West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least
Total Views: 7273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 18 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 > 

flagerr - 03/03/2011 11:02 PM
#321

ayo gath lagi sebelum akhir april...
anyway, ada yg mau plg indo akhir april ga? bareng yuk. hehe
henrikky - 04/03/2011 03:01 AM
#322

Wah nama gw disebut. Gathering kok ga ajak2. HeheuLast but not Least
4ID5 - 05/03/2011 12:47 PM
#323

asik donat gua di bolongin ama maling ,, sip dah p
4th_Hokage - 06/03/2011 04:19 PM
#324

donat gw blom dilobongin \(
Redwing247 - 21/03/2011 11:47 PM
#325

Quote:
Original Posted By malingcewek
foto menyusul deh.... yang mo poto ntar di upload deh.... masih di Santa Fe Springs nih... mlm ini balik dolo... besok yaaa....




mana fotonya ling siul:
ytrewq - 26/03/2011 09:34 AM
#326

Quote:
Original Posted By odlacadabra
bingung:

Ok.. dah November neh o Jadi gimana mau Gathering gk neh malu: sesuai judul thread malu: Last but not Least rose: mungkin acara ini sekalian farewell buat RL kita tercinta heart: [B]malingcewek yg mau for good awal 2012, jadi, mau kapan lagi gathering sama Legend nya Kaskus Reg USA p ditambah kehempitan waktu dan susahnya mencari waktu yang pas hammer:

Jadi gimana klo dibikin acara Gathering(lagi) o

[/B]







wah juragan2 ini bener bgt...makan ati* kalo kerja ma org..kebanyakan boss nyaa....kl di jakarta biarpun buka warteg kecil2an ttp kite jd bossnya gan...lebih nyante...ga makan ati*
haiz......
nosara
embahBoeyoet - 26/03/2011 06:41 PM
#327

Quote:
Original Posted By ytrewq
wah juragan2 ini bener bgt...makan ati* kalo kerja ma org..kebanyakan boss nyaa....kl di jakarta biarpun buka warteg kecil2an ttp kite jd bossnya gan...lebih nyante...ga makan ati*
haiz......
nosara


ah cucu ini, bikin embah ngiler2 pengen makan di warteg

marah
Redwing247 - 27/03/2011 09:35 PM
#328

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
ah cucu ini, bikin embah ngiler2 pengen makan di warteg

marah



warteg disini dimana mbah ??



@ maling........... mana foto2na???
odlacadabra - 08/05/2011 02:43 PM
#329

sup2:

Memorial day gk ada acara neh think:

ngacir:
Redwing247 - 08/05/2011 10:34 PM
#330

Quote:
Original Posted By odlacadabra
sup2:

Memorial day gk ada acara neh think:

ngacir:




Magic Mountain yuuk D
odlacadabra - 09/05/2011 04:58 AM
#331

Quote:
Original Posted By Redwing247
Magic Mountain yuuk D


gk demen gw gituan D D
nanvie86 - 23/10/2011 12:19 PM
#332
Hellooooooooo
Eh nih bnran mau ada gathering ya? Kpn? Ikut donkkkkk... Gw new comer bgt nih di us... Kan seru kl pny tmn hang out..... Update plisssssss...
Redwing247 - 24/10/2011 11:04 PM
#333

Quote:
Original Posted By nanvie86
Eh nih bnran mau ada gathering ya? Kpn? Ikut donkkkkk... Gw new comer bgt nih di us... Kan seru kl pny tmn hang out..... Update plisssssss...



Rancho jauh banget neng.........dah lapor sama RT odla belon?
nanvie86 - 24/10/2011 11:47 PM
#334

Quote:
Original Posted By Redwing247
Rancho jauh banget neng.........dah lapor sama RT odla belon?


Huaaaaaaa... Gw kyknya terpencil bgt ya... Hikssss...

Apaan laporan ama dia dicuekin..
odlacadabra - 28/10/2011 09:56 AM
#335

Quote:
Original Posted By nanvie86
Eh nih bnran mau ada gathering ya? Kpn? Ikut donkkkkk... Gw new comer bgt nih di us... Kan seru kl pny tmn hang out..... Update plisssssss...


Kirim FB lu ke VM gw, ntr gw acc p

*modus*

ngacir:
nanvie86 - 28/10/2011 11:21 AM
#336

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Kirim FB lu ke VM gw, ntr gw acc p

*modus*

ngacir:


Eh gw ud kirim vm ya... Dibaca makanya......
nanvie86 - 28/10/2011 11:21 AM
#337

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Kirim FB lu ke VM gw, ntr gw acc p

*modus*

ngacir:


Eh gw ud kirim vm ya... Dibaca makanya......
newginafets - 05/11/2011 06:00 PM
#338

Quote:
Original Posted By nanvie86
Huaaaaaaa... Gw kyknya terpencil bgt ya... Hikssss...

Apaan laporan ama dia dicuekin..


Tenang ada gw di Loma Linda, sama2 terpencil o
nanvie86 - 10/11/2011 11:28 PM
#339

Quote:
Original Posted By newginafets
Tenang ada gw di Loma Linda, sama2 terpencil o


Hahahahahaha... Itu dmn ya? Gw aja ga tau... Hehehehehehe... Lo disni kerja or kuliah?
705h88 - 25/11/2011 01:11 PM
#340

Permisi bro/sis smuanye..

ane bru 2mggu nih di LA, tggl msh 2mgguan lg di pasadena.
Sapa tau ada yg mau bkin acara kumpul2 ato tour gtu ane mo ikutan deh drpd boring di rmh. hehee..
Soalnya ade gw br lahiran ga bs kmna2,nyokap jg nungguin di rmh. Ipar kerja...cd:

Klo ada,tlg inponya ya gan... Thx beer:

iloveindonesiasiloveindonesias
Page 17 of 18 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least