West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least
Total Views: 7273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 18 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

odlacadabra - 21/02/2011 04:32 AM
#301

Quote:
Original Posted By dealend
Maap yang sebesar-besarnya tidak bisa melanjutkan ikut makan siang... Ane kedatangan tamu dari Canada. jadi mesti temenin bentar!

Overall , gw newbie baru pertama kali ikut acara Gathering kaskus. So far gile enak euy,gw dapet temen baru (thanks to Malingcewek,Odla,Hokage,elmoo,ibanezblack,Hounoured_man dan adiknya).

gue nyampe kira2 jam 1:10 sorry telat dikit(padahal rumah paling deket),hehehe.....

Pas nyampe di meeting point tepatnya di Starbuck,Monterey Park g lihat ada yang kumpul2 gitu dari jauh (cumanya yang ngumpul pada ga minum Kopi) pas di deketin, mulai deh ketahuan pada ngomong Indo.

Seperti biasa, Say hi... Kepada semua kaskuser yang uda nungguin , ane salamin satu2 layaknya sopan santun ala Indonesia,hahaha.... IbanezBlack, Maling cewek, Hokage, Odla, dan terakhir Elmoo.

Setelah itu nunggu yang laen, menit ke menit datanglah Hounoured_man beserta dengan adiknya yang dateng jauh2 dari SunnyVale (bener ga seh ketiknya?) ,yang pasti jauh sekitar 1 jam dari SanFransisco.

Setelah itu ngobrol2 kesemuanya Ternyata si IbanezBlack buka lapak di FJB, akhirnya baru tau dia ini Juragannya KASKUS(tukang Jual).
Kira2 jam sudah mau menunjukkan jam 2, yang diambil untuk memilih sebagai tempat makan yaitu memakai pilihan Hokage , http://www.yelp.com/biz/soowon-galbi-korean-bbq-los-angeles#query:korean%20bbq%20buffet .

Setelah itu ane kirimin SMS satu per satu biar pade kagak nyasar(Alamatnya)!

Akhirnya kita masuk ke mobil masing2,siap berangkat menuju ke Lokasi.
Pas mau berangkat eh Hujan mulai turun,tetep deh kita buru2 pada masuk mobil. eh, ga lama gw dapet kabar bahwa ada Tamu dari Canada yang butuh di bantu,so wesss ane terpaksa calling Odla(panitia acara,bruakakaka) buat cancell. Sorry yah buat semuanya!

Next Time boleh neh Gathering lagi, Kalo bisa sebelum February taon depan,soalnya Ibanez rencananya mau Balik Indo tuh!

tadinya gw mau nelpon lu pasti gw ama maling nyampe jam 00:30 PM D
berhubung lu bilang rada telat datangnya jam 01:30 PM, gk jadi gw nelpon lu haha D
Quote:
Original Posted By dealend
Eh gw minta Fotonya dong! maling, Kirim lewat PM! ente kirim lewat Imageshack atau apalah!

Thank you!

fotonya cuma 1 hammers
Quote:
Original Posted By flagerr
kupret, gw kelupaan.....

next time D
Quote:
Original Posted By lennie_2nd
Mau juga dong donaturnya p ane adiknya honoured_man yg kemaren datengD

nongol jga dia p


list donat:
4th_Hokage
dealend
elmoo
ibanezblack
maniezmandja
honoured_man
lennie_2nd
embahBoeyoet - 21/02/2011 07:16 AM
#302

Quote:
Original Posted By odlacadabra

list donat:
4th_Hokage
dealend
elmoo
ibanezblack
maniezmandja
honoured_man
lennie_2nd


apaan nih? bagi2 donut kok embah gak di ajak2? donut macem apa pula ini ya?
dealend - 21/02/2011 10:23 AM
#303

Meskipin cuma satu, Oper dong!!

eh itu list donut,buat apa?? ga dapet donut neh gw,hahaha..... donatur gitu?
elmoo - 21/02/2011 10:31 AM
#304

itu list donat karena dateng ke gath think:

klo ga dateng ya ga dapet p

buat gw donatnya seumur idup yaD

hammer:
embahBoeyoet - 21/02/2011 11:15 AM
#305

oh, kirain bakalan di kirim donut beneran...

hmm ... donut ...
malingcewek - 22/02/2011 12:02 PM
#306

foto menyusul deh.... yang mo poto ntar di upload deh.... masih di Santa Fe Springs nih... mlm ini balik dolo... besok yaaa....
malingcewek - 22/02/2011 12:04 PM
#307

dah di pesenin ama momod lona.... sabar yaa...

maka itu laen kali datang deh ke gathering.... next time rencana nya kita ke vegas atau ke SF aja sekalian.... tapi mesti long weekend deh...
odlacadabra - 23/02/2011 04:59 AM
#308

Quote:
Original Posted By malingcewek
dah di pesenin ama momod lona.... sabar yaa...

maka itu laen kali datang deh ke gathering.... next time rencana nya kita ke vegas atau ke SF aja sekalian.... tapi mesti long weekend deh...


SF saja, disana banyak Kaskuser jga genit:

jadwal selanjutnya bukan nya April o
honoured_man - 23/02/2011 07:29 AM
#309

Quote:
Original Posted By odlacadabra
SF saja, disana banyak Kaskuser jga genit:

jadwal selanjutnya bukan nya April o


bukannya januari, pas CES & conference yg di sebelahnya shutup:
odlacadabra - 23/02/2011 07:39 AM
#310

Quote:
Original Posted By honoured_man
bukannya januari, pas CES & conference yg di sebelahnya shutup:


lama amat p

kemarin gk puas gath nya \(

sebentar \(

ujan \(
elmoo - 23/02/2011 11:49 AM
#311

yg deket donk
gw kan pengendara sepeda hammer:
malingcewek - 25/02/2011 06:23 AM
#312

Quote:
Original Posted By elmoo
yg deket donk
gw kan pengendara sepeda hammer:


beli mesin nya aja tinggal tancep... atau naekin ke depan bis terus turun di depan resto lalu tinggal sambung... khan cepet juga tuh....
odlacadabra - 25/02/2011 01:23 PM
#313

Barusan cek calendar, next long weekend on may 30, memorial day o
Redwing247 - 26/02/2011 11:11 PM
#314

Memorial day w/e - Vegas eek:
warner - 28/02/2011 08:04 AM
#315

ane d san diego, tapi kalo mau ke vegas ikut donk . . , d SD ga kenal sapa2
Redwing247 - 01/03/2011 07:54 AM
#316

@ maling

mana foto2nya om hammer:
odlacadabra - 01/03/2011 07:54 AM
#317

Quote:
Original Posted By Redwing247
Memorial day w/e - Vegas eek:


Kyaknya si ke SF dolo eek:

secara di sana Kaskuser banyak yg aktif jga eek:

tapi gk tahu jga

gila pertengahan tahun ke dessert sun:


hammer:
Redwing247 - 01/03/2011 08:11 AM
#318

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Kyaknya si ke SF dolo eek:

secara di sana Kaskuser banyak yg aktif jga eek:

tapi gk tahu jga

gila pertengahan tahun ke dessert sun:


hammer:




Set the date and book the flight.



Vegas kan ada Lake Mead D
odlacadabra - 01/03/2011 08:20 AM
#319

Quote:
Original Posted By Redwing247
Set the date and book the flight.



Vegas kan ada Lake Mead D


nyari kaskuser bukan empang, eh danau maksudya p

tiap Gath mesti mecahin rekor gath yg datang D

Pertama kali gath ber 3: gw,BBB,maling
Gath kedua ber 4: gw,maling,BBB,4ID5
Gath ketiga(yg kemarin) ber 9: gw,maling,hokage,elmoo,henriky,dealend,honoured_man,lennie_2nd,maniezmandja.
odlacadabra - 01/03/2011 08:21 AM
#320

Quote:
Original Posted By Redwing247
Set the date and book the flight.



Vegas kan ada Lake Mead D


nyari kaskuser bukan empang, eh danau maksudya p

tiap Gath mesti mecahin rekor gath yg datang D

Pertama kali gath ber 3: gw,BBB,maling
Gath kedua ber 4: gw,maling,BBB,4ID5
Gath ketiga(yg kemarin) ber 9: gw,maling,hokage,elmoo,henriky,dealend,honoured_man,lennie_2nd,maniezmandja.
Page 16 of 18 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least