West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least
Total Views: 7273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 18 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

odlacadabra - 19/02/2011 12:18 PM
#281

Last but not Least

Uploaded with ImageShack.us

thx God kiss

@dealend.. kalo gw ama maling nyampe lebih cepet, gw nelpon lu ya ;)
elmoo - 19/02/2011 12:25 PM
#282

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Last but not Least

Uploaded with ImageShack.us

thx God kiss

@dealend.. kalo gw ama maling nyampe lebih cepet, gw nelpon lu ya ;)


semoga pawang ujannya ga boong malu:
4th_Hokage - 19/02/2011 12:28 PM
#283

sorri elmo, kmarenan gw sibuk ngepack2 barang, mo pindahan jg seh wkwkwk yah klo gt lo brangkat bareng si ibanez trus baliknya nebeng gw aj..

waduh thunderstorm neh... moga2 meleset D
ibanezblack - 19/02/2011 01:45 PM
#284

Quote:
Original Posted By odlacadabra
gk mungkin datang dia, ketemuan jam 1, dia pulang jam 2, masa cuma 1 jam hammer:

lum lagi ngaret fm: ujan badai besok fm:


dateng kok gw. ga apa2 cuma satu jam daripada kita ga ketemu sama sekali kiss

D
odlacadabra - 19/02/2011 01:53 PM
#285

ok dah, jangan lupa ntr klo ketemu pake id prime ye, ntr clonengan lu lagi yg nongol ngacir:
dealend - 19/02/2011 03:14 PM
#286

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Last but not Least

Uploaded with ImageShack.us

thx God kiss

@dealend.. kalo gw ama maling nyampe lebih cepet, gw nelpon lu ya ;)


Silahkan Boss....

secara u sendiri yang bilang,kalo meeting Point di gedung A. bisa aja disekitar! (rumah gw masih di sekitar) hahahaha.....
4ID5 - 19/02/2011 10:58 PM
#287

poto-potonya jangan lupa... beer:

sayang kali ini gua gak bisa ambil cuti..
dealend - 20/02/2011 01:34 AM
#288

G mungkin telat 1:30, g lg ada urusan. cuacanya bagus neh. Ada matahari alias ga hujan.
odlacadabra - 20/02/2011 01:51 AM
#289

Quote:
Original Posted By dealend
G mungkin telat 1:30, g lg ada urusan. cuacanya bagus neh. Ada matahari alias ga hujan.


Quote:
Original Posted By dealend
Silahkan Boss....

secara u sendiri yang bilang,kalo meeting Point di gedung A. bisa aja disekitar! (rumah gw masih di sekitar) hahahaha.....


yg paling deket ama tempatnya masa telat p

ok dah p
malingcewek - 20/02/2011 03:43 AM
#290

saat ini di starbucks banyak cewe cakep2.... ada 1 cowok cakep tapi dah di reserved ama momod bumi..... beku gue....
ibanezblack - 20/02/2011 07:36 AM
#291

drive safely guys beer: next time ketemu lagi
elmoo - 20/02/2011 08:48 AM
#292

gw uda sampe ruma dengan selamat siul:

tp kentang nih hammer:
odlacadabra - 20/02/2011 11:00 AM
#293

Quote:
Original Posted By elmoo
gw uda sampe ruma dengan selamat siul:

tp kentang nih hammer:

kentang gara2 rain:

thx ya dah mau datang D

hadiahnya dapat donatur dari malingcewek D
Quote:
Original Posted By ibanezblack
drive safely guys beer: next time ketemu lagi


jangan lupa komisi saya yg sudah mempopulerkan bisnis jaringan anda malu:

========================
Jam 11.00 AM maling dah nyampe tempat gue linux2:
lalu langsung berangkat ke meeting point ngacir:
Sampe sana jam 00:30 PM linux2:
nunggu kurang lebih setengah jam, si hokage datang linux2: 00:52 clock: dia datang,selamat anda gk telat shakehand
Setelah itu 15 menit kemudian elmoo dan ibanez datang o
5 menit kemudian dealend datang maho
dan yg terakhir datang si Honoured_man dan adiknya D

Setelah komplit berangkat ke resto korean bbq at korean town for lunch D
dan ketemu maniezmandja dan bini nya di sana ;)
namun sayang si dealend, di tengah perjalanan mengurungkan niatnya ikut kami makan, karena ada urusan mendadak o

dan.. resto yg di rekomendasikan si hokage dan dealend gk ada menu buffet mad:

singkat cerita makan2 dan ngobrol2 done, kami pun berpisah, hokage dan elmoo balik ke arah atas, maniezmandja dan bini nya ke Alhambra (ada acara) begitupula honoured_man dan adiknya harus ke ruman teman nya di Alhambra..

dan gw sendiri dengan maling pergi ke San Bernandino county, balik pulang ngacir:

ujan deras pas pulang rain:

overall.. gath terlalu sebentar, karena ujan \( jadinya gk sempet poto2 banyak \(

thx buat semuanya yg hadir dan jga khususnya maling shakehand

buat momod bumi, cuma >1- nohope: kabur ngacir:


list donat:
4th_Hokage
dealend
elmoo
ibanezblack
maniezmandja
honoured_man








buat maniezmandja:
http://kaskusradio.com/apply-dj/
4th_Hokage - 20/02/2011 11:47 AM
#294

huaaa nyampe dengan selamat sentosa wkwkwkwk

parah ujannya.. pake kena snow storm di gorman hammer:

tapi hajar trus blehh wkwkwkwk

kesimpulan, gath tlalu bantar.. n ketemuannya kesiangan.. klo pagian mungkin bisa kmana2 dolo wkwkwk yah pas makan ngobrol2ny tll kebawa waktu seh, lgian ujan jg wkwkkw gw ampe abis 10 quarter hammer:

pas balik, lg di dalem boil nlg mo ngetik alamat si elmoo di gps tau2 Bruak!! ada yg tabrakan lol moncongnye ancur tak terkira.. weleh2.. coba kecepetan dikid, gw yg jadi sasaran ntuh hammer:

@elmoo : sorry gw nyetirnya rada error, kagok euy nyetir di kota gede wkwkwk pas di ramp mo masuk fwy 10 lg lampu merah gw trobos aj hammer: moga2 tikednya ga dikirim ke rumah \(

well, look over for next gath guys, ke vegas nyok!!

@mod bumi : dindaaaa dimanakah kau beradaaaaa p
elmoo - 20/02/2011 12:22 PM
#295

FR-nya elmoo

gw berangkat jem 12 dari siniPeace: di temani ibanez berdua menuju monterey park
ternyata gps nya nunjukinnya 101 yg macet dari ujung sampe ujung berbusa:
trus jem 1 sampe deh di starbutt siul:
di sana ketemu obla,maling sama hokage. trus ngobrol2 sambil nunggu2 yg ngaret
nunggu nunggu nunggu dan nunggu
akhirnya pergi makan juga
\D/
dalam perjalanan ke sana gw ikut hokage, karena keasikan ngobrol kita sala jalan hammer:
trus muter2 di downtown liatin staples center dari luar matabelo:
andai punya tiketmatabelo:
trus setela muter2 sampe deh di tempat makan \D/
trus dateng sepasang love birdthink:
trus makan
trus ngobrol
trus makan
trus ngobrol lagi
sampe si mbak2 nya nawarin minum beberapa kali hammer:
maksud ati mau ngusir kali yahammer:
trus setela akhirnya di tawarin minum yg keberapa kali
akhirnya kita udahan juga ngobrolnya, alias pindah venue ( ke depan restoran) hammer:
ujung2nya ga jadi ke santa monica gara2 ujan keparat
cih, coba ujannya ntar malem aja kagets:

trus setela itu pulang ke ruma masing2 deh kita o
gw pulang bareng hokagePeace:
dan selamat sampe di ruma tanpa kehilangan apa2 malu:
hammer:
Peace:

next time?
vegas\D/
flagerr - 20/02/2011 04:10 PM
#296

kupret, gw kelupaan.....
lennie_2nd - 21/02/2011 01:29 AM
#297

Mau juga dong donaturnya p ane adiknya honoured_man yg kemaren datengD
dealend - 21/02/2011 02:29 AM
#298

Maap yang sebesar-besarnya tidak bisa melanjutkan ikut makan siang... Ane kedatangan tamu dari Canada. jadi mesti temenin bentar!

Overall , gw newbie baru pertama kali ikut acara Gathering kaskus. So far gile enak euy,gw dapet temen baru (thanks to Malingcewek,Odla,Hokage,elmoo,ibanezblack,Hounoured_man dan adiknya).

gue nyampe kira2 jam 1:10 sorry telat dikit(padahal rumah paling deket),hehehe.....

Pas nyampe di meeting point tepatnya di Starbuck,Monterey Park g lihat ada yang kumpul2 gitu dari jauh (cumanya yang ngumpul pada ga minum Kopi) pas di deketin, mulai deh ketahuan pada ngomong Indo.

Seperti biasa, Say hi... Kepada semua kaskuser yang uda nungguin , ane salamin satu2 layaknya sopan santun ala Indonesia,hahaha.... IbanezBlack, Maling cewek, Hokage, Odla, dan terakhir Elmoo.

Setelah itu nunggu yang laen, menit ke menit datanglah Hounoured_man beserta dengan adiknya yang dateng jauh2 dari SunnyVale (bener ga seh ketiknya?) ,yang pasti jauh sekitar 1 jam dari SanFransisco.

Setelah itu ngobrol2 kesemuanya Ternyata si IbanezBlack buka lapak di FJB, akhirnya baru tau dia ini Juragannya KASKUS(tukang Jual).
Kira2 jam sudah mau menunjukkan jam 2, yang diambil untuk memilih sebagai tempat makan yaitu memakai pilihan Hokage , http://www.yelp.com/biz/soowon-galbi-korean-bbq-los-angeles#query:korean%20bbq%20buffet .

Setelah itu ane kirimin SMS satu per satu biar pade kagak nyasar(Alamatnya)!

Akhirnya kita masuk ke mobil masing2,siap berangkat menuju ke Lokasi.
Pas mau berangkat eh Hujan mulai turun,tetep deh kita buru2 pada masuk mobil. eh, ga lama gw dapet kabar bahwa ada Tamu dari Canada yang butuh di bantu,so wesss ane terpaksa calling Odla(panitia acara,bruakakaka) buat cancell. Sorry yah buat semuanya!

Next Time boleh neh Gathering lagi, Kalo bisa sebelum February taon depan,soalnya Ibanez rencananya mau Balik Indo tuh!
dealend - 21/02/2011 02:33 AM
#299

Eh gw minta Fotonya dong! maling, Kirim lewat PM! ente kirim lewat Imageshack atau apalah!

Thank you!
embahBoeyoet - 21/02/2011 04:27 AM
#300

Quote:
Original Posted By malingcewek
saat ini di starbucks banyak cewe cakep2.... ada 1 cowok cakep tapi dah di reserved ama momod bumi..... beku gue....


bingung

jadi cucu maling ini beneran cewek?

hammer
Page 15 of 18 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least