan. kalau sarannya kurang bagus / jelek. maafin saya ya gan.


koyoke iso masuk trit RKK gamer sik o
engko lek ancen peminate wes uakeh iso di pertimbangno maneh o
verrgiel - 16/07/2011 03:26 AM
#174

Quote:
Original Posted By Okutet
      salam at dinihari om arif
thread Info & Biodata Kaskuser Regional Kediri tidak pernah diupdate kah?

kulo daftar sampun dangu dereng mlebet teng index page one.

atur nuhun

best regards,
ok


wah ane setubuh gan.,.,,..,D
aku yo durung d index.,.,\(
Laikensor - 16/07/2011 11:40 AM
#175

Quote:
Original Posted By Okutet
      salam at dinihari om arif
thread Info & Biodata Kaskuser Regional Kediri tidak pernah diupdate kah?

kulo daftar sampun dangu dereng mlebet teng index page one.

atur nuhun

best regards,
ok


Quote:
Original Posted By verrgiel
wah ane setubuh gan.,.,,..,D
aku yo durung d index.,.,\(


podo kang.. aku daptar ket juni kae (lak gak salah) nganti saiki durung mlebu pejwan capedes
Okutet - 24/07/2011 06:18 AM
#176

     
Quote:
Quote:
Original Posted By verrgiel
wah ane setubuh gan.,.,,..,D
aku yo durung d index.,.,\(


Quote:
Original Posted By Laikensor
podo kang.. aku daptar ket juni kae (lak gak salah) nganti saiki durung mlebu pejwan capedes


kalo TS yang lama sibuk dan tidak memunkinkan meng-update
angkat TS anyar wae piye?
cuma saran sih\)
wabc - 24/07/2011 10:12 AM
#177

Quote:
Original Posted By Okutet
      kalo TS yang lama sibuk dan tidak memunkinkan meng-update
angkat TS anyar wae piye?
cuma saran sih\)


ho oh shakehand
naferyo - 24/07/2011 12:29 PM
#178

Quote:
Original Posted By wabc
ho oh shakehand


calon TS-nya iloveindonesias
arifsmart - 24/07/2011 02:03 PM
#179

Quote:
Original Posted By Okutet
      kalo TS yang lama sibuk dan tidak memunkinkan meng-update
angkat TS anyar wae piye?
cuma saran sih\)


sampean mau jadi TS?
Okutet - 24/07/2011 10:37 PM
#180

Quote:
Original Posted By arifsmart
sampean mau jadi TS?


mau om menawi jenengan ijinkan
insya Allah.
Page 9 of 16 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK