West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least
Total Views: 7273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 18 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

odlacadabra - 17/02/2011 09:17 AM
#261

dibilangin ujan mad:
masi jga mau ke daerah outdoor hammers

terakhir gath dah ke hollywood ngacir:
elmoo - 17/02/2011 12:42 PM
#262

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Starbucks Monterey Park
2100 South Atlantic Blvd.
Monterey Park, CA 91754
^
Deket ama fw 60 D

Jam 1 PM D

===========================
1:00 PM: Meeting point @ Starbucks Monterey Park 2100 South Atlantic Blvd.
Monterey Park, CA 91754.. Nunggu2 yg ngaret2 p ngobrol2 biar nge blend o kenalan dan laen laen..
2:00 PM: Cari restoran buat makan.. restoran dipilih pas rundingan di starbucks
3:00 PM >>>Skip
4:00 PM >>>Skip
5:00 PM Heading to Santa Monica Pier kalo gk ujan rain:
6:00 PM nyampe TKP D
7:00 PM >>>Skip
8:00 PM cari makan yg terdekat dari sana.. Ramayani atau Simpas mungkin bisa jadi pilihan o
9:00 PM Bubaran o

Sounds Good?



ini uda fixed ya?


klo uda gw mo bikin proposal duit jajan nih hammer:
klo kagak ntar gw ngesot setenga jalan nih hammer:
dealend - 17/02/2011 01:40 PM
#263

Quote:
Original Posted By elmoo
ini uda fixed ya?


klo uda gw mo bikin proposal duit jajan nih hammer:
klo kagak ntar gw ngesot setenga jalan nih hammer:


lu bawa 100 aja cukup kayaknya! kecuali ente mau belanja2 di LA.

eh,si flagger u kagak itung odla? dia tinggal daerah alhambra tuh!!
elmoo - 17/02/2011 10:05 PM
#264

Huaheahea.
Yg penting kan jelas dulu kemana mana nya sama ngapain aja.
Klo engga ntar duitnya ga keluarhammer:
Maklum masi sdPeace:
4th_Hokage - 18/02/2011 01:50 AM
#265

Quote:
Original Posted By elmoo
Huaheahea.
Yg penting kan jelas dulu kemana mana nya sama ngapain aja.
Klo engga ntar duitnya ga keluarhammer:
Maklum masi sdPeace:


nocan dioper gan o

jadi nebeng gak? D
odlacadabra - 18/02/2011 04:01 AM
#266

Quote:
Original Posted By dealend
lu bawa 100 aja cukup kayaknya! kecuali ente mau belanja2 di LA.

eh,si flagger u kagak itung odla? dia tinggal daerah alhambra tuh!!

flagger gk minta cp, jadi gw itung dia kagak serius mau ikut gath p

kecuali klo dia belum ol2 ya hammers
Quote:
Original Posted By elmoo
Huaheahea.
Yg penting kan jelas dulu kemana mana nya sama ngapain aja.
Klo engga ntar duitnya ga keluarhammer:
Maklum masi sdPeace:

masi SD join date nya p
Quote:
Original Posted By odlacadabra
Starbucks Monterey Park
2100 South Atlantic Blvd.
Monterey Park, CA 91754
^
Deket ama fw 60 D

Jam 1 PM D

===========================
1:00 PM: Meeting point @ Starbucks Monterey Park 2100 South Atlantic Blvd.
Monterey Park, CA 91754.. Nunggu2 yg ngaret2 p ngobrol2 biar nge blend o kenalan dan laen laen..
2:00 PM: Cari restoran buat makan.. restoran dipilih pas rundingan di starbucks
3:00 PM >>>Skip
4:00 PM >>>Skip
5:00 PM Heading to Santa Monica Pier kalo gk ujan rain:
6:00 PM nyampe TKP D
7:00 PM >>>Skip
8:00 PM cari makan yg terdekat dari sana.. Ramayani atau Simpas mungkin bisa jadi pilihan o
9:00 PM Bubaran o

Sounds Good?

ampe lum ada draft baru ampe jumat siang, jadwal ini yg dipake ya malu:

*senggol maling*
elmoo - 18/02/2011 04:49 AM
#267

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
nocan dioper gan o

jadi nebeng gak? D


pm nya penuh gitu nohope:

liat oflen message di ym ya p
ibanezblack - 18/02/2011 06:56 AM
#268

yg tinggal di northridge,north hills dan sekitarnya pm gw ya biar barengan nanti gw anter jemput . jam 2 mesti pulang tapi D gw kerja malem bobo sore soalnya
elmoo - 18/02/2011 08:29 AM
#269

Quote:
Original Posted By ibanezblack
yg tinggal di northridge,north hills dan sekitarnya pm gw ya biar barengan nanti gw anter jemput . jam 2 mesti pulang tapi D gw kerja malem bobo sore soalnya


mi mi mi D/
elmoo - 18/02/2011 09:00 AM
#270

kakak2 sekalian
ada rikues nih
karena om ibanez katanya cuma bisa sampe jem 2 siang
gimana klo di pagiin dikit kumpulnya malu:

kan ga lucu masa kumpul jem 1
trus duduk
trus pulang hammer:
ya ya ya o
odlacadabra - 18/02/2011 11:37 AM
#271

kayaknya gak mungkin malu:

jam dah fixed malu:

Last but not Least

siap2 aja, banyak yg tiba2 gk datang o
dealend - 18/02/2011 01:26 PM
#272

Quote:
Original Posted By odlacadabra
kayaknya gak mungkin malu:

jam dah fixed malu:

Last but not Least

siap2 aja, banyak yg tiba2 gk datang o


eh,u tinggal daerah altaloma yah?? banyak orang indo tuh disana!!!
honoured_man - 18/02/2011 01:28 PM
#273

Quote:
Original Posted By odlacadabra
kayaknya gak mungkin malu:

jam dah fixed malu:

Last but not Least

siap2 aja, banyak yg tiba2 gk datang o


jiahh... thunderstorm CA gak bkl ngalahin thunderstormnya OR... pasti tetep dateng... hahaha D
odlacadabra - 19/02/2011 04:28 AM
#274

Quote:
Original Posted By dealend
eh,u tinggal daerah altaloma yah?? banyak orang indo tuh disana!!!

sapa bilang D
mau banyak orang indo, dikit, ora urus, sing penting ora ono maho

Quote:
Original Posted By honoured_man
jiahh... thunderstorm CA gak bkl ngalahin thunderstormnya OR... pasti tetep dateng... hahaha D


Hooligan USA gituh kk HM, mau ujan, badai pasti datang kiss

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Starbucks Monterey Park
2100 South Atlantic Blvd.
Monterey Park, CA 91754
^
Deket ama fw 60 D

Jam 1 PM D

===========================
1:00 PM: Meeting point @ Starbucks Monterey Park 2100 South Atlantic Blvd.
Monterey Park, CA 91754.. Nunggu2 yg ngaret2 p ngobrol2 biar nge blend o kenalan dan laen laen..
2:00 PM: Cari restoran buat makan.. restoran dipilih pas rundingan di starbucks
3:00 PM >>>Skip
4:00 PM >>>Skip
5:00 PM Heading to Santa Monica Pier kalo gk ujan rain:
6:00 PM nyampe TKP D
7:00 PM >>>Skip
8:00 PM cari makan yg terdekat dari sana.. Ramayani atau Simpas mungkin bisa jadi pilihan o
9:00 PM Bubaran o

Sounds Good?

Tolong yg mau ikut, tolong dicatat jam meeting pount & alamatnya, yg belum punya CP, bisa vm/ quote postingan ini beer:

================================
Besok tambah worst, thunderstorm, bakal dimulai sabtu dini hari sampai all day on saturday \(
elmoo - 19/02/2011 06:27 AM
#275

ini kk hokage nya ngilang \(
dari semalem di tungguin kaga onlen2 \(

aku peginya sama om ibanezPeace:
tp dia pulang jem 2
jd klo besok ketemu yg mau nganterin
ga pulang jem 2 deh akumalu:

\D
odlacadabra - 19/02/2011 06:30 AM
#276

Quote:
Original Posted By elmoo
ini kk hokage nya ngilang \(
dari semalem di tungguin kaga onlen2 \(

aku peginya sama om ibanezPeace:
tp dia pulang jem 2
jd klo besok ketemu yg mau nganterin
ga pulang jem 2 deh akumalu:

\D


gk mungkin datang dia, ketemuan jam 1, dia pulang jam 2, masa cuma 1 jam hammer:

lum lagi ngaret fm: ujan badai besok fm:
elmoo - 19/02/2011 07:30 AM
#277

makanya jng pada ngaretkagets:

ntar di pecut2in nih kagets:

bukan sama gw sih tapinyangacir:
odlacadabra - 19/02/2011 07:46 AM
#278

Quote:
Original Posted By elmoo
makanya jng pada ngaretkagets:

ntar di pecut2in nih kagets:

bukan sama gw sih tapinyangacir:


besok badai o

orang ngemudiin mobil ati2 = gk mungkin ngebut

kepadatan kendaraan = traffic jam

ujung2nya molor D
elmoo - 19/02/2011 08:05 AM
#279

ah
hari ini katanya ujan di tempat gw
tp nyatanya cuma angin2 doank hammer:
sampe sekarang ujan nya lom turun2 p

td mala keliling2 holiwud hammer:
ga ujan juga di sono
odlacadabra - 19/02/2011 08:07 AM
#280

Quote:
Original Posted By elmoo
ah
hari ini katanya ujan di tempat gw
tp nyatanya cuma angin2 doank hammer:
sampe sekarang ujan nya lom turun2 p

td mala keliling2 holiwud hammer:
ga ujan juga di sono


Tempat gue ujan D

neh liat donk awan nya o

Last but not Least

@dhani.. save drive man kiss
Page 14 of 18 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least