West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least
Total Views: 7273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 18 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

odlacadabra - 16/02/2011 08:56 AM
#241

Quote:
Original Posted By dealend
@elmoo coba u tanya hokage, dia bisa jemput u kagak? Kalo dia enggak mau, g jemput u di unionstation downtown la bisa? Kan naek kereta lebih cepet, cuma g ga bisa anterin u pulang ke northridge.

Abang dan none panitia, kalo ane boleh nyumbang saran dan info silahkan disimak di bawah ini:
1. Buat lunch enaknya kita jgn makan yang terlalu berat, gmana kalo makan di foodcourt westcovina, banyak resto indo yg bisa di pilih. Siapa tau ada yg kangen jauh2 dr kota luar mau makan resto indo. Tmpat ini bisa sekaligus di jadiiin meeting point. Keuntungan di tmpat ini, tmpt duduknya lumayan banyak bisa di satuiin sekalian kebersamaannya lebih afdol, hehe... Tempat parkir=free parkir. Lokasi ga susah2 amat, deket dengan freeway i-10. Kejelekannya lebih jauh ke santamonica nya.

2. Lunch bisa di daerah monterey park, lokasi meeting point bs di sams nutrition. Makan daerah sini jg banyak, tgl mau nya apa? Resto indo deket(alhambra), dim sum(sebelum jam 2) maap ada yg khusus halal only ga? , sushi juga ada, shabu2 juga ada(kalo saran ane seh enakan malam).

3. Mungkin ini kalo pertimbangannya mau jemput bumi jam 4 di santamonica dan bs menghemat waktu, gmana kalo meeting pointnya di simpang asia yg di jalan national blvd? Dr sini uda deket jemput bumi di sanmon. Nah sambil nunggu waktu kita bisa lunch di simpang asia, atau kalo mau makan ramen jepang karna bakalan hujan dingin, ane Tau tempat jg di daerah sanmon tepatnya di dalam mitsuwa market, tempatnya kayak semacam japanese foodcourt jadi agan2 bisa milih. Pastinya enak, soalnya yg bikin kayaknya orAng jepang langsung.

4. Masalah kegiatan, ane bisa sumbang ide ga banyak paling maen billiard, bowling, gokart, jalan2 di mall, Maen kartu di cafe.

Kalo boleh tau acaranya bakalan on-time atau enggak?? Secara org indo sukanya ngaret. Dan boleh tau bakal di mulai jam brapa sampai jam berapa?


Maap berantakan ane newbie dan reply pake HP.

meeting point dah di tentukan di monterey park D
jadi nomor 1 gk memungkinkan shakehand
meeting point kemungkinan di starbucks coffee..2100 South Atlantic Blvd.
Monterey Park, CA 91754 mengapa disini? ujan2.. angetin dulu ngopi dikit sambil nunggu yg ngaret p belum di unconfimed by maling o
ntr si Bumi, biar gw ama maling diskusi lebih lanjut ntr malam ;)
inget cuaca bakal ujan D

no.4.. lu pikir kita alay p

jangan ngomong gituh o gak semua orang ngaret D
asumsi p
maling pasti on time dan gue datang ama dia o

konfirmasi lebih lanjut, intip neh trit besok ya D

i got ur number D
Redwing247 - 16/02/2011 11:31 AM
#242

Quote:
Original Posted By odlacadabra
meeting point dah di tentukan di monterey park D



Ini restaurant Indo di Monterey Park, Fwy 60 exit Atlantic

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=356268989&postcount=229
odlacadabra - 16/02/2011 11:56 AM
#243

Quote:
Original Posted By Redwing247
Ini restaurant Indo di Monterey Park, Fwy 60 exit Atlantic

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=356268989&postcount=229


dah tahu p
hari minggu tuh restoran liburnya ngacir:

liat aja dah ntr makan nya apa dan berapa kali makan nya D
Redwing247 - 16/02/2011 12:00 PM
#244

tgl 19 = Sabtu siul:

sudah gw coba, lumayan lah.
odlacadabra - 16/02/2011 12:30 PM
#245

Quote:
Original Posted By Redwing247
tgl 19 = Sabtu siul:

sudah gw coba, lumayan lah.


kecil kemungkinan kesana p

kayaknya makan yg laen di monterey park D

Pecel lelenya masi 10 apa 15 $ ya malus

oh ya lupa nelpon maling hammer:
4th_Hokage - 16/02/2011 12:31 PM
#246

@elmoo : i got ur back bro.. boil gw lega wkwkwk

ok, jam brapa neh ketemuannya? klo ujan2 seh mending makan shabu2 D
odlacadabra - 16/02/2011 12:35 PM
#247

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
@elmoo : i got ur back bro.. boil gw lega wkwkwk

ok, jam brapa neh ketemuannya? klo ujan2 seh mending makan shabu2 D


Starbucks Monterey Park
2100 South Atlantic Blvd.
Monterey Park, CA 91754
^
Deket ama fw 60 D

Jam 1 PM D

===========================
1:00 PM: Meeting point @ Starbucks Monterey Park 2100 South Atlantic Blvd.
Monterey Park, CA 91754.. Nunggu2 yg ngaret2 p ngobrol2 biar nge blend o kenalan dan laen laen..
2:00 PM: Cari restoran buat makan.. restoran dipilih pas rundingan di starbucks
3:00 PM >>>Skip
4:00 PM >>>Skip
5:00 PM Heading to Santa Monica Pier kalo gk ujan rain:
6:00 PM nyampe TKP D
7:00 PM >>>Skip
8:00 PM cari makan yg terdekat dari sana.. Ramayani atau Simpas mungkin bisa jadi pilihan o
9:00 PM Bubaran o

Sounds Good?
odlacadabra - 16/02/2011 12:59 PM
#248

1st (Monterey Park Area)
1.mannakoreanbbq
3377 W. Olympic Blvd.
Los Angeles, CA 90019
Tel: (323) 733-8516
Fax: (323) 733-8527
Saturday:
11:00 AM - 12:00 AM
Last but not Least


2nd(Santa Monica Area)
1.Ramayani Westwood
1777 Westwood Boulevard Los Angeles, CA 90024 - (310) 477-3315
Open Tue-Sun 11:30am-9:30pm
2.Simpang Asia
10433 National Boulevard
Los Angeles, CA 90034-4681
(310) 815-9075

========================
Need sugestion everyone mahos

Pada ngevote pengen makan shabu-shabu dan bbq mahos
4th_Hokage - 16/02/2011 01:53 PM
#249

gw seh prefer korean bbq, soalnya sepuasnya n bbqan seh bisa hajar to the max.. klo shabu2 kuah2an, cepet kenyangnya wkwkwkwk

but well, balikin ke kaskuser reg US deh.. gw mah apa aj jadi.. pe lg dibayarin.. ngakak

btw ke universal studio jadi?
odlacadabra - 16/02/2011 01:55 PM
#250

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
gw seh prefer korean bbq, soalnya sepuasnya n bbqan seh bisa hajar to the max.. klo shabu2 kuah2an, cepet kenyangnya wkwkwkwk

but well, balikin ke kaskuser reg US deh.. gw mah apa aj jadi.. pe lg dibayarin.. ngakak

btw ke universal studio jadi?


gak jadi ke sana D

gw jga maunya korean BBQ D

ngakak
4th_Hokage - 16/02/2011 01:57 PM
#251

odlacadabra - 16/02/2011 01:59 PM
#252

lu obok2 korean BBQ, gw mau ngerusuh dolo ngacir:
dealend - 16/02/2011 02:15 PM
#253

Quote:
Original Posted By odlacadabra
1st (Monterey Park Area)
1.mannakoreanbbq
3377 W. Olympic Blvd.
Los Angeles, CA 90019
Tel: (323) 733-8516
Fax: (323) 733-8527
Saturday:
11:00 AM - 12:00 AM
Last but not Least


2nd(Santa Monica Area)
1.Ramayani Westwood
1777 Westwood Boulevard Los Angeles, CA 90024 - (310) 477-3315
Open Tue-Sun 11:30am-9:30pm
2.Simpang Asia
10433 National Boulevard
Los Angeles, CA 90034-4681
(310) 815-9075

========================
Need sugestion everyone mahos

Pada ngevote pengen makan shabu-shabu dan bbq mahos


maap2 neh bung Odla,jangan tersinggung yah, manna korean BBQ itu bukan di monterey park, itu tepatnya di Downtown LA, Korean Town. Makanannya okay! tapi ngantri kalo weekend, Parkir(valet parking and street parking,tapi selalu full). kalo emang niatnya pada mau makan Korean BBQ all you can eat,ane bisa kasih BBQ yang lebih murah lagi untuk ratenya dan pilihannya,rasa boleh di bilang sama,karna korean-BBQ rata2 gitu aja.

Neh Pilihan daftar makanan yang enak ,berdasarkan pengalaman dan temen2 Reference (disusun berdasarkan Rate yang paling enak):

1. East Of LA(Monterey park,Alhambra, San Gabriel valley dan sekitar) :
- Restoran Kalimantan (nasi campurnya enak, Mengandung BABI alias tidak halal
- Restoran Wong of Java (Pilihannya banyak untuk menu indonesia,harganya Unik selalu berakhiran 88cents)
- Restoran Little Java ( Makanannya Okay, yang paling Special bumbu gado2nya)
- Hot Pot Hot Pot Little Sheep (ini makanan Shabu2,Order berdasarkan pilihan,selalu ramai kalau winter time atau lagi dingin)
- Kosuke (Restorannya kecil,tapi Ramennya nyesss mantep bener,pilihannya ga banyak,dulunya Quickly)
dan masih banyak lagi seh,ga mungkin ane sebutin satu2,Pokoke Daerah sini mah ga mati sama makanan dah sampe Subuh.

2. Central of LA (downtown LA,Korean Town,Thai Town,HollyWood,West Hollywood dan sekitar)
-Castle (korean BBQ all you can eat start up dari $9.99 sampe $18.99 kalo belom berubah,rasa ga jauh beda sama manna,Manna lebih mahal)
-Manna Korean BBQ (seperti yang odla jabarin diatas, cuma tempat ini Cuma Valet Parking Only and Street parking kalo ente nemu)
-Hodori (makanan Korean,ga cuma BBQ dia banyak jenisnya ada bulgogi,kalbi,terus makanan korean laennya but ini,jenis restoran ala carte)
-Farmers Market(ini kayak semacam Food court gitu,Guedenya ga ketulungan, tapi dia Open,pake tenda2 gitu namanya juga Farmer Market)
- Thai Patio (ini makanan Thailand,harganya relatif terjangkau,makanannya okay! restorannya kalau weekend selalu full dan kadang ada yang maen musik-solo)
- Ord noodle (restorannya kecil,tapi mie nya Pedes betullll.... kalo ente suka pedes dan ga neko2 sama sayur2an ini tempatnya cocok buat ente,harga okay alias terjangkau)
-dan masih banyak lagi.

3. West of LA(Santa Monica,West of LA,beverly hills dan sekitar)
-Simpang Asia (makanannnya okay,Banyak Pilihan menu. Tamunya kebanyakan Orang Indo 80% sisanya campur)
-Mitsuwa Place(foodcourt japanese, ada ramen ,katsu dan laennya banyak Pilihan,Rasa mantap tenan untuk ramennya)
-Ramayani (Restoran indo di santa monica,ini juga okay lah!)
-berikutnya tanya nyonya BBB secara dia kerja daerah situ

gitu aje seh info ane,masalahnya ga jelas pada mau makan apa?? yang pasti bakalan hujan jadi lebih cocok ke Shabu2 atau ramen atau korean BBQ.

FYI,LA uda di guyur hujan sedikit. cuma matahari sudah tidak nampak daritadi pagi. mudah2an hujannya berhenti di hari Sabtu.
odlacadabra - 17/02/2011 05:55 AM
#254

^
bung hammer:
lu pikir gw komentator bola hammers

===============
Wong Java dah gw test kesana, biasa aja, porsi kecil hammer:

2. Central of LA (downtown LA,Korean Town,Thai Town,HollyWood,West Hollywood dan sekitar)
-Castle (korean BBQ all you can eat start up dari $9.99 sampe $18.99 kalo belom berubah,rasa ga jauh beda sama manna,Manna lebih mahal)
-Manna Korean BBQ (seperti yang odla jabarin diatas, cuma tempat ini Cuma Valet Parking Only and Street parking kalo ente nemu)
-Hodori (makanan Korean,ga cuma BBQ dia banyak jenisnya ada bulgogi,kalbi,terus makanan korean laennya but ini,jenis restoran ala carte)
-Farmers Market(ini kayak semacam Food court gitu,Guedenya ga ketulungan, tapi dia Open,pake tenda2 gitu namanya juga Farmer Market)
- Thai Patio (ini makanan Thailand,harganya relatif terjangkau,makanannya okay! restorannya kalau weekend selalu full dan kadang ada yang maen musik-solo)
- Ord noodle (restorannya kecil,tapi mie nya Pedes betullll.... kalo ente suka pedes dan ga neko2 sama sayur2an ini tempatnya cocok buat ente,harga okay alias terjangkau)
-dan masih banyak lagi.

3. West of LA(Santa Monica,West of LA,beverly hills dan sekitar)
-Simpang Asia (makanannnya okay,Banyak Pilihan menu. Tamunya kebanyakan Orang Indo 80% sisanya campur)
-Mitsuwa Place(foodcourt japanese, ada ramen ,katsu dan laennya banyak Pilihan,Rasa mantap tenan untuk ramennya)
-Ramayani (Restoran indo di santa monica,ini juga okay lah!)
-berikutnya tanya nyonya BBB secara dia kerja daerah situ

kayaknya ini yg bakal di pilih, tapi gk tahu jga D
http://www.weather.com/weather/tenday/USCA0638
kemarin 90% sekarang 70% p
berharap awan ujan nya abis pas kamis ama jumat D
malingcewek - 17/02/2011 06:55 AM
#255

Kalo gue mikir sih ya..... mending di EAST LA aja.... khan tempo hari di WEST LA...

kenapa EAST LA... meeting point nya di East LA... terus masa sih drive all the way ke West LA cuma buat makan aja...

my choice? East LA (1st) or Downtown(2nd) untuk meeting dan makan.... abis makan mo pada kabur gak masalah....

Lagian momod bumi khan masuk kerja nya sore (jam 7pm kalo gak salah) ... jadi siang dia bisa join kita ntar sore dia bisa drive langsung ke kerjaan....

jadi meeting jam 1pm di starbucks terus cari makanan deket situ aja....

Nah resto Kalimantan khan gak semua nya ada babi nya... masa ayam goreng ama gado2 ada babi nya sih...

jadi gue percaya aja... ntar kalo gak enak baru kita getok dealend rame2... gak susah kok wkwkwkwk...

TAPI kalo emang emang mo ke Downtown area... meeting point langsung aja deket downtown... trus kalo emang mo ke West LA ya meeting point di pindah aja... deket sono..

tapi gue sih mikir enakan di East LA.... nah abis itu kalo mo ke santa monica okay aja... atau tempat laen...

hayoo pada mau kemana.... kalo pada bilang terserah... gue tentuin deh...
odlacadabra - 17/02/2011 07:08 AM
#256

Quote:
Original Posted By malingcewek
Kalo gue mikir sih ya..... mending di EAST LA aja.... khan tempo hari di WEST LA...

kenapa EAST LA... meeting point nya di East LA... terus masa sih drive all the way ke West LA cuma buat makan aja...

my choice? East LA (1st) or Downtown(2nd) untuk meeting dan makan.... abis makan mo pada kabur gak masalah....

Lagian momod bumi khan masuk kerja nya sore (jam 7pm kalo gak salah) ... jadi siang dia bisa join kita ntar sore dia bisa drive langsung ke kerjaan....

jadi meeting jam 1pm di starbucks terus cari makanan deket situ aja....

Nah resto Kalimantan khan gak semua nya ada babi nya... masa ayam goreng ama gado2 ada babi nya sih...

jadi gue percaya aja... ntar kalo gak enak baru kita getok dealend rame2... gak susah kok wkwkwkwk...

TAPI kalo emang emang mo ke Downtown area... meeting point langsung aja deket downtown... trus kalo emang mo ke West LA ya meeting point di pindah aja... deket sono..

tapi gue sih mikir enakan di East LA.... nah abis itu kalo mo ke santa monica okay aja... atau tempat laen...

hayoo pada mau kemana.... kalo pada bilang terserah... gue tentuin deh...

East LA, di monterey park chinsese food,thai food, klo gk Indo food hammers

but up 2 u D klo seperti yg lu bilang mau meeting pointnya di monterey park ya sok atuh di starbucks yg di alamat yg di atas, deket ama LA 60 dia D
odlacadabra - 17/02/2011 07:12 AM
#257

edit o
dealend - 17/02/2011 08:11 AM
#258

Quote:
Original Posted By malingcewek
Kalo gue mikir sih ya..... mending di EAST LA aja.... khan tempo hari di WEST LA...

kenapa EAST LA... meeting point nya di East LA... terus masa sih drive all the way ke West LA cuma buat makan aja...

my choice? East LA (1st) or Downtown(2nd) untuk meeting dan makan.... abis makan mo pada kabur gak masalah....

Lagian momod bumi khan masuk kerja nya sore (jam 7pm kalo gak salah) ... jadi siang dia bisa join kita ntar sore dia bisa drive langsung ke kerjaan....

jadi meeting jam 1pm di starbucks terus cari makanan deket situ aja....

Nah resto Kalimantan khan gak semua nya ada babi nya... masa ayam goreng ama gado2 ada babi nya sih...

jadi gue percaya aja... ntar kalo gak enak baru kita getok dealend rame2... gak susah kok wkwkwkwk...

TAPI kalo emang emang mo ke Downtown area... meeting point langsung aja deket downtown... trus kalo emang mo ke West LA ya meeting point di pindah aja... deket sono..

tapi gue sih mikir enakan di East LA.... nah abis itu kalo mo ke santa monica okay aja... atau tempat laen...

hayoo pada mau kemana.... kalo pada bilang terserah... gue tentuin deh...


Kalau boleh tau tema kegiatan gathering kita apa seh, makan??hahaha... Atau kumpul2??atau baktisosial(odla bersihin jalanan),hahaha....
odlacadabra - 17/02/2011 08:17 AM
#259

[QUOTE=dealend;369690731]Kalau boleh tau tema kegiatan gathering kita apa seh, makan??hahaha... Atau kumpul2??atau baktisosial(odla bersihin jalanan),hahaha....
dealend - 17/02/2011 08:20 AM
#260

Oh iya kita bisa ke hollywood highland, secara amrik kan terkenal dengan artis hollywodnya. Bisa foto2 wall of fame. Mau?? Ga jauh juga neh kalo ke groove atau sanmon.
Page 13 of 18 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least