West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least
Total Views: 7273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

odlacadabra - 15/11/2010 01:02 PM
#1
[Gathering] Last but not Least
bingung:

Ok.. dah November neh o Jadi gimana mau Gathering gk neh malu: sesuai judul thread malu: Last but not Least rose: mungkin acara ini sekalian farewell buat RL kita tercinta heart: [B]malingcewek yg mau for good awal 2012, jadi, mau kapan lagi gathering sama Legend nya Kaskus Reg USA p ditambah kehempitan waktu dan susahnya mencari waktu yang pas hammer:

Jadi gimana klo dibikin acara Gathering(lagi) o

[/B]

Quote:
Original Posted By malingcewek
saudara/saudari se kaskus USA... jangan takut... iya bener gue mo balik ke Indo for good.. cape di Amerika jadi kuli molo... eloe kerja ada bos di atas eloe... eloe jadi bos ada lagi bos di atas eloe... mending di Jakarta jadi juragan... wakakak... gak kerja aja tetep di panggil "gan" D D D

weekend ok.... tanggal berapa? jumat setelah thanksgiving gue mesti kerja... sabtu ok lah... minggu ok... mo minggu depan nya pun ok... tapi tanggal 4 des sabtu kagak bisa...

kalo momod BBB datang gue mo deh dempetan ama dia... soal nya dia wangi... kasih tau deh... kapan mo nya...


Quote:
Original Posted By malingcewek
jangan.... co-admin itu tugas nya dah report.... lagian gue khan di tunjuk karena gue da best... don't u forget lah... wkwkwk... kalo zenk ntar ketemuan nya di strip club deket LAX molo...

ya udah taon depan tgl 1 january 2012 minggu (tentatively) pemilihan RL USA baru.... cukup khan waktu nya.... catet di outlook eloe orang...

tgl 19 pebruari sabtu akan ada gathering di southern california... kenapa tgl 19 karena tgl 21 senin tanggalan merah....

yang lain? kalo mo minggu depan susah juga khan banyak yg travel.... kalo may 28 sabtu okay juga sekalian cuci mata di beach deh.... khan 30 nya senin libur... by that time...

gimana? gue mah okay aja....

odlacadabra - 15/11/2010 01:03 PM
#2





Quote:
[center][b]official gathering kaskus usa announcement

when:
saturday, february 19th 2011
where:
southern california(santa monica area)
what:
gathering kaksuser reg. Usa
who:
all kaskuser reg. Usa

[/b][/center]
odlacadabra - 15/11/2010 01:04 PM
#3

Quote:
[CENTER]army: Field Report army:






FR Gath 5 December 2010 by odla

FR Gath 5 December 2010 by BBB
[/CENTER]
4th_Hokage - 15/11/2010 01:12 PM
#4
dji sam soe (234)
gw seh fo sho *for sure bahasa N* bakalan turun ke LA bareng spupu gw n temen2ny di fresno yg bukan anak kaskus gpp khn klo gathny yg hadir bkn anak kaskus?
odlacadabra - 15/11/2010 01:32 PM
#5

Wow.. U were outstanding, made quadruple post hammer:

Sepupu lu lanang opo wedok o

Gw nunggu yg laen linux2:

Last but not Least
annabelle - 15/11/2010 02:38 PM
#6

emang dulu pernah gath?

mau kapan dan dimana?

lho maling kan bukan di LA kan?

emang maling bisa ke LA?

@zenk
zenk ikutan ga? klo iya, ntar lu jemput gw ya? hammer:
ngacir2
embahBoeyoet - 15/11/2010 03:47 PM
#7

Quote:
Original Posted By odlacadabra
bingung:

[B]malingcewek yg mau for good awal 2011

[/B]





maksudnya?
zenk - 15/11/2010 05:34 PM
#8

Quote:
Original Posted By annabelle
emang dulu pernah gath?

mau kapan dan dimana?

lho maling kan bukan di LA kan?

emang maling bisa ke LA?

@zenk
zenk ikutan ga? klo iya, ntar lu jemput gw ya? hammer:
ngacir2


lets go kisskisskiss
zenk - 15/11/2010 05:35 PM
#9

Quote:
Original Posted By annabelle
emang dulu pernah gath?

mau kapan dan dimana?

lho maling kan bukan di LA kan?

emang maling bisa ke LA?

@zenk
zenk ikutan ga? klo iya, ntar lu jemput gw ya? hammer:
ngacir2


lets go kisskisskiss
zenk - 15/11/2010 05:36 PM
#10

yak ternyata dopos.. thanks kaskus beer:
el_stup1do - 15/11/2010 11:44 PM
#11

Emang maling mau ngilang kemana ? Diciduk sama polisi karena kelewat vulgar ya, hehehe.
ibanezblack - 16/11/2010 02:03 AM
#12

sayang 2011....gw 2012nya o
odlacadabra - 16/11/2010 04:33 AM
#13

Quote:
Original Posted By ibanezblack
sayang 2011....gw 2012nya o

beneran gk ada yg nanya Peace:
Quote:
Original Posted By el_stup1do
Emang maling mau ngilang kemana ? Diciduk sama polisi karena kelewat vulgar ya, hehehe.


Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
maksudnya?

dia mau mudik o
yah sebagaimana arti 'for good' secara umum ;)
Quote:
Original Posted By annabelle
emang dulu pernah gath?

mau kapan dan dimana?

lho maling kan bukan di LA kan?

emang maling bisa ke LA?

@zenk
zenk ikutan ga? klo iya, ntar lu jemput gw ya? hammer:
ngacir2

pernah lah o
gw, maling, sama BBB waktu itu di venice o

maling mah dah kayak robot, jam 6 sore dari AZ nyampe LA jam 1 apa 2 pagi, pulangnya jam 10 malam balik lagi ke AZ hammer:
Quote:
Original Posted By zenk
lets go kisskisskiss

me too \malu:
Redwing247 - 16/11/2010 05:13 AM
#14

ikut................... D
odlacadabra - 16/11/2010 05:17 AM
#15

ok list updated D
tinggal nunggu maling ama BBB kesini linux2:
embahBoeyoet - 16/11/2010 07:19 AM
#16

wow...cucu maling mo mudik for good?

wow...

mana nih konfirmasi dari yang bersangkutan?
Hostek - 16/11/2010 07:39 AM
#17

tanggal brp?? and di mana hehe
odlacadabra - 16/11/2010 07:42 AM
#18

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
wow...cucu maling mo mudik for good?

wow...

mana nih konfirmasi dari yang bersangkutan?


ybs lagi sibuk, maklum akhir tahun D


ngacir:


@hostek.. lum tahu kapan o yg pasti weekend o tempat kemungkinan di venice beach
4th_Hokage - 16/11/2010 12:18 PM
#19

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Wow.. U were outstanding, made quadruple post hammer:

Sepupu lu lanang opo wedok o

Gw nunggu yg laen linux2:

Last but not Least


lanang lah, kesukaan lo maho
wkwkwk
tuh yg IDnya duwey, die spupuan ma gw...

dimana neh acaranya? dah sminggu lage lohh wkwkwk
Redwing247 - 16/11/2010 02:13 PM
#20

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Emang maling mau ngilang kemana ? Diciduk sama polisi karena kelewat vulgar ya, hehehe.


Korban SB 1070 \(\(\(












j/k ling D
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least